Почти шаманство...
![]()
Ага, в жизни бы не предположил такую хрень..
Но век живи, век учись))
Отправлено 30 April 2017 - 20:26
Почти шаманство...
![]()
Ага, в жизни бы не предположил такую хрень..
Но век живи, век учись))
Отправлено 30 April 2017 - 22:13
Популярное сообщение!
По два сантиметра перебор на каждом этаже ))) отбор не пройден )))я готова поехать в Альпы- в мае))) закрыть сезон- и у меня как раз 92-62-92)))
Отправлено 02 May 2017 - 12:20
По два сантиметра перебор на каждом этаже ))) отбор не пройден )))
Нифига. Считаю, что отбор необходимо зачесть. Перебор в рамках погрешности измерительного инструмента.
Отправлено 02 May 2017 - 12:54
Можно попробовать хорошенько выдохнуть.Нифига. Считаю, что отбор необходимо зачесть. Перебор в рамках погрешности измерительного инструмента.
Отправлено 02 May 2017 - 12:58
Популярное сообщение!
Можно попробовать хорошенько выдохнуть.
мне б так научиться выдыхать в одном месте и вдохнуть в другом
Отправлено 02 May 2017 - 13:17
Коллеги, параметры можно заявить любые, но где документально подтвержденные данные? Фотодокументирование никто не отменял! Короче сиськи в студию!
Отправлено 02 May 2017 - 14:43
Наташ, ну ты на себя наговариваешь!мне б так научиться выдыхать в одном месте и вдохнуть в другом
![]()
![]()
Отправлено 02 May 2017 - 14:43
Однозначно!!!!!Коллеги, параметры можно заявить любые, но где документально подтвержденные данные? Фотодокументирование никто не отменял! Короче сиськи в студию!
Отправлено 02 May 2017 - 15:30
Точно !!!
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. А чем сто раз увидеть, лучше один раз ..... )))
Отправлено 02 May 2017 - 22:06
я готова поехать в Альпы- в мае))) закрыть сезон- и у меня как раз 92-62-92)))
Встречное предложение: открыть купальный сезон в июне в Дубне.
Мои параметры... да, впрочем, сейчас Вам про меня всё расскажут
Сообщение отредактировал Шевалье де Камч: 02 May 2017 - 22:07
Отправлено 03 May 2017 - 12:15
Пощупать или поговорить?Точно !!!
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. А чем сто раз увидеть, лучше один раз ..... )))
Отправлено 03 May 2017 - 12:46
Вот мы так и не создали Культурное ответвление ..
А я хочу-таки поделиться впечатлением от старого фильма аж 97 года - Уайльд, со Стивеном Фраем и молодым, до неприличия красивым Джудом Лоу. Я не знаю, как я просмотрела такой шедевр раньше . Рекомендую девушкам просмотр отдельно от юношей, ибо там про "другую" любовь
Отправлено 03 May 2017 - 13:18
А я хочу-таки поделиться впечатлением от старого фильма аж 97 года - Уайльд, со Стивеном Фраем и молодым, до неприличия красивым Джудом Лоу. Я не знаю, как я просмотрела такой шедевр раньше. Рекомендую девушкам просмотр отдельно от юношей, ибо там про "другую" любовь
Записала фильм на очередь )
Отправлено 03 May 2017 - 14:16
Записала фильм на очередь )
Время только потеряешь... Тягомотина жуткая, как впрочем и все "творчество" Фрая
Отправлено 03 May 2017 - 14:22
... не знаю, как я просмотрела такой шедевр раньше
. Рекомендую девушкам просмотр отдельно от юношей, ибо там про "другую" любовь
С огнем играешь...
Федеральный закон от 29 июня 2013 г. N 135-ФЗ:
Статья 6.21. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений...
2. Действия, предусмотренные частью 1 настоящей статьи, совершенные с применением средств массовой информации и (или) информационно-телекоммуникационных сетей (в том числе сети "Интернет"), если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей;
Отправлено 03 May 2017 - 16:36
Пощупать или поговорить?
а это как договоришься ))) все может оказаться гораздо глубже )))
Сообщение отредактировал Temych: 03 May 2017 - 16:41
Отправлено 03 May 2017 - 16:39
А я хочу-таки поделиться впечатлением от старого фильма аж 97 года - Уайльд, со Стивеном Фраем и молодым, до неприличия красивым Джудом Лоу. Я не знаю, как я просмотрела такой шедевр раньше. Рекомендую девушкам просмотр отдельно от юношей, ибо там про "другую" любовь
Натах, ты чего??? с какого перепугу фильмы про пидоров стали культурой ???
Отправлено 03 May 2017 - 18:32
Талантливо снято, хорошая игра. Девушки обычно более толерантны, Темыч. Извиняйте ))Натах, ты чего??? с какого перепугу фильмы про пидоров стали культурой ???
Отправлено 03 May 2017 - 18:35
А то я смотрю ветка стухла . Все закон читают.С огнем играешь...
Федеральный закон от 29 июня 2013 г. N 135-ФЗ:
Статья 6.21. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений...
2. Действия, предусмотренные частью 1 настоящей статьи, совершенные с применением средств массовой информации и (или) информационно-телекоммуникационных сетей (в том числе сети "Интернет"), если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей;
Сообщение отредактировал Tutty Free: 03 May 2017 - 18:35
Отправлено 03 May 2017 - 18:44
Такие они, англичаны. Внимание к мелочам -полезное умение для просмотра таких картин. Возьми Дживса и Вустера. На фоне Дживса у меня от Вустера голова сперва кружилась.Время только потеряешь... Тягомотина жуткая, как впрочем и все "творчество" Фрая
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных