Йа, йа тож хочу выпить ))), есть оказывается соратники
)) в наших ежиных рядах
Сообщение отредактировал Lomosk: 01 April 2017 - 10:32
Отправлено 01 April 2017 - 11:19
Больше чем напиться я хочу только выспаться
Йа, йа тож хочу выпить
))), есть оказывается соратники
)) в наших ежиных рядах
А я... а я... как дам вам всем больно...)))))))))
Потому что соскучилась))))
И просто хочу всех увидеть!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 01 April 2017 - 11:20
А остальные чего отлынивают? Галя, Денис, Вика, Сергей, Кирилл, Уха, Мишаня, Верунчик, Раттус, Леон, Дритмий, Донской, Негодяй, Аппеля? Я понимаю у Шивера уважительная причина, а остальные?
Ань, себя в список забыла внести
Веруся собирается)))
Отправлено 01 April 2017 - 22:03
Популярное сообщение!
Давно не пил, но сегодня помяну Поэта.
"...
И, вслушиваясь чутко в бесконечность,
где ты во сне губами шевелишь,
на остриях
поддерживают
вечность
две пары лыж."
Наш был человек.
Отправлено 02 April 2017 - 10:06
22 апреля я отчаливаю в Амстердам
![]()
![]()
Света, береги себя там... Ты нам ещё нужна.
Отправлено 02 April 2017 - 14:42
Отправлено 02 April 2017 - 15:31
Натали, с Днём Рождения!!! Спортивных успехов во всём!
Отправлено 02 April 2017 - 16:02
Натали, с днюшкой !!!
Отправлено 02 April 2017 - 18:14
Наташа, с днем рождения!
Здоровья, благополучия, успехов во всех начинаниях!
Отправлено 02 April 2017 - 18:53
Присоединяюсь к поздравам! Натали, будь!
Отправлено 03 April 2017 - 06:27
Наталья, присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!
С Днем Рождения!
Отправлено 03 April 2017 - 08:12
Отправлено 03 April 2017 - 08:40
Посетили вчера SNOWSHOW Вячеслава Полунина. Великолепно! Такой позитив! Настоятельно всем рекомендую к посещению . Честное слово уходить не хотелось, в конце сидели как приклеенные к креслам...Рассказывать подробно не буду, в этом спектакле каждый сам найдет для себя что то важное и ценное.
Отправлено 03 April 2017 - 09:47
Отправлено 03 April 2017 - 15:21
Наташу Тутти с днем рождения! Снежых вершин и острых кантов! Йохххуу!
Натали, с Днем рождения! Прими пожелания всего самого наилучшего!
Отправлено 03 April 2017 - 15:31
В следующие выхи диктант по всей страны. Мы собрались в Сколково развлечься: экскурсию послушать, на Сколково посмотреть, ну и написать этот диктант.
Я была в Сколково, познавательно. Специально ехать конечно не стоит, делать там особо нечего, но вот все вместе и если других планов нет на 8 апреля думаю будет неплохо. Присоединятесь!
Международный проект «Тотальный диктант» приходит в Сколково
РЕГИСТРАЦИЯ ОТКРЫТА
Дорогие друзья, мы рады сообщить вам, что 8 апреля 2017 года Инновационный центр «Сколково» станет одной из площадок Международной образовательной акции «Тотальный диктант». Диктующий - народный артист РФ, всемирно известный джазовый музыкант Игорь Бутман.
Приглашаем вас на диктант и эксклюзивную экскурсию по Инновационному центру «Сколково» перед его началом. Бесплатные автобусы будут ждать вас в 11:30 у станции метро «Молодежная» и после экскурсии и диктанта доставят вас обратно. Для желающих приехать только на Диктант будут доступны бесплатные шатлы от метро Парк Победы.
Выбирайте площадку Сколково на сайте Тотального диктанта http://totaldict.ru/skolkovo, регистрируйтесь, записывайтесь на экскурсию. В разделе «Дополнительная информация» читайте подробнее, где вас будут ждать шатлы, и как добраться в Сколково на личном автомобиле.
8 апреля в 14.00 ждем вас в Технопарке Сколково – самом большом технопарке Восточной Европы!
PS И там Ломоск рядом живет
Сообщение отредактировал кенга: 03 April 2017 - 15:34
Отправлено 03 April 2017 - 16:37
В следующие выхи диктант по всей страны. Мы собрались в Сколково развлечься: экскурсию послушать, на Сколково посмотреть, ну и написать этот диктант.
Я была в Сколково, познавательно. Специально ехать конечно не стоит, делать там особо нечего, но вот все вместе и если других планов нет на 8 апреля думаю будет неплохо. Присоединятесь!
Международный проект «Тотальный диктант» приходит в Сколково
РЕГИСТРАЦИЯ ОТКРЫТА
Дорогие друзья, мы рады сообщить вам, что 8 апреля 2017 года Инновационный центр «Сколково» станет одной из площадок Международной образовательной акции «Тотальный диктант». Диктующий - народный артист РФ, всемирно известный джазовый музыкант Игорь Бутман.
Приглашаем вас на диктант и эксклюзивную экскурсию по Инновационному центру «Сколково» перед его началом. Бесплатные автобусы будут ждать вас в 11:30 у станции метро «Молодежная» и после экскурсии и диктанта доставят вас обратно. Для желающих приехать только на Диктант будут доступны бесплатные шатлы от метро Парк Победы.
Выбирайте площадку Сколково на сайте Тотального диктанта http://totaldict.ru/skolkovo, регистрируйтесь, записывайтесь на экскурсию. В разделе «Дополнительная информация» читайте подробнее, где вас будут ждать шатлы, и как добраться в Сколково на личном автомобиле.
8 апреля в 14.00 ждем вас в Технопарке Сколково – самом большом технопарке Восточной Европы!
PS И там Ломоск рядом живет
![]()
Хорошая идея по поводу диктанта
Я да, живу рядом, но там прямой дороги нет, надо через Москву ехать
Отправлено 04 April 2017 - 22:12
Лер, кстати, гоняем тут по Андалусии на BMW 116 D. Машина прекрасна! Я тебя понимаю! Хочу такую!
Отправлено 04 April 2017 - 22:16
Лер, кстати, гоняем тут по Андалусии на BMW 116 D. Машина прекрасна! Я тебя понимаю! Хочу такую!
хА! У мення 320))))))
Хорошего отдыха!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных