Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 07 June 2017 - 23:01
Отправлено 08 June 2017 - 06:49
Дритмий, присоединяюсь к поздравлениям с ДР и всем пожеланиям!
Отправлено 08 June 2017 - 07:43
Дим , с днюхой!!! Здоровья и всех благ !!!
Отправлено 08 June 2017 - 08:39
Даешь еще наследника !!!
Отправлено 08 June 2017 - 11:51
мы говорим на разных языках. Нам нужны ФАНАТЫ, не меньше. Как Темыч для горных лыж
. Поэтому ему от меня огромный респект.
вообще, я тут дико извиняюсь, развела канитель...
просто проходят периодически страдания, что нет работы.
Так вот- она есть, ее просто надо любить. И любить работать. Вот получать практически физическое удовольствие от сделанной работы. А не просто тащить свой зад, получать з/п, а " в пятницу - ты в г..но" . Иначе нафига все это? В целом, вот такой у меня идеализьм в голове. Замнем темку
не, давайте еще поговорим, интересно
вот я не могу сказать, что люблю свою работу, и уж тем более не фанат....но когда припекает, веду себя именно, как фанат: не ем, не сплю, пашу...и именно в такие моменты почему-то особенно ее ценю, хотя кроме нее практически не остается жизни...Но всегда рада, когда не надо на работу!...а когда удается расслабуха в работе- ломаю голову, как бы так сделать, что бы не работать больше вообще...и в то же время понимаю, что состояние не работать вообще-меня полностью деградирует
Отправлено 08 June 2017 - 12:23
не, давайте еще поговорим, интересно
вот я не могу сказать, что люблю свою работу, и уж тем более не фанат....но когда припекает, веду себя именно, как фанат: не ем, не сплю, пашу...и именно в такие моменты почему-то особенно ее ценю, хотя кроме нее практически не остается жизни...Но всегда рада, когда не надо на работу!...а когда удается расслабуха в работе- ломаю голову, как бы так сделать, что бы не работать больше вообще...и в то же время понимаю, что состояние не работать вообще-меня полностью деградирует
ну главное не путать фанатов с трудоголиками - это вообще уже болезнь, однако поощрявшаяся в Советском обществе. Вот у Стругацких в "Понедельник начинается в субботу" - сотрудники института это в моем понимании образец для подражания (Выбегалло не в счет ). Кстати понятие мха на ушах так прочно во мне засело с подросткового возраста, что с тех пор это просто самый страшный кошмар.
Я понимаю, что человеку свойственно лениться - креативная лень это двигатель прогресса . Но тратить свою жизнь на нелюбимое дело сродни жить с нелюбимым человеком, есть невкусную еду . Проблема. о которой я тут вещаю на свой страх и риск нарваться на личности - это отсутствие задора. Люди - овощи, посмотрите вокруг , присмотритесь. Я лично с такими не могу работать. И вообще общаться, мне грустно. Какая нахрен разница, от чего тебя прет - от упомянутых таможенных деклараций или мытья окон - это надо делать с душой. Быть увлеченным человеком и будут деньги. А высокая з/п душу не вложит. Это извращение причины и следствия. Да, вопрос - как быть, если не прет от работы? Каждый решает сам. Я изложила мои требования к команде, которую я набираю. Если таких людей нет, то мы пойдем другим путем. Нивапрос.
Отправлено 08 June 2017 - 12:31
Лер, традиционное фото наследника. И да..радует.Видимо надо было дожить до 40 + лет, что бы в полной мере ощутить насколько...
Даже не знаю какой комплимент уже отвесить )))) Однозначно - таким наследником надо чаще хвастаться!!!
А да.... в плане "надо было дожить до" ооооооочень хорошо понимаю!
Предлагаю чуть позже наследников познакомить!))))))))
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 08 June 2017 - 12:31
Отправлено 08 June 2017 - 13:02
Популярное сообщение!
Вставлю свои пять копеек.ну главное не путать фанатов с трудоголиками - это вообще уже болезнь, однако поощрявшаяся в Советском обществе. Вот у Стругацких в "Понедельник начинается в субботу" - сотрудники института это в моем понимании образец для подражания (Выбегалло не в счет
). Кстати понятие мха на ушах так прочно во мне засело с подросткового возраста, что с тех пор это просто самый страшный кошмар.
Я понимаю, что человеку свойственно лениться - креативная лень это двигатель прогресса. Но тратить свою жизнь на нелюбимое дело сродни жить с нелюбимым человеком, есть невкусную еду . Проблема. о которой я тут вещаю на свой страх и риск нарваться на личности - это отсутствие задора. Люди - овощи, посмотрите вокруг , присмотритесь. Я лично с такими не могу работать. И вообще общаться, мне грустно. Какая нахрен разница, от чего тебя прет - от упомянутых таможенных деклараций или мытья окон - это надо делать с душой. Быть увлеченным человеком и будут деньги. А высокая з/п душу не вложит. Это извращение причины и следствия. Да, вопрос - как быть, если не прет от работы? Каждый решает сам. Я изложила мои требования к команде, которую я набираю. Если таких людей нет, то мы пойдем другим путем. Нивапрос.
Наташ, тебе просто повезло, что ты нашла работу от которой тебя прет. Это, можно сказать, счастье, когда работа совпадает с увлечением. Но процентов 80-90 все таки работают не за идею, а за зарплату. Посмотри, сколько специалистов работают не по профильному образованию. А ведь после школы многие поступали в институты, что бы получить профессию, которую они хотели. Но жизнь распорядилась по другому...
Отправлено 08 June 2017 - 13:48
Вставлю свои пять копеек.
Наташ, тебе просто повезло, что ты нашла работу от которой тебя прет. Это, можно сказать, счастье, когда работа совпадает с увлечением. Но процентов 80-90 все таки работают не за идею, а за зарплату. Посмотри, сколько специалистов работают не по профильному образованию. А ведь после школы многие поступали в институты, что бы получить профессию, которую они хотели. Но жизнь распорядилась по другому...
Володь, это не везение, это поиск себя. Я по первому образованию педагог тоже. Потому что некуда было идти в то время при нищих родителях. А второе образование выбрано целенаправленно. И как оно мне нравилось ! вечером после работы с 18 до 22 х ежедневно. И ни разу не в тягость. Но и это не конец, возможно придется двигаться еще куда-нибудь. И я даже знаю, куда И есть такие, кто до сорока лет сидят в офисе, а потом бросают и пекут торты. Что мешает?
И у меня другие увлечения есть, просто работа не воспринимается как отсидка.
https://lifehacker.r...lyubit-raboty/
Сообщение отредактировал Tutty Free: 08 June 2017 - 14:08
Отправлено 08 June 2017 - 17:03
Володь, это не везение, это поиск себя. Я по первому образованию педагог тоже. Потому что некуда было идти в то время при нищих родителях. А второе образование выбрано целенаправленно. И как оно мне нравилось ! вечером после работы с 18 до 22 х ежедневно. И ни разу не в тягость. Но и это не конец, возможно придется двигаться еще куда-нибудь. И я даже знаю, куда
И есть такие, кто до сорока лет сидят в офисе, а потом бросают и пекут торты. Что мешает?
И у меня другие увлечения есть, просто работа не воспринимается как отсидка.
Вот понимаю и полностью согласна...во всем
Отправлено 08 June 2017 - 17:19
Отправлено 08 June 2017 - 18:52
Темыч, многие знания многие печали. Не любят люди ковыряться в себе. По поводу целей. Есть у меня стандартный вопрос : какова ваша цель при устройстве на работу . Я надеюсь услышать один верный ИМХО ответ : Хочу стать профессионалом . А часто ответы - хочу получить стабильную , престижную работу; хочу карьерного роста.Весь вопрос в целеполагании. Какова цель? Зарабатывать деньги и обеспечить себе безбедное существование или понять для чего ты предназначен, где ТВОЕ место в этом мире. От сюда все остальное.
Отправлено 08 June 2017 - 20:31

Отправлено 08 June 2017 - 21:32
Судя по результатам работы лучшей мотивации чем была в шарашках достигнуть больше никогда не удалось.
Отправлено 08 June 2017 - 22:22
Самая лучшая мотивация это 4 месяца в горах с бесплатным скпиассом )))
Отправлено 08 June 2017 - 22:36
Народ, давайте все уже про мотивацию ? Лучше про птичку, которая больше ср..т чем жрет? Или как она худеет?
О, давайте!
Отправлено 08 June 2017 - 22:45
Самая лучшая мотивация это 4 месяца в горах с бесплатным скпиассом )))![]()
![]()
![]()
Сильно на любителя.
Но если ты нашел свое, то молодец.
Отправлено 09 June 2017 - 10:26
Хрю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Снежности и нежности в одном флаконе!
Отправлено 09 June 2017 - 11:28
Андрюшку Хрюшку от всей души поздравляю
Андрей желаю тебе всего самого хорошего, новых восхождений, новых гор, новых сплавов, удачи
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных