X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна. Сезон 2021-2022-2023-2024-2025

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8673

#6461 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8239 сообщений

Отправлено 19 December 2024 - 22:44

*
Популярное сообщение!

Помню как в ВалДИзере на улице у кабака очистили от снега столик и сели там с термосом.

Ни одного человека не было,  но французский пидорас не поленился из кабака выйти и нас стал оттуда гнать.

ГЫ

для таких целей есть специальные паблик зоны

в ресто обычно висят таблички NO PICNIC

так что про ориентацию есть варианты

• 3

#6462 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5645 сообщений

Отправлено 19 December 2024 - 23:06

для таких целей есть специальные паблик зоны

в ресто обычно висят таблички NO PICNIC

так что про ориентацию есть варианты

Во Франции не видел таких зон, в Финке есть.

Даже дрова лежат для очага, где сосиски жарят.

• 0

#6463 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 19 December 2024 - 23:27

*
Популярное сообщение!

Кататься можно где угодно , такси есть для этого . Это надо разжёвывать ? Я за 20 лет поездок туда , селился как правило в самом посёлке . Жили несколько раз и на Роза плато , что не мешало оттуда ездить на ту же Альпику . Дали бы совет автору, чем мне всякую хрень писать .

Ну да:-)))) ваш то ответ стоящий на вопрос " Подскажите, а на Розе 1100м есть где можно бюджетно поесть? Столовые какие-нибудь? Чтобы В НИЗ НЕ СПУСКАТЬСЯ." Это, видимо, надо разжевывать, раз совет -такси!
И правильно выше написали, у каждого свое бюджетно. Мы обедали в Берлоге. Недешево, но мы закладывали на это деньги. И что значит поесть? Первое, второе, компот? Или? Видела, как брали макароны и просили, чтобы их полили соусом от гуляша. Такое устроит? Думаю, что это бюджетно...или , самое бюджетное, брать с собой. Дешевле не придумаешь
  • 3

#6464 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7953 сообщений

Отправлено 19 December 2024 - 23:28

Во Франции не видел таких зон, в Финке есть.
Даже дрова лежат для очага, где сосиски жарят.

Везде во Франции есть залы для пикника.
У французов в крови ездить со своими сэндвичами, поэтому без спец отведенных мест никак :)
  • 0

#6465 morrison

morrison
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 19 December 2024 - 23:32

Ну даicon_smile.gif))) ваш то ответ стоящий на вопрос " Подскажите, а на Розе 1100м есть где можно бюджетно поесть? Столовые какие-нибудь? Чтобы В НИЗ НЕ СПУСКАТЬСЯ." Это, видимо, надо разжевывать, раз совет -такси!
И правильно выше написали, у каждого свое бюджетно. Мы обедали в Берлоге. Недешево, но мы закладывали на это деньги. И что значит поесть? Первое, второе, компот? Или? Видела, как брали макароны и просили, чтобы их полили соусом от гуляша. Такое устроит? Думаю, что это бюджетно...или , самое бюджетное, брать с собой. Дешевле не придумаешь

Женщина , избавьте меня от вашего потока сознания   . Пишите автору вопроса ! 

Сообщение отредактировал morrison: 19 December 2024 - 23:42

• 0

#6466 КИРА

КИРА
  • Лыжебордеры
  • 1931 сообщений

Отправлено 19 December 2024 - 23:35

Сегодня 19.12.2024 многие катались на КП от Реликтовый Лес 1460 до Полянв 950, и оттуда и на Восточный лес открыто было
А выше на кабинах до 2170 только горнопляжникам как и я можно было и оттуда креселки в Цирк не работали

Работала ли трасса на Альпика не понял

И что на РХ открыто не ясно по их сайту

Газпром Лаура начали продавать снова прогулочные билеты на «две вершины», ну открыты ли трассы не ясно

Сообщение отредактировал КИРА: 19 December 2024 - 23:39

• 1

#6467 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42135 сообщений

Отправлено 20 December 2024 - 08:49

Везде во Франции есть залы для пикника.
У французов в крови ездить со своими сэндвичами, поэтому без спец отведенных мест никак icon_smile.gif

Далеко не везде. Много где видел сидящих на бревнышке или другом подручном предмете,  где скамеек нет, и жующих  сэндвич полуметровый из багета.  

• 0

#6468 КИРА

КИРА
  • Лыжебордеры
  • 1931 сообщений

Отправлено 20 December 2024 - 08:55

сверху всё понятно

https://vk.com/video7026188_456239095
  • 0

#6469 kpok

kpok
  • Лыжебордеры
  • 144 сообщений

Отправлено 20 December 2024 - 10:32

Подскажите, в прокатах всех трех курортов, что то в залог берут если брать лыжи,ботинки в прокат? 

• 0

#6470 mart

mart
    • 8
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3717 сообщений

Отправлено 20 December 2024 - 11:03

Подскажите, а на Розе 1100м есть где можно бюджетно поесть? Столовые какие-нибудь? Чтобы в низ не спускаться.

Если прямо рядом с подъёмником, то столовка Берлога. Самообслуживание, быстро, много мест, более-менее разнообразное меню. Первое, второе, салат, компот, десерт. Всё съедобно. Можно в г/л обуви, только лыжи на улице не всегда в зоне видимости. По сравнению с остальными точками цены ниже. 

• 1

#6471 AlexFloyd

AlexFloyd
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1015 сообщений

Отправлено 20 December 2024 - 11:40

Подскажите, в прокатах всех трех курортов, что то в залог берут если брать лыжи,ботинки в прокат?

Копия паспорта может потребоваться

Сообщение отредактировал AlexFloyd: 20 December 2024 - 11:42

• 0

#6472 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2044 сообщений

Отправлено 20 December 2024 - 12:34

Подскажите, а на Розе 1100м есть где можно бюджетно поесть? Столовые какие-нибудь? Чтобы в низ не спускаться.

В Райдерс лодж завтрак и ужин по 1100, обед 1000, шведский стол, вкусно и от пуза. Цены прошлого года, сколько будет в этом не знаю.
В Берлоге действуют бонусы Розы, можно 15 % ими оплатить.
  • 0

#6473 Stasyan

Stasyan
  • Лыжебордеры
  • 393 сообщений

Отправлено 20 December 2024 - 12:34

в прокатах "Красной поляны" (красные вагончики в эстосадке) ничего не берут, даже банковскую карту не просят для фиксации ваших данных. просто с ваших слов записывают фамилию и все - платите как возвращаете назад. Круче чем я  в европах система, я по крайней мере такого в альпах нигде не встречал. Спрашиваю у парня, как так мол вы на доверии все? у вас застрахована снаряга поэтому не волнуетесь? он мне в ответ говорит, что да застраховано, но главное тут столько камер висит, что никому исчезать с лыжами в голову не приходит.

в остальных да попросят права или паспорт. как-то сунулся в прокат на розе внизу, кажется в позапрошлом году. система как в совдепии - запишитесь, строго с паспортом, дальше постойте в очереди минут 10-15 как повезет, потом узнаете у освободившегося менеджера что лыж мужских для трассы длине 165см у них нет и не было, потому что такие не берут. )))) хуже проката я в поляне не видел. ах да, это еще и дороже чем у всех.

но я бы вам посоветовал не брать если не в прокатах "красной поляны", то в "наш прокат" на олимпийской. отличные лыжи, отличные цены, в залог достаточно права (или паспорт, что вам не нужнее), оплатите так же за все дни при сдаче назад. все комфортно и просторно, без давок и длинных очередей.

Сообщение отредактировал Stasyan: 20 December 2024 - 12:38

• 0

#6474 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2044 сообщений

Отправлено 20 December 2024 - 12:37

Да, в Отеле 22 есть столовая, вход со двора, цены умеренные, но на вкус не очень
  • 0

#6475 Den_ver

Den_ver

Z

• Лыжебордеры
  • 4126 сообщений

Отправлено 20 December 2024 - 13:15

На РХ я по фото паспорта в телефоне лыжи брал. 

• 0

#6476 mikus

mikus
  • Лыжебордеры
  • 1551 сообщений

Отправлено 20 December 2024 - 14:27

Никто не сталкивался, как можно скидку в детской глж школе на Розе получить? Сейчас цена за 1,45 часа на склоне в группе - 7 200.

• 0

#6477 kpok

kpok
  • Лыжебордеры
  • 144 сообщений

Отправлено 20 December 2024 - 15:11

Всем спасибо за ответы про столовые и по прокату. Мы едем на один день, отель на Розе на 1100м забронирован на сутки). На розе прокат самый дорогой конечно. Надо продумать будет на месте, с КП наверно неудобно комплект оборудования тащить на Розу.

Забронировали Философия гор bcd, норм отель?

• 0

#6478 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3672 сообщений

Отправлено 20 December 2024 - 16:06

Всем спасибо за ответы про столовые и по прокату. Мы едем на один день, отель на Розе на 1100м забронирован на сутки). На розе прокат самый дорогой конечно. Надо продумать будет на месте, с КП наверно неудобно комплект оборудования тащить на Розу.
Забронировали Философия гор bcd, норм отель?

Так b,c или d??? От этого зависит
  • 0

#6479 kpok

kpok
  • Лыжебордеры
  • 144 сообщений

Отправлено 20 December 2024 - 16:15

Так b,c или d??? От этого зависит

B

• 0

#6480 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3672 сообщений

Отправлено 20 December 2024 - 17:42

B

Ближайший к подъемнику корпус. Можно, в принципе, не завязываться на трансфер до подъемника, который предоставляет этот комплекс. Имеется лифт. Общая зона отдыха. Сушилка, комната для инвентаря на первом этаже. Немноголюдно. С соседями как то не пересекаешься. Кулер в холле. Свой паркинг. По планировкам- все с размахом по- русски. В санузле можно жить, если речь идет о номере со спальней и гостиной. Бестолковый длинный коридор. Слегка поломанные стулья, микроволновка. В целом, все прилично.

Сообщение отредактировал nik37: 20 December 2024 - 17:46

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных