Мое сознание не созрело до РХНо стоит побывать на Розе и ты понимаешь, что раньше был компромисс и только здесь ты понимаешь что же такое настоящая каталка )))

Отправлено 03 June 2017 - 09:56
Мое сознание не созрело до РХНо стоит побывать на Розе и ты понимаешь, что раньше был компромисс и только здесь ты понимаешь что же такое настоящая каталка )))
Отправлено 03 June 2017 - 10:13
А сегодня случились два дня рождения
Вики и у Кати , с чем и поздравляю, наших замечательных девушек, красавиц, спортсменок
Желаю всего самого хорошего и новых достижений в любом деле , ну и здоровья конечно
Отправлено 03 June 2017 - 12:17
Категорически присоединяюсь к поздравлениям с Днем Рождения!!!
Желаю Вике и Кате бодрости духа и тела, реализации задуманных планов, новых свершений и личного счастья!!!
Отправлено 03 June 2017 - 13:29
Отправлено 03 June 2017 - 18:18
Отправлено 03 June 2017 - 19:01
Отправлено 03 June 2017 - 19:03
Но стоит побывать на Розе и ты понимаешь, что раньше был компромисс и только здесь ты понимаешь что же такое настоящая каталка )))
А что такого на Розе? Каталка, как каталка, ничего необычного. По сравнению с Европой, конечно.
Отправлено 03 June 2017 - 19:04
Вика, с днюхой!!!
Отправлено 03 June 2017 - 19:12
Ой, Катю тоже с днём!
Отправлено 03 June 2017 - 20:09
А что такого на Розе? Каталка, как каталка, ничего необычного. По сравнению с Европой, конечно.
Чисто по каталке конечно КП Альпам проигрывает, это очевидно. Если взять одно и то же более или менее надежное по снегу время - конец января-конец февраля.
Если начать сравнивать еще и другие критерии - время доехать, качество жилья, поселок, простота оперативной организации поездки то РХ начинает выигрывать у Альп.
По крайней мере и я и многие знакомые на Альпы после поездок в КП забили.
Сообщение отредактировал Volk1: 03 June 2017 - 20:13
Отправлено 03 June 2017 - 20:32
снег, Андрюха , снег! Такого снега и в таком количестве в Евоопе нет и никогда не будет!!! Метр за ночь вполне привычное дело.А что такого на Розе? Каталка, как каталка, ничего необычного. По сравнению с Европой, конечно.
Отправлено 03 June 2017 - 20:34
надо нам с тобой на эту тему плотнее пообщаться )))Мое сознание не созрело до РХ
Отправлено 03 June 2017 - 20:37
снег, Андрюха , снег! Такого снега и в таком количестве в Евоопе нет и никогда не будет!!! Метр за ночь вполне привычное дело.
В этом году - да, было в этом регионе много осадков, в разы больше нормы. Я с таким сталкивался во Франции на НГ не так уж и давно. А качество снега - обычное, не отличающееся от Альп. Если говорить о внетрассах, то сибирский пух куда лучше.
Сообщение отредактировал Хрю: 03 June 2017 - 20:39
Отправлено 03 June 2017 - 21:40
Катя, Вика, с праздником!
Отправлено 03 June 2017 - 21:43
снег, Андрюха , снег! Такого снега и в таком количестве в Евоопе нет и никогда не будет!!! Метр за ночь вполне привычное дело.
Вовсе нет. Если ты чего - то не видел - это не значит, что его нет. Я количеством снега в этом сезоне осталась довольна)))
надо нам с тобой на эту тему плотнее пообщаться )))
Совершенно бестолку, ты же знаешь))))
Тем более с ребенком, поеду только когда перестану слышать рассказы в стиле " все прекрасно, в последний день правда бордер кантом палку сломал"
Отправлено 03 June 2017 - 21:53
Для объективности. Столкновений и травм в Альпах я видел на порядок больше чем в КП, хотя трассы-серпантины КП этому как бы способствуют.
Отправлено 03 June 2017 - 22:01
пропорционально количеству времени, проведенному в Альпах и КП соответственно?Для объективности. Столкновений и травм в Альпах я видел на порядок больше чем в КП, хотя трассы-серпантины КП этому как бы способствуют.
Отправлено 03 June 2017 - 22:13
пропорционально количеству времени, проведенному в Альпах и КП соответственно?
Правильный вопрос.
Больше всего на моих глазах травм было в Зельдене. Катальных дней было 8, ситуаций с травмами видел наверно штук 6-8, т.е. это когда прилетал вертолет. Если без него обходилось, то мог и не видеть.
В КП был в прошлом сезоне два раза по 3 дня. Видел одну травму руки.
В мае в Кировске тоже 1 травма со спасателями. Там было падение без столкновения.
Безопасное место в КП это зона F и G Газпрома. Достаточно сложные малопосещаемые трассы, не способствующие катанию в стиле летающего лома.. Даже в пиковое время там на склонах совсем мало народа, очередей на подъемник нет абсолютно.
Отправлено 03 June 2017 - 22:38
Прям остров невезения!Правильный вопрос.
Больше всего на моих глазах травм было в Зельдене. Катальных дней было 8, ситуаций с травмами видел наверно штук 6-8, т.е. это когда прилетал вертолет.
Отправлено 03 June 2017 - 22:46
Для объективности. Столкновений и травм в Альпах я видел на порядок больше чем в КП, хотя трассы-серпантины КП этому как бы способствуют.
Брысь в в песочницу (Неформат) раасуждать об ядрёных бомбах и Штатамкапец!
Сообщение отредактировал Хрю: 03 June 2017 - 22:47
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных