А из чего бы уши заичьи сделать...? Вот думал в ашане чего найду так нифига... может проволоку согнуть и два носка натянуть...
Володь, ржу нимагу
Вот это будет перфоманс знатный!
Ловим на слове и ждем именно с такими ушами теперь уж ))
Отправлено 09 April 2017 - 22:25
А из чего бы уши заичьи сделать...? Вот думал в ашане чего найду так нифига... может проволоку согнуть и два носка натянуть...
Володь, ржу нимагу
Вот это будет перфоманс знатный!
Ловим на слове и ждем именно с такими ушами теперь уж ))
Отправлено 09 April 2017 - 23:49
Популярное сообщение!
Отчитаюсь немного о походе на оперу Набукко в Новой Опере.
Сразу скажу - идти оченно рекомендую (тем кто в принципе не против оперы конечно )
Набукко - первая успешная опера Верди, после которой он проснулся знаменитым. А хор пленных иудеев из этой оперы оказывается очень популярен, его хотели сделать даже гимном Италии, он звучал на открытии Ла Скала после второй мировой войны, и его пел народ на похоронах Верди.
И еще. Верди писать ничего больше не хотел, т.к. предыдущая его опера провалилась, и также он переживал смерть жены и детей. Однако как то импрессарио его уговорил, показав стихи, в итоге - грандиозный успех, за ним - творческое долголетие, и кстати на исполнительнице главной женской партии в Набукко он в последствии женился ))
Мы надо сказать тоже впечатлились. Музыка потрясающая, очень много хоров, маршей, и арии тоже красивые.
Постановка тоже понравилась. Я признаться все откладывала поход на эту оперу именно из-за постановки, мне по фоткам она казалась неудачной. Дело в том что опера то на библейский сюжет, а постановка перенесена в 30-е годы. Однако в реальности оказалось, что постановка достаточно стильная, костюмы интересные, атмосфера 30-х получилась вполне, и по цветам сценография понравилась (я не люблю когда на сцене все на свете цвета). Ну, и сюжет о бедствиях евреев и атмосфера надвигающейся войны вполне подходит к 30-м годам, и даже более понятна чем какая то архаика.
Сообщение отредактировал Andes: 09 April 2017 - 23:50
Отправлено 10 April 2017 - 00:59
Отчитаюсь немного о походе на оперу Набукко в Новой Опере.
Наталья, читать твои отчеты колосальное удовольствие, особенно мне нравятся эти "лирические отступления" про историю создания и прочие житейские подробности
Записала себе посетить эту оперу. Сама бы на такое название никогда не клюнула)))
Отправлено 10 April 2017 - 01:01
А у нас уже один зайчик готов. Со вторым туго)))
Отправлено 10 April 2017 - 09:35
Наталья, читать твои отчеты колосальное удовольствие, особенно мне нравятся эти "лирические отступления" про историю создания и прочие житейские подробности
Записала себе посетить эту оперу. Сама бы на такое название никогда не клюнула)))
Светик, спасибо!
Набукко - сокращенно имя Вавилонского царя Навуходоносора о нем и опера )))
Отправлено 10 April 2017 - 10:54
хелло
Хорошо всем повеселиться....В этом году не присоединюсь. Собакевича девать некуда. Жаль зайцев пропустить....но жду полный фото/видео отчет
Отправлено 10 April 2017 - 12:11
Народ, а на
МЕЖДУНАРОДНЫЙ
АВИАЦИОННО-КОСМИЧЕСКИЙ САЛОН МАКС-2017 кто собирается?
22-23 июля, летная программа МАКС-2017 с 11:00 до 17:00. Если брать билеты сейчас, то по 700 рэ всего лишь)
Сообщение отредактировал avionic66: 10 April 2017 - 12:13
Отправлено 10 April 2017 - 12:29
Отправлено 10 April 2017 - 12:53
Народ, а на
МЕЖДУНАРОДНЫЙ
АВИАЦИОННО-КОСМИЧЕСКИЙ САЛОН МАКС-2017 кто собирается?22-23 июля, летная программа МАКС-2017 с 11:00 до 17:00. Если брать билеты сейчас, то по 700 рэ всего лишь)
Очень хочется, но пока не могу осознать в каком городе я буду в середине июля)
Отправлено 10 April 2017 - 13:31
Народ, а на
МЕЖДУНАРОДНЫЙ
АВИАЦИОННО-КОСМИЧЕСКИЙ САЛОН МАКС-2017 кто собирается?22-23 июля, летная программа МАКС-2017 с 11:00 до 17:00. Если брать билеты сейчас, то по 700 рэ всего лишь)
Вова, что так рано начал собираться
Ты как Хворостовский, он как-то в интервью сказал что на ближайшие 2 года у него жизнь расписана. Только он может точно сказать где он будет например 23 июля 2017 и что будет делать))))
Отправлено 10 April 2017 - 13:55
Нормально Вова собирается, а то уж на летний сезон РЖД начинает постепенно билики то продавать, сейчас летние выходные быстро начнут расписываться: поездки в Питер, Псков, еще куда
Отправлено 10 April 2017 - 15:21
Вчера поздно вечером в метро человек спрашивал у меня, где можно на вокзале перекантоваться. Это значит он лыжебордер?
Отправлено 10 April 2017 - 15:59
А у Диаши сегодня ДР! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! УРРРЯЯЯ!
Отправлено 10 April 2017 - 22:45
Вчера поздно вечером в метро человек спрашивал у меня, где можно на вокзале перекантоваться. Это значит он лыжебордер?
Скорее всего секретный миллионер - лыжебордер
Отправлено 10 April 2017 - 22:45
А у Диаши сегодня ДР! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! УРРРЯЯЯ!
Присоединяюсь! Диаша, с ДР!
Отправлено 11 April 2017 - 10:03
Диашка с днюшкой !!!
Сообщение отредактировал Temych: 11 April 2017 - 21:21
Отправлено 11 April 2017 - 14:09
Из бумаги склей, как раньше детям в садиках делали на утренники
Отправлено 12 April 2017 - 14:54
Отправлено 12 April 2017 - 15:10
Наверное размещу эти фото на сайте знакомств. Они показывают заботу и преданность)
Кирилл, не боишься, что после такой фотки на сайте знакомств тебя будут атаковать женщины гренадерского телосложения? Подумают что ты тот редкий мужчина, который любит чтобы женщины было много, очень много
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных