По второму пункту согласен.
... более того уверен что и выступающим на КМ тоже нафиг не надо.
и в этой части тоже?
Сообщение отредактировал ZTL: 24 December 2014 - 19:07
Отправлено 24 December 2014 - 19:06
По второму пункту согласен.
... более того уверен что и выступающим на КМ тоже нафиг не надо.
и в этой части тоже?
Сообщение отредактировал ZTL: 24 December 2014 - 19:07
Отправлено 24 December 2014 - 19:21
и в этой части тоже?
Пожалуй, да. В ГЛ важны пресс и спина, но для них другие упражнения.
Отправлено 24 December 2014 - 19:31
По первому пункту ты меня заинтриговал. Спросил у жены. В детстве она и поболее чем 100 раз отжималась, притом на время. Правда, она МС по гребле))). По второму пункту согласен.
Ну вот МС, хотя и не по гимнастике. Причем у меня есть подозрение что от гимнастической скамейки, тетки от нее отжимались.
А сам сколько сейчас отожмешся?
Мне вот просто интересно так как цифра 100 раз от пола это ИМХО очень дофига.
Отправлено 24 December 2014 - 19:43
Пожалуй, да. В ГЛ важны пресс и спина, но для них другие упражнения.
ну мне каж, если вешки дубасить, то руки не мешало бы тоже...
Отправлено 24 December 2014 - 20:02
Ну вот МС, хотя и не по гимнастике. Причем у меня есть подозрение что от гимнастической скамейки, тетки от нее отжимались.
А сам сколько сейчас отожмешся?
Мне вот просто интересно так как цифра 100 раз от пола это ИМХО очень дофига.
Ну, тетки может и от скамейки отжимались. Но она была спортсменка. Так что не от скамейки, а от пола. Причём им ставили на пол резиновую пищащую игрушку чтобы не халявили. Если игрушка не пискнет, то не считается ![]()
Сам не знаю сколько раз отожмусь, но точно много меньше чем 100. Завтра попробую, а то поужинал недавно ))
Отправлено 24 December 2014 - 20:13
ну е мае, уехал на треньку, не расписал)) Приседы - три подхода по сто раз для девушки, отжимания и пресс - пять подходОв по двадцать,это минимум чтоб хоть как-то ворочать ногами.
Триста з араз должен приседать человек, претендующий на какое-то мало-мальское катание, ну и остальное по списку - тоже.
Это не догма, просто надо понимать что лыжы - атлетический вид спорта и нахаляву ничего не пролазит
Отправлено 24 December 2014 - 20:24
, вы уж меня по снимочкам полечите, глядь поправлюсь.
Ну если побриться только...![]()
Отправлено 24 December 2014 - 20:28
Ладно, раз кататься мне теперь все равно не на чем, лечите!
(по-моему, логично...)
Позвольте спросить - это замедленная съемка ?
Отправлено 24 December 2014 - 20:34
ну е мае, уехал на треньку, не расписал)) Приседы - три подхода по сто раз для девушки, отжимания и пресс - пять подходОв по двадцать,это минимум чтоб хоть как-то ворочать ногами.
Триста з араз должен приседать человек, претендующий на какое-то мало-мальское катание, ну и остальное по списку - тоже.
Это не догма, просто надо понимать что лыжы - атлетический вид спорта и нахаляву ничего не пролазит
Сам то соточку присядешь ?
Отправлено 24 December 2014 - 20:36
ну мне каж, если вешки дубасить, то руки не мешало бы тоже...

Отправлено 24 December 2014 - 20:39
шутишь? я так тока, свечку подержать))
Отправлено 24 December 2014 - 20:40
100 раз даже я приседаю, который на спорт в любом виде ложил. Куканову точно 300 надо.
Отправлено 24 December 2014 - 20:50
Позвольте спросить - это замедленная съемка ?
Это съемка не замедленная .
Катя , диферамбы тебе уже спели , разреши не в бровь, .... Хотя нет , лучше всеж пока в бровь))). Классный баланс, хорошее понимание поворота , ( мне б твое положение локтей ( привет Тане )),но есть какие то сомнения , голова включенна на: - "а вдруг " склон то учебный , на таких горках, да с твоим то уровнем !!!, ты могла рвать эту горУшку как Тузик грелку
, с дерзко вывернутой внутренней , да с пивотиками ( на слаломках то ) . Вобщем , женщины , они и в Абзаково женщины ))) . Два плюса к Куканову , что в горы попала , и вместо летнего снежка , лучше в Сокольники - бегпрыг !
Тока эта, безобиды , что на уме то и на клаве ))))).
Сообщение отредактировал Shery: 24 December 2014 - 21:15
Отправлено 24 December 2014 - 20:55
шутишь? я так тока, свечку подержать))
Гы , я про то что мы осень бегаем - прыгаем , но 100 раз !!!!присесть то я присяду ( по выше были б ставки ) , но что со мной завтра будет ? 80 леггко ![]()
Отправлено 24 December 2014 - 20:58
Гы , я про то что мы осень бегаем - прыгаем , но 100 раз !!!!присесть то я присяду ( по выше были б ставки ) , но что со мной завтра будет ? 80 леггко
Да шутит он.
На Эльбрус с велосипедом на горбу бегает![]()
Отправлено 24 December 2014 - 21:02
Да шутит он.
На Эльбрус с велосипедом на горбу бегает
Ах если бы - ах если бы , не жизнь была б а .....![]()
Отправлено 24 December 2014 - 21:05
100 раз даже я приседаю, который на спорт в любом виде ложил. Куканову точно 300 надо.
Врежь ведь Волк , давай с тобой по скайпу наспор , гандикап 20раз с меня ?!
Кстати чейета ты в амеровской желетке , не западло ли ???
Отправлено 24 December 2014 - 21:21
Ладно, раз кататься мне теперь все равно не на чем, лечите!
(по-моему, логично...)
я бы полечил
И ещё бы раз полечил.
Есть желание сгибать ноги между дугами. Но разгибание ног всёж больше идёт вверх между дугами, чем в ..взаклон(или струнку)
Отправлено 24 December 2014 - 21:25
Ну если побриться только...
И на доску почета...![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных