ЗЫ
вон лыжники хором кричат - сначала сл а потом за веревочки
Я сейчас может скажу какую-то глупость, но на сноуборде во фри ехать легче, чем на ледяной трассе дуги нарезать.
Интересно почему у лыжников наоборот.
Отправлено 05 January 2023 - 19:23
ЗЫ
Я сейчас может скажу какую-то глупость, но на сноуборде во фри ехать легче, чем на ледяной трассе дуги нарезать.
Отправлено 05 January 2023 - 19:30
Отправлено 05 January 2023 - 19:38
Это смотря куда заедешь))) и смотря какой лед на трассе. Кароч, много параметров, так не сравнишьЯ сейчас может скажу какую-то глупость, но на сноуборде во фри ехать легче, чем на ледяной трассе дуги нарезать.
Отправлено 05 January 2023 - 19:49
Это смотря куда заедешь))) и смотря какой лед на трассе. Кароч, много параметров, так не сравнишь
Так сравнение не требуется, скорее наблюдение за людьми в т.ч. и знакомыми. Он еще не поехал нормально по трассе, но уже "тут лед и стремно, а за трассой мягко и классно" а потом уже или куда-то заехал и какой там лед за трассой и откуда-то ручей. Пойду в болталку вам контента закину к слову.
Отправлено 05 January 2023 - 19:56
Ну как я выше писал - и опыт гимнастов можно успешно адаптировать. С результативностью.автоматом нет... но адаптируется, если есть что адаптировать
ЗЫ
Сообщение отредактировал -Pave1-: 05 January 2023 - 19:57
Отправлено 05 January 2023 - 19:59
Ну как я выше писал - и опыт гимнастов можно успешно адаптировать. С результативностью.
Ясен хрен, что лучше когда есть что адаптировать, чем когда нет.
Могу кстати подтвердить, все так и есть. Имеется знакомая девочка, которая спорсменка, комсомолка, гимнастка, сноубордистка итд. Села в прошлом уже сезоне на МТБ первый раз и где-то к середине сезона съезжала черные EWSные трейлы, да дропала с высоких дропов, которые я до сих пор откровенно ссу.
Отправлено 05 January 2023 - 20:00
Т.е. если ты вешки умеешь ходить, то в свободе поехать никак не получится, нужно переучиваться?Не скажу про лыжи, а в сноуборде имхо поворотные дисциплины страшно далеки стали от обычного катания.
Отправлено 05 January 2023 - 20:05
Свременные фри лыжники по прямой шпарят на своих двухметровых дровах шириной по 12 см и вообще про поворотики не слышали.ЗЫ
Отправлено 05 January 2023 - 20:06
Данинг-КрюгерТак сравнение не требуется, скорее наблюдение за людьми в т.ч. и знакомыми. Он еще не поехал нормально по трассе, но уже "тут лед и стремно, а за трассой мягко и классно" а потом уже или куда-то заехал и какой там лед за трассой и откуда-то ручей. Пойду в болталку вам контента закину к слову.
Отправлено 05 January 2023 - 20:08
Сообщение отредактировал demon75: 05 January 2023 - 20:08
Отправлено 05 January 2023 - 20:08
Прям все и везде?Свременные фри лыжники по прямой шпарят на своих двухметровых дровах шириной по 12 см и вообще про поворотики не слышали.
Это все наверное отголоски эпохи дофиирайдных лыж))))
Отправлено 05 January 2023 - 20:10
Ты не поверишь)))И по лесу тоже?
Отправлено 05 January 2023 - 20:10
Техника В ТрассеТ.е. если ты вешки умеешь ходить, то в свободе поехать никак не получится, нужно переучиваться?
)))
Отправлено 05 January 2023 - 20:11
Т.е. если ты вешки умеешь ходить, то в свободе поехать никак не получится, нужно переучиваться?
)))
Отправлено 05 January 2023 - 20:13
Свременные фри лыжники по прямой шпарят на своих двухметровых дровах шириной по 12 см и вообще про поворотики не слышали.
Это все наверное отголоски эпохи дофиирайдных лыж))))
Отправлено 05 January 2023 - 20:15
Я поверю)))Ты не поверишь)))
Сам до сих пор в а…е…,
Отправлено 05 January 2023 - 20:15
Техника В Трассе
Ставится в свободе)))
Это так))) парадоксально но так))
Отправлено 05 January 2023 - 20:18
Прям все и везде?
И по лесу тоже?
Отправлено 05 January 2023 - 20:33
В паудере в лесу или там в кулуарах скорее не получится лучше, чем получится у того, кто столько же времени, сколько ты трассу, этот самый лес и кулуары долбил . Скажу так.
Но на твоей стороне будет хорошая физуха как минимум, и научишься быстрее новой технике, более уместной в новых условиях.
Обратное тоже верно, паудер-лесовичок в вешках не будет сразу королём очевидно)
мну хотел написать что ты в оффписте не убирался как я, но потом вспомнил неожиданно появившуюся дорогу))
легкий фри я только за, но лезть в ипеня за паудером, ну его нах... там цена ошибки слишком высока
Сообщение отредактировал rst: 05 January 2023 - 20:36
Отправлено 05 January 2023 - 20:35
А потом такие вот вешкодрочеры спускают на себя лавины, потому как привыкли ездить вбок, а не вперёд, и давить в склон, усугубляя ситуацию
статистику плз
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных