Кто у тебя видит карвинг?Авторитетв на то и авторитеты что даже не умея кататься в карвинге, карвинг у меня видят.

selfit57 и горы
Отправлено 31 January 2021 - 18:40
Отправлено 31 January 2021 - 18:52
Авторитетв на то и авторитеты что даже не умея кататься в карвинге, карвинг у меня видят.
А 7 ч.вообше не в тему, это в тему гонок 1 на 1
Кто эти люди? Не оветишь ведь, только языком трнпать.
Отправлено 31 January 2021 - 18:57
Ну если у меня никто не увидел классики то все , не все признают этот факт, почему-то?Кто у тебя видит карвинг?
Отправлено 31 January 2021 - 18:58
Спроси любого, того же Майкла к примеру.Кто эти люди? Не оветишь ведь, только языком трнпать.
Отправлено 31 January 2021 - 18:58
Спроси любого, того же Майкла к примеру или Мистера 2Икса?Кто эти люди? Не оветишь ведь, только языком трнпать.
Отправлено 31 January 2021 - 19:16
Спроси любого, того же Майкла к примеру.
А не боишься? Тебя же с землёй уже сравняли, а эти так просто закопают. Если честно - мне просто неудобно спрашивать кого-либо про такую ерунду. Мне и так всё ясно, тебе важно мнение "экспертов". Кстати, на мой взгляд mr.XX куда авторитетнее какого-то Майкла. Но ты же не спросишь и все знают почему.
Отправлено 31 January 2021 - 19:19
Спроси любого, того же Майкла к примеру или Мистера 2Икса?
Сел, а зачем ты ставишь вопросительные знаки в утвердительных предложениях? В школе не учился? Или так проявляется неуверенность в себе?
Отправлено 31 January 2021 - 19:26
Так забудешь же снова спросить, сколько уже интересовался и не спросил?Сел, а зачем ты ставишь вопросительные знаки в утвердительных предложениях? В школе не учился? Или так проявляется неуверенность в себе?
Отправлено 31 January 2021 - 19:38
Так забудешь же снова спросить, сколько уже интересовался и не спросил?
Это вопрос? Ни разу не собирался никого ни о чём спрашивать. Ты пытаешься что-то доказать, а тех, чьему мнению доверяешь, не зовёшь. Значит нет того, о чём пишешь. Ведь про любого из на можешь сказать что не авторитет для тебя, а авторитетов пригласить боишься. Почему? Да потому что кататься не умеешь.
Отправлено 31 January 2021 - 19:41
Сегодня хрошо прогулялись по лесу от Балашихи до м. Ш.Энтузиастов. В Горенкахтнарезаны неплохие лыжни и трасса для конька. Но мы просто неспешно прошлись, выпили шампанского, сварили кофе, перекусили... Вот такие прогулки люблю.
Отправлено 31 January 2021 - 19:55
Сел 7 часов это 35 спусков в Степаново нон стоп. В будни 3500 будет стоить.В чем проблема то?есть на 7 ч.то поехали)
На 31 день конечно не надо, на день в будни не нашел?
Отправлено 31 January 2021 - 20:00
Зачем мне кому-то что доказать, если лучше моего видео снова никто не показал, нет спора чтобы звать судий. Никто из местных ораторов не показал своей техники как лучшей и никто не нашел у меня классики, значит катаюсь в карвинге и точка. Подтверждение авторитетов это твоя хотелка, сам и зови, у меня видео лучшее потому что другого как лучшего нет и уже не будетЭто вопрос? Ни разу не собирался никого ни о чём спрашивать. Ты пытаешься что-то доказать, а тех, чьему мнению доверяешь, не зовёшь. Значит нет того, о чём пишешь. Ведь про любого из на можешь сказать что не авторитет для тебя, а авторитетов пригласить боишься. Почему? Да потому что кататься не умеешь.

Отправлено 31 January 2021 - 20:02
уникум)))
Отправлено 31 January 2021 - 20:10
Отправлено 31 January 2021 - 20:15
уникум)))
Точно
Зачем мне кому-то что доказать, если лучше моего видео снова никто не показал, нет спора чтобы звать судий. Никто из местных ораторов не показал своей техники как лучшей и никто не нашел у меня классики, значит катаюсь в карвинге и точка. Подтверждение авторитетов это твоя хотелка, сам и зови, у меня видео лучшее потому что другого как лучшего нет и уже не будет
Уймись, уникум, и карвинга у тебя не нашли, классики тоже и катание лучше твоего показали. Ты всё отрицаешь, и стало быть клевещешь на честных людей. А это статья, Сел, тебя пртвлеч ь за это можно. Но возиться никто не станет. Так что цени и больше не клевещи.
Не,работать надо над собой. Сегодня впервые японский карвинг раскатал донизу, пока с утра не особо донимал лёд. Все 100 м.впервые проехал в карвинге и по итогу за 4 ч.слегка вывалились ноги, как в Хабарах за 7-10 ч. Таких трепки как сегодня ТБСы не получали ранее.
100 метров карвингом? Не верю.
Отправлено 31 January 2021 - 20:22
А оценивать чья лучше, будешь ты, как самый неоспоримый специалист карвинга?
Отправлено 31 January 2021 - 20:25
Сэлфит, чтобы выиграть у тебя, достаточно на видео показать лучшую чем у тебя технику?
Ну, он что-нибудь придумает. А скорее всего скажет "кина не будет". Пи...ть не мешки ворочить.
Отправлено 31 January 2021 - 20:35
Так Гоша не раз показывал!Сэлфит, чтобы выиграть у тебя, достаточно на видео показать лучшую чем у тебя технику?
Отправлено 31 January 2021 - 20:40
Так Гоша не раз показывал!
Сел этот факт игнорирует. Он так всегда делает если сказать нечего.
Отправлено 31 January 2021 - 20:41
Оценщики найдутся, было бы с кем сравнить?Сэлфит, чтобы выиграть у тебя, достаточно на видео показать лучшую чем у тебя технику?
Пока сам прибавлю,а будет с кем сравнить, то будет и интерес к соревнованиям по японски,на лучший карвинг.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных