X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#65221 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 21:27

На мой взгляд нынешняя молодежь ни чем в своей общей массе от давешней не отличается. Всегда были и будут умницы и дэбилы. Я просто попытался сравнить то что было и что стало и не нашел большой разницы .Как и раньше в компанию приходят очень умненькие и достойные ребята, но и серости хватает.  Процентное соотношение привести не берусь, но еще раз подчеркиваю , что все стабильно КМК. Опыт конечно не пропьешь, на том и держится более возрастное поколение (ну во всяком случае я))))

Володь, а теперь постарайся вспомнить, какие к вам приходили выпускники-специалисты лет 20 назад и сейчас. Как говорится - почувствуйте разницу.

• 0

#65222 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 21:38

Володь, а теперь постарайся вспомнить, какие к вам приходили выпускники-специалисты лет 20 назад и сейчас. Как говорится - почувствуйте разницу.

Я, конечно, не Володя, и сама пришла выпускницей около 20 лет назад, поэтому сравнивать мне сложно) но у нас все-таки большой выбор кандидатов, выбирают начальники, но могу ответственно заявить, что к нам в подразделение приходит очень продвинутая молодежь, все сплошь с отличным английским и в целом очень хорошо образованы!
  • 0

#65223 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 05 June 2017 - 22:20

Экономика в полном ахуе.

Кирюх, поделюсь своим опытом- разместил объявление на ФБ о строительных и ремонтных услугах. В течении двух часов прилетело два заказа. Сейчас все расписано до середины июля. Так что работы полно, только работай.
  • 0

#65224 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 22:52

Кирюх, поделюсь своим опытом- разместил объявление на ФБ о строительных и ремонтных услугах. В течении двух часов прилетело два заказа. Сейчас все расписано до середины июля. Так что работы полно, только работай.

Это может повезло просто. На сайте youdo народ просто стонет, и цены ниже некуда

• 0

#65225 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 23:02

Но сейчас не об этом. Как думаете, хватит мне 10 000 руб. чтобы жить весь июль в палатке в Коктебеле и пить порто раз в три дня?

• 0

#65226 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 23:10

Мне Кирилл решил не отвечать...

• 0

#65227 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 23:14

Я, конечно, не Володя, и сама пришла выпускницей около 20 лет назад, поэтому сравнивать мне сложно) но у нас все-таки большой выбор кандидатов, выбирают начальники, но могу ответственно заявить, что к нам в подразделение приходит очень продвинутая молодежь, все сплошь с отличным английским и в целом очень хорошо образованы!

Наташ, если у вас продажи - кинь резюмушку отбракованного молодого специалиста из ВЭШ, ВАВТ, ГУУ с отличным английским, представительской внешностью , аналитическим складом ума и умением общаться . Лучше трехicon_smile.gif
А то приходится от своей работы отвлекаться на отсев..
  • 0

#65228 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 23:17

Но сейчас не об этом. Как думаете, хватит мне 10 000 руб. чтобы жить весь июль в палатке в Коктебеле и пить порто раз в три дня?

главное обратный билет заранее купить:-)
  • 0

#65229 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 23:24

главное обратный билет заранее купитьicon_smile.gif

И еще важно порто и тому подобное кипятить, чтоб на активированный уголь не тратиться. Хватит, если жить на картохе, вине и хлебе.
И главное, углеводная диета не даст в море утонуть после портвейна.))

Сообщение отредактировал Tutty Free: 05 June 2017 - 23:26

• 0

#65230 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 23:27

.

Сообщение отредактировал Toshka: 06 June 2017 - 14:54

• 0

#65231 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 23:29

У нас вообще семи пядей во лбу не требуется, никаких точных наук, эрудиции и особого интеллекта , но! Необходимы отличные коммуникативные навыки, внутренний мотор и оптимизм. Такие личные качества стали редки.. Все предпочитают бэкофис.

У нас как раз наоборот. Ну невозможно дать профильные знания без соответствующего образования. Остальному можно быстро обучить. Какие бы не были коммуникативные навыки, "внутренние моторы", оптимизм и всякая "проактивность", это не заменяет технических знаний (а этого часто нормально не дают даже в профильных провинциальных ВУЗ-ах, нормально это Мск, Питер, Нск).

• 0

#65232 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 23:30

Наташ, если у вас продажи - кинь резюмушку отбракованного молодого специалиста из ВЭШ, ВАВТ, ГУУ с отличным английским, представительской внешностью , аналитическим складом ума и умением общаться . Лучше трехicon_smile.gif

Этого, КМК, как раз завались.

• 0

#65233 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 23:32

Лерыч, дорогая, ты не представляешь как бы я была бы рада и такого специалиста и личность (в большей степени)! видеть в наших рядах!!! Но все через офиц сайт и тебе никогда не нравились наши зарплаты)))

Это не Лерыч писала, но все равно спасибо:-)
  • 0

#65234 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 23:43

У нас как раз наоборот. Ну невозможно дать профильные знания без соответствующего образования. Остальному можно быстро обучить. Какие бы не были коммуникативные навыки, "внутренние моторы", оптимизм и всякая "проактивность", это не заменяет технических знаний (а этого часто нормально не дают даже в профильных провинциальных ВУЗ-ах, нормально это Мск, Питер, Нск).

Как показало вскрытие, активной жизненной позиции научить нельзя.. А в целом, я тоже не понимаю, почему адекватный народ не хочет идти на простую стартовую позицию . Наверно з/П и впрямь надо поднять. Сотку хватит интересно?
  • 0

#65235 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 23:44

Заработалась...))) Наташ, у нас вся инфа о кандидатах в отделе кадров) а это, наверняка, самый закрытый отдел в любой большой организации...
  • 0

#65236 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 23:59

Как показало вскрытие, активной жизненной позиции научить нельзя.. А в целом, я тоже не понимаю, почему адекватный народ не хочет идти на простую стартовую позицию . Наверно з/П и впрямь надо поднять. Сотку хватит интересно?

А что есть "активная жизненная позиция" :)

• 0

#65237 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 23:59

Ха! У меня второе образование - учитель истории и обществоведения. Когда уволился из ВС, некоторые намекали мне на школу. Я сказал, что в тюрьму идти не хочу, так как наверняка не выдержу и какого ни будь умника случайно прибью...

В моей школе, тогда одной из двух лучших а Питере, 90% преподавателей по точным наукам были не из Педагогического института.   Мой любимый математик был как раз из морских офицеров.

Сообщение отредактировал Volk1: 06 June 2017 - 00:02

• 0

#65238 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 06 June 2017 - 00:03

Сотка норм!

Сообщение отредактировал Toshka: 06 June 2017 - 11:47

• 0

#65239 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 06 June 2017 - 00:10

Это не Лерыч писала, но все равно спасибо:-)

Оговорочка по Фрейду ;-) :-))
  • 0

#65240 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 06 June 2017 - 00:11

Необходимы отличные коммуникативные навыки, внутренний мотор и оптимизм. Такие личные качества стали редки.. Все предпочитают бэкофис.

Ну Натали, а еще самомотивация да проактивность, да самодисциплина, да умение продавать, ты я смотрю хочешь нанять человека с качествами организатора бизнеса )))
А сильный продажник и аналитик это вообще слова антонимы ))) это разный тип людей
Короче поднимай зарплату выше!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Google (1)