сплав на чем?
Раз ты теперь рыбак, ждем от тебя рыбки кусок 17 июня!
На лодке, на чем же еще...да, на Истре тоже буду пытаться изловить кого нибудь
Отправлено 23 May 2017 - 12:33
сплав на чем?
Раз ты теперь рыбак, ждем от тебя рыбки кусок 17 июня!
На лодке, на чем же еще...да, на Истре тоже буду пытаться изловить кого нибудь
Отправлено 23 May 2017 - 12:42
Да, Инн. Ночью ехать тяжко: внимание рассеянное, не видно ничего, организм устал....
Пробки на подъезде к Питеру были? говорят, там дорогу делают
туда нет, пробку поймали на выезде в 11 вечера, пол дороги залили свежим покрытием , а на вторых пол дороги, как раз напротив свежачка догнались два муделя... и стояли час все в два ряда плюс обочина, ждали пока остынет асфальт...
Отправлено 23 May 2017 - 13:22
В программе обязательное посещение музеев с оружием. Уж больно оно меня интересует!
Галь, если оружие интересует, то сходите в Военно-Морской Музей, он сейчас в новом большом здании. Там очень здорово, там и оружие и форма разных времен и корабли и подлодки и картины на военную тематику, очень интересно.
Я вот такой маленький макет сфоткал
Отправлено 23 May 2017 - 13:47
Саня! Там есть Артиллерийский музей!
Конкретно посвящен именно оружию! Рядом с Петропавловской крепостью.
Отправлено 23 May 2017 - 14:03
А я знаю
Осенью не успели посетить, но в июле обязательно
ЗЫ: Кстати сейчас халявных билетов на Цапцан по 999 рубликов уже нет, самые дешевые по 2 тыр и то в 5-ть минут разлетаются, а на обратно и 3-х минут не прошло, и билетов нет, самый дешевый был по 3 тыр, пришлось брать )))
Отправлено 23 May 2017 - 14:04
Он же военно-исторический...
а рядом зоопарк!!!!!!!!!! в стописят раз лучше Московского....
Отправлено 23 May 2017 - 14:05
ЗЫ: Кстати сейчас халявных билетов на Цапцан по 999 рубликов уже нет, самые дешевые по 2 тыр и то в 5-ть минут разлетаются, а на обратно и 3-х минут не прошло, и билетов нет, самый дешевый был по 3 тыр, пришлось брать
)))
в 30 секунд Саня разлетаются, за 5 минут можно вагон скупить....))))))))
Отправлено 23 May 2017 - 14:06
в 30 секунд Саня разлетаются, за 5 минут можно вагон скупить....))))))))
Согласен, я еле успел взять ))
Отправлено 23 May 2017 - 14:52
Галь, если оружие интересует, то сходите в Военно-Морской Музей, он сейчас в новом большом здании. Там очень здорово, там и оружие и форма разных времен и корабли и подлодки и картины на военную тематику, очень интересно.
Поддержу, мне этот музей тоже очень понравился. А Миха его счастливо проспал)))))
Отправлено 23 May 2017 - 17:51
а жить на что? я еще и основной финансовый оплот в своей семье....Не... мне придется лямку лошадиную тащить до самого конца, пока ноги носят, а голова соображает
Галя, поделюсь общеизвестной истиной про которую мы просто не помним или страшимся опробовать - как только ты перестанешь тянуть лямку, найдется другой кто станет финансовым оплотом семьи.
Детям идет на пользу, если на них взвалить груз проблем ну как минимум за их собственные решение. А еще лучше и своих немножко добавить: "у меня тут болит, а тут унитаз потек, машина не работает..." Чтобы в меру своих сил они могли позаботиться и поучаствовать в решении проблем маменьки.
Отправлено 23 May 2017 - 18:08
мы туда собираемся и в Артиллерийский тоже
Сообщение отредактировал Galina Una: 23 May 2017 - 18:12
Отправлено 23 May 2017 - 18:21
Галя, поделюсь общеизвестной истиной про которую мы просто не помним или страшимся опробовать - как только ты перестанешь тянуть лямку, найдется другой кто станет финансовым оплотом семьи.
Детям идет на пользу, если на них взвалить груз проблем ну как минимум за их собственные решение. А еще лучше и своих немножко добавить: "у меня тут болит, а тут унитаз потек, машина не работает..." Чтобы в меру своих сил они могли позаботиться и поучаствовать в решении проблем маменьки.
вот именно, страшно попробовать!..В реальности, не больно-то кто хочет в моем окружении пробовать что-то самостоятельно делать, когда рядом есть тот, кто может. Сама в молодости такая была. Думаешь мне хотелось лошадкой стать? Просто в условиях, когда никто не хочет брать на себя ответственность, находится кто-то, кто дает слабину и берет ее... Нас, помнится, еще на собраниях пионерских-комсомольских воспитывали в духе "Критикуешь-предлагай!, Предлагаешь-делай!" Воспитали на мою больную голову
...короче, пока могу, потяну лямку еще немного, а как не смогу-брошу...гыы! либо ноги протяну
Отправлено 23 May 2017 - 19:53
Полный одобрямс!!!
Отправлено 24 May 2017 - 00:32
Ага, Сереж, спасибо! Значит все как в прошлом году, место старта не изменилось. По моему мнению надо собираться где то часикам к 10.00, ну так потусить, посмотреть на движухи разные, занять удобные места для старта. Иначе к 12.00 уже много народа будет и найти друг друга или пробраться в условленное место будет сложно. Предлагаю встречаться перед полицейским кордоном слева или справа улицы (пересечение улиц Каланчевская и Академика Сахарова).
p.s На карнавал тоже очень хочется попасть..но с великом наверное это сложно....((
Да, можно.
можно не толкаться и пропустить вперёд всех желающих, чтобы поехать в конце. Мы с Бугельским так в прошлом году и сделали. Собственно, его идея была. Посидели на ступеньках офисных билдингов. Там много места.
Имеет смысл стартануть первыми, если есть желание, проехать два кольца. Для фанатов)
Карнавал с велосипедом неудобно совмещается, это да одна радость- мцк рядом.
Отправлено 24 May 2017 - 00:35
Музейные фанаты. Рекомендую музей Анатолия Зверева в Москве.
Отправлено 24 May 2017 - 00:44
Что за карнавал?
Девчонки в перьях, вот так,примерно )
https://instagram.com/p/BI1nZVxAEaM/
Или так:
https://instagram.com/p/9ewHl6xgyz/
срамота, в общем, oops, красота, в общем
прикол: на ВДНХ их заставили шорты надеть
еще барабанщики, но те в белых штанах, как Остап Ибрагимович.
Сообщение отредактировал serge fly: 24 May 2017 - 00:54
Отправлено 24 May 2017 - 00:48
Сергей, а на карнавале будет представлена жаркая бразильская любовь?
Вряд ли.
Жаркая бразильская любовь в Бразилии, где много диких обезьян
Отправлено 24 May 2017 - 09:51
Имел ввиду место и время...Девчонки в перьях, вот так,примерно )
https://instagram.com/p/BI1nZVxAEaM/
Или так:
https://instagram.com/p/9ewHl6xgyz/
срамота, в общем, oops, красота, в общем
прикол: на ВДНХ их заставили шорты надеть
еще барабанщики, но те в белых штанах, как Остап Ибрагимович.
Отправлено 24 May 2017 - 11:10
Имел ввиду место и время...
А ты на девочек посмотреть или само поучаствовать ?))))
Отправлено 24 May 2017 - 11:20
А как получится.А ты на девочек посмотреть или само поучаствовать ?))))
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных