Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 09 June 2017 - 11:55
Гор - высоких, рек - быстрых, путешествий - интересных, впечатлений - ярких! Ну и во всем - удачи!
Отправлено 09 June 2017 - 12:02
Всех благ и не пройденных дорог !!!
Отправлено 09 June 2017 - 12:02
О, Хрю, я как чувствовал! Как специально - поздравление тебе уже выложил вчера на предыдущей странице.
Отправлено 09 June 2017 - 14:44
Я надеюсь услышать один верный ИМХО ответ : Хочу стать профессионалом
Хочу стать профессионалом в области логистики, но строго 8 месяцев в году )))
Сообщение отредактировал Temych: 09 June 2017 - 14:45
Отправлено 09 June 2017 - 14:57
"Соласен быть почетным академиком, по нечетным - опять оленей пасти"(С)
Отправлено 09 June 2017 - 15:41
Тема закрыта, пока не просмотрю следующую тридцатку
Отправлено 09 June 2017 - 17:51
Я пришел.
Всем огромное пасиба за поздравления. Будем постараться соответствовать.
Лер, традиционное фото наследника. И да..радует.Видимо надо было дожить до 40 + лет, что бы в полной мере ощутить насколько...
весельчак!.. как наш мелкий
меня тоже радуют! только оченна разрушений в квартире много, прямо-таки она не выдерживает их темперамента к примеру сегодня сломано: ручка дверная ванная ( в 3-й раз), мои очки, ящик от стола (в 131-й раз), разбита и рассыпана пудренница....раньше не догадывалась, сколько у нас в доме можно всего придумать натворить!
Сообщение отредактировал Galina Una: 09 June 2017 - 18:07
Отправлено 09 June 2017 - 17:54
Володь, это не везение, это поиск себя. Я по первому образованию педагог тоже. Потому что некуда было идти в то время при нищих родителях. А второе образование выбрано целенаправленно. И как оно мне нравилось ! вечером после работы с 18 до 22 х ежедневно. И ни разу не в тягость. Но и это не конец, возможно придется двигаться еще куда-нибудь. И я даже знаю, куда
И есть такие, кто до сорока лет сидят в офисе, а потом бросают и пекут торты. Что мешает?
И у меня другие увлечения есть, просто работа не воспринимается как отсидка.
вот всю жизнь в офисе и работа моя мне очень нравилась раньше...а сейчас всю голову изломала, чем бы себя занять, что бы жить на прежнем уровне хотя бы и не в офисе
Отправлено 09 June 2017 - 18:03
Хрю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Снежности и нежности в одном флаконе!
Андрюх! С Днем Рождения!
Я тебе желаю удали молодецкой уже поменьше, а степенности побольше!
Будь счастлив!
Отправлено 09 June 2017 - 18:20
Желаю счастья, интересных путешествий, и чтобы организьм не подводил: то есть здоровья! Удачи, дружбы и любви!
Отправлено 09 June 2017 - 18:43
Галь, мой спич тут про начинающих специалистов, это возраст до 27 лет максимум. У мужчин еще в норме тестостерон, их не тянет прилечь после обеда, девочки пока не обременены детьми. Вот они меня удивили, о чем я и написала в своем первом посте. А у человека 40+ все по-другому, я судить не берусь и тоже рассматриваю разные варианты своей пост -карьерой занятости.вот всю жизнь в офисе и работа моя мне очень нравилась раньше...а сейчас всю голову изломала, чем бы себя занять, что бы жить на прежнем уровне хотя бы и не в офисе
Отправлено 09 June 2017 - 21:00
весельчак!.. как наш мелкий
меня тоже радуют! только оченна разрушений в квартире много, прямо-таки она не выдерживает их темперамента
к примеру сегодня сломано: ручка дверная ванная ( в 3-й раз), мои очки, ящик от стола (в 131-й раз), разбита и рассыпана пудренница....раньше не догадывалась, сколько у нас в доме можно всего придумать натворить!
мы с сынком в возрасте его 2,3 лет проживали некоторое время у моих родителей. Разрушил он там все, даже телевизор снес с тумбочки и у телека корпус раскололся (а в 90-е это был Сони узкий купленный в Березке!!!). Долгие годы телевизор как живой укор стоял обклеенный скотчем )) Бабушка приговаривала, что вот вырастет внучок она ему счет и предьявит.
В прошлом месяце внучок бабуле в подарок 6 айфон подогнал. И вообще всячески пытается ее баловать.
Галя, держись! лет через 20 внуки тебя озолотят)))
Сообщение отредактировал кенга: 09 June 2017 - 21:01
Отправлено 09 June 2017 - 21:20
Галь, мой спич тут про начинающих специалистов, это возраст до 27 лет максимум. У мужчин еще в норме тестостерон, их не тянет прилечь после обеда, девочки пока не обременены детьми. Вот они меня удивили, о чем я и написала в своем первом посте. А у человека 40+ все по-другому, я судить не берусь и тоже рассматриваю разные варианты своей пост -карьерой занятости.
Натали, только я хотела выступить поддержать Галю, ВВМ. А ты вдруг все и пояснила.
Если соискатели - молодежь, тогда твои разочарования канешно понять можно.
Лет до 30 лет, а то до 35 реально гореть должны синим пламенем, носом землю рыть, всего хотеть, быть ненасытными, с апломбом, с рвением и на работе тоже.
Где-то на рубеже 40 инсайт наступает
У меня это было примерно так "хоть горшком назовите, только в печку не ставьте" Мне название должности стало неинтересно, имя компании по барабану. Деньги платите и не парьте мне мозги всякими закидонами.
В профессии обычно 20-30% интересных и увлекательных дел, все остальное - рутина, которая не вставляет, ее просто надо делать. И думаю это в любой офисной профессии так. ДО 35 просто любая новая ступенька в профессии (зарплата, должность, подчиненные) вставляет, я думаю этим работа и интересна. Еще если коллектив хороший, тогда вообще живешь на работе, но оговорюсь это до 35 примерно, плюс/минус.
Сейчас предложение "Света давай мы тебя исполнительным директором сделаем", вызывает ужас, что сейчас плохо спишь, а после назначения вообще спать перестанешь - за все отвечать, за все переживать. Нафиг, нафиг. И хочется сказать где же вы были в мои 30, когда я была бесстрашная и голодная до ответственности, решать глобальные вопросы, вести серьезные переговоры в 30 было круче, чем самый лучший секс.
Уф... выговорилась. А то несколько дней читаю ваши обсуждения про Наташкиных соискателей, столько накопилось))))
Отправлено 09 June 2017 - 21:42
Мало у кого карьера идет размеренно и все время в гору, во временном или длительном переходе в разряд негров нет ничего удивительного.
Миша недалече как сегодня жизнь подтвердила твои слова. У подьезда желтое такси стоит, я взгляд задержала - думаю за кем это и с удивлением за рулем вижу своего соседа. Дядька за 50 далеко, на хорошей должности всегда был. А тут таксист! я аж поздороваться забыла, так молча взглядами встретились, он дверь захлопнул и отчалил. А я как соляной столб на крыльце застыла.
Отправлено 09 June 2017 - 22:28
Хаха! 40+ у них все по-другому )) - че то ржуГаль, мой спич тут про начинающих специалистов, это возраст до 27 лет максимум. У мужчин еще в норме тестостерон, их не тянет прилечь после обеда, девочки пока не обременены детьми. Вот они меня удивили, о чем я и написала в своем первом посте. А у человека 40+ все по-другому, я судить не берусь и тоже рассматриваю разные варианты своей пост -карьерой занятости.

Кстати, одна из существенных разниц, которые здесь ощущаются, это отношение к возрасту вообще и к возрасту на работе в частности. Когда тебе предстоит пахать до 67, то в 50 не только не пора самосписываться в утиль, а совсем даже наоборот: ещё в самый раз задуматься о дополнительном образовании или каком-нить мба, ибо отобьётся сто раз

Отправлено 09 June 2017 - 22:40
Андрюх! С Днем Рождения!
Я тебе желаю удали молодецкой уже поменьше, а степенности побольше!
Будь счастлив!
Удали свои печали,
Езжай в Горы Генацвале!
Где в компании прелестниц,
Ешь шашлык, пей цинандали!
Андрей, с Днюхой!
Отправлено 09 June 2017 - 22:44
Популярное сообщение!
или каком-нить мба,
MBA это круто. Помнится у нас начальников канадцы заставили (направили) его пройти. Еще года два после этого они рисовали схемы со стрелочками и квадратиками. К счастью легла эта муйня на мозг хороших состоявшихся инженеров и через пару лет стекла с него как будто ее и не было.
А вот в мозгу неокрепшей молодежи может оставить непоправимый вред.
Отправлено 09 June 2017 - 22:56
Отправлено 09 June 2017 - 22:58
Поздравляю, Андрей, с днюхой!!! Ты молодец, будь всегда молодцом и азартным воином) Интересных дорог и всевозможных достижений!
Отправлено 09 June 2017 - 23:47
Юль, ты абсолютно верно говоришь, ибо отношение к специалисту женщине 45-50 лет в Европе другое, нежели у нас, где списывают со счетов на раз-два. Даже порой подумываю, а не податься ли в какой-нибудь портовый городок , типа АнтаерпенаХаха! 40+ у них все по-другому )) - че то ржу
Кстати, одна из существенных разниц, которые здесь ощущаются, это отношение к возрасту вообще и к возрасту на работе в частности. Когда тебе предстоит пахать до 67, то в 50 не только не пора самосписываться в утиль, а совсем даже наоборот: ещё в самый раз задуматься о дополнительном образовании или каком-нить мба, ибо отобьётся сто раз. А писюки и писюльки в 27 лет или даже 30+ ещё должны пойти и поработать на разных должностях в среднем и нижнем звене, понабраться опыта и ума, а не мечтать о кресле гендира, как у нас сплошь и рядом что в российских, что в зарубежных компаниях.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных