X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#65341 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 10 June 2017 - 00:05

Всем огромное спасибо за поздравы!!! Я вас всех люблю хочу и буду (с)Тайм-Аут :) А что касается степенности - не получится, я ещё из детства не вырос :)

• 0

#65342 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 10 June 2017 - 00:48

Андрюхааа, С Днём Рожденияя, Дружищее!!!
Новых вершин здоровья и удачи;)
  • 0

#65343 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 10 June 2017 - 01:19

Юль, ты абсолютно верно говоришь, ибо отношение к специалисту женщине 45-50 лет в Европе другое, нежели у нас, где списывают со счетов на раз-два. Даже порой подумываю, а не податься ли в какой-нибудь портовый городок , типа Антаерпена :)

Давно пора. Гамбург, Антверп, Амстер, Роттердам тож неплох - на выбор ))

Сообщение отредактировал alexaberry: 10 June 2017 - 01:20

• 0

#65344 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 10 June 2017 - 01:25

Юль, ты абсолютно верно говоришь, ибо отношение к специалисту женщине 45-50 лет в Европе другое, нежели у нас, где списывают со счетов на раз-два. Даже порой подумываю, а не податься ли в какой-нибудь портовый городок , типа Антаерпена icon_smile.gif

Зависит от конкретного места. Сергевну (67, есличо) из Сибура пока не выкидывают на пенсию. Правда она даже с IT-шниками на более короткой ноге, чем "девочки" на 20 лет младше, у которых "принтер не печатает". :)

• 0

#65345 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 10 June 2017 - 01:27

Давно пора. Гамбург, Антверп, Амстер, Роттердам тож неплох - на выбор ))

Кста, Юль, вы там решайте насчёт вектора в конце лета. Я уже прорабатываю трип..

• 0

#65346 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 10 June 2017 - 02:07

Зависит от конкретного места. Сергевну (67, есличо) из Сибура пока не выкидывают на пенсию. Правда она даже с IT-шниками на более короткой ноге, чем "девочки" на 20 лет младше, у которых "принтер не печатает". icon_smile.gif

У нас главная по IT дама за 65, работников в возрасте за 60 процентов 20,  от 50+  процентов 70.  

• 0

#65347 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 10 June 2017 - 02:36

У нас главная по IT дама за 65, работников в возрасте за 60 процентов 20,  от 50+  процентов 70.  

Не сомневаюсь, она, наверное, главный оператор шайтан-машины, под названием принтер, который оживляет её сын или внук (сильно матерясь).

• 0

#65348 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 10 June 2017 - 02:42

Меня до сих пор интересует, зачем ты влез в данную группу. Здесь люди общаются вживую. Тесно в Неформате?. Вперёд, приезжай на ЖС. П...ть у нас и без тебя умеют.

• 0

#65349 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 10 June 2017 - 02:52

Меня до сих пор интересует, зачем ты влез в данную группу. Здесь люди общаются вживую. Тесно в Неформате?. Вперёд, приезжай на ЖС. П...ть у нас и без тебя умеют.

Поздравлялки разбавить.

Гы.

• 0

#65350 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 10 June 2017 - 02:55

Не сомневаюсь, она, наверное, главный оператор шайтан-машины, под названием принтер, который оживляет её сын или внук (сильно матерясь).

Ваще-то она работала и командовала еще  СВМ  и ЕС ЭВМ,  ты тогда еще счетными палочками пользовался.

Гы.

• 0

#65351 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 10 June 2017 - 05:23

Поздравлялки разбавить.

Гы.

То есть, проиползло ... от скуки  из отстойника под названием "Неформат". Ню-ню... Сокамерники, вам такое нужно? Может быть, я и не прав, но я отправил жалобу после такого комента. Вам нужен такой собеседник в теме?

Сообщение отредактировал Хрю: 10 June 2017 - 05:27

• 0

#65352 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 10 June 2017 - 08:08

Андрюх, неуемный борец наш, с Днюхой тебя
  • 0

#65353 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 10 June 2017 - 08:12

То есть, проиползло ... от скуки из отстойника под названием "Неформат". Ню-ню... Сокамерники, вам такое нужно? Может быть, я и не прав, но я отправил жалобу после такого комента. Вам нужен такой собеседник в теме?

Слушай, ну пока он ничего криминального не сделал и не сказал в нашей теме... А как начнет... мы же знаем что лучший способ борьбы с трольчатиной-полный игнор:-) Помнится, у нас ZTL пыталась рубилово устроить-недолго продержалась:-) :-) так что опыт есть:-) а Волка я, кстати, и лично знаю:-)
  • 0

#65354 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 10 June 2017 - 08:13

То есть, проиползло ... от скуки  из отстойника под названием "Неформат". Ню-ню... Сокамерники, вам такое нужно? Может быть, я и не прав, но я отправил жалобу после такого комента. Вам нужен такой собеседник в теме?

Андрей, но это же форум, а не "личная страница в соцсетях"! :) На "личной странице" правила известны, не хочешь кого-то видеть - "удаляешь из друзей" и дело с концом, имеешь право, никто тебе навязываться не будет. А на форуме все по-другому - "приходи кто хочешь, пиши кто хочешь" (не нарушая правила форума). Есть, конечно, способ избавиться от нежелательных собеседников и в условиях форума - поставить "СТОП" на тему или перенести тему куда-нибудь в "сообщества". Тут выбор за вами. Но до тех пор... Уж извини... biggrin.png 

Кстати, с днем рождения! Всего тебе наилучшего! :)

• 0

#65355 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 10 June 2017 - 08:35

Слушай, ну пока он ничего криминального не сделал и не сказал в нашей теме... А как начнет... мы же знаем что лучший способ борьбы с трольчатиной-полный игнорicon_smile.gif Помнится, у нас ZTL пыталась рубилово устроить-недолго продержаласьicon_smile.gificon_smile.gif так что опыт естьicon_smile.gif а Волка я, кстати, и лично знаюicon_smile.gif

Ладно, пусть развлекается, альтернативно одарённый. Чего он там хочет? Чтобы Америка с Европой сгинули в результате ядерного удара или природных катаклизмов, и талдычит об этом уже лет пять? И всех учёных загнать в шарашки, чтобы работали на благо Родины, а не думали об отвлечённых вещах. Ну-ну, вполне нормальный человек, чего уж там :)

Сообщение отредактировал Хрю: 10 June 2017 - 08:41

• 0

#65356 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 10 June 2017 - 08:43

Андрей, но это же форум, а не "личная страница в соцсетях"! icon_smile.gif На "личной странице" правила известны, не хочешь кого-то видеть - "удаляешь из друзей" и дело с концом, имеешь право, никто тебе навязываться не будет. А на форуме все по-другому - "приходи кто хочешь, пиши кто хочешь" (не нарушая правила форума). Есть, конечно, способ избавиться от нежелательных собеседников и в условиях форума - поставить "СТОП" на тему или перенести тему куда-нибудь в "сообщества". Тут выбор за вами. Но до тех пор... Уж извини... biggrin.png 

Кстати, с днем рождения! Всего тебе наилучшего! icon_smile.gif

Галя, ты считаешь, что он психически нормален? Я - нет. И пусть меня банят навечно, не ski.ru единым жив этот мир icon_smile.gif )))) Я лезу в вашу песочницу? Вы хоть сами понимаете, что к тематике сайта уже не имеете отношения? Давно с лыж пыль сдували? Ваша песочница - просто бесплатный источник "кликов" для сайта, можете дальше раздуваться от своей значимости.

Сообщение отредактировал Хрю: 10 June 2017 - 08:53

• 0

#65357 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 10 June 2017 - 08:58

Андрюха, будь здрав!

С Днем рождения

• 0

#65358 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 10 June 2017 - 09:13

Галь, мой спич тут про начинающих специалистов, это возраст до 27 лет максимум. У мужчин еще в норме тестостерон, их не тянет прилечь после обеда, девочки пока не обременены детьми. Вот они меня удивили, о чем я и написала в своем первом посте. А у человека 40+ все по-другому, я судить не берусь и тоже рассматриваю разные варианты своей пост -карьерой занятости.

593b8e0cb678e_.jpg

• 0

#65359 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 10 June 2017 - 09:15

Андрюха, будь здрав!

С Днем рождения

Спасибо! Надо чаще встречаться :)

• 0

#65360 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 10 June 2017 - 10:48

У нас вообще семи пядей во лбу не требуется, никаких точных наук, эрудиции и особого интеллекта , но! Необходимы отличные коммуникативные навыки, внутренний мотор и оптимизм.

Таки да. Это йа. Науками, эрудицией и интеллектом обременен не шибко, зато оптимизьму и коммуникативных навыков в избытке. Про внутренний мотор затрудняюсь сформулировать.

Наташ, когда в очередной раз роявится желание махнуть на всё и переквалифицироваться, возьмешь к себе?

Сообщение отредактировал Дритмий: 10 June 2017 - 10:49

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных