Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 22 May 2017 - 15:04
Отправлено 22 May 2017 - 15:26
Мы на выхи 12 июня в Питер собрались. Никто больше не едет в это же время?
Галь, советую в Питере сходить вот сюда ....
«Петровская Акватория» -Санкт-Петербург в миниатюре на Адмиралтейской ст.м (ТРЦ «Адмирал»)«Петровская Акватория» — это единственная, полностью интерактивная экспозиция, на которой представлены как сохранившиеся, так и безвозвратно утраченные архитектурные объекты Санкт-Петербурга. Главная особенность макета – настоящее водное пространство, символизирующее акваторию Невы и Финского залива.
Только здесь можно увидеть реконструированные, воссозданные по документам, здания и памятники 18 века, посмотреть на движение персонажей, карет, кораблей, смену времен года и времени суток, услышать звуки миниатюрного оркестра, выстрелы пушек на кораблях, управляя всем с помощью специальных кнопок.
Адрес: г. Санкт-Петербург, метро Адмиралтейская, ул. Малая Морская, дом 4/1, ТРК Адмирал (здание прямо над метро), 6-й этаж.
Контактный телефон: 985-81-18, +7 (812) 933-41-52
График работы музея: с 10:00 до 22:00
Касса закрывается в 21:20.
Отправлено 22 May 2017 - 16:31
Мы в Крым)))) думаем плечики погредь пару дней)Мы на выхи 12 июня в Питер собрались. Никто больше не едет в это же время?
Сообщение отредактировал Loving: 22 May 2017 - 16:31
Отправлено 22 May 2017 - 17:29
Наверно машина...
Поезд нынче шибко дорог...
Галя, пишите потом что посмотрели интересного
Моталась в прошлые выходные в Питер на машине в два водителя, туда пятница выехали в 16.30, обратно воскресенье 22.00.
Туда и обратно получилось по 9 часов, с 2 писстопами в каждую сторону.
Туда рулила до 22 вечера и в принципе еще бы можно с передыхом.
обратно рулила с 22 до 3 утра, устала как сволочь последняя
больше в ночь не поеду, хоть застрелите...
Дорога вполне терпимо.
Отправлено 22 May 2017 - 19:41
Мы на выхи 12 июня в Питер собрались. Никто больше не едет в это же время?
Рыбалка открывается ж
...я сплав по Днепру планирую, ... если снег не пойдет ![]()
Сообщение отредактировал leon9: 22 May 2017 - 19:41
Отправлено 23 May 2017 - 04:26
Да, Володь, на велопарад надо собирать свою компашку, так веселее педальки крутить)) Но пока на официальном сайте не указано место старта, поэтому мониторим и как только будет ясно где и во сколько, будем договариваться.
Место старта со страницы велопарада в фэйсбуке...
нижне прошлогодний старт. Если я правильно понял, это одно место. Что Маши Порываевой, что Академика Сахарова.

Сайт : http://i-bike-msk.ru/
не определился, кстати, поеду или нет. К 4 часам хочу сюда успеть... Разве что, на том же велике.
Сообщение отредактировал serge fly: 23 May 2017 - 04:56
Отправлено 23 May 2017 - 08:35
Ага, Сереж, спасибо! Значит все как в прошлом году, место старта не изменилось. По моему мнению надо собираться где то часикам к 10.00, ну так потусить, посмотреть на движухи разные, занять удобные места для старта. Иначе к 12.00 уже много народа будет и найти друг друга или пробраться в условленное место будет сложно. Предлагаю встречаться перед полицейским кордоном слева или справа улицы (пересечение улиц Каланчевская и Академика Сахарова).
p.s На карнавал тоже очень хочется попасть..но с великом наверное это сложно....((
Сообщение отредактировал avionic66: 23 May 2017 - 08:40
Отправлено 23 May 2017 - 10:20
Отправлено 23 May 2017 - 11:38
Если пьянка мешает работе, то ну её нафиг - эту работу!
а жить на что? я еще и основной финансовый оплот в своей семье....Не... мне придется лямку лошадиную тащить до самого конца, пока ноги носят, а голова соображает
Вы каким образом едите? Машина, поезд, авиа? Или уже готовую экскурсию взяли?
поездом, купили билеты, забронили отель, без экскурсий
В программе обязательное посещение музеев с оружием. Уж больно оно меня интересует!
Наверно машина...
Поезд нынче шибко дорог...
Галя, пишите потом что посмотрели интересного
не у меня машина что-то старенькая стала-то там то сям ломается, боюсь на ней так далеко ехать.
Поезд не дешев, но мы давно никуда не выбирались...
Отправлено 23 May 2017 - 11:41
Галь, советую в Питере сходить вот сюда ....
«Петровская Акватория» -Санкт-Петербург в миниатюре на Адмиралтейской ст.м (ТРЦ «Адмирал»)«Петровская Акватория» — это единственная, полностью интерактивная экспозиция, на которой представлены как сохранившиеся, так и безвозвратно утраченные архитектурные объекты Санкт-Петербурга. Главная особенность макета – настоящее водное пространство, символизирующее акваторию Невы и Финского залива.
Только здесь можно увидеть реконструированные, воссозданные по документам, здания и памятники 18 века, посмотреть на движение персонажей, карет, кораблей, смену времен года и времени суток, услышать звуки миниатюрного оркестра, выстрелы пушек на кораблях, управляя всем с помощью специальных кнопок.Адрес: г. Санкт-Петербург, метро Адмиралтейская, ул. Малая Морская, дом 4/1, ТРК Адмирал (здание прямо над метро), 6-й этаж.
Контактный телефон: 985-81-18, +7 (812) 933-41-52
График работы музея: с 10:00 до 22:00
Касса закрывается в 21:20.
Прикольная тема! Мне обычно такие вещи нравятся! Если успеем, постараемся попасть. Но в конце концов, это не последняя поездка в Питер.
Отправлено 23 May 2017 - 11:43
Моталась в прошлые выходные в Питер на машине в два водителя, туда пятница выехали в 16.30, обратно воскресенье 22.00.
Туда и обратно получилось по 9 часов, с 2 писстопами в каждую сторону.
Туда рулила до 22 вечера и в принципе еще бы можно с передыхом.
обратно рулила с 22 до 3 утра, устала как сволочь последняя
больше в ночь не поеду, хоть застрелите...
Дорога вполне терпимо.
Да, Инн. Ночью ехать тяжко: внимание рассеянное, не видно ничего, организм устал....
Пробки на подъезде к Питеру были? говорят, там дорогу делают
Отправлено 23 May 2017 - 11:43
Рыбалка открывается ж
...я сплав по Днепру планирую, ... если снег не пойдет
сплав на чем?
Раз ты теперь рыбак, ждем от тебя рыбки кусок 17 июня!![]()
Сообщение отредактировал Galina Una: 23 May 2017 - 11:44
Отправлено 23 May 2017 - 12:09
Сергей, а на карнавале будет представлена жаркая бразильская любовь?
Отправлено 23 May 2017 - 12:33
сплав на чем?
Раз ты теперь рыбак, ждем от тебя рыбки кусок 17 июня!
На лодке, на чем же еще...да, на Истре тоже буду пытаться изловить кого нибудь
Отправлено 23 May 2017 - 12:42
Да, Инн. Ночью ехать тяжко: внимание рассеянное, не видно ничего, организм устал....
Пробки на подъезде к Питеру были? говорят, там дорогу делают
туда нет, пробку поймали на выезде в 11 вечера, пол дороги залили свежим покрытием , а на вторых пол дороги, как раз напротив свежачка догнались два муделя... и стояли час все в два ряда плюс обочина, ждали пока остынет асфальт...
Отправлено 23 May 2017 - 13:22
В программе обязательное посещение музеев с оружием. Уж больно оно меня интересует!
Галь, если оружие интересует, то сходите в Военно-Морской Музей, он сейчас в новом большом здании. Там очень здорово, там и оружие и форма разных времен и корабли и подлодки и картины на военную тематику, очень интересно.
Я вот такой маленький макет сфоткал ![]()
Отправлено 23 May 2017 - 13:47
Саня! Там есть Артиллерийский музей! ![]()
Конкретно посвящен именно оружию! Рядом с Петропавловской крепостью.
Отправлено 23 May 2017 - 14:03
Саня! Там есть Артиллерийский музей!
А я знаю ![]()
Осенью не успели посетить, но в июле обязательно ![]()
ЗЫ: Кстати сейчас халявных билетов на Цапцан по 999 рубликов уже нет, самые дешевые по 2 тыр и то в 5-ть минут разлетаются, а на обратно и 3-х минут не прошло, и билетов нет, самый дешевый был по 3 тыр, пришлось брать
)))
Отправлено 23 May 2017 - 14:04
Саня! Там есть Артиллерийский музей!
Он же военно-исторический...
а рядом зоопарк!!!!!!!!!! в стописят раз лучше Московского....
Отправлено 23 May 2017 - 14:05
ЗЫ: Кстати сейчас халявных билетов на Цапцан по 999 рубликов уже нет, самые дешевые по 2 тыр и то в 5-ть минут разлетаются, а на обратно и 3-х минут не прошло, и билетов нет, самый дешевый был по 3 тыр, пришлось брать
)))
в 30 секунд Саня разлетаются, за 5 минут можно вагон скупить....))))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2)