А с Виталиусом ты там когда пересекался?А когда мы там пересекались?
Я с москвичами пересекался в Тине и в Доломитах, вроде больше нигде.
Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 10 June 2017 - 18:23
Отправлено 10 June 2017 - 18:24
Точно было такое. Но виделись только внизу в кафе, были еще Мрак с мужем. Но вместе не катались.
Отправлено 10 June 2017 - 18:26
Именно такТочно было такое. Но виделись только внизу в кафе, были еще Мрак с мужем. Но вместе не катались.
Отправлено 10 June 2017 - 18:43
Мне казалось что была фотка с тех посиделок, но чего то найти не могу.
Отправлено 10 June 2017 - 18:51
была. позже поищуМне казалось что была фотка с тех посиделок, но чего то найти не могу.
Отправлено 10 June 2017 - 18:56
Ага.
Отправлено 10 June 2017 - 19:49
Андрюх, зря ты так. Лёня нормальный мужик, из темы про технику самый адекватный. Жаль что в этом сезоне за два его приезда так и не пересеклись. Надеюсь наверстаем )))То есть, проиползло ... от скуки из отстойника под названием "Неформат". Ню-ню... Сокамерники, вам такое нужно? Может быть, я и не прав, но я отправил жалобу после такого комента. Вам нужен такой собеседник в теме?
Отправлено 10 June 2017 - 19:53
Дим, очень понимаю тебя. Но каждый смотрит со своей колокольни. Наследница выросла и уже строит свою семью, гектара земли нет, только 6 соток)))Темыч, на вкус и цвет....
Например для меня сейчас неплохая мотивация, тупо побыть 2-3 недельки дома. Даже готов никуда дальше ближайшей Пятерочки (не реклама) не выезжать. Первые пару тройку дней отоспаться, просто потупить на завалинке с кофиём и трубкой. Потом, наконец навести порядок на своем гектаре и приблизить максимально момент окончательной доделки всего и вся в доме. Побузотерить с наследником, съездить к родителям денька на четыре. Простые, человеческие желания....Вопчем, первая ступень пирамиды Маслоу. Хотя, все остальные четыре, вроде как тоже имеют место быть.
Отправлено 10 June 2017 - 20:16
Андрюх, зря ты так. Лёня нормальный мужик, из темы про технику самый адекватный. Жаль что в этом сезоне за два его приезда так и не пересеклись. Надеюсь наверстаем )))
На Альпы я с подругами забил, в КП планируем съездить 2-3 раза за сезон (если коленки позволят и погода там будет) так что вполне вероятно встретимся. Но у нас поездки все время короткие, подругам так удобнее, поэтому на встречу на РХ один день получается. Но постараюсь.
Отправлено 10 June 2017 - 20:55
А когда мы там пересекались?
Я с москвичами пересекался в Тине и в Доломитах, вроде больше нигде.
Согласен, что москвичи не очень. Я слава Богу с родителями и прадедами из Ярославля, великого Русского города
Отправлено 10 June 2017 - 21:21
Согласен, что москвичи не очень.
Ничего плохого сказать не могу.
Отправлено 10 June 2017 - 21:29
Ничего плохого сказать не могу.
Плавали, знаем) Девочкам москвичкам сказал таксист в Питере - вы олигархи, цветы России. Вся провинция работает на вас....Никогда не говори, что ты из москвы, тем более если прадед из Ярославля, великого Русского города
Отправлено 10 June 2017 - 21:43
вот она пришла весна-как паранойя!Плавали, знаем) Девочкам москвичкам сказал таксист в Питере - вы олигархи, цветы России. Вся провинция работает на вас....Никогда не говори, что ты из москвы, тем более если прадед из Ярославля, великого Русского города
Отправлено 10 June 2017 - 21:48
Я к москвичам нормально отношусь, я ваще всех не люблю одинаково кроме "ближнего круга"
Гы.
Отправлено 11 June 2017 - 01:18
Сходил вот на фестиваль "Времена и эпохи".
Зрелищно. Народу правда, как всегда на таких мероприятиях, много, но все же было интересно. Посмотрел гладиаторские бои. Реконструкцию сражения римских легионов и гальских отрядов. Это в Коломенском.
А на Новом Арбате было историческое фехтование. Слышал о нем раньше, но не подозревал, что это такое рубилово. Думал, что нечто похожее на показательные выступления, а оказалось - настоящий бой на мечах. Хоть и закованы участники в латы, но мечи у них настоящие (правда - тупые). И рубятся ребята по настоящему, со всей силы.
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 June 2017 - 11:10
Сходил вот на фестиваль "Времена и эпохи".
Зрелищно. Народу правда, как всегда на таких мероприятиях, много, но все же было интересно. Посмотрел гладиаторские бои. Реконструкцию сражения римских легионов и гальских отрядов. Это в Коломенском.
А на Новом Арбате было историческое фехтование. Слышал о нем раньше, но не подозревал, что это такое рубилово. Думал, что нечто похожее на показательные выступления, а оказалось - настоящий бой на мечах. Хоть и закованы участники в латы, но мечи у них настоящие (правда - тупые). И рубятся ребята по настоящему, со всей силы.
Я вот никогда не понимал, нахрена столько доспехов надевать, когда ноги голые...
Отправлено 11 June 2017 - 14:36
Я вот никогда не понимал, нахрена столько доспехов надевать, когда ноги голые...
Ноги защищены войлоком и поножами...
Отправлено 11 June 2017 - 23:29
Я не злой, а очень добрый, в отличие от тебя. Ты хочешь, чтобы была уничтожена Америка с Европой, я - чтобы всё человечество
. В этом наше отличие.
Отправлено 12 June 2017 - 09:16
Наташ, а моего прадеда примерно вот так звали на работу
Класс Кирюх!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Google (2)