X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#65321 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 09 June 2017 - 11:55

Андрей, с днем рождения!
Гор - высоких, рек - быстрых, путешествий - интересных, впечатлений - ярких! Ну и во всем - удачи!
  • 0

#65322 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 09 June 2017 - 12:02

Андрюха с днюхой !!!
Всех благ и не пройденных дорог !!!
  • 0

#65323 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 09 June 2017 - 12:02

О, Хрю, я как чувствовал! Как специально - поздравление тебе уже выложил вчера на предыдущей странице.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

• 0

#65324 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 09 June 2017 - 14:44

Я надеюсь услышать один верный ИМХО ответ : Хочу стать профессионалом 

Хочу стать  профессионалом в области логистики, но строго 8 месяцев в году ))) biggrin.png

Сообщение отредактировал Temych: 09 June 2017 - 14:45

• 0

#65325 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 09 June 2017 - 14:57

Хочу стать  профессионалом в области логистики, но строго 8 месяцев в году ))) biggrin.png

"Соласен быть почетным академиком, по нечетным - опять оленей пасти"(С)

• 0

#65326 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 09 June 2017 - 15:41

Тема закрыта, пока не просмотрю следующую тридцатку biggrin.png

• 0

#65327 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 09 June 2017 - 17:51

Я пришел.

Всем огромное пасиба за поздравления. Будем постараться соответствовать.

Лер, традиционное фото наследника. И да..радует.Видимо надо было дожить до 40 + лет, что бы в полной мере ощутить насколько...   

весельчак!.. как наш мелкий

меня тоже радуют! только оченна разрушений в квартире много, прямо-таки она не выдерживает их темпераментаbiggrin.png к примеру сегодня сломано: ручка дверная ванная ( в 3-й раз), мои очки, ящик от стола (в  131-й раз), разбита и рассыпана пудренница....раньше не догадывалась, сколько у нас в доме можно всего придумать натворить!biggrin.png

Сообщение отредактировал Galina Una: 09 June 2017 - 18:07

• 0

#65328 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 09 June 2017 - 17:54

Володь, это не везение, это поиск себя. Я по первому образованию педагог тоже.  Потому что некуда было идти в то время при нищих родителях. А второе образование выбрано целенаправленно. И как оно мне нравилось ! вечером после работы с 18 до 22 х ежедневно. И ни разу не в тягость.  Но и  это не конец, возможно придется двигаться еще куда-нибудь. И я даже знаю, куда biggrin.png  И есть такие, кто до сорока лет сидят в офисе, а потом бросают и пекут торты. Что мешает? 

И у меня другие увлечения есть, просто работа не воспринимается как отсидка. 

https://lifehacker.r...lyubit-raboty/ 

вот всю жизнь в офисе и работа моя мне очень нравилась раньше...а сейчас всю голову изломала, чем бы себя занять, что бы жить на прежнем уровне хотя бы и не в офисе

• 0

#65329 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 09 June 2017 - 18:03

Хрю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Снежности и нежности в одном флаконе! icon_smile.gif

Андрюх! С Днем Рождения!

Я тебе желаю удали молодецкой уже поменьше, а степенности побольше!

Будь счастлив!

• 0

#65330 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 09 June 2017 - 18:20

Андрей Хрю с Днем Рождения!!!
Желаю счастья, интересных путешествий, и чтобы организьм не подводил: то есть здоровья! Удачи, дружбы и любви!
  • 0

#65331 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 09 June 2017 - 18:43

вот всю жизнь в офисе и работа моя мне очень нравилась раньше...а сейчас всю голову изломала, чем бы себя занять, что бы жить на прежнем уровне хотя бы и не в офисе

Галь, мой спич тут про начинающих специалистов, это возраст до 27 лет максимум. У мужчин еще в норме тестостерон, их не тянет прилечь после обеда, девочки пока не обременены детьми. Вот они меня удивили, о чем я и написала в своем первом посте. А у человека 40+ все по-другому, я судить не берусь и тоже рассматриваю разные варианты своей пост -карьерой занятости.
  • 0

#65332 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 09 June 2017 - 21:00

весельчак!.. как наш мелкий

меня тоже радуют! только оченна разрушений в квартире много, прямо-таки она не выдерживает их темпераментаbiggrin.png к примеру сегодня сломано: ручка дверная ванная ( в 3-й раз), мои очки, ящик от стола (в  131-й раз), разбита и рассыпана пудренница....раньше не догадывалась, сколько у нас в доме можно всего придумать натворить!biggrin.png

мы с сынком в возрасте его 2,3 лет проживали некоторое время у моих родителей. Разрушил он там все, даже телевизор снес с тумбочки и у телека корпус раскололся (а в 90-е это был Сони узкий купленный в Березке!!!). Долгие годы телевизор как живой укор  стоял обклеенный скотчем )) Бабушка приговаривала, что вот вырастет внучок она ему счет и предьявит. 

В прошлом месяце  внучок бабуле в подарок 6 айфон подогнал. И вообще всячески пытается ее баловать. 

Галя, держись! лет через 20 внуки тебя озолотят)))

Сообщение отредактировал кенга: 09 June 2017 - 21:01

• 0

#65333 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 09 June 2017 - 21:20

Галь, мой спич тут про начинающих специалистов, это возраст до 27 лет максимум. У мужчин еще в норме тестостерон, их не тянет прилечь после обеда, девочки пока не обременены детьми. Вот они меня удивили, о чем я и написала в своем первом посте. А у человека 40+ все по-другому, я судить не берусь и тоже рассматриваю разные варианты своей пост -карьерой занятости.

Натали, только я хотела выступить поддержать Галю, ВВМ. А ты вдруг все и пояснила.

Если соискатели - молодежь, тогда твои разочарования канешно понять можно.

Лет до 30 лет, а то до 35 реально гореть должны синим пламенем, носом землю рыть, всего хотеть, быть ненасытными, с апломбом, с рвением и на работе тоже.  

Где-то на рубеже  40 инсайт наступает

У меня это было примерно так "хоть горшком назовите, только в печку не ставьте" Мне название должности стало неинтересно, имя компании по барабану.  Деньги платите и не парьте мне мозги всякими закидонами.

В профессии обычно  20-30% интересных и увлекательных дел, все остальное - рутина, которая не вставляет, ее просто надо делать. И думаю это в любой офисной профессии так. ДО 35 просто любая новая ступенька в профессии (зарплата, должность, подчиненные)  вставляет, я думаю этим работа и интересна. Еще если коллектив хороший, тогда вообще живешь на работе, но оговорюсь это до 35 примерно, плюс/минус.

Сейчас предложение "Света давай мы тебя исполнительным директором сделаем", вызывает ужас, что сейчас плохо спишь, а после назначения вообще спать перестанешь - за все отвечать, за все переживать. Нафиг, нафиг. И хочется сказать где же вы были в мои 30, когда я была бесстрашная и голодная до ответственности, решать глобальные вопросы, вести серьезные переговоры  в 30 было круче, чем самый лучший секс. 

Уф... выговорилась. А то несколько дней читаю ваши обсуждения про Наташкиных соискателей, столько накопилось))))

• 1

#65334 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 09 June 2017 - 21:42

Мало у кого карьера идет размеренно и все время в гору, во временном или длительном переходе в разряд негров нет ничего удивительного. 

Миша недалече как сегодня жизнь подтвердила твои слова. У подьезда желтое такси стоит, я взгляд задержала - думаю за кем это и с удивлением за рулем  вижу своего соседа. Дядька за 50 далеко, на хорошей должности всегда был. А тут таксист! я аж поздороваться забыла, так молча взглядами встретились, он дверь захлопнул и отчалил. А я как соляной столб на крыльце застыла. 

• 0

#65335 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 09 June 2017 - 22:28

Хаха! 40+ у них все по-другому )) - че то ржу ;)

Кстати, одна из существенных разниц, которые здесь ощущаются, это отношение к возрасту вообще и к возрасту на работе в частности. Когда тебе предстоит пахать до 67, то в 50 не только не пора самосписываться в утиль, а совсем даже наоборот: ещё в самый раз задуматься о дополнительном образовании или каком-нить мба, ибо отобьётся сто раз ;). А писюки и писюльки в 27 лет или даже 30+ ещё должны пойти и поработать на разных должностях в среднем и нижнем звене, понабраться опыта и ума, а не мечтать о кресле гендира, как у нас сплошь и рядом что в российских, что в зарубежных компаниях.
  • 0

#65336 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 09 June 2017 - 22:40

Андрюх! С Днем Рождения!

Я тебе желаю удали молодецкой уже поменьше, а степенности побольше!

Будь счастлив!

Удали свои печали,

Езжай в Горы Генацвале!

Где в компании прелестниц,

Ешь шашлык, пей цинандали!

Андрей, с Днюхой!drinks.gif

• 0

#65337 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 09 June 2017 - 22:44

*
Популярное сообщение!

или каком-нить мба,

MBA это круто.  Помнится у нас начальников канадцы заставили (направили) его пройти.  Еще года два после этого они рисовали схемы со стрелочками и квадратиками.   К счастью легла эта муйня на мозг хороших состоявшихся инженеров и через пару лет стекла с него как будто ее и не было.

А вот в мозгу неокрепшей молодежи может оставить непоправимый вред.

• 3

#65338 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 09 June 2017 - 22:56

Андрей, с Днюшечкой!!! Будь здрав, радостен и счастлив!!! И береги себя, пожалуйста!!!
  • 0

#65339 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 09 June 2017 - 22:58

Поздравляю, Андрей, с днюхой!!! Ты молодец, будь всегда молодцом и азартным воином) Интересных дорог и всевозможных достижений!

• 0

#65340 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 09 June 2017 - 23:47

Хаха! 40+ у них все по-другому )) - че то ржу ;)

Кстати, одна из существенных разниц, которые здесь ощущаются, это отношение к возрасту вообще и к возрасту на работе в частности. Когда тебе предстоит пахать до 67, то в 50 не только не пора самосписываться в утиль, а совсем даже наоборот: ещё в самый раз задуматься о дополнительном образовании или каком-нить мба, ибо отобьётся сто раз ;). А писюки и писюльки в 27 лет или даже 30+ ещё должны пойти и поработать на разных должностях в среднем и нижнем звене, понабраться опыта и ума, а не мечтать о кресле гендира, как у нас сплошь и рядом что в российских, что в зарубежных компаниях.

Юль, ты абсолютно верно говоришь, ибо отношение к специалисту женщине 45-50 лет в Европе другое, нежели у нас, где списывают со счетов на раз-два. Даже порой подумываю, а не податься ли в какой-нибудь портовый городок , типа Антаерпена :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных