Катю и Вику , поздравляю с днями рождения !!!! Здоровья и всех благ !!!
Сообщение отредактировал mityai: 04 June 2017 - 22:54
Отправлено 04 June 2017 - 22:53
Катю и Вику , поздравляю с днями рождения !!!! Здоровья и всех благ !!!
Сообщение отредактировал mityai: 04 June 2017 - 22:54
Отправлено 05 June 2017 - 01:00
Какие мысли на 3 выходных следующих? кто куда?
Отправлено 05 June 2017 - 03:30
Виктории и Катерине огромные поздравления. С Днем Рождения, девушки!!!! Всего вам хорошего и наилучшего)))
Отправлено 05 June 2017 - 03:32
Работы нет и не будет...Отметим Сашкину днюху и я думаю, а на фига сидеть на даче? А может поставить палатку в Коктебеле и наслаждаться местным портвешком?
Отправлено 05 June 2017 - 03:39
PS эти три выходных идут у меня с октября 21015 и никак не закончатся))))))))))))))
Отправлено 05 June 2017 - 07:22
почему???Работы нет и не будет...
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 05 June 2017 - 07:24
Отправлено 05 June 2017 - 12:55
Мотопитер ![]()
Отправлено 05 June 2017 - 13:16
почему???
Экономика в полном ахуе.
Отправлено 05 June 2017 - 13:23
Удивительно. На мой взгляд рынок труда скорее жив фем мертв. Сколько резюме ты отправил за последний мдсяц/полгода/год?Экономика в полном ахуе.
Отправлено 05 June 2017 - 13:25
Удивительно. На мой взгляд рынок труда скорее жив фем мертв. Сколько резюме ты отправил за последний мдсяц/полгода/год?
Ищу кандидата в продажи и маркетинг. Просмотрела 28 кандидатов. Диагноз - тоска....
Отправлено 05 June 2017 - 13:28
ПС. Катя и Вика! с прошедшими вас днюхами! Любви, здоровья, задора и отличного настроения, солнца и тепла
Отправлено 05 June 2017 - 13:29
Наболело! вот приходит адекватный парень, все при нем, а не знает английского дальше базового!
Отправлено 05 June 2017 - 13:34
Экономика в полном ахуе.
Рискну поспорить. На мой взгляд не все так плохо, да процент роста ВВП сейчас низкий, едва 1% набирает, но все же растет. И кстати он складывается из суммы алгебраической, в каких то областях рост и существенный (например транспорт и сельское хозяйство), где то падение (металлургия например) Чтобы найти хороший вариант работы, по моему надо искать ее именно в тех отраслях где экономика растет.
Сообщение отредактировал avionic66: 05 June 2017 - 13:35
Отправлено 05 June 2017 - 13:40
Рискну поспорить. На мой взгляд не все так плохо, да процент роста ВВП сейчас низкий, едва 1% набирает, но все же растет. И кстати он складывается из суммы алгебраической, в каких то областях рост и существенный (например транспорт и сельское хозяйство), где то падение (металлургия например) Чтобы найти хороший вариант работы, по моему надо искать ее именно в тех отраслях где экономика растет.
согласна! я вот представитель транспортной области. У нас и имя, и обучение, и командировки забугор. Но почему нежелание работать? нет огня в глазах? нет самомотивации, проактивности и самодисциплины? про умение излагать мысли вообще молчу.
Отправлено 05 June 2017 - 13:56
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 05 June 2017 - 13:57
Отправлено 05 June 2017 - 14:14
Наташ, маркетолога рядового?
не, профильного, опыт в международной логистике.
плюс активные продажи и аналитика
Отправлено 05 June 2017 - 14:51
Наташ, а ты наблюдала за нынешней молодежью? Они сейчас хотят все и сразу, но при этом - сидя на диване за компьютером. Я не говорю обо всех, но подавляющее большинство - именно такие. И плюс ко всему - куча апломба... Мол, я такой классный, в институте отучился, высшее образование имею! За 50-60 тыщ пальцем не пошевелю. А сам из себя ничего не представляет! Опыта в работе - ноль!согласна! я вот представитель транспортной области. У нас и имя, и обучение, и командировки забугор. Но почему нежелание работать? нет огня в глазах? нет самомотивации, проактивности и самодисциплины? про умение излагать мысли вообще молчу.
Сообщение отредактировал ввм: 05 June 2017 - 14:53
Отправлено 05 June 2017 - 15:25
Наташ, а ты наблюдала за нынешней молодежью? Они сейчас хотят все и сразу, но при этом - сидя на диване за компьютером. Я не говорю обо всех, но подавляющее большинство - именно такие. И плюс ко всему - куча апломба... Мол, я такой классный, в институте отучился, высшее образование имею! За 50-60 тыщ пальцем не пошевелю. А сам из себя ничего не представляет! Опыта в работе - ноль!
Володь, я за ними год наблюдаю. Тут просят в универе почитать логистику, так я боюсь, мое сердце не выдержит ![]()
Отправлено 05 June 2017 - 15:44
А сегодня случились два дня рождения
Вики и у Кати , с чем и поздравляю, наших замечательных девушек, красавиц, спортсменок
Желаю всего самого хорошего и новых достижений в любом деле
, ну и здоровья конечно
Вика! Катя! Поздравляю с Днем Рождения!
Пусть мечты сбываются, планы осуществляются! Ну и вообще счастья и удачи!
Отправлено 05 June 2017 - 15:57
Ха! У меня второе образование - учитель истории и обществоведения. Когда уволился из ВС, некоторые намекали мне на школу. Я сказал, что в тюрьму идти не хочу, так как наверняка не выдержу и какого ни будь умника случайно прибью...Володь, я за ними год наблюдаю. Тут просят в универе почитать логистику, так я боюсь, мое сердце не выдержит
Сообщение отредактировал ввм: 05 June 2017 - 15:58
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных