Галь, мой спич тут про начинающих специалистов, это возраст до 27 лет максимум. У мужчин еще в норме тестостерон, их не тянет прилечь после обеда, девочки пока не обременены детьми. Вот они меня удивили, о чем я и написала в своем первом посте. А у человека 40+ все по-другому, я судить не берусь и тоже рассматриваю разные варианты своей пост -карьерой занятости.
Натали, только я хотела выступить поддержать Галю, ВВМ. А ты вдруг все и пояснила.
Если соискатели - молодежь, тогда твои разочарования канешно понять можно.
Лет до 30 лет, а то до 35 реально гореть должны синим пламенем, носом землю рыть, всего хотеть, быть ненасытными, с апломбом, с рвением и на работе тоже.
Где-то на рубеже 40 инсайт наступает
У меня это было примерно так "хоть горшком назовите, только в печку не ставьте" Мне название должности стало неинтересно, имя компании по барабану. Деньги платите и не парьте мне мозги всякими закидонами.
В профессии обычно 20-30% интересных и увлекательных дел, все остальное - рутина, которая не вставляет, ее просто надо делать. И думаю это в любой офисной профессии так. ДО 35 просто любая новая ступенька в профессии (зарплата, должность, подчиненные) вставляет, я думаю этим работа и интересна. Еще если коллектив хороший, тогда вообще живешь на работе, но оговорюсь это до 35 примерно, плюс/минус.
Сейчас предложение "Света давай мы тебя исполнительным директором сделаем", вызывает ужас, что сейчас плохо спишь, а после назначения вообще спать перестанешь - за все отвечать, за все переживать. Нафиг, нафиг. И хочется сказать где же вы были в мои 30, когда я была бесстрашная и голодная до ответственности, решать глобальные вопросы, вести серьезные переговоры в 30 было круче, чем самый лучший секс.
Уф... выговорилась. А то несколько дней читаю ваши обсуждения про Наташкиных соискателей, столько накопилось))))