X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#65201 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 13:40

Рискну поспорить. На мой взгляд не все так плохо, да процент роста ВВП сейчас низкий, едва 1% набирает, но все же растет. И кстати он складывается из суммы алгебраической, в каких то областях рост и  существенный (например транспорт и сельское хозяйство), где то падение (металлургия например) Чтобы найти хороший вариант работы, по моему надо искать ее именно в тех отраслях где экономика растет.

согласна! я вот представитель транспортной области. У нас и имя, и обучение, и командировки забугор. Но почему нежелание работать? нет огня в глазах? нет самомотивации, проактивности и самодисциплины? про умение излагать мысли вообще молчу. 

• 0

#65202 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 13:56

Наташ, маркетолога рядового?

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 05 June 2017 - 13:57

• 0

#65203 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 14:14

Наташ, маркетолога рядового?

не, профильного, опыт в международной логистике.
плюс активные продажи и аналитика 

• 0

#65204 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 14:51

согласна! я вот представитель транспортной области. У нас и имя, и обучение, и командировки забугор. Но почему нежелание работать? нет огня в глазах? нет самомотивации, проактивности и самодисциплины? про умение излагать мысли вообще молчу.

Наташ, а ты наблюдала за нынешней молодежью? Они сейчас хотят все и сразу, но при этом - сидя на диване за компьютером. Я не говорю обо всех, но подавляющее большинство - именно такие. И плюс ко всему - куча апломба... Мол, я такой классный, в институте отучился, высшее образование имею! За 50-60 тыщ пальцем не пошевелю. А сам из себя ничего не представляет! Опыта в работе - ноль!

Сообщение отредактировал ввм: 05 June 2017 - 14:53

• 0

#65205 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 15:25

Наташ, а ты наблюдала за нынешней молодежью? Они сейчас хотят все и сразу, но при этом - сидя на диване за компьютером. Я не говорю обо всех, но подавляющее большинство - именно такие. И плюс ко всему - куча апломба... Мол, я такой классный, в институте отучился, высшее образование имею! За 50-60 тыщ пальцем не пошевелю. А сам из себя ничего не представляет! Опыта в работе - ноль!

Володь, я за ними год наблюдаю. Тут просят в универе почитать логистику, так я боюсь, мое сердце не выдержит biggrin.png

• 0

#65206 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 15:44

А сегодня случились два дня рождения icon_smile.gif

Вики и у Кати , с чем и поздравляю, наших замечательных девушек, красавиц, спортсменок icon_smile.gif

Желаю всего самого хорошего и новых достижений в любом деле icon_smile.gif, ну и здоровья конечно icon_smile.gif

Вика! Катя! Поздравляю с Днем Рождения!

Пусть мечты сбываются, планы осуществляются! Ну и вообще счастья и удачи!

• 0

#65207 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 15:57

Володь, я за ними год наблюдаю. Тут просят в универе почитать логистику, так я боюсь, мое сердце не выдержит biggrin.png

Ха! У меня второе образование - учитель истории и обществоведения. Когда уволился из ВС, некоторые намекали мне на школу. Я сказал, что в тюрьму идти не хочу, так как наверняка не выдержу и какого ни будь умника случайно прибью...

И год - это еще мало. Такая тенденция уже лет 10-15 идет...

Сообщение отредактировал ввм: 05 June 2017 - 15:58

• 0

#65208 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 16:18

Но стоит побывать на Розе и ты понимаешь, что раньше был компромисс и только здесь ты понимаешь что же такое настоящая каталка )))

Тем, это прям провокационный вброс!

Брысь в в песочницу (Неформат) раасуждать об ядрёных бомбах и Штатамкапец!

Хрюшкин, давайте жить дружно, не раздувай пожар?

Какие мысли на 3 выходных следующих? кто куда?

Мы в Питер!

Будем ходить по военным музеям! Какая-то во мне тяга к оружию, к планам сражений итд... В детстве обожала в книгах описания диспозиций военных сражений и всякие романы про полководцев, учебник истории первым рассматривала, когда их получали в очередном классе. А вот не отдавала себе отчет, что мне это нравится! Впервые осознала, что мне интересно, как увеличивается огнестрельность и достигается скорострельность в музее оружия в Туле. Гид от меня в зале в другой конец зала сразу убегал, чтобы вопрос не успевала задать...гыы! но я его и там настигалаbiggrin.png

Кстати, да, гиды меня не любят, потому что масса вопросов в каждом залеbiggrin.png

• 0

#65209 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 17:03

А как я хочу все и сразу! И что бы не напрягаясь!  и желательно не работая!..rolleyes.gifrolleyes.gif

Пожелайте мне такое пожелание на ДР?

А ты дохтор? или аспирант?

Гыы...еще около тридцати переживала за предпенсионный возраст, что мол молодые будут на пятки наступать, что без работы останусь....а теперь понимаю, что и на пенсию не уйдешь-деньги нужны, работы дофига, были бы силы да мозг не отказывал!...А те, что на смену идут еще долго догонять будутbiggrin.png

• 0

#65210 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 17:04

Ха! У меня второе образование - учитель истории и обществоведения. Когда уволился из ВС, некоторые намекали мне на школу. Я сказал, что в тюрьму идти не хочу, так как наверняка не выдержу и какого ни будь умника случайно прибью...

И год - это еще мало. Такая тенденция уже лет 10-15 идет...

небось в пединституте как сыр в масле в цветнике пребывалbiggrin.png

• 0

#65211 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 17:24

небось в пединституте как сыр в масле в цветнике пребывалbiggrin.png

Как раз все диаметрально противоположно. Заканчивал военное училище.

Сообщение отредактировал ввм: 05 June 2017 - 17:27

• 0

#65212 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 17:40

На мой взгляд нынешняя молодежь ни чем в своей общей массе от давешней не отличается. Всегда были и будут умницы и дэбилы. Я просто попытался сравнить то что было и что стало и не нашел большой разницы .Как и раньше в компанию приходят очень умненькие и достойные ребята, но и серости хватает.  Процентное соотношение привести не берусь, но еще раз подчеркиваю , что все стабильно КМК. Опыт конечно не пропьешь, на том и держится более возрастное поколение (ну во всяком случае я))))

• 0

#65213 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 18:13

А ты дохтор? или аспирант?

Галь, дохторА лечут..biggrin.png  . Практиков мало, теоретиков много, не до корочек .. Хотя у меня есть blush.png

• 0

#65214 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 18:14

Всегда были и будут умницы и дэбилы. 

ну что ж , буду ждать умниц теперь biggrin.png

• 0

#65215 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 18:18

Вообще за последние пару лет у меня много знакомых потеряли работу и нашли на много меньшие деньги (раза в полтора-два меньшие знаю многих).

А насчет молодежи, так в отличие от нас в те далекие времена, сейчас у многих родители при деньгах, они конечно не понимают зачем им работать если такие деньги небольшие им и так дают папы и т.д.

• 0

#65216 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 18:22

Ха! У меня второе образование - учитель истории и обществоведения.

Однако! Кстати, скоро введут историю как обязательный по ЕГЭ и ОГЭ..  По-видимому, иначе никак не заставить молодежь знать историю.
можно репетитором будет подрабатывать - если вдруг захочешь вспомнить

• 0

#65217 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 19:33

На мой взгляд нынешняя молодежь ни чем в своей общей массе от давешней не отличается. Всегда были и будут умницы и дэбилы. Я просто попытался сравнить то что было и что стало и не нашел большой разницы .Как и раньше в компанию приходят очень умненькие и достойные ребята, но и серости хватает.  Процентное соотношение привести не берусь, но еще раз подчеркиваю , что все стабильно КМК. Опыт конечно не пропьешь, на том и держится более возрастное поколение (ну во всяком случае я))))

Придерживаюсь того же мнения, что особенно ничего не изменилось. Разные есть экземпляры как и во все времена.

а то, что специалиста хорошего на работу трудно найти, то полагаю это вопрос денег. Если хорошие деньги предложить то и специалисты набегут, а если за недорого - то придется покопаться

• 0

#65218 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 20:42

Придерживаюсь того же мнения, что особенно ничего не изменилось. Разные есть экземпляры как и во все времена.

а то, что специалиста хорошего на работу трудно найти, то полагаю это вопрос денег. Если хорошие деньги предложить то и специалисты набегут, а если за недорого - то придется покопаться

Не везде. Найти специалиста в продажи сложного технологического оборудования довольно сложно. Никак не можем найти себе в отдел человека, который бы мелкими "розничными" проектами занимался. Основная проблема - плохие профильные знания. Да ладно продажи, меня (формально продажника) регулярно технологи(!) предприятий-клиентов просят обсчитать техпроцесс. Иногда сталкиваюсь с откровенными пробелами в школьных знаниях (банально не могут посчитать необходимую мощность нагревания/охлаждения термостата при всех исходных данных). Ну шо, считаю :)

• 0

#65219 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 21:03

Не везде. Найти специалиста в продажи сложного технологического оборудования довольно сложно. Никак не можем найти себе в отдел человека, который бы мелкими "розничными" проектами занимался. Основная проблема - плохие профильные знания. Да ладно продажи, меня (формально продажника) регулярно технологи(!) предприятий-клиентов просят обсчитать техпроцесс. Иногда сталкиваюсь с откровенными пробелами в школьных знаниях (банально не могут посчитать необходимую мощность нагревания/охлаждения термостата при всех исходных данных). Ну шо, считаю icon_smile.gif

У нас вообще семи пядей во лбу не требуется, никаких точных наук, эрудиции и особого интеллекта , но! Необходимы отличные коммуникативные навыки, внутренний мотор и оптимизм. Такие личные качества стали редки.. Все предпочитают бэкофис.
  • 0

#65220 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 21:17

Володь, я за ними год наблюдаю. Тут просят в универе почитать логистику, так я боюсь, мое сердце не выдержит biggrin.png

Был у меня опыт приема зачётов и экзаменов на практике в аспирантуре...это точно не для слабонервных))) не знаю, может мы были такими же студентами, со стороны я нас не видела)) но преподавать зареклась тогда, хотя звали и зовут постоянно (на договорной основе по субботам) практиков им явно не хватает... и, кстати, денежки неплохие предлагают!) но я ни в какую... там, помимо знаний, явно нужны педагогические качества, такие как, например, терпение, коим я, судя по всему, не в полной мере обладаю)))

Сообщение отредактировал Toshka: 05 June 2017 - 21:21

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных