Кого не пишут? ))Тем более,что на цехе ее не пишут, только в каталоге.
Сообщение отредактировал ASDr: 23 December 2021 - 19:43
Отправлено 23 December 2021 - 19:42
Кого не пишут? ))Тем более,что на цехе ее не пишут, только в каталоге.
Сообщение отредактировал ASDr: 23 December 2021 - 19:43
Отправлено 23 December 2021 - 20:00
Кого не пишут? ))
Это редкость. На многих видел только надпись, что геометрия соответствует требованиям ФИС,
Отправлено 23 December 2021 - 20:02
Сообщение отредактировал Kuvaldes: 23 December 2021 - 20:04
Отправлено 23 December 2021 - 20:07
Отправлено 23 December 2021 - 20:09
И на ГС не на всех пишут.
Отправлено 23 December 2021 - 20:15
Отправлено 23 December 2021 - 20:15
На фишер мастерс тоже написано, но это не цех конечно.Это редкость. На многих видел только надпись, что геометрия соответствует требованиям ФИС,
Отправлено 23 December 2021 - 20:17
Кто-то пишет, кто-то не пишет. Потом они меняются местами.
Отправлено 23 December 2021 - 20:33
Популярное сообщение!
Раз тут такую тему затеяли, то задам вопрос по поводу Фишера. Я правильно понимаю, что теперь у них нет вообще модели сл и верхняя слаломка теперь это то ли sc pro, то ли ct, которые вроде как и не слаломки вовсе? Что вообще за дичь у них в линейке теперь.
Фишер более понятен, так как SL это конкретно слаломная дисциплина , соответственно под нее и специально подготовленная лыжа, а для тех кто в трассу не лезет специально подготовленная великолепная лыжа SC , Для примера Сало выше обсуждали , там скоро кирилицей будут писать "ЦЕХ" крупными буквами, на всех первых, вторых и третьих ... а на ботинках сразу писать - "минус 1" размер или сразу "минус 2" размера тоже кирилицей . Похоже именно на нашем форуме маркетологи Саломона черпают идеи.
Сообщение отредактировал Петрович193: 23 December 2021 - 21:07
Отправлено 23 December 2021 - 20:51
да вот нихрена он этот Фишер не понятен. Есть кубковый и магазинный sl. И про это ни в одном каталоге не написано и на официальном сайте тоже. У сала с рейс про бампер есть значит в трассу можно. Ну не для красоты же они его налепилиФишер более понятен, так как SL это конкретно слаломная дисциплина , соответственно под нее и специально подготовленная лыжа, а для тех кто в трассу не лезет специально подготовленная SC , Для примера Сало выше обсуждали , там скоро кирилицей будут писать "ЦЕХ" крупными буквами, на всех первых, вторых и третьих ... а на ботинках сразу писать - "минус 1" размер или сразу "минус 2" размера тоже кирилицей
. Похоже именно на нашем форуме маркетологи Саломона черпают идеи.
Сообщение отредактировал Kvadik: 23 December 2021 - 20:52
Отправлено 23 December 2021 - 20:56
да вот нихрена он этот Фишер не понятен. Есть кубковый и магазинный sl. И про это ни в одном каталоге не написано и на официальном сайте тоже. У сала с рейс про бампер есть значит в трассу можно. Ну не для красоты же они его налепили
У меня на гражданских косорылых Россиньолях тоже есть бампер. Явно для красоты.
Отправлено 23 December 2021 - 20:59
были времена видел нашлепки. Но тогда были когти. Щас нет такого тюнингаУ меня на гражданских косорылых Россиньолях тоже есть бампер. Явно для красоты.
Отправлено 23 December 2021 - 21:03
да вот нихрена он этот Фишер не понятен. Есть кубковый и магазинный sl. И про это ни в одном каталоге не написано и на официальном сайте тоже. У сала с рейс про бампер есть значит в трассу можно. Ну не для красоты же они его налепили
У меня несколько лет назад для больших гор были Fischer Brilliant MTN с талией 80, так там то же бампер был, но в трассу как то на них мысль не возникала...
А какой там кубковый и магазинный sl ? Это как ?
Вот у Сало модель FIS и кубковая и магазинная ( в магазине продается) .
Сообщение отредактировал Петрович193: 23 December 2021 - 21:11
Отправлено 23 December 2021 - 21:04
были времена видел нашлепки. Но тогда были когти. Щас нет такого тюнинга
Щас убрали. Но я ретроград, катаюсь на качественном старье. Из инвентаря ничего моложе 10 лет, Но что-то меньше чем с 20 часами пробега. Вот крепеж сейчас поставил нулевой, но хорошо отлежавшийся.
Отправлено 23 December 2021 - 22:21
Можно ссылку на сл актуального сезона?да вот нихрена он этот Фишер не понятен. Есть кубковый и магазинный sl. И про это ни в одном каталоге не написано и на официальном сайте тоже. У сала с рейс про бампер есть значит в трассу можно. Ну не для красоты же они его налепили
Отправлено 24 December 2021 - 01:59
Слаломки s/race fis и pro отличаются по геометрии на 1мм в пятке. Градация жесткости как это принято указана через дробь для носка и пятки. Я думаю что у слаломок fis есть разные жёсткости возможно среди pro также есть разные жёсткости. На чем основано убеждение что pro по любому мягче fis если есть убеждение что конструктив одинаковый ?
Про мягче (есть с чем сравнить) .Сегодня в Соро катал. У Про сверху, по одному сантиметру с двух сторон, обрезан металл! Это видно под рубашкой, У ФИС такого нет.
Отправлено 24 December 2021 - 03:12
тоесть при одинаковых указанных цифрах жёсткости про по факту мягче фис? И как по факту это установили? Лыжи фис сильнее долбят в ноги, требуют приложить больше сил для достижения того же радуса поворота, требуют большей скорости, дольше заходят в поворот, сильнее пуляют, более рельсовые и плохо уходят в проскальзывание или чисто мануально дубовее? Про сантиметр с двух сторон также не понял, можно поподробнее? У меня с рейс про 175 вроде титанал идёт по всей длине лыжи, где именно сделано обрезание?Про мягче (есть с чем сравнить) .Сегодня в Соро катал. У Про сверху, по одному сантиметру с двух сторон, обрезан металл! Это видно под рубашкой, У ФИС такого нет.
Сообщение отредактировал Kvadik: 24 December 2021 - 03:33
Отправлено 24 December 2021 - 03:22
ссылка была выше в этой теме, если нет обхода блокировок Роскомнадзора то в приложении issuu набери salomon alpine racing 21/22Можно ссылку на сл актуального сезона?
Сообщение отредактировал Kvadik: 24 December 2021 - 03:26
Отправлено 24 December 2021 - 12:43
заходить через прокси надо, напрямую не пускает
Отправлено 24 December 2021 - 15:06
тоесть при одинаковых указанных цифрах жёсткости про по факту мягче фис? И как по факту это установили? Лыжи фис сильнее долбят в ноги, требуют приложить больше сил для достижения того же радуса поворота, требуют большей скорости, дольше заходят в поворот, сильнее пуляют, более рельсовые и плохо уходят в проскальзывание или чисто мануально дубовее? Про сантиметр с двух сторон также не понял, можно поподробнее? У меня с рейс про 175 вроде титанал идёт по всей длине лыжи, где именно сделано обрезание?
Лыжи ФИС (все лыжи ФИС) , как и лыжи ПРО в ноги не долбят. Идут как по маслу . ПРО более спокойная. Меньше отдача. Лыжа хорошая.
Рекомендую, если ФИС ещё страшно, ПРО будет, что надо! ( для езды с проскальзыванием надо выбирать другие лыжи)
0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных