X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#65281 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 07 June 2017 - 15:59

Ну ты зря так... разные в жизни бывают моменты. У меня на рядовых должностях и главбухи и финдиры работали.... Были моменты когда в процессе иногда приземлять приходилось, но это мелочи. Просто не надо переживать что у тебя в подчинении не менее квалифицированные сотрудники чем ты. Надо просто не брать тех, кто с настроением нууу сегодня не я начальник, чего париться...

и прям интересно им было?  а быстро ли "момент " закончился и они, перекрестясь, свалили на управленческую работу? или на фриланс?

Не верю, что будут работать хорошо. Не верю.

• 0

#65282 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 07 June 2017 - 16:02

Sex, drugs, rock-n-roll icon_biggrin.gif

Аккуратнее, а то СКР заинтересуется. icon_smile.gif Тут же сразу всякие органы опеки понабегают...
  • 0

#65283 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 07 June 2017 - 16:15

и прям интересно им было?  а быстро ли "момент " закончился и они, перекрестясь, свалили на управленческую работу? или на фриланс?

Не верю, что будут работать хорошо. Не верю.

Мотивация страшная штука и зачастую она идет из семьи.... А перекрестясь свалить сейчас не особо выбор то есть. Да, людям приходилось работать по несколько лет и не у всех получалось опять выйти на руководящую должность. Хорошо или не хорошо работать это вопрос порядочности людей и не более того. А для не хорошо работающих есть испытательный срок, во время которого всплывает 99% всего или другие способы расставания :).

В общем тонкости есть в этом вопросе, но квалифицированные сотрудники это лучше, чем облизывать мороженное....

• 0

#65284 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 07 June 2017 - 16:20

Всего за 12 минут голодания желтоголовый королёк может сбросить до трети своего веса, а меньше чем за час умереть с голоду.

• 0

#65285 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 07 June 2017 - 16:24

Дритмий, с днюхой!!! Пусть окружают только хорошие люди, а дела были одно другого интереснее)

• 0

#65286 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 07 June 2017 - 16:25

Мотивация страшная штука и зачастую она идет из семьи.... А перекрестясь свалить сейчас не особо выбор то есть. Да, людям приходилось работать по несколько лет и не у всех получалось опять выйти на руководящую должность. Хорошо или не хорошо работать это вопрос порядочности людей и не более того. А для не хорошо работающих есть испытательный срок, во время которого всплывает 99% всего или другие способы расставания icon_smile.gif.

В общем тонкости есть в этом вопросе, но квалифицированные сотрудники это лучше, чем облизывать мороженное....

Золотые слова!

Мало у кого карьера идет размеренно и все время в гору, во временном или длительном переходе в разряд негров нет ничего удивительного. А дальше все исключительно от человека зависит

• 0

#65287 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 07 June 2017 - 16:31

продолжение истории с поиском сотрудников.. я в ауте
поставила з/п "по итогам собеседования - ваши пожелания рассматриваются". И получила устрашающую статистику : на 10 безработных директоров, руководителей чего-либо 1 рядовой сотрудник .blink.png
у них , директоров, все ок, крутышка на крутышке ( хобби всегда горные лыжи кста) , но кто ж работу делать будет?

Сделала такой вывод - повышения з/п за аналитическую часть не просить biggrin.png ,

а купить мороженого, положить на тарелочку и вылизывать, вылизывать , вылизывать biggrin.png

Натаха, бери меня на работу до середины декабря. На повышение не претендую ))) карьерный рост не интересует )))
У этих претендентов горные лыжи увлечение, а у меня профессия))) получается у меня шансов больше )))

Сообщение отредактировал Temych: 07 June 2017 - 16:41

• 0

#65288 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 07 June 2017 - 16:51

Всего за 12 минут голодания желтоголовый королёк может сбросить до трети своего веса, а меньше чем за час умереть с голоду.

Таки не понял, он что постоянно жрет..и даже не спит?

• 0

#65289 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 07 June 2017 - 17:14

Володь, теоретически да... но руководитель вообще не будет работать как рядовой сотрудник. Только если очень прижмет. Ну и тогда ненадолго. С хлеба с икоркой на сушеные баклажаны никто переходить не хочет.  вот и хотят надбавку за погоны.

поэтому всем мороженого ! biggrin.png

а я вот согласна с тобой!

когда человек уже попробовал, как руководить, а не исполнять, исполнять его уже фиг заставишь!..разве что ненадолго перекантуется... Как претендент на работу-это ненадежный кандидат

• 1

#65290 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 07 June 2017 - 17:20

*
Популярное сообщение!

Мотивация страшная штука и зачастую она идет из семьи.... А перекрестясь свалить сейчас не особо выбор то есть. Да, людям приходилось работать по несколько лет и не у всех получалось опять выйти на руководящую должность. Хорошо или не хорошо работать это вопрос порядочности людей и не более того. А для не хорошо работающих есть испытательный срок, во время которого всплывает 99% всего или другие способы расставания icon_smile.gif.

мы говорим на разных языках. Нам нужны ФАНАТЫ, не меньше. Как Темыч для горных лыж biggrin.png . Поэтому ему от меня огромный респект. 

вообще, я тут дико извиняюсь, развела канитель...
просто проходят периодически страдания, что нет работы. 
Так вот- она есть, ее просто надо любить. И любить работать. Вот получать практически физическое удовольствие от сделанной работы.  А не просто тащить свой зад, получать з/п, а " в пятницу  - ты в г..но" . Иначе нафига все это? В целом, вот такой у меня идеализьм в голове. Замнем темку wink.png

Сообщение отредактировал Tutty Free: 07 June 2017 - 17:25

• 3

#65291 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 07 June 2017 - 18:08

Нам нужны ФАНАТЫ, не меньше.

просто проходят периодически страдания, что нет работы. 
Так вот- она есть, ее просто надо любить. И любить работать. Вот получать практически физическое удовольствие от сделанной работы.  А не просто тащить свой зад, получать з/п, а " в пятницу  - ты в г..но" . Иначе нафига все это? В целом, вот такой у меня идеализьм в голове. Замнем темку wink.png

...

Поп ему в ответ: «Нужен мне работник:
Повар, конюх и плотник.
А где найти мне такого
Служителя не слишком дорогого?» ©

...

Помнишь чем дело кончилось? biggrin.png

• 0

#65292 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 07 June 2017 - 18:11

Кому то хватает кому то нет, от сложности маршрута зависит. Кто то вернётся, кто то там замёрзнет. Природу не обманешь...

Я в том году поэкспериментировал...с утра плотный завтрак в 8 утра и укатил на велике на 70 км 50/50 асфальт/лес, поля. С собой взял банан, яблоко  и 100 г. пакетик семечек чищенных (500 ккал)  laugh.png ...днем ничего, к вечеру гипоглекимия накрыла что трясущимися руками в макдольньдсе бик тейси пришлось заехать заточить в срочном порядке...    

Это от привычки регулярно обедать :)

У меня много лет была работа, редко позволяющая пообедать. Привык плотно завтракать и нормально ужинать. Сейчас ужЕ 4+ года. как пообедать удается, но день на велосипеде примерно в таком же режиме и километраже - хватает 50 г. горького шоколада и литра воды. Причем не один день подряд. 

Ты наверное и в горах обедаешь в середине катального дня?

• 0

#65293 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 07 June 2017 - 18:32

Это от привычки регулярно обедать icon_smile.gif

У меня много лет была работа, редко позволяющая пообедать. Привык плотно завтракать и нормально ужинать. Сейчас ужЕ 4+ года. как пообедать удается, но день на велосипеде примерно в таком же режиме и километраже - хватает 50 г. горького шоколада и литра воды. Причем не один день подряд. 

С таким рационом может и не помрешь, но на ночные шалости сил уже точно не останется... sad.png

• 0

#65294 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 07 June 2017 - 18:47

...
Поп ему в ответ: «Нужен мне работник:
Повар, конюх и плотник.
А где найти мне такого
Служителя не слишком дорогого?» ©
...

Помнишь чем дело кончилось? biggrin.png

Попытка сострить от пенса засчитана :)
  • 1

#65295 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 07 June 2017 - 19:20

Попытка сострить от пенса засчитана icon_smile.gif

Не, ну внатуре, найти фаната, получающего физическое удовольствие от работы в логистике (склады, погрузки\разгрузки, декларации, накладные и т.п.), это именно и есть найти современного Балду. biggrin.png  

• 1

#65296 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 07 June 2017 - 20:32

Не, ну внатуре, найти фаната, получающего физическое удовольствие от работы в логистике (склады, погрузки\разгрузки, декларации, накладные и т.п.), это именно и есть найти современного Балду. biggrin.png  

Саша,

Во-первых, я просила закрыть обсуждение темы, ибо уже неинтересно, но видимо у тебя есть личная причина продолжать. Проблемы с «закончить» ? это лечится.

Во-вторых, перечисленное тобой есть не содержание работы людей, которых мы набираем. Это customer support. И тем более конечный этап – вообще мимо.

В-третьих, понятие международной логистики в моей области несколько иное и шире. Погугли понятие Blue MBA. В России этому не учат.

И последнее, да, я  очень люблю свою работу, я Балда в твоем понятии,  но на вопрос « чем ты занимаешься ?» предпочитаю не отвечать. Потому что непонятное многие считают фуфлом. Отличная отмазка для косных умом.

Все, или еще что? пожалуйста в личку, ей-богу странный ты.

• 0

#65297 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 07 June 2017 - 20:39

Это от привычки регулярно обедать icon_smile.gif

Да я сам себе удивился...был период, с полгода где то, раз в неделю суточное голодание было, нормально переносил, правда в обычном офисном режиме, и вес стабилен был.

Кмк физику не обманешь - есть работа, для неё надо топливо, если есть излишки в организме которые безболезненно могут быть затрачены - организм отдаст лишний калории, если излишков нет - быстро потребуется их восстановить, или сжигание массы начнётся. 

И еще условие, после серьёзных нагрузок, вес тела может существенно уменьшаться (марафон например, особенно суточный какой ни будь), тут ещё от психологии зависит и настроя....готов ты работать от внутренних аккумуляторов с работой на  результат любой ценой - это одно, или все же это щедящий режим - тогда голод проявит себя быстро.

• 0

#65298 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 07 June 2017 - 20:42

Дритмий, с днём!!!

• 0

#65299 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 07 June 2017 - 21:54

Димка, с Днюшечкой!!! Здоровья крепкого и всех благ!!!
  • 0

#65300 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 07 June 2017 - 22:00

Дритмия с Днюхой!Пусть жена любит, наследник радует, здоровье не подводит, деньги не переводятся!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)