Всем огромное спасибо за поздравы!!! Я вас всех люблю хочу и буду (с)Тайм-Аут А что касается степенности - не получится, я ещё из детства не вырос

Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 10 June 2017 - 00:05
Отправлено 10 June 2017 - 00:48
Новых вершин здоровья и удачи

Отправлено 10 June 2017 - 01:19
Юль, ты абсолютно верно говоришь, ибо отношение к специалисту женщине 45-50 лет в Европе другое, нежели у нас, где списывают со счетов на раз-два. Даже порой подумываю, а не податься ли в какой-нибудь портовый городок , типа Антаерпена
Давно пора. Гамбург, Антверп, Амстер, Роттердам тож неплох - на выбор ))
Сообщение отредактировал alexaberry: 10 June 2017 - 01:20
Отправлено 10 June 2017 - 01:25
Юль, ты абсолютно верно говоришь, ибо отношение к специалисту женщине 45-50 лет в Европе другое, нежели у нас, где списывают со счетов на раз-два. Даже порой подумываю, а не податься ли в какой-нибудь портовый городок , типа Антаерпена
Зависит от конкретного места. Сергевну (67, есличо) из Сибура пока не выкидывают на пенсию. Правда она даже с IT-шниками на более короткой ноге, чем "девочки" на 20 лет младше, у которых "принтер не печатает".
Отправлено 10 June 2017 - 01:27
Давно пора. Гамбург, Антверп, Амстер, Роттердам тож неплох - на выбор ))
Кста, Юль, вы там решайте насчёт вектора в конце лета. Я уже прорабатываю трип..
Отправлено 10 June 2017 - 02:07
Зависит от конкретного места. Сергевну (67, есличо) из Сибура пока не выкидывают на пенсию. Правда она даже с IT-шниками на более короткой ноге, чем "девочки" на 20 лет младше, у которых "принтер не печатает".
У нас главная по IT дама за 65, работников в возрасте за 60 процентов 20, от 50+ процентов 70.
Отправлено 10 June 2017 - 02:36
У нас главная по IT дама за 65, работников в возрасте за 60 процентов 20, от 50+ процентов 70.
Не сомневаюсь, она, наверное, главный оператор шайтан-машины, под названием принтер, который оживляет её сын или внук (сильно матерясь).
Отправлено 10 June 2017 - 02:42
Меня до сих пор интересует, зачем ты влез в данную группу. Здесь люди общаются вживую. Тесно в Неформате?. Вперёд, приезжай на ЖС. П...ть у нас и без тебя умеют.
Отправлено 10 June 2017 - 02:52
Меня до сих пор интересует, зачем ты влез в данную группу. Здесь люди общаются вживую. Тесно в Неформате?. Вперёд, приезжай на ЖС. П...ть у нас и без тебя умеют.
Поздравлялки разбавить.
Гы.
Отправлено 10 June 2017 - 02:55
Не сомневаюсь, она, наверное, главный оператор шайтан-машины, под названием принтер, который оживляет её сын или внук (сильно матерясь).
Ваще-то она работала и командовала еще СВМ и ЕС ЭВМ, ты тогда еще счетными палочками пользовался.
Гы.
Отправлено 10 June 2017 - 05:23
Поздравлялки разбавить.
Гы.
То есть, проиползло ... от скуки из отстойника под названием "Неформат". Ню-ню... Сокамерники, вам такое нужно? Может быть, я и не прав, но я отправил жалобу после такого комента. Вам нужен такой собеседник в теме?
Сообщение отредактировал Хрю: 10 June 2017 - 05:27
Отправлено 10 June 2017 - 08:08
Отправлено 10 June 2017 - 08:12
Слушай, ну пока он ничего криминального не сделал и не сказал в нашей теме... А как начнет... мы же знаем что лучший способ борьбы с трольчатиной-полный игнорТо есть, проиползло ... от скуки из отстойника под названием "Неформат". Ню-ню... Сокамерники, вам такое нужно? Может быть, я и не прав, но я отправил жалобу после такого комента. Вам нужен такой собеседник в теме?

Отправлено 10 June 2017 - 08:13
То есть, проиползло ... от скуки из отстойника под названием "Неформат". Ню-ню... Сокамерники, вам такое нужно? Может быть, я и не прав, но я отправил жалобу после такого комента. Вам нужен такой собеседник в теме?
Андрей, но это же форум, а не "личная страница в соцсетях"! На "личной странице" правила известны, не хочешь кого-то видеть - "удаляешь из друзей" и дело с концом, имеешь право, никто тебе навязываться не будет. А на форуме все по-другому - "приходи кто хочешь, пиши кто хочешь" (не нарушая правила форума). Есть, конечно, способ избавиться от нежелательных собеседников и в условиях форума - поставить "СТОП" на тему или перенести тему куда-нибудь в "сообщества". Тут выбор за вами. Но до тех пор... Уж извини...
Кстати, с днем рождения! Всего тебе наилучшего!
Отправлено 10 June 2017 - 08:35
Слушай, ну пока он ничего криминального не сделал и не сказал в нашей теме... А как начнет... мы же знаем что лучший способ борьбы с трольчатиной-полный игнор
Помнится, у нас ZTL пыталась рубилово устроить-недолго продержалась
так что опыт есть
а Волка я, кстати, и лично знаю
Ладно, пусть развлекается, альтернативно одарённый. Чего он там хочет? Чтобы Америка с Европой сгинули в результате ядерного удара или природных катаклизмов, и талдычит об этом уже лет пять? И всех учёных загнать в шарашки, чтобы работали на благо Родины, а не думали об отвлечённых вещах. Ну-ну, вполне нормальный человек, чего уж там
Сообщение отредактировал Хрю: 10 June 2017 - 08:41
Отправлено 10 June 2017 - 08:43
Андрей, но это же форум, а не "личная страница в соцсетях"!
На "личной странице" правила известны, не хочешь кого-то видеть - "удаляешь из друзей" и дело с концом, имеешь право, никто тебе навязываться не будет. А на форуме все по-другому - "приходи кто хочешь, пиши кто хочешь" (не нарушая правила форума). Есть, конечно, способ избавиться от нежелательных собеседников и в условиях форума - поставить "СТОП" на тему или перенести тему куда-нибудь в "сообщества". Тут выбор за вами. Но до тех пор... Уж извини...
![]()
Кстати, с днем рождения! Всего тебе наилучшего!
Галя, ты считаешь, что он психически нормален? Я - нет. И пусть меня банят навечно, не ski.ru единым жив этот мир )))) Я лезу в вашу песочницу? Вы хоть сами понимаете, что к тематике сайта уже не имеете отношения? Давно с лыж пыль сдували? Ваша песочница - просто бесплатный источник "кликов" для сайта, можете дальше раздуваться от своей значимости.
Сообщение отредактировал Хрю: 10 June 2017 - 08:53
Отправлено 10 June 2017 - 08:58
Андрюха, будь здрав!
С Днем рождения
Отправлено 10 June 2017 - 09:13
Галь, мой спич тут про начинающих специалистов, это возраст до 27 лет максимум. У мужчин еще в норме тестостерон, их не тянет прилечь после обеда, девочки пока не обременены детьми. Вот они меня удивили, о чем я и написала в своем первом посте. А у человека 40+ все по-другому, я судить не берусь и тоже рассматриваю разные варианты своей пост -карьерой занятости.
Отправлено 10 June 2017 - 09:15
Андрюха, будь здрав!
С Днем рождения
Спасибо! Надо чаще встречаться
Отправлено 10 June 2017 - 10:48
У нас вообще семи пядей во лбу не требуется, никаких точных наук, эрудиции и особого интеллекта , но! Необходимы отличные коммуникативные навыки, внутренний мотор и оптимизм.
Таки да. Это йа. Науками, эрудицией и интеллектом обременен не шибко, зато оптимизьму и коммуникативных навыков в избытке. Про внутренний мотор затрудняюсь сформулировать.
Наташ, когда в очередной раз роявится желание махнуть на всё и переквалифицироваться, возьмешь к себе?
Сообщение отредактировал Дритмий: 10 June 2017 - 10:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных