Там сейчас кусками перекрывают участки, поскольку доделка вошла уже в финальную стадию, поэтому спихивают трафик на соседние параллельные дороги. Поэтому сейчас те еще загзиги получаются
11 января проверю лично!!!
Отправлено 10 January 2018 - 12:06
Там сейчас кусками перекрывают участки, поскольку доделка вошла уже в финальную стадию, поэтому спихивают трафик на соседние параллельные дороги. Поэтому сейчас те еще загзиги получаются
Отправлено 10 January 2018 - 12:12
Оказалось, после заправки "Газпромнефть" населённый пункт, чувак в гражданской машине принимает превысивших скорость и передаёт своим побратимам дальше. У нас было 96 км/ч. Штраф 75 белорусских рублей (примерно 35 долларов)...
А какое ограничение скорости было на том участке, где зафиксили?
Отправлено 10 January 2018 - 12:15
А какое ограничение скорости было на том участке, где зафиксили?
Так населенный пункт!!! 60+10 км/час!!!
Сообщение отредактировал OLDMAN131058: 10 January 2018 - 12:15
Отправлено 10 January 2018 - 12:23
Ждем отчет, выезжаем 19го на Зельден через Герлиц-Дрезден-Мюнхен-Гармиш.
Отправлено 10 January 2018 - 13:00
Я в феврале поеду, так что тоже жду информации
Отправлено 10 January 2018 - 13:02
26 числа выезжаем из Мск. в 7 утра. Москва-Брест-Берлин-Мюнхен-Майрхофен.
Ехать будем без остановок в 2 водителя по 200км сменно.
Ездили так уже 3 раза, дорога занимала примерно 28 часов.
Границу туда и обратно переходили ближе к полуночи примерно в этих же числах и больше часа это никогда не занимало.
Больше всего напрягал участок Тересполь-Варшава, в этот раз есть желание попробовать через Белосток, но как-то напрягает участок Барановичи-Бобровники.
Отправлено 10 January 2018 - 13:03
Больше всего напрягал участок Тересполь-Варшава, в этот раз есть желание попробовать через Белосток, но как-то напрягает участок Барановичи-Бобровники.
Зря. Там хорошая дорога без особых приколов
Отправлено 10 January 2018 - 13:13
Зря. Там хорошая дорога без особых приколов
Ну и сам погранпереход. В Бресте ни разу больше часа не стояли в то время. Никого не агитирую, но собственный опыт он такой.
Отправлено 10 January 2018 - 14:09
А вот погранпереход мне крайне не понравился, я в прошлом году отписывался. Но это мое личное мнение
Отправлено 10 January 2018 - 14:29
А вот погранпереход мне крайне не понравился, я в прошлом году отписывался. Но это мое личное мнение
Тогда лесом, поеду проверенным способом, потерплю не автобан до Варшавы, не горит быстро ехать.
Отправлено 10 January 2018 - 15:06
я ездил и Брестом и Берестовицей. Для себя сделал выбор в пользу Бобровников по крайней мере на ближайшее время. Там и переход обычно менее загруженный и чисто по расстоянию этот путь короче если далее ехать на Варшаву.
Отправлено 10 January 2018 - 15:15
я ездил и Брестом и Берестовицей. Для себя сделал выбор в пользу Бобровников по крайней мере на ближайшее время. Там и переход обычно менее загруженный и чисто по расстоянию этот путь короче если далее ехать на Варшаву.
Совершенно верное решение! А дальше этот путь только улучшится...
Отправлено 10 January 2018 - 16:03
Отправлено 12 January 2018 - 04:28
ppetr178 - ветка вполне тематическая, поэтому с юмором или очень дозировано или в отведенных для этого местах. Офтоп скрыл.
Отправлено 12 January 2018 - 08:59
Отправлено 12 January 2018 - 09:14
Добрый день!
Объясните, пожалуйста, тем кто первый раз едет через границу с Польшей ( через Борестовиц). Как я понимаю, декларация необязательна? У нас в машине будут только сноуборды и одежда. Еды особо никакой даже с собой не везем. Или все таки лучше задекларировать все?
И осматривают они на наличие, огнетушителя, аварийного знака, жилетов, аптечки и пр.?
Сообщение отредактировал Dasha!!)): 12 January 2018 - 09:29
Отправлено 12 January 2018 - 09:40
Популярное сообщение!
Добрый день!
Объясните, пожалуйста, тем кто первый раз едет через границу с Польшей ( через Борестовиц). Как я понимаю, декларация необязательна? У нас в машине будут только сноуборды и одежда. Еды особо никакой даже с собой не везем. Или все таки лучше задекларировать все?
И осматривают они на наличие, огнетушителя, аварийного знака, жилетов, аптечки и пр.?
Если не собираетесь обратно везти огромного количества продуктов/вещей купленных в ЕС, то не замарачивайтесь.
По поводу жилетов и прочего не спрашивают, но с чем черт не шутит, лучше прикупить, минимальный набор автомобилиста в любом супермаркете стоит 1000р, да и в жизни может пригодится, поэтому лучше приобрести.
Отправлено 12 January 2018 - 10:31
Добрый день!
Ездили 3 раза, никогда ничего не декларировали. Везли так же как и вы лыжи, да одежду. Один раз по дурости заехали в красный коридор у белорусов на обратном пути, задом сдать не разрешили, пришлось заполнять, но опять же, ничего такого с собой не было.
Комплектность авто ни разу не проверяли, но от себя крайне советую взять ко всему перечисленному Вами еще и комплект ламп во все внешние осветительные автомобиля.
Отправлено 12 January 2018 - 14:14
солидарен с вышевысказавшимися. лучше взять все это. стоит копейки но границе не будет нежданчика и может пригодиться вдруг. хотя проверяют на самом деле редко. запасные лампы спрашивают только у владельцев очень старых автомобилей. ксенон и ЛЕДы понятное дело никто не возит с собой.
Сообщение отредактировал koka: 12 January 2018 - 14:14
Отправлено 12 January 2018 - 14:22
Добрый день!
Тем более это все дома тоже нужно .
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных