Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 07 June 2017 - 10:28
Отправлено 07 June 2017 - 11:28
Дритмия с Днем рождения!!!
Всего и побольше!!!!))))
Отправлено 07 June 2017 - 11:45
Отправлено 07 June 2017 - 13:04
продолжение истории с поиском сотрудников.. я в ауте
поставила з/п "по итогам собеседования - ваши пожелания рассматриваются". И получила устрашающую статистику : на 10 безработных директоров, руководителей чего-либо 1 рядовой сотрудник .![]()
у них , директоров, все ок, крутышка на крутышке ( хобби всегда горные лыжи кста) , но кто ж работу делать будет?
Сделала такой вывод - повышения з/п за аналитическую часть не просить
,
а купить мороженого, положить на тарелочку и вылизывать, вылизывать , вылизывать ![]()
Отправлено 07 June 2017 - 13:16
На неделю-две хватает у организма хватит своих запасов. То что у нас в горных походах 3000 ккал и близко не было в день это факт. Отдельные товарищи этот срок вполне обходились чаем и печеньем.
Кому то хватает кому то нет, от сложности маршрута зависит. Кто то вернётся, кто то там замёрзнет. Природу не обманешь...
Я в том году поэкспериментировал...с утра плотный завтрак в 8 утра и укатил на велике на 70 км 50/50 асфальт/лес, поля. С собой взял банан, яблоко и 100 г. пакетик семечек чищенных (500 ккал)
...днем ничего, к вечеру гипоглекимия накрыла что трясущимися руками в макдольньдсе бик тейси пришлось заехать заточить в срочном порядке...
Отправлено 07 June 2017 - 13:22
Но если бывший руководитель присылает резюме на должность манагера, значит он теоретически должен понимать , что з/п будет не как у директора, а гораздо меньше. Соответственно и указывать на это.продолжение истории с поиском сотрудников.. я в ауте
поставила з/п "по итогам собеседования - ваши пожелания рассматриваются". И получила устрашающую статистику : на 10 безработных директоров, руководителей чего-либо 1 рядовой сотрудник .
у них , директоров, все ок, крутышка на крутышке ( хобби всегда горные лыжи кста) , но кто ж работу делать будет?
Сделала такой вывод - повышения з/п за аналитическую часть не просить,
а купить мороженого, положить на тарелочку и вылизывать, вылизывать , вылизывать
Или я чего то не догоняю?
Отправлено 07 June 2017 - 13:24
продолжение истории с поиском сотрудников.. я в ауте
поставила з/п "по итогам собеседования - ваши пожелания рассматриваются". И получила устрашающую статистику : на 10 безработных директоров, руководителей чего-либо 1 рядовой сотрудник .у них , директоров, все ок, крутышка на крутышке ( хобби всегда горные лыжи кста) , но кто ж работу делать будет?
а купить мороженого, положить на тарелочку и вылизывать, вылизывать , вылизывать
Чорт, пойду увлечения на горные лыжи исправлять, чтобы быть в тренде)
Отправлено 07 June 2017 - 14:07
Кому то хватает кому то нет, от сложности маршрута зависит. Кто то вернётся, кто то там замёрзнет. Природу не обманешь...
Я в том году поэкспериментировал...с утра плотный завтрак в 8 утра и укатил на велике на 70 км 50/50 асфальт/лес, поля. С собой взял банан, яблоко и 100 г. пакетик семечек чищенных (500 ккал)
...днем ничего, к вечеру гипоглекимия накрыла что трясущимися руками в макдольньдсе бик тейси пришлось заехать заточить в срочном порядке...
Кость, ну у тебя лишнего ничего нет в организме, у тебя один мышцы во всех местах!
Поэтому тебе калории больше брать неоткуда, 3000 вынь, да отмерь!
Чорт, пойду увлечения на горные лыжи исправлять, чтобы быть в тренде)
не поняла, а у тебя какие-то другие хобби?![]()
Отправлено 07 June 2017 - 14:10
Дритмий с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Семейного счастья и благополучия ну и наконец то почаще выбираться в горы и моря!
Дритмич! С Днем Рождения!
Здоровья! Всех благ! Удачи! В семье мира и покоя!
Пиши почаще здесь? У тебя такой юмор приятный!
Отправлено 07 June 2017 - 14:36
Но если бывший руководитель присылает резюме на должность манагера, значит он теоретически должен понимать , что з/п будет не как у директора, а гораздо меньше. Соответственно и указывать на это.
Или я чего то не догоняю?
Володь, теоретически да... но руководитель вообще не будет работать как рядовой сотрудник. Только если очень прижмет. Ну и тогда ненадолго. С хлеба с икоркой на сушеные баклажаны никто переходить не хочет. вот и хотят надбавку за погоны.
поэтому всем мороженого ! ![]()
Сообщение отредактировал Tutty Free: 07 June 2017 - 14:43
Отправлено 07 June 2017 - 14:36
Отправлено 07 June 2017 - 14:48
Sex, drugs, rock-n-roll
Поэтому тебе калории больше брать неоткуда, 3000 вынь, да отмерь!
не поняла, а у тебя какие-то другие хобби?
Отправлено 07 June 2017 - 15:36
Володь, теоретически да... но руководитель вообще не будет работать как рядовой сотрудник. Только если очень прижмет. Ну и тогда ненадолго. С хлеба с икоркой на сушеные баклажаны никто переходить не хочет. вот и хотят надбавку за погоны.
поэтому всем мороженого !
Ну ты зря так... разные в жизни бывают моменты. У меня на рядовых должностях и главбухи и финдиры работали.... Были моменты когда в процессе иногда приземлять приходилось, но это мелочи. Просто не надо переживать что у тебя в подчинении не менее квалифицированные сотрудники чем ты. Надо просто не брать тех, кто с настроением нууу сегодня не я начальник, чего париться...
Отправлено 07 June 2017 - 15:59
Ну ты зря так... разные в жизни бывают моменты. У меня на рядовых должностях и главбухи и финдиры работали.... Были моменты когда в процессе иногда приземлять приходилось, но это мелочи. Просто не надо переживать что у тебя в подчинении не менее квалифицированные сотрудники чем ты. Надо просто не брать тех, кто с настроением нууу сегодня не я начальник, чего париться...
и прям интересно им было? а быстро ли "момент " закончился и они, перекрестясь, свалили на управленческую работу? или на фриланс?
Не верю, что будут работать хорошо. Не верю.
Отправлено 07 June 2017 - 16:02
Аккуратнее, а то СКР заинтересуется.Sex, drugs, rock-n-roll
Отправлено 07 June 2017 - 16:15
и прям интересно им было? а быстро ли "момент " закончился и они, перекрестясь, свалили на управленческую работу? или на фриланс?
Не верю, что будут работать хорошо. Не верю.
Мотивация страшная штука и зачастую она идет из семьи.... А перекрестясь свалить сейчас не особо выбор то есть. Да, людям приходилось работать по несколько лет и не у всех получалось опять выйти на руководящую должность. Хорошо или не хорошо работать это вопрос порядочности людей и не более того. А для не хорошо работающих есть испытательный срок, во время которого всплывает 99% всего или другие способы расставания
.
В общем тонкости есть в этом вопросе, но квалифицированные сотрудники это лучше, чем облизывать мороженное....
Отправлено 07 June 2017 - 16:20
Всего за 12 минут голодания желтоголовый королёк может сбросить до трети своего веса, а меньше чем за час умереть с голоду.
Отправлено 07 June 2017 - 16:24
Дритмий, с днюхой!!! Пусть окружают только хорошие люди, а дела были одно другого интереснее)
Отправлено 07 June 2017 - 16:25
Мотивация страшная штука и зачастую она идет из семьи.... А перекрестясь свалить сейчас не особо выбор то есть. Да, людям приходилось работать по несколько лет и не у всех получалось опять выйти на руководящую должность. Хорошо или не хорошо работать это вопрос порядочности людей и не более того. А для не хорошо работающих есть испытательный срок, во время которого всплывает 99% всего или другие способы расставания
.
В общем тонкости есть в этом вопросе, но квалифицированные сотрудники это лучше, чем облизывать мороженное....
Золотые слова!
Мало у кого карьера идет размеренно и все время в гору, во временном или длительном переходе в разряд негров нет ничего удивительного. А дальше все исключительно от человека зависит
Отправлено 07 June 2017 - 16:31
Натаха, бери меня на работу до середины декабря. На повышение не претендую ))) карьерный рост не интересует )))продолжение истории с поиском сотрудников.. я в ауте
поставила з/п "по итогам собеседования - ваши пожелания рассматриваются". И получила устрашающую статистику : на 10 безработных директоров, руководителей чего-либо 1 рядовой сотрудник .
У этих претендентов горные лыжи увлечение, а у меня профессия))) получается у меня шансов больше )))
Сообщение отредактировал Temych: 07 June 2017 - 16:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 17 гостей, 0 анонимных