Из всего виденного доверие вызывает чувак в синем шлеме в конце бордерова ролика))
Да, это он во всем виноват )))
Отправлено 24 December 2014 - 16:36
Из всего виденного доверие вызывает чувак в синем шлеме в конце бордерова ролика))
Отправлено 24 December 2014 - 16:59
Ну так йопта! Чуйку старого не обманешь!!
Вот и скажи ему, что сил нету уйти от лыжи, атаковать, только по дуге запустить красивенько!
ПУсть ОФП присоветует по месту! Дистанционно скажу так: триста присед сто отжим сто пресс - на время тренировок на снегу, в дни без катания, достаточно!Аэробные личный коач должен подобрать, там приборы нада смотреть, в диспансере
Отправлено 24 December 2014 - 17:01
.. и эта еще!!! Забудь про полтора километра без остановок! Тебе взрывную силу надо тренировать и скоростные качества, а ты как старперы пытаешься - ползком, но 12 часов! ОФП летом - нагрузки взрывные - 10, 20 и 30 секунд максимум - типа бега в горку!
А на лыжах ты за 30 секунд должна умереть иначе это не катание а профанацыя! и воскреснуть позже!
Отправлено 24 December 2014 - 17:07
Началось в колхозе утро.Ты просто встаешь между поворотами, потом опускаешь бедро в поворот, ангулируя при этом корпусом. Врезание очень поздно происходит, прохода лыж под телом нет. НЛИ так и учит ездит, можешь посмотреть видео Приморца.
Тот парень разводит лыжи и корпус, и подает корпус в конце поворота в новый и между поворотами не встает, врезание идет до ЛПС. У него все намного быстрее происходит, потому как лишних движений нет (вот это встал - сел оно только время тратит)
Так что рисунок у вас разный получается.
Вон Куканова послушай - он дело говорит.
Отправлено 24 December 2014 - 17:10
Дистанционно скажу так: триста присед сто отжим сто пресс - на время
Это девушке ты сто отжиманий прописал? И это как подряд али за день? Сам-то сделаешь подряд?
Отправлено 24 December 2014 - 17:12
Началось в колхозе утро.
Будет трасса , кинем корпус куда надо.. как будто это самое главное в технике..
Отправлено 24 December 2014 - 17:16
Началось в колхозе утро.
Будет трасса , кинем корпус куда надо.. как будто это самое главное в технике..
ага. самое главное! если не умеешь это в свободе, в трассе тоже никуды ты его не кинешь
Отправлено 24 December 2014 - 17:17
Понятно..Ни разу такого не видел. Кто может развести корпус в трассе, того и в свободе видно по другому (если он конечно не специально корячится для демонстрации - как Ураков в НЛИ).
Отправлено 24 December 2014 - 17:19
Это девушке ты сто отжиманий прописал? И это как подряд али за день?
а что такова?
Сообщение отредактировал ZTL: 24 December 2014 - 17:19
Отправлено 24 December 2014 - 17:20
Скучно , да ? Не.. неповедусьага. самое главное! если не умеешь это в свободе, в трассе тоже никуды ты его не кинешь
Отправлено 24 December 2014 - 17:22
не ведись. просто зачем писать, если ты сам понимаешь, что это не так?
Отправлено 24 December 2014 - 17:28
. А что за магическое число "300"?
Ну это Юрий Борисович Триста! (Председатель ЛЛ)
Отправлено 24 December 2014 - 17:43
Volk1 сказал(а) 24 Дек 2014 - 18:10:
Это девушке ты сто отжиманий прописал? И это как подряд али за день?
а что такова?
А что отожмешся от пола 100 раз подряд?
Я у твоих ног. Я могу 40, ну наверно если на спор или за приз какой-нибудь то может быть 50, но не уверен.
Отправлено 24 December 2014 - 17:46
Я у твоих ног. Я могу 40, ну наверно если на спор или за приз какой-нибудь то может быть 50, но не уверен.
я пока 100 не могу, но я работаю над этим. и это при том, что я и вешки не собираюсь бодать. а девушка желает вешки косить на скорости - таки физуху качать надоть...
Сообщение отредактировал ZTL: 24 December 2014 - 17:46
Отправлено 24 December 2014 - 17:55
Я сильно сомневаюсь в двух вещах
- что вообще есть девушки не МС по спортивной гимнастике, которые могли бы отжаться от пола 100 раз. Я полагаю что и мужчин таких недофига, если опять же гимнастов не брать
- что отжимание от пола в количестве 100 раз вообще нужно Мери для катания по трассе, более того уверен что и выступающим на КМ тоже нафиг не надо.
Отправлено 24 December 2014 - 18:09
я пока 100 не могу, но я работаю над этим.
И не работай!
Совершенно неверное для женского полу упражнение!
Не отжимания надо тренировать, а прижимания!
Отправлено 24 December 2014 - 18:10
Вот это правильный совет.
Отправлено 24 December 2014 - 18:15
И не работай!
Совершенно неверное для женского полу упражнение!
Не отжимания надо тренировать, а прижимания!
100/1 или 1/100
Отправлено 24 December 2014 - 18:35
100/1 или 1/100
Один на один...
Отправлено 24 December 2014 - 18:57
Я сильно сомневаюсь в двух вещах
- что вообще есть девушки не МС по спортивной гимнастике, которые могли бы отжаться от пола 100 раз. Я полагаю что и мужчин таких недофига, если опять же гимнастов не брать
- что отжимание от пола в количестве 100 раз вообще нужно Мери для катания по трассе, более того уверен что и выступающим на КМ тоже нафиг не надо.
По первому пункту ты меня заинтриговал. Спросил у жены. В детстве она и поболее чем 100 раз отжималась, притом на время. Правда, она МС по гребле))). По второму пункту согласен.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных