X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#65261 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 07 June 2017 - 06:45

Специально для Кира)). Суши овощи на даче icon_wink.gif. Не мое, мне во всем этом вяленого мяса не хватает..... ПИТАНИЕ В ПОХОДЕ. 200 ГР. В ДЕНЬ  Недавно вернулсяможет вухнедельного похода по Крыму. Экспериментировал с новой продуктовой раскладкой порядка 200 грамм в день. В целом, еды примерно 200 грамм в день и уходило. Не больше.  Вся еда состояла из сухих овощей и фруктов, крупы рассыпанной по пакетикам (36-40 грамм - подсчитано было все...) 

Хрень какая то...

...при активных нагрузках суточная норма потребления взрослого человека в районе 3000 ккал, в 100 гр сухофруктах максимум 500 ккал...где еще 2000 ккал. этот умник берет? Если только праноед какой или солнечной энергией питается...хотелось бы посмотреть на вес и сложение автора после похода такого.

А уж в Крыму ... в место свежих душистых напитанных крымским солнцем фруктов и офощей местных питаться "..." изврат какой то. По любому в походе проходишь сквозь какие то деревеньки где можно пополнить запас свежими продуктами.

Сообщение отредактировал leon9: 07 June 2017 - 06:53

• 0

#65262 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 07 June 2017 - 09:18

Кость, у Кира ограничения в 10 тыр..... А если примерять на себя...., То к вечеру я бы точно в ближайшем рестике ужинала icon_smile.gif.
  • 0

#65263 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 07 June 2017 - 09:42

Дритмий с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! 

Семейного счастья и благополучия ну и наконец то почаще выбираться в горы и моря!

• 0

#65264 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 07 June 2017 - 09:58

Кость, у Кира ограничения в 10 тыр..... А если примерять на себя...., То к вечеру я бы точно в ближайшем рестике ужинала icon_smile.gif.

на сушку овощей еще доп. затраты эл. энергии и времени, чем просто купить свежее и сьесть. В итоге при эксперементе что то пропадет, что то есть будет не возможно.

На месяц, на питание только если, то это 333 рубля в день...прожить можно конечно, но качество сильно пострадает...

• 0

#65265 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 07 June 2017 - 10:05

Дима, с днем рождения!

Желаю реализации всех твоих планов, удачи и благополучия во всем!

• 0

#65266 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 07 June 2017 - 10:16

Димку с днем рождения :)

Всех благ всей семье :)

• 0

#65267 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 07 June 2017 - 10:18

Дим с днюхой! За реализацию всех планов...

• 0

#65268 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 07 June 2017 - 10:28

Дритмия с днюхой! Жизненного задора, удачи и калорийных овощей на участке!
  • 0

#65269 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 07 June 2017 - 11:28

Дритмия с Днем рождения!!!

Всего и побольше!!!!))))

• 0

#65270 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119004 сообщений

Отправлено 07 June 2017 - 11:45

На неделю-две хватает у организма хватит своих запасов. То что у нас в горных походах 3000 ккал и близко не было в день это факт. Отдельные товарищи этот срок вполне обходились чаем и печеньем.
  • 0

#65271 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 07 June 2017 - 13:04

продолжение истории с поиском сотрудников.. я в ауте 
поставила з/п "по итогам собеседования - ваши пожелания рассматриваются". И получила устрашающую статистику :  на 10 безработных директоров, руководителей  чего-либо 1 рядовой сотрудник .blink.png

у них , директоров, все ок, крутышка на крутышке ( хобби всегда  горные лыжи кста) , но кто ж работу делать будет? 

Сделала такой вывод - повышения з/п за аналитическую часть не просить biggrin.png ,
а купить мороженого, положить на тарелочку и вылизывать, вылизывать , вылизывать biggrin.png

• 0

#65272 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 07 June 2017 - 13:16

На неделю-две хватает у организма хватит своих запасов. То что у нас в горных походах 3000 ккал и близко не было в день это факт. Отдельные товарищи этот срок вполне обходились чаем и печеньем.

Кому то хватает кому то нет, от сложности маршрута зависит. Кто то вернётся, кто то там замёрзнет. Природу не обманешь...

Я в том году поэкспериментировал...с утра плотный завтрак в 8 утра и укатил на велике на 70 км 50/50 асфальт/лес, поля. С собой взял банан, яблоко  и 100 г. пакетик семечек чищенных (500 ккал)  laugh.png ...днем ничего, к вечеру гипоглекимия накрыла что трясущимися руками в макдольньдсе бик тейси пришлось заехать заточить в срочном порядке...    

• 0

#65273 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 07 June 2017 - 13:22

поставила з/п "по итогам собеседования - ваши пожелания рассматриваются". И получила устрашающую статистику :  на 10 безработных директоров, руководителей  чего-либо 1 рядовой сотрудник .blink.png
у них , директоров, все ок, крутышка на крутышке ( хобби всегда  горные лыжи кста) , но кто ж работу делать будет? 

Сделала такой вывод - повышения з/п за аналитическую часть не просить biggrin.png ,
а купить мороженого, положить на тарелочку и вылизывать, вылизывать , вылизывать biggrin.png

Но если бывший руководитель присылает резюме на должность манагера, значит он теоретически должен понимать , что з/п будет не как у директора, а гораздо меньше. Соответственно и указывать на это.
Или я чего то не догоняю?
  • 0

#65274 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 07 June 2017 - 13:24

Чорт, пойду увлечения на горные лыжи исправлять, чтобы быть в тренде)

• 0

#65275 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 07 June 2017 - 14:07

Кому то хватает кому то нет, от сложности маршрута зависит. Кто то вернётся, кто то там замёрзнет. Природу не обманешь...

Я в том году поэкспериментировал...с утра плотный завтрак в 8 утра и укатил на велике на 70 км 50/50 асфальт/лес, поля. С собой взял банан, яблоко  и 100 г. пакетик семечек чищенных (500 ккал)  laugh.png ...днем ничего, к вечеру гипоглекимия накрыла что трясущимися руками в макдольньдсе бик тейси пришлось заехать заточить в срочном порядке...    

Кость, ну у тебя лишнего ничего нет в организме, у тебя один мышцы во всех местах!biggrin.png  Поэтому тебе калории больше брать неоткуда, 3000 вынь, да отмерь!

Чорт, пойду увлечения на горные лыжи исправлять, чтобы быть в тренде)

не поняла, а у тебя какие-то другие хобби?biggrin.png

• 0

#65276 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 07 June 2017 - 14:10

Дритмий с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! 

Семейного счастья и благополучия ну и наконец то почаще выбираться в горы и моря!

Дритмич! С Днем Рождения!

Здоровья! Всех благ! Удачи! В семье мира и покоя!

Пиши почаще здесь? У тебя такой юмор приятный!

• 0

#65277 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 07 June 2017 - 14:36

Но если бывший руководитель присылает резюме на должность манагера, значит он теоретически должен понимать , что з/п будет не как у директора, а гораздо меньше. Соответственно и указывать на это.
Или я чего то не догоняю?

Володь, теоретически да... но руководитель вообще не будет работать как рядовой сотрудник. Только если очень прижмет. Ну и тогда ненадолго. С хлеба с икоркой на сушеные баклажаны никто переходить не хочет.  вот и хотят надбавку за погоны.

поэтому всем мороженого ! biggrin.png

Сообщение отредактировал Tutty Free: 07 June 2017 - 14:43

• 0

#65278 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119004 сообщений

Отправлено 07 June 2017 - 14:36

Человек прошедший горную пятерку , дней 12 ходовых на чае и и печенье мой знакомый. И было это при мне. Когда жрать хочется это не более чем дурная привычка. Гы.
  • 0

#65279 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 07 June 2017 - 14:48

biggrin.png Поэтому тебе калории больше брать неоткуда, 3000 вынь, да отмерь!

не поняла, а у тебя какие-то другие хобби?biggrin.png

Sex, drugs, rock-n-roll :-D
  • 0

#65280 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 07 June 2017 - 15:36

Володь, теоретически да... но руководитель вообще не будет работать как рядовой сотрудник. Только если очень прижмет. Ну и тогда ненадолго. С хлеба с икоркой на сушеные баклажаны никто переходить не хочет.  вот и хотят надбавку за погоны.

поэтому всем мороженого ! biggrin.png

Ну ты зря так... разные в жизни бывают моменты. У меня на рядовых должностях и главбухи и финдиры работали.... Были моменты когда в процессе иногда приземлять приходилось, но это мелочи. Просто не надо переживать что у тебя в подчинении не менее квалифицированные сотрудники чем ты. Надо просто не брать тех, кто с настроением нууу сегодня не я начальник, чего париться...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)