А ты говорила, что у вас там Саша какой то хорошо ехал, можно для сравнения глянуть?Нет, Рогальский не единственный тренер, которого зовут Андрей
Ну по канонам было бы круто наверное. В понимании тренера они спорту не противоречат.

Полечите по видео
Отправлено 24 December 2014 - 14:26
Отправлено 24 December 2014 - 14:48
Симпатичное катание, я бы даже сказал эротичное в хорошем смысле этого слова.
Отправлено 24 December 2014 - 14:51
Триста приседов в день сильно добавят агрессии на склоне
Послабление? До этого я помню рекомендовалось чуть ли не 300 подряд. А 300 за день это по-божески, даже я старпер с артрозом 100 подряд приседаю без напряга.
Отправлено 24 December 2014 - 15:13
...о эти бледныйя дщери мегаполисов)))
Триста приседов в день сильно добавят агрессии на склоне
гы Кать? ты как, гатоф к трем соточкам?
Отправлено 24 December 2014 - 15:35
Той техникой что идет Катя , много силы не надо. Когда отшлифуются все элементы, добавится еще больше легкости и эротизмагы Кать? ты как, гатоф к трем соточкам?

Отправлено 24 December 2014 - 15:47
Спасибо всем за комментарии Ненужные распрямления и прочее, приводящее к отсаживанию - думаю, главная проблема. Силенок тоже маловато - на полуторакилометровый спуск меня не хватало, максимум на две трети. А вот уколами сказано пока не париться...
гы Кать? ты как, гатоф к трем соточкам?
Ну в течении дня - да, осилю. Даже прям захотелось сразу приступить
Отправлено 24 December 2014 - 15:50
А ты говорила, что у вас там Саша какой то хорошо ехал, можно для сравнения глянуть?
СКОРО!!!
Смотрите на "водокачках" Москвы и области!!!
Креатив бай сноубордист Дима (о как!)
Отправлено 24 December 2014 - 16:04
Лечится стандарными упр. Гирлянду катали?Спасибо всем за комментарии
Ненужные распрямления и прочее, приводящее к отсаживанию - думаю, главная проблема.
Отправлено 24 December 2014 - 16:11
Здесь рисунок совсем не НЛИ-шный. Может он вам по разному преподает?СКОРО!!!
Отправлено 24 December 2014 - 16:13
Лечится стандарными упр. Гирлянду катали?
Да... Но мне, видимо, маловато было.
Отправлено 24 December 2014 - 16:14
Здесь рисунок совсем не НЛИ-шный. Может он вам по разному преподает?
С чего бы? Просто уровень разный.
Отправлено 24 December 2014 - 16:14
Ненужные распрямления и прочее, приводящее к отсаживанию - думаю, главная проблема.
НИверно!
Дело ни в распрямлениях!
Ты сейчас отпускаешь лыжи в сторону - отлично! Теперь надо перейти к следующей фазе - уйти от лыж, оставить их не сбоку, а сзади!
А дл яэтого надо уходить тушкой от них вперед - в центр следующего! А для этого твое вставание надо перенаправить не вверх, а вперед - в центр! А для этого надо иметь сильные ноги и накат на крутом склоне и крепкое оч. чувство бесстрашия! На пологом и нахаляву - не прокатит!
Идея с Абзачкой - архиверная! Из всего виденного доверие вызывает чувак в синем шлеме в конце бордерова ролика))
Отправлено 24 December 2014 - 16:16
.. а для правильного направления тушки надо правильно запустить вперед ручки и палки!
А для этого надо подкачнуть торс и учиться колоться! Например, во время подъема на бугеле! Триста уколов за подъем!
Отправлено 24 December 2014 - 16:19
СКОРО!!!
Креатив бай сноубордист Дима (о как!)
Кать, ну вот ролик настолько креативный, что за креативом Саню не видно ИМХО, порочная практика снимать таким образом - ни пейзажа, ни катальщика, только лыжи и вешки... А Саня достоин, чтобы его катание целиком выложить.
Отправлено 24 December 2014 - 16:21
Триста уколов за подъем!
Мощно... Катерина тогда швейной машинкой сможет подрабатывать. P.S. А что за магическое число "300"?
Отправлено 24 December 2014 - 16:21
Ты просто встаешь между поворотами, потом опускаешь бедро в поворот, ангулируя при этом корпусом. Врезание очень поздно происходит, прохода лыж под телом нет. НЛИ так и учит ездит, можешь посмотреть видео Приморца.С чего бы?
Просто уровень разный.
Тот парень разводит лыжи и корпус, и подает корпус в конце поворота в новый и между поворотами не встает, врезание идет до ЛПС. У него все намного быстрее происходит, потому как лишних движений нет (вот это встал - сел оно только время тратит)
Так что рисунок у вас разный получается.
Вон Куканова послушай - он дело говорит.
Отправлено 24 December 2014 - 16:26
Парень который в трассе хорошо едет, приятно посмотреть. И хоть лица не видно уверен что рожа не перекошена от усердия и напруги.
Отправлено 24 December 2014 - 16:29
А если к уколам присовокупить сгибание-разгибание ног ,на верх приезжаешь ваще вкачаным. Я так делаю.... а для правильного направления тушки надо правильно запустить вперед ручки и палки!
А для этого надо подкачнуть торс и учиться колоться! Например, во время подъема на бугеле! Триста уколов за подъем!
Отправлено 24 December 2014 - 16:31
Сообщение отредактировал Приморец: 24 December 2014 - 16:38
Отправлено 24 December 2014 - 16:32
Ну в течении дня - да, осилю. Даже прям захотелось сразу приступить
не. думаю что имелось ввиду не в течение...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)