Поясните.....
Забей. Своих тараканов что ли мало ?
Сообщение отредактировал skiwater: Вчера, 22:27
Отправлено 20 October 2025 - 23:32
Поясните.....
Забей. Своих тараканов что ли мало ?
Сообщение отредактировал skiwater: Вчера, 22:27
Отправлено Сегодня, 01:27
Отправлено Сегодня, 03:12
Товарищи, началась распродажа Аэрофлота. Есть билеты по всем направлениям практически, в том числе Сибирь.
Кому нужен Манжерок или еще что-то там рядом пожалуйста сюда - https://www.aeroflot...october_sale25/
Как по мне, то цены сильно завышены и потом можно будет добраться намного дешевле. Но если кому-то очень туда надо и психика не выдерживает, то пожалуйста сюда на сайт Аэрофлота. Акция продлится всего 2 дня.
Ну зачем столько шума?
На мои даты получилось под 50 тыс. руб. - не приемлемо.
Ведь фишка в том, чтобы совместить бронирование в нужном Вам месте и в нужном качестве, перелетом в указанные даты и минимизировать цену всего этого. А отдельно все это на х нужно
Сообщение отредактировал SVMSKI: Сегодня, 03:16
Отправлено Сегодня, 07:33
Тупенькая иишечка постит все подряд, вводя людей в заблуждение, как обычно. 66тыс мои билеты стоят, аэрофлот стабилен в распродажах, из мордовии в коми в середине ноября дешево, остальное без измененийНу зачем столько шума?
На мои даты получилось под 50 тыс. руб. - не приемлемо.
Ведь фишка в том, чтобы совместить бронирование в нужном Вам месте и в нужном качестве, перелетом в указанные даты и минимизировать цену всего этого. А отдельно все это на х нужно
Отправлено Сегодня, 11:02
Барнаул на февраль со скидкой почти 50% получился, у нас на троих с багажом 42 тыр - поди плохо? У Победы 60 тыр щас
UPD Ща уже 53 тыр, т.е. реально надо было ранним утром бронировать...
Сообщение отредактировал gr223: Сегодня, 12:31
Отправлено Сегодня, 11:20
Тупенькая иишечка постит все подряд, вводя людей в заблуждение, как обычно. 66тыс мои билеты стоят, аэрофлот стабилен в распродажах, из мордовии в коми в середине ноября дешево, остальное без изменений
Не ругайте его, пользу тоже приносит )
Не знаю куда вам нужно, но заявленные направления ночью были. в 2 ночи сама проверяла
В Горно- алтайск на конец ноября, начало декабря получилось 16 тыс туда-обратно без багажа+ багаж, которые можно взять один на двоих, кому нужно, это уже хорошая цена. до этого самый дешевый (не горящий!) смотрела чартер аэрофлота через библиоков 26500.
Сообщение отредактировал Leviola: Сегодня, 12:00
Отправлено Сегодня, 11:39
Не ругайте его, пользу тоже приносит )
Не знаю куда вам нужно, но заявленные направления ночью были. в 2 ночи сама проверяла
В Горно- алтайск на конец ноября, начало декабря получилось 18500 тыс туда-обратно, это уже хорошо. до этого самый дешевый (не горящий!) смотрела чартер аэрофлота через библиоков 26500.
Крайне увлекательное занятие - тратить ночь на проверку текстов чат-бота.
Рекомендую почитать "уголок Селфита" - может оказаться полезным для улучшения техники катания.
Сообщение отредактировал OldGuy: Сегодня, 11:41
Отправлено Сегодня, 11:49
Крайне увлекательное занятие - тратить ночь на проверку текстов чат-бота.
Рекомендую почитать "уголок Селфита" - может оказаться полезным для улучшения техники катания.
Если вы находитесь в чате и на форуме, только потому что вам нравится обсуждать кто и на что тратит свое время ночью, давать непрошенные советы и у вас куча свободного времени, то не нужно всех судить по себе.
Мне нужны билеты, и я просила Qarootoramma прислать мне информацию в личку, если появятся
в 1-30 получила сообщение и проверила нужный мне вариант
Отправлено Сегодня, 13:08
До чего дошёл прогрессМне нужны билеты, и я просила Qarootoramma прислать мне информацию в личку, если появятся
в 1-30 получила сообщение и проверила нужный мне вариант
Отправлено Сегодня, 13:28
До чего дошёл прогресс
До невиданных чудес
Опустился на глубины
И поднялся до небес
Позабыты хлопоты
Остановлен бег
Вкалывают роботы
А не человек
я не знаю, кто он - робот или человек, использующий алгоритмы дипсика, но не реагирующий на оскорбления.
Простыни по темам не читаю, пролистываю, а нужную мне информацию со ссылками на источник, почему не использовать )
Попросила скидывать скидки и дешевые билеты, вличку он сделал.
За что ему большое спасибо, неважно кому, роботу или человеку
Сообщение отредактировал Leviola: Сегодня, 13:31
Отправлено Сегодня, 14:34
Отправлено Сегодня, 15:24
Отправлено Сегодня, 16:38
Отправлено Сегодня, 17:03
S7На наши даты 9-17 февраля Москва - ГА -Москва билеты стали дешевле. Мы брали Льготный Стандарт ( с багажом и лыжами) в сентябре за 34 т.р. на человека, а сейчас теже билеты за 29 т.р. идут ( не льготные - 32 т.р. )
Ну так надо брать, а эти сдавать, если тариф позволяет. Если принципиально не пользуешься субсидированными билетами для пенсов. А мы подождем середину декабря
Отправлено Сегодня, 17:17
Отправлено Сегодня, 17:21
А ведь субсидированные с 60 лет, а не вовсе для пенсов, не?
Ну, это я так, обобщил )))
Я сам такой, как ты сказал - и жду середины декабря, ибо нехер переплачивать, ежели можно