Какие уж тут шутки... грустно всё это..Хорошо, что бабушки наши застали церковь светлую и чистую. Когда мы были придавлены комсомолом и компартией. Потом и молодежь потянулась, и тут же власть монополизировала православие. Сразу же внезапно появилась и аббревиатура - РПЦ, как они любят, сродни ссср, рабкрин, фсб, цбрф. В Москве теперь не удивлюсь, что любой служитель церкви по совместительству работает в фсб. Очень удобно - исповедовался, и весь материал готов. За православием теперь только ехать за сотни километров, там ещё можно найти для души приют.

Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 07 April 2017 - 03:19
Отправлено 07 April 2017 - 08:28
Кир, Православие не за сотни километров, а внутри человека. Оно либо есть в душе, либо его нет.Какие уж тут шутки... грустно всё это..Хорошо, что бабушки наши застали церковь светлую и чистую. Когда мы были придавлены комсомолом и компартией. Потом и молодежь потянулась, и тут же власть монополизировала православие. Сразу же внезапно появилась и аббревиатура - РПЦ, как они любят, сродни ссср, рабкрин, фсб, цбрф. В Москве теперь не удивлюсь, что любой служитель церкви по совместительству работает в фсб. Очень удобно - исповедовался, и весь материал готов. За православием теперь только ехать за сотни километров, там ещё можно найти для души приют.
Отправлено 07 April 2017 - 09:32
Согласен с тобой. На вкус и цвет....Ну тут уж на вкус и цвет
он стадионы собирает-видимо, не все так считают
я бы с удовольствием его вживую послушала
Если бы всем все нравилось одинаковое - было бы ужасно скучно.
Отправлено 07 April 2017 - 09:52
Внесена предоплата 6 тыщ.руб., за саму баню сделали скидос 5 тыщ, итого сумма БАНИ НА СУТКИ 20 тыщ.руб.
Давайте определяться кто "главный по тарелочкам" за провиант?
Пока у нас Инчик мутит курицу и какие-нить вкусняшки.
Володя везет коптильню.
Думаю надо обсудить.
Предлагаю, как обычно, раскидать на трех основных "поставщиков" и тем отдадим деньги с общака.
1. Кто главный по мясу? и по какому? (я за Инкину курицу
, и в принципе за курицу).
Главный по люля в ссылке в Сибири, кто берет на себя этот вопрос? (помню, Светик в прошлом году мутила отличные шашлыки
![]()
)
2. Кто покупает соки, воды, уголь, овощи-фрукты, хлеб, какую-нить вкусняшку к чаю (куличи, пасху)?
3. Берем все КЛМН и бухло каждый себе и соседу.
4. Посуда осталась у кого одноразовая? салфетки и т.д.?
5. Яйки крашеные не забудьте.
у меня с прошлых пьянок, не распакованная коробка сахара и чая.
Могу купить овощи-фрукты (у меня в магазе вкусные), если попедрю от дома...
Отправлено 07 April 2017 - 10:50
Володя везет коптильню.
И рыбу (предположительно форель речную)..мням
Отправлено 07 April 2017 - 10:58
Внесена предоплата 6 тыщ.руб., за саму баню сделали скидос 5 тыщ, итого сумма БАНИ НА СУТКИ 20 тыщ.руб.
Володя везет коптильню.
Я привезу тебя, ЛОмоска и Уху.
Вы вряд ли съедобны, но, думаю, с меня хватит))))
Отправлено 07 April 2017 - 11:21
Я привезу тебя, Ломоска и Уху.
Вы вряд ли съедобны, но, думаю, с меня хватит))))
Да, я какбэ не на своей машинке, а с помощью Лерусика (кстати спасибо ей большое) , то что-то везти с собой как то не сподручно, багажник наверно будет занят, да в общем то у меня и нет ничего
)))). Отдам лучше финансами
Отправлено 07 April 2017 - 11:34
А зайцами то бум наряжаться? Вот в прошлый раз все пиратами были, не плохо вышло))
Отправлено 07 April 2017 - 11:44
А зайцами то бум наряжаться? Вот в прошлый раз все пиратами были, не плохо вышло))
А дед Мазай будет?)))
Отправлено 07 April 2017 - 11:57
Опа! наконец все закрутилось что значит дело в надежных Аниных руках.
1. Зайцами давайте наряжаться. Поддерживаем! И тогда надо исполнить что-нить заячье. Ну как минимум "А нам все равно". Продвинутые товарищи найдете минусовку и распечатаете слова?
2. Едем с Сашей на машине, в принципе 2 места свободны.
3. По провианту Саша обычно встает рано, уверена что не откажет смотаться в магаз. Нужен список. Можно в личку.
4. По мясу готова закупиться. Но честно говоря мне один из моих засолов не очень понравился (я два варианта делала), да и в этот раз дел накопилось выше крыши. Может быть Олег сдаст место где он закупал мясо готовое на люля и лучше туда заедем мы. Или кто-то рекомендует проверенное место с готовым мясом?
Отправлено 07 April 2017 - 12:53
За люля лучше без специалиста не браться, уж больно муторный и деликатный это процесс. Шашлык самое простое и проверенное.
Отправлено 07 April 2017 - 13:16
Может быть Олег сдаст место где он закупал мясо готовое на люля и лучше туда заедем мы. Или кто-то рекомендует проверенное место с готовым мясом?
У Олега были "свои люди" на рынке, не думаю, что стоит туды педрить, да и морочится с люля нафик-нафик...
Думаю, лучше брать где знаешь...
К тому же у нас будет рыбка и курица, думаю без люля переживем
Отправлено 07 April 2017 - 15:05
У Олега были "свои люди" на рынке, не думаю, что стоит туды педрить, да и морочится с люля нафик-нафик...
Думаю, лучше брать где знаешь...
К тому же у нас будет рыбка и курица, думаю без люля переживем
ты хочешь на рыбе с курицей продержаться?
Отправлено 07 April 2017 - 15:25
ты хочешь на рыбе с курицей продержаться?
я предлагаю ещё закупить мясо на шашлыки, но не заниматься люля
Отправлено 07 April 2017 - 15:34
я предлагаю ещё закупить мясо на шашлыки, но не заниматься люля
Да, шашлык тоже дело. Тем более это будет открытие шашлычного сезона)))
Отправлено 07 April 2017 - 17:38
А какой самый лучший маринад для шашлыка? Знаю уксус, белое вино, лимонный, кефирный. Что посоветуете?
Отправлено 07 April 2017 - 18:55
откуда вдруг взялась идея с зайцами? Вернее, почему именно зайцами?
Володя везет коптильню.
Анюта! Спасибище за то, что ты есть у нас!
Я все еще надеюсь прибыть в БР на тусовку. Если поеду, запрошу, что привезти.
Отправлено 07 April 2017 - 18:58
Так, и анекдоты про ребе и "маленькую пятницу" в ту же степь? Или края у нас исключительно православные?
Кир, Православие не за сотни километров, а внутри человека. Оно либо есть в душе, либо его нет.
Вы такие оба неутомимые, который год смотрю, диву даюсь!
Хоть какое-то постоянство в жизни!
Отправлено 07 April 2017 - 20:24
Все просто - пасхальный кроликоткуда вдруг взялась идея с зайцами?
Вернее, почему именно зайцами.
Отправлено 07 April 2017 - 20:25
Володя везет коптильню.
В табличку внесла Систера с семьей)))
Привезут что скажут)
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных