Однозначно!!!!!Коллеги, параметры можно заявить любые, но где документально подтвержденные данные? Фотодокументирование никто не отменял! Короче сиськи в студию!
Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 02 May 2017 - 14:43
Отправлено 02 May 2017 - 15:30
Точно !!!
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. А чем сто раз увидеть, лучше один раз ..... )))
Отправлено 02 May 2017 - 22:06
я готова поехать в Альпы- в мае))) закрыть сезон- и у меня как раз 92-62-92)))
Встречное предложение: открыть купальный сезон в июне в Дубне.
Мои параметры... да, впрочем, сейчас Вам про меня всё расскажут
![]()
Сообщение отредактировал Шевалье де Камч: 02 May 2017 - 22:07
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 03 May 2017 - 12:15
Пощупать или поговорить?Точно !!!
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. А чем сто раз увидеть, лучше один раз ..... )))
Отправлено 03 May 2017 - 12:46
Вот мы так и не создали Культурное ответвление ..
А я хочу-таки поделиться впечатлением от старого фильма аж 97 года - Уайльд, со Стивеном Фраем и молодым, до неприличия красивым Джудом Лоу. Я не знаю, как я просмотрела такой шедевр раньше
. Рекомендую девушкам просмотр отдельно от юношей, ибо там про "другую" любовь
Отправлено 03 May 2017 - 13:18
А я хочу-таки поделиться впечатлением от старого фильма аж 97 года - Уайльд, со Стивеном Фраем и молодым, до неприличия красивым Джудом Лоу. Я не знаю, как я просмотрела такой шедевр раньше. Рекомендую девушкам просмотр отдельно от юношей, ибо там про "другую" любовь
Записала фильм на очередь )
Отправлено 03 May 2017 - 14:16
Записала фильм на очередь )
Время только потеряешь... Тягомотина жуткая, как впрочем и все "творчество" Фрая ![]()
Отправлено 03 May 2017 - 14:22
... не знаю, как я просмотрела такой шедевр раньше
. Рекомендую девушкам просмотр отдельно от юношей, ибо там про "другую" любовь
С огнем играешь...![]()
Федеральный закон от 29 июня 2013 г. N 135-ФЗ:
Статья 6.21. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений...
2. Действия, предусмотренные частью 1 настоящей статьи, совершенные с применением средств массовой информации и (или) информационно-телекоммуникационных сетей (в том числе сети "Интернет"), если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей;
Отправлено 03 May 2017 - 16:36
Пощупать или поговорить?
а это как договоришься )))
все может оказаться гораздо глубже )))
Сообщение отредактировал Temych: 03 May 2017 - 16:41
Отправлено 03 May 2017 - 16:39
А я хочу-таки поделиться впечатлением от старого фильма аж 97 года - Уайльд, со Стивеном Фраем и молодым, до неприличия красивым Джудом Лоу. Я не знаю, как я просмотрела такой шедевр раньше. Рекомендую девушкам просмотр отдельно от юношей, ибо там про "другую" любовь
Натах, ты чего??? с какого перепугу фильмы про пидоров стали культурой ???
Отправлено 03 May 2017 - 18:32
Талантливо снято, хорошая игра. Девушки обычно более толерантны, Темыч. Извиняйте ))Натах, ты чего??? с какого перепугу фильмы про пидоров стали культурой ???
Отправлено 03 May 2017 - 18:35
А то я смотрю ветка стухла . Все закон читают.С огнем играешь...
Федеральный закон от 29 июня 2013 г. N 135-ФЗ:
Статья 6.21. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений...
2. Действия, предусмотренные частью 1 настоящей статьи, совершенные с применением средств массовой информации и (или) информационно-телекоммуникационных сетей (в том числе сети "Интернет"), если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей;
Сообщение отредактировал Tutty Free: 03 May 2017 - 18:35
Отправлено 03 May 2017 - 18:44
Такие они, англичаны. Внимание к мелочам -полезное умение для просмотра таких картин. Возьми Дживса и Вустера. На фоне Дживса у меня от Вустера голова сперва кружилась.Время только потеряешь... Тягомотина жуткая, как впрочем и все "творчество" Фрая
Отправлено 03 May 2017 - 21:51
Про донеприличия красивого Джуда Лоу - тебе попался на глаза "Молодой папа" ? Соррентиновский сериал - отпад полный. Для тех кто в теме Соррентино.Такие они, англичаны. Внимание к мелочам -полезное умение для просмотра таких картин. Возьми Дживса и Вустера. На фоне Дживса у меня от Вустера голова сперва кружилась.
Отправлено 03 May 2017 - 22:12
Вот ведь... Михалкова и Бондарчука смотреть нужно! А то - Соррентино... Соррентино...
Отправлено 04 May 2017 - 00:48
Про донеприличия красивого Джуда Лоу - тебе попался на глаза "Молодой папа" ? Соррентиновский сериал - отпад полный. Для тех кто в теме Соррентино.
О да! я посмотрела с большим удовольствием, но у меня больше двух серий за один раз - получался передоз. Думаю, еще раз пересмотреть. Соррентиновская "Молодость" оставила сильное впечатление, комок эмоций. Мир глазами стариков, проживших яркие жизни. что-то есть в этой статике, красота момента. Старею?!
Отправлено 04 May 2017 - 01:24
Натах, ты чего??? с какого перепугу фильмы про пидоров стали культурой ???
А с какого перепугу они перестали быть культурой? Даже если жёстко завязываться на одной морально-нравственной схеме. Культура - это понятие весьма широкое. Или античная культура - это не культура?
Отправлено 04 May 2017 - 10:07
Время только потеряешь... Тягомотина жуткая, как впрочем и все "творчество" Фрая
Однако, тоже запишу на очередь на просмотр раз так мнения расходятся![]()
Отправлено 04 May 2017 - 10:21
А мнение лучше при встрече высказать, а то как бы чего не вышлоОднако, тоже запишу на очередь на просмотр раз так мнения расходятся
Отправлено 04 May 2017 - 10:22
К теме культурологических споров.
Увидела на просторах интернета заключение экспертов о фильме "Матильда" (фильм о балерине, в которую был влюблен в юности Николай II), находящемся еще в работе.
Эксперты смотрели материал по просьбе депутата Натальи Поклонской, и пришли к выводу о недопустимости публичной демонстрации ленты, и вот почему:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных