Нажми "Дополнительно"
И заходи "небезопасно"
Ничего страшного - это гугл недавно совсем ох...ел!
никак не пускает меня гад такой ... вот паразиты
Отправлено 23 December 2021 - 18:14
Нажми "Дополнительно"
И заходи "небезопасно"
никак не пускает меня гад такой ... вот паразиты
Отправлено 23 December 2021 - 18:15
Через приложуху в гугл плее.Доступ заблокирован, нет ли еще варианта ?
Сообщение отредактировал ASDr: 23 December 2021 - 18:19
Отправлено 23 December 2021 - 18:25
думается мне, там вся "синяя" линейка присутствует
Отправлено 23 December 2021 - 18:26
не вся.
Отправлено 23 December 2021 - 18:28
Действительно там и RUSH как спорт цех №3 присутствует, во как закрутили.
Вот интересно что у PRO вообще нет 155 ростовки или я чего то недоглядел ?.
Отправлено 23 December 2021 - 18:30
Ну для Раш вроде написано, что для тренеров.Действительно там и RUSH как спорт цех №3 присутствует, во как закрутили.
Вот интересно что у PRO вообще нет 155 ростовки или я чего то недоглядел ?.
Отправлено 23 December 2021 - 18:32
Не удивлюсь если фис и про это либо одно и то же либо про остатки прошлогодних
Так скользяк вообще разный и про сердечник пишут что тоже разный ... в общем муть какая то.
Отправлено 23 December 2021 - 18:34
Ну для Раш вроде написано, что для тренеров.
155 нет по каталогу получается.
Вообще бредовое позиционирование. Видел тренеров высокого уровня от обутых в валенки до цеха с промежутком в виде очень упрощенных туристских лыж. Такое позиционирование (для бывших спортсменов и тренеров) было у Elan RC 06
Отправлено 23 December 2021 - 18:35
Да все очень похоже на атомик по-моему, называется по другому только. Ну и вот эта херня со слаломками.Так скользяк вообще разный и про сердечник пишут что тоже разный ... в общем муть какая то.
Отправлено 23 December 2021 - 18:39
Да все очень похоже на атомик по-моему, называется по другому только. Ну и вот эта херня со слаломками.
Ну какие коммерческие лыжи 190/r27?
Делают на одной фабрике в Альтенмаркт в Австрии. И, никто из-за одного мм не будет заморачиваться с отдельной формой для SL Pro.
Отправлено 23 December 2021 - 18:41
Гугл тут не при чем. Роскомнадзор забанил сайт на территории РФ. Ещё sailinganarchy и ещё много какие, которые ничем не нарушали никакие правила...просто кому-то там захотелось..Нажми "Дополнительно"
И заходи "небезопасно"
Отправлено 23 December 2021 - 18:43
Ну для Раш вроде написано, что для тренеров.
155 нет по каталогу получается.
Вот я и говорю, что муть полная - Раш спорт цех для тренеров, а PRO не имеет 155 ростовки...геометрия по каталогу разная у PRO и FIS , скользяки разные , с сердечником так же непонятки ... Короче надо коньячку немножко накатить и принять что у Сало как минимум три цеха в этом сезоне... Спорт - не Спорт - и для тренеров
Раньше были первая коммерческая , вторая... а сейчас вместо коммерческих похоже первый цех, второй, третий... маркетинг мать его.
Отправлено 23 December 2021 - 18:50
Цех - это всё, что соотвествует правилам ФИС. Что не соотвествует, то коммерция.
Отправлено 23 December 2021 - 18:57
Цех - это всё, что соотвествует правилам ФИС. Что не соотвествует, то коммерция.
Правилам ФИС соответствуют любые слаломоподобные лыжи. но не на всех это написано на топшите.
Сообщение отредактировал OldGuy: 23 December 2021 - 18:58
Отправлено 23 December 2021 - 19:11
Так и знал, что кто-то подобное напишет.
Отправлено 23 December 2021 - 19:12
Так и знал, что кто-то подобное напишет.
Ты сам почитай правила ФИС и не будешь нести подобную фигню.
Отправлено 23 December 2021 - 19:16
Понятно, что СЛ можно ходить почти на всех лыжах. Но вот к ГС/СГ/ДХ это почти не относится.
А так по правилам ФИС лыжи должны иметь маркировку о том, что они соотвествуют правилам ФИС.
Так, что, Старче, ты со своим замечанием в пролёте.
Смотришь на новые лыжи, если там есть маркировка ФИС, то цех, а если нету, то не цех.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 23 December 2021 - 19:24
Отправлено 23 December 2021 - 19:36
Понятно, что СЛ можно ходить почти на всех лыжах. Но вот к ГС/СГ/ДХ это почти не относится.
А так по правилам ФИС лыжи должны иметь маркировку о том, что они соотвествуют правилам ФИС.
Так, что, Старче, ты со своим замечанием в пролёте.
Смотришь на новые лыжи, если там есть маркировка ФИС, то цех, а если нету, то не цех.
Обсуждали именно слалом.И про маркировку на топшите написал именно я. А геометрия далеко сбоку. Тем более,что на цехе ее не пишут, только в каталоге.
И, кстати, раньше слалом вполне можно было ходить на ГС-лыжах. Я катался на ФИСовском ГС ростовкой 168 и надписью R>21. По геометрии они почти совпадали с моими с R=13
Сообщение отредактировал OldGuy: 23 December 2021 - 19:49
Отправлено 23 December 2021 - 19:38
Пиши геометрию, не пиши, вообще пофиг. Но если маркировки о соответствии правилам ФИС нет, то это не цех.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 23 December 2021 - 19:39
Отправлено 23 December 2021 - 19:40
а кто вообще придумал это дурацкое слово цех? Откуда оно пошло?
По мне так если лыжа выпилена и склеена в том же месте, таким же способом и из тех же материалов что фисовская то не важно что она не соответствует лекалам установленным фисом.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных