X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#65301 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 07 June 2017 - 23:01

Димасик, С Днюхой, Дружищее!!!
  • 0

#65302 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 08 June 2017 - 06:49

Дритмий, присоединяюсь к поздравлениям с ДР и всем пожеланиям!drinks.gif

• 0

#65303 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 08 June 2017 - 07:43

Дим , с днюхой!!! Здоровья и всех благ !!!

• 0

#65304 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 08 June 2017 - 08:39

Дритмтй с днюхой!!!
Даешь еще наследника !!!
  • 0

#65305 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 08 June 2017 - 11:51

мы говорим на разных языках. Нам нужны ФАНАТЫ, не меньше. Как Темыч для горных лыж biggrin.png . Поэтому ему от меня огромный респект. 

вообще, я тут дико извиняюсь, развела канитель...
просто проходят периодически страдания, что нет работы. 
Так вот- она есть, ее просто надо любить. И любить работать. Вот получать практически физическое удовольствие от сделанной работы.  А не просто тащить свой зад, получать з/п, а " в пятницу  - ты в г..но" . Иначе нафига все это? В целом, вот такой у меня идеализьм в голове. Замнем темку wink.png

не, давайте еще поговорим, интересно

вот я не могу сказать, что люблю свою работу, и уж тем более не фанат....но когда припекает, веду себя именно, как фанат: не ем, не сплю, пашу...и именно в такие моменты почему-то особенно ее ценю, хотя кроме нее практически не остается жизни...Но всегда рада, когда не надо на работу!...а когда удается расслабуха в работе- ломаю голову, как бы так сделать, что бы не работать больше вообще...и в то же время понимаю, что состояние не работать вообще-меня полностью деградирует

• 0

#65306 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 08 June 2017 - 12:23

не, давайте еще поговорим, интересно

вот я не могу сказать, что люблю свою работу, и уж тем более не фанат....но когда припекает, веду себя именно, как фанат: не ем, не сплю, пашу...и именно в такие моменты почему-то особенно ее ценю, хотя кроме нее практически не остается жизни...Но всегда рада, когда не надо на работу!...а когда удается расслабуха в работе- ломаю голову, как бы так сделать, что бы не работать больше вообще...и в то же время понимаю, что состояние не работать вообще-меня полностью деградирует

ну главное не путать фанатов с трудоголиками - это вообще уже болезнь, однако поощрявшаяся в Советском обществе. Вот у Стругацких в "Понедельник начинается в субботу" - сотрудники института это в моем понимании образец для подражания (Выбегалло не в счет biggrin.png ). Кстати понятие мха на ушах так прочно во мне засело с подросткового возраста, что с тех пор это просто самый страшный кошмар.
Я понимаю, что человеку свойственно лениться -  креативная лень это двигатель прогресса biggrin.png  . Но тратить свою жизнь на нелюбимое дело сродни жить с нелюбимым человеком, есть невкусную еду . Проблема. о которой я тут вещаю на свой страх и риск нарваться на личности - это отсутствие задора. Люди - овощи, посмотрите вокруг , присмотритесь. Я лично с такими не могу работать. И вообще общаться, мне грустно. Какая нахрен разница, от чего тебя прет - от упомянутых таможенных  деклараций или мытья окон - это надо делать с душой. Быть увлеченным человеком и будут деньги. А  высокая з/п душу не вложит. Это извращение причины и следствия. Да, вопрос - как быть, если не прет от работы? Каждый решает сам. Я изложила мои требования к команде, которую я набираю. Если таких людей нет, то мы пойдем другим путем. Нивапрос.

• 0

#65307 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 08 June 2017 - 12:26

Я пришел.

Всем огромное пасиба за поздравления. Будем постараться соответствовать.

Лер, традиционное фото наследника. И да..радует.Видимо надо было дожить до 40 + лет, что бы в полной мере ощутить насколько...   

Прикрепленные изображения

• 20170517_220647.jpg

• 2

#65308 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 08 June 2017 - 12:31

Лер, традиционное фото наследника. И да..радует.Видимо надо было дожить до 40 + лет, что бы в полной мере ощутить насколько...  

Даже не знаю какой комплимент уже отвесить )))) Однозначно - таким наследником надо чаще хвастаться!!!

А да.... в плане "надо было дожить до" ооооооочень хорошо понимаю!

Предлагаю чуть позже наследников познакомить!))))))))

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 08 June 2017 - 12:31

• 0

#65309 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 08 June 2017 - 13:02

*
Популярное сообщение!

ну главное не путать фанатов с трудоголиками - это вообще уже болезнь, однако поощрявшаяся в Советском обществе. Вот у Стругацких в "Понедельник начинается в субботу" - сотрудники института это в моем понимании образец для подражания (Выбегалло не в счет biggrin.png ). Кстати понятие мха на ушах так прочно во мне засело с подросткового возраста, что с тех пор это просто самый страшный кошмар.
Я понимаю, что человеку свойственно лениться -  креативная лень это двигатель прогресса biggrin.png  . Но тратить свою жизнь на нелюбимое дело сродни жить с нелюбимым человеком, есть невкусную еду . Проблема. о которой я тут вещаю на свой страх и риск нарваться на личности - это отсутствие задора. Люди - овощи, посмотрите вокруг , присмотритесь. Я лично с такими не могу работать. И вообще общаться, мне грустно. Какая нахрен разница, от чего тебя прет - от упомянутых таможенных  деклараций или мытья окон - это надо делать с душой. Быть увлеченным человеком и будут деньги. А  высокая з/п душу не вложит. Это извращение причины и следствия. Да, вопрос - как быть, если не прет от работы? Каждый решает сам. Я изложила мои требования к команде, которую я набираю. Если таких людей нет, то мы пойдем другим путем. Нивапрос.

Вставлю свои пять копеек.
Наташ, тебе просто повезло, что ты нашла работу от которой тебя прет. Это, можно сказать, счастье, когда работа совпадает с увлечением. Но процентов 80-90 все таки работают не за идею, а за зарплату. Посмотри, сколько специалистов работают не по профильному образованию. А ведь после школы многие поступали в институты, что бы получить профессию, которую они хотели. Но жизнь распорядилась по другому...
  • 4

#65310 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 08 June 2017 - 13:48

Вставлю свои пять копеек.
Наташ, тебе просто повезло, что ты нашла работу от которой тебя прет. Это, можно сказать, счастье, когда работа совпадает с увлечением. Но процентов 80-90 все таки работают не за идею, а за зарплату. Посмотри, сколько специалистов работают не по профильному образованию. А ведь после школы многие поступали в институты, что бы получить профессию, которую они хотели. Но жизнь распорядилась по другому...

Володь, это не везение, это поиск себя. Я по первому образованию педагог тоже.  Потому что некуда было идти в то время при нищих родителях. А второе образование выбрано целенаправленно. И как оно мне нравилось ! вечером после работы с 18 до 22 х ежедневно. И ни разу не в тягость.  Но и  это не конец, возможно придется двигаться еще куда-нибудь. И я даже знаю, куда biggrin.png  И есть такие, кто до сорока лет сидят в офисе, а потом бросают и пекут торты. Что мешает? 

И у меня другие увлечения есть, просто работа не воспринимается как отсидка. 

https://lifehacker.r...lyubit-raboty/ 

Сообщение отредактировал Tutty Free: 08 June 2017 - 14:08

• 0

#65311 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 08 June 2017 - 17:03

Володь, это не везение, это поиск себя. Я по первому образованию педагог тоже.  Потому что некуда было идти в то время при нищих родителях. А второе образование выбрано целенаправленно. И как оно мне нравилось ! вечером после работы с 18 до 22 х ежедневно. И ни разу не в тягость.  Но и  это не конец, возможно придется двигаться еще куда-нибудь. И я даже знаю, куда biggrin.png  И есть такие, кто до сорока лет сидят в офисе, а потом бросают и пекут торты. Что мешает? 

И у меня другие увлечения есть, просто работа не воспринимается как отсидка. 

https://lifehacker.r...lyubit-raboty/ 

Вот понимаю и полностью согласна...во всем :-)

• 0

#65312 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 08 June 2017 - 17:19

Весь вопрос в целеполагании. Какова цель? Зарабатывать деньги и обеспечить себе безбедное существование или понять для чего ты предназначен, где ТВОЕ место в этом мире. От сюда все остальное.
  • 0

#65313 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 08 June 2017 - 18:52

Весь вопрос в целеполагании. Какова цель? Зарабатывать деньги и обеспечить себе безбедное существование или понять для чего ты предназначен, где ТВОЕ место в этом мире. От сюда все остальное.

Темыч, многие знания многие печали. Не любят люди ковыряться в себе. По поводу целей. Есть у меня стандартный вопрос : какова ваша цель при устройстве на работу . Я надеюсь услышать один верный ИМХО ответ : Хочу стать профессионалом . А часто ответы - хочу получить стабильную , престижную работу; хочу карьерного роста.
  • 0

#65314 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 08 June 2017 - 20:31

Народ, давайте все уже про мотивацию ? Лучше про птичку, которая больше ср..т чем жрет? Или как она худеет? icon_smile.gif
  • 0

#65315 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 08 June 2017 - 21:32

Судя по результатам работы лучшей мотивации чем была в шарашках достигнуть больше никогда не удалось.

• 2

#65316 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 08 June 2017 - 22:22

Самая лучшая мотивация это 4 месяца в горах с бесплатным скпиассом  ))) biggrin.png biggrin.png biggrin.png

• 0

#65317 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 08 June 2017 - 22:36

Народ, давайте все уже про мотивацию ? Лучше про птичку, которая больше ср..т чем жрет? Или как она худеет? icon_smile.gif

О, давайте!

• 0

#65318 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 08 June 2017 - 22:45

Самая лучшая мотивация это 4 месяца в горах с бесплатным скпиассом  ))) biggrin.png biggrin.png biggrin.png

Сильно на любителя.

Но если ты нашел свое, то молодец.

• 0

#65319 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 09 June 2017 - 10:26

Хрю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Снежности и нежности в одном флаконе! :)

• 0

#65320 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 09 June 2017 - 11:28

Андрюшку Хрюшку от всей души поздравляю :) 

Андрей желаю тебе всего самого хорошего, новых восхождений, новых гор, новых сплавов, удачи drinks.gif

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных