В табличку внесла Систера с семьей)))
Привезут что скажут)
Да-да, подтверждаю
Отправлено 07 April 2017 - 20:42
В табличку внесла Систера с семьей)))
Привезут что скажут)
Да-да, подтверждаю
Отправлено 07 April 2017 - 23:21
Кир, Православие не за сотни километров, а внутри человека. Оно либо есть в душе, либо его нет.
А для тех, у кого православие внутри, искреннее, не наносное, "Бог поругаем не бывает", и они на шутки не реагируют, а иногда и сами посмеиваются.
Отправлено 07 April 2017 - 23:26
Вы такие оба неутомимые, который год смотрю, диву даюсь!
Хоть какое-то постоянство в жизни!
Ну да,я атеист (вернее позитивист), либераст, враг Великой Расеи, агент Госдепа и хулитель святого. Меня охмурила западная пропаганда/заплатило ZOG (нужное подчеркнуть). С чего бы мне меняться?
Сообщение отредактировал Хрю: 07 April 2017 - 23:27
Отправлено 07 April 2017 - 23:32
"Главное, что бы человек был хороший" (с)Ну да,я атеист (вернее позитивист), либераст, враг Великой Расеи, агент Госдепа и хулитель святого. Меня охмурила западная пропаганда/заплатило ZOG (нужное подчеркнуть). С чего бы мне меняться?
Сообщение отредактировал Toshka: 07 April 2017 - 23:35
Отправлено 08 April 2017 - 02:06
"Главное, что бы человек был хороший" (с)
)
Я над этим вопросом думаю Плохим же быть однозначно удобнее
Отправлено 08 April 2017 - 04:58
Хрю, тебе от меня как атеист атеисту. А вот то что либераст это плохо.
Гы.
Тебя ещё здесь не хватало, иди в свою песочницу. Ты же, небось, атеиста от агностика не отличаешь? А про позитивизм (да и вообще, научную методологию) слышал из курса научного коммунизма? Что, в Неформате игнорируют?
Сообщение отредактировал Хрю: 08 April 2017 - 05:10
Отправлено 08 April 2017 - 09:31
А какой самый лучший маринад для шашлыка? Знаю уксус, белое вино, лимонный, кефирный. Что посоветуете?
Из моего опыта, оптимально походный вариант закваски - лук с лимоном...в эту порезанную субстанцию замешать куски свинной шеи на 1-2 часа и...самое важное - мощный жар от углей...что б быстро прожарилось и сок не потеряло мясо...ммм
Отправлено 08 April 2017 - 10:12
Кость, давай уже присоединяйсяИз моего опыта, оптимально походный вариант закваски - лук с лимоном...в эту порезанную субстанцию замешать куски свинной шеи на 1-2 часа и...самое важное - мощный жар от углей...что б быстро прожарилось и сок не потеряло мясо...ммм
Отправлено 08 April 2017 - 10:21
Кость, давай уже присоединяйся
Это где на карте? Там есть где речка по близости?....спининг надо испытать...
Вчера сок собирал...похолодало и дождь ( 50 литров в итоге только получилось. В планах 100 было...
Сообщение отредактировал leon9: 08 April 2017 - 10:25
Отправлено 08 April 2017 - 11:49
Отправлено 08 April 2017 - 12:27
Вроде как только лужа с гордым названием пруд
Ссылка есть на сайт? Куда ехать то я забыл уже...может там что по пути есть
Отправлено 08 April 2017 - 12:41
Аню надо спросить... яхоть убей не помню, я всегда со штурманам ехала туда) А обратно сама, наощупь)
Отправлено 08 April 2017 - 14:28
Отправлено 08 April 2017 - 14:30
Костик, все просто, едешь как на склон в Тягачева, там будет развилкам , на склон прямо вверх , а в БР на этой развилке направо и едешь дальше прямо никуда не сворачивая, как увидишь санно-бобслейную трассу , то ты уже у цели, там указатель будет в дом отдыха БР, не заблудишьсяСсылка есть на сайт? Куда ехать то я забыл уже...может там что по пути есть
Отправлено 08 April 2017 - 15:06
http://www.b-roscha.ru/novosti.htmlКостик это ссыль на сайт. Там кстати рыбалка озвучена, а еще какие то мастерклассы по живописи
На живопись уже не попадаем( Гастрономический тур заявлен: - 15.04.17. Прошла ещё одна неделя и мы в Чехии!
Создаем и наслаждаемся: Вепршова жебирка,
Брамборовый салат,
Брамбораки
и, на десерт, Мокко овальчики!!
Может и нас угостят?
Отправлено 08 April 2017 - 17:48
Москва, город маааааленький!!!!!
Выскочишь из дома в ближайший магазин, молока, хлебушка купить...
а тут бах знакомое сильно загорелое лицо поперек дорого бежит..
еле отловила...Темыча))))))
Отправлено 08 April 2017 - 17:54
ух ты. Сдала с потрохами. С диких гор, значит, спустился, а баню и БР игнорирует!Москва, город маааааленький!!!!!
Выскочишь из дома в ближайший магазин, молока, хлебушка купить...
а тут бах знакомое сильно загорелое лицо поперек дорого бежит..
еле отловила...Темыча))))))
Отправлено 08 April 2017 - 18:16
ух ты. Сдала с потрохами. С диких гор, значит, спустился, а баню и БР игнорирует!
он человек верующий.
Пасха!
Отправлено 08 April 2017 - 18:22
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных