В предыдущие разы примерно так и было агаТы аккуратнее на таких скоростях. Опасно.)))
Знаю такой снег. Становишься на уклоне градусов 15, направляешь доску вниз, достанешь из рюкзака чай, сигареты, телефон...))))))

БОЛТАЛКА
Отправлено 30 June 2020 - 17:03
Отправлено 30 June 2020 - 19:44
Ты аккуратнее на таких скоростях. Опасно.)))
Знаю такой снег. Становишься на уклоне градусов 15, направляешь доску вниз, достанешь из рюкзака чай, сигареты, телефон...))))))
Ага
а потом на ледниках бывает такая засада, что приехал на подветренную/северную/ несолнечную сторону с адовым полотном, когда реальный лёд.... и я сцукко до сих пор не понимаю как там ехать(((
Отправлено 30 June 2020 - 20:31
А никак. Сам смысл в таком катании отсутствует напрочАга
а потом на ледниках бывает такая засада, что приехал на подветренную/северную/ несолнечную сторону с адовым полотном, когда реальный лёд.... и я сцукко до сих пор не понимаю как там ехать(((
Отправлено 30 June 2020 - 20:51
А никак. Сам смысл в таком катании отсутствует напроч
Чешу голову
а спортики лыжники едут)
правда дить в гиганте там шлем расхлестал, вот я испугался то, с учётом что ему было 8 лет)))
Отправлено 30 June 2020 - 20:51
Сам я что писец такого боюсь)
Отправлено 30 June 2020 - 21:36
Отправлено 30 June 2020 - 22:02
Ну, лыжникам в принципе за счёт двух рабочих кантов на льду комфортнее.
сказки какие-то )))
наверное ленивые бордеры придумали))
Отправлено 30 June 2020 - 22:18
Ну-ну)сказки какие-то )))
наверное ленивые бордеры придумали))
Отправлено 30 June 2020 - 22:24
Ага
Если это летом, надо просто подождать минут 30-40 пока растает/разобьют до катабельного.
На двух лыжных кантах скрясти вниз так же не круто, как и на одном бордическом, а резать, бывает, ссыкотно из-за отсутствия скила, например
Отправлено 30 June 2020 - 22:48
Ну как сказать отсутствует)А никак. Сам смысл в таком катании отсутствует напроч
Помню эпический заезд Кати Илюхиной на Олимпиаде в параллельном, кажется финал, когда на трассе все смерзлось. И плюсом туман выпал. Как по минному полю, шок и грохот
Отправлено 30 June 2020 - 22:54
Ну мы же все таки удовольствие от катания получаем, а не тяжело работаем в спорте...Ну как сказать отсутствует)
Помню эпический заезд Кати Илюхиной на Олимпиаде в параллельном, кажется финал, когда на трассе все смерзлось. И плюсом туман выпал. Как по минному полю, шок и грохот
Отправлено 01 July 2020 - 08:14
угу, когда на горе нету снега, а только лед и ветер - можно не выходить на склон а идти бухать сразу.
Отправлено 06 July 2020 - 08:47
Такая странная метаморфоза)))
У меня Дить горнолыжник, причем на лыжах уже под 10 лет, из них 8 лет в спортшколе, а блин в машине укачивает) давече прыжок был с парашютом в тандеме и там укачало) Странно, вестибулярка хорошая должна быть, ан нет)
Отправлено 06 July 2020 - 08:58
А у них на тренировках акробатика какая-нибудь есть или просто кувырки, хотя бы?Такая странная метаморфоза)))
У меня Дить горнолыжник, причем на лыжах уже под 10 лет, из них 8 лет в спортшколе, а блин в машине укачивает) давече прыжок был с парашютом в тандеме и там укачало) Странно, вестибулярка хорошая должна быть, ан нет)
Отправлено 06 July 2020 - 09:07
А у них на тренировках акробатика какая-нибудь есть или просто кувырки, хотя бы?
На СФП?
Нет вроде
но так то в трассе вообще и перегрузки и в туман часто заезжают и перепады высот.
Про акробатику, надо так то делать, сами не успеваем просто, да и негде. Я себя помню когда только в свой спорт пришел, у нас дикие обьемы ОФП были, нам биться хотелось а мы прыгали, скакали, бегали, тянулись и прочее.
Пыс
на батуте у него норм когда в батут парке, но он там просто сайгачит)
Сообщение отредактировал demon75: 06 July 2020 - 09:07
Отправлено 06 July 2020 - 09:09
Вымахал чет, что писец за полгода. Надо качать грамотно, тянуть, бегать, прыгать и тп и тд.
Отправлено 06 July 2020 - 09:23
Вестибулярка нормально тренируется тока когда голова активно крутиться во всех направлениях))).На СФП?
Нет вроде
но так то в трассе вообще и перегрузки и в туман часто заезжают и перепады высот.
Аналогично))). Но у нас хотя бы до 5 класса вместо занудного офп официально 2 трени в неделю футбол был (зимой хоккей)))).Я себя помню когда только в свой спорт пришел, у нас дикие обьемы ОФП были, нам биться хотелось а мы прыгали, скакали, бегали, тянулись и прочее.
Можно пробовать без всяких сальто хотя бы просто раз по 5 подряд крутить 360 в одинаковую сторону.на батуте у него норм когда в батут парке, но он там просто сайгачит)
ПС у меня в детстве с вестибуляркой жёсткая проблема была, родственники с машинами отказывались меня возить категорически =))).
Пошел на борьбу - через полгода как рукой сняло, но там как раз полчаса перед каждой тренировкой - акробатика, кувырки, на руках зал прошли туда-сюда =))).
Сообщение отредактировал mma: 06 July 2020 - 09:24
Отправлено 06 July 2020 - 09:33
Вестибулярка нормально тренируется тока когда голова активно крутиться во всех направлениях))).
Аналогично))). Но у нас хотя бы до 5 класса вместо занудного офп официально 2 трени в неделю футбол был (зимой хоккей)))).
Можно пробовать без всяких сальто хотя бы просто раз по 5 подряд крутить 360 в одинаковую сторону.
ПС у меня в детстве с вестибуляркой жёсткая проблема была, родственники с машинами отказывались меня возить категорически =))).
Пошел на борьбу - через полгода как рукой сняло, но там как раз полчаса перед каждой тренировкой - акробатика, кувырки, на руках зал прошли туда-сюда =))).
У нас на физре норм было, зимой хоккей (военрук был поклонник хоккея), в зале баскетбол, потом волейбол (физрук волейболист был бывший)
А акробатикой в профильном спорте мучали, обязательно 1 день в неделю мягкий зал и обязательно 1 день в неделю кувырки разные на голом полу и через скамейки))) (жесть сцукко не люблю акробатику)) Плюс разные тематические трени на координацию ловля теннисных мячиков под оборот и отскоки с кувырками, в темноте бег по скамейкам и пр и тп. Короче пласт треней)
Отправлено 06 July 2020 - 09:40
Мне кстати автоматом проставляли оценки по физре и официально можно было не ходить, грамоту только просили принести раз в учебный год, но я все равно ходил потому как игрового много было, а это полезно.
Отправлено 06 July 2020 - 09:45
У меня школа была, где все вместе - утром треня, днём уроки, вечером треня.Мне кстати автоматом проставляли оценки по физре и официально можно было не ходить, грамоту только просили принести раз в учебный год, но я все равно ходил потому как игрового много было, а это полезно.
Предмета "физра" не было =))).
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных