X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#64501 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 26 March 2017 - 22:02

Андрюх, ставил блок, и ещё кто то из наших решил второй блок поставить, в результате столкновение, я отлетаю несмотря на мой вес, приземляюсь с вывихом стопы и кто то ещё сверху на мою стопу приземлился, в результате трещина плюсневой кости, гипс. Ну как то так. Ну несчастный случай просто.

Фигасе вы там рубитесь. Восстанавливайся!

• 0

#64502 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 27 March 2017 - 02:55

*
Популярное сообщение!

А мы посетили Геликон Оперу о чем пишу обещанный отчетик (чото не спится, поэтому отчетик не короткий icon_smile.gif)

Сначала о самой компании, т.к. это весьма любопытно.

Театр этот был создан театральным режиссером Дмитрием Бертманом в 90-х годах, и после трех лет существования стал государственным. Как Дмитрию это удалось не знаю biggrin.png  Располагается она не много не мало а в историческом особняке на Никитской, где два года назад был сделан ремонт (получилось очень интересно и необычно) Дмитрий Бертман сам по прежнему ставит все оперы. Такой вот театр одного режиссера.

Давали там вчерась комическую оперу Фальстаф. Это последняя опера Верди, которую маэстро написал в 80 (!!!!!!) лет!

Мне понравилось меньше его других знаменитых шедевров, т.к. было в ней маловато арий, действие развивалось стремительно, и в основном были коротенькие мини-арии и диалоги.

Постановка гммм... как сказать.. совсем удивила. Давно такого не видела ))

Комическая опера выглядела совсем комично, настолько чересчур что было даже не смешно ))

Ну костюмы можете сами оценить по фото. Еще на сцене постоянно происходила какая то возня: например пока двое женщин пели, слуги зачем то один подпрыгивал на кресле автомобиля, а другой накачивал этому автомобилю колесо. Это мало того что отвлекало визуально, так это еще и издавало лишние звуки, что совсем было непонятно на опере то.

Также на сцене присутствовали какие то то ли окорочка, то ли косточки от окорочков, и герои с ними взаимодействовали. В эти неловкие моменты совсем было непонятно, можно ли смеяться  или это неприлично ))

В третьем акте справедливости ради надо сказать, мне понравилось все: суета с окорочками куда то ушла, зато появились (по сюжету) духи воздуха Сильфиды, девушки одетые в точности как в балете Сильфида, и сыграли смешную пародию на этот балет. Ну и сопровождалось это самой красивой арией за всю оперу  eusa_boohoo.gif

И напоследок об автомобиле и сломе шаблона. На сцене в декорациях присутствовал автомобиль. Сначала я возмутилась, т.к. вроде постановка не особо осовремененная, а потом я прикинула.... и поняла что когда Верди написал эту оперу, и ему было 80 - уже были первые автомобили! icon_eek.gif Верди и автомобили icon_eek.gif в моем воображении никак не пересекались. Вот что значит, друзья, творческое долголетие! eusa_boohoo.gif

Прикрепленные изображения

• P1180902.JPG
  • P1180953.JPG
  • P1180930.JPG
  • P1180935.JPG
  • P1180944.JPG
  • P1180949.JPG

• 3

#64503 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 27 March 2017 - 09:44

А мы посетили Геликон Оперу о чем пишу обещанный отчетик (чото не спится, поэтому отчетик не короткий icon_smile.gif)

спасибо, Наташа!

сложу себе в закрома твоё мнение, потому как затеряется на ветке...(это всё к вопросу об отдельной темеbiggrin.png ).

Саня, береги себя, чай не пацан ужоblink.png

Дениса ,с прошедшим!!!!! Всяческих благ...

По поводу БР ,отписывайтесь в табле, кому какие даты удобны и т.д. и т.п., сейчас актуализирую табличку (и исправьте свои НИКИ на правильные, а то, после вредителей у меня в табличке там не корректная инфа)

Сообщение отредактировал anytana: 27 March 2017 - 09:53

• 0

#64504 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 27 March 2017 - 11:30

Также на сцене присутствовали какие то то ли окорочка, то ли косточки от окорочков, и герои с ними взаимодействовали. В эти неловкие моменты совсем было непонятно, можно ли смеяться  или это неприлично ))

Наталья - ты прирожденный критик. Очень интересно и познавательно пишешь, особенно понравился экскурс в историю созданию театра.good.gif

И спасибо что пояснила)))) это оказывается окорочка или косточки от окорочков, я честно говоря увидев такое на сцене пр окорочка я подумала бы в последнюю очередь blush.png  Прям смотрю на эти непристойности 2метровые и краснею.

• 0

#64505 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 27 March 2017 - 11:56

Братцы у меня хорошая новость : Госдума РФ ратифицировала Монреальскую конвенцию! 

Теперь ответственность авиакомпаний за утерю, повреждение багажа, задержки, отмены рейсов, гибель паксов возрастают в разы! ГОТОВЬТЕ ИСКИ! :)

• 0

#64506 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 27 March 2017 - 11:57

Братцы у меня хорошая новость : Госдума РФ ратифицировала Монреальскую конвенцию! 

Теперь ответственность авиакомпаний за утерю, повреждение багажа, задержки, отмены рейсов, гибель паксов возрастают в разы! ГОТОВЬТЕ ИСКИ! icon_smile.gif

Что разом повысит стоимость билетов, чтобы компенсировать возможные затраты, да? )

• 0

#64507 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 27 March 2017 - 12:01

Что разом повысит стоимость билетов, чтобы компенсировать возможные затраты, да? )

Возможен и такой вариант, но посмотрим на остальной мир, там давно эти правила действуют и цены не растут из за этого, просто это сильно дисциплинирует перевозчика)) Но у нас могут иметь место перегибы так сказать на местах, это ж Россия))) 

Сообщение отредактировал avionic66: 27 March 2017 - 12:03

• 0

#64508 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 27 March 2017 - 12:02

Тоже об удорожании сразу подумала. Любое повышение себестоимости продукта всегда на покупателя продукта ложится(((

• 0

#64509 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 27 March 2017 - 12:04

Возможен и такой вариант, но посмотрим на остальной мир, там давно эти правила действуют и цены не растут из за этого)) 

Так они наверное выросли ТАМ когда у них эти правила вступили в действие))))  а после того как новую планку цены взяли они просто держатся в диапазоне

• 0

#64510 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 27 March 2017 - 12:04

Шикарный отчетец))) Но вот куриные лапы меня как то покоробили...Надеюсь хоть пели достойно...))

• 0

#64511 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 27 March 2017 - 12:15

Володя, хочется верить, что обойдется все же без исков и наши полеты будут проходить без сюрпризов!

А билетам пора бы и подешеветь, а то курс рубля растет а цены как год назад и никак не падают.

Насчет оперы: окорочка дааа. Это мы еще не все засняли, там были моменты когда оперные дивы на этих окорочках как на качелях качались. Но опера о хитром ловеласе, поэтому предположу что окорочка должны были настраивать зрителей на определенный лад так сказать ))

Голосов хороших много было, особенно понра сопрано Анна Гречишкина, если засобираетесь туда и будет возможность выбрать состав, идите на нее, она хороша.

• 0

#64512 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 27 March 2017 - 12:31

Возможен и такой вариант, но посмотрим на остальной мир, там давно эти правила действуют и цены не растут из за этого, просто это сильно дисциплинирует перевозчика)) Но у нас могут иметь место перегибы так сказать на местах, это ж Россия))) 

Таки это разовое положение. Рассчитают примерную сумму резерва и заложат в цену продукта. Это я тебе как "краевед" говорю.

• 0

#64513 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 27 March 2017 - 12:31

А билетам пора бы и подешеветь, а то курс рубля растет а цены как год назад и никак не падают.

Наташ, в наших условиях билеты не могут быть дешевыми, увы. Простая арифметика :

1.Лизинговый платеж за самолет(практически все компании РФ летают на импортной технике и даже SSJ-100 вроде бы считается россейским самулем, но платеж в баксах. Так вот (будем брать среднемагистральный ВС)  - ежедневно 15000 Дол США

2. Керосин на рейс туда-обратно в среднем необходимо около 16-20 тонн.(ну это типа в Европы и обратно. Стоимость примерно 1000 дол США за тонну.

3. Зарплата  -ничтожное отчисление с билета- 10-20 Дол США

4. Аэропортовые сборы -10-20% от стоимости билета

6. Техничесткое обслуживание - 10-20 Дол США

Это все примерно, а теперь посчитаем себестоимость среднего реса (туда обратно) для загрузки около 100 человек.

Получается примерно 24000 руб на обычный средний полет и это только себестоимость, я еще много чего не включил в расходы. Откуда дешевизне то быть? А забыл еще к рейсам по России добавить 32% НДС!

Сообщение отредактировал avionic66: 27 March 2017 - 12:37

• 0

#64514 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 27 March 2017 - 12:42

Кстати ,про полеты.

Слетала туда-обратно "Победой" Москва-Милан-Москва, всё ОК!

Действуют в соответствие с правилами, к дамским сумкам не прикапывались (но я и не превышала установленных размеров и не брала "авосьные", спортивные и т.д. сумки), по расписанию почти прилетели-улетели, багаж доставили.

Стюардессы вежливые, обратно у людей были стыковочные рейсы, так они пошли навстречу и пересадили людей по ближе к выходу. 

Многие конечно бухтели относительно ручной клади, но это больше претензии к себе - надо читать правила!

В общем, буду ждать "победные" рейсы в Барнаул.rolleyes.gif   

• 0

#64515 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 27 March 2017 - 15:37

Наташ, в наших условиях билеты не могут быть дешевыми, увы. Простая арифметика :

Вова, все понятно изложил и я почти согласна с тобой

Мне одно не понятно - как зарубежом делают дешевые билеты

Например питерцы из Хельсинки за дешево летают и есть другие живые примеры.

У западных компаний нет лизинговых платежей? они сразу выкупают самолет за 100%? или что? это при том что и зарплаты у них выше и соответственно нагрузка финансовая пусть чуток но больше, и к конвенции они раньше нас присоединились и соответственно им еще выплаты пассажирам делать надо 

откуда у них возможность дешевые билеты продавать?

Сообщение отредактировал кенга: 27 March 2017 - 15:39

• 0

#64516 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 27 March 2017 - 15:37

Кстати ,про полеты.
Слетала туда-обратно "Победой" Москва-Милан-Москва, всё ОК!
Действуют в соответствие с правилами, к дамским сумкам не прикапывались (но я и не превышала установленных размеров и не брала "авосьные", спортивные и т.д. сумки), по расписанию почти прилетели-улетели, багаж доставили.
Стюардессы вежливые, обратно у людей были стыковочные рейсы, так они пошли навстречу и пересадили людей по ближе к выходу. 
Многие конечно бухтели относительно ручной клади, но это больше претензии к себе - надо читать правила!

В общем, буду ждать "победные" рейсы в Барнаул.rolleyes.gif

Ань, а экип как везла? Багажом? Там же за каждый чих деньги берут...
  • 0

#64517 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 27 March 2017 - 15:52

Ань, а экип как везла? Багажом? Там же за каждый чих деньги берут...

4 тыщи туда-обратно чехол с лыжами весом не больше 20 кг

• 0

#64518 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 27 March 2017 - 15:53

Вова, все понятно изложил и я почти согласна с тобой

Мне одно не понятно - как зарубежом делают дешевые билеты

Например питерцы из Хельсинки за дешево летают и есть другие живые примеры.

У западных компаний нет лизинговых платежей? они сразу выкупают самолет за 100%? или что? это при том что и зарплаты у них выше и соответственно нагрузка финансовая пусть чуток но больше, и к конвенции они раньше нас присоединились и соответственно им еще выплаты пассажирам делать надо 

откуда у них возможность дешевые билеты продавать?

Свет, тут все просто. Да у инасранцев как и у нас полностью 100% дешевых билетов нет. Делается вот что: разделяется все на тарифы, те деверсифицируется. Есть определенное количество билетов по разной стоимости, при чем есть даже ниже себестоимости какой то процент, но то что компания потеряла на дешевых билетах, компенсирует на более дорогих тарифах. Те за дешевый билет платит лох с дорогим тарифом. Или делают заведомо дешевые билеты на каком направлении, при этом удорожают другое. И еще огромный профит дают бизнес тарифы, Они с лихвой покрываю расходы рейса. Если бизнес класс заполнен больше на 75% это практически себестоимость рейса.

И так во всем мире)) 

p.s. Можно конечно построить бизнес как ТСО, но где оно ТСО теперь?))) Демпинговать оченно опасно!

Сообщение отредактировал avionic66: 27 March 2017 - 16:04

• 0

#64519 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 27 March 2017 - 16:07

А летом воплотить прошлогодний вариант не хочешь?

Хочу, но боюсь загадывать... у меня последнее время планы не реализуются...(((

Так что...нищему собраться только подпоясаться)))

Очень хочу, а еще больше хочу на недельку дней 10 свалить, что бы не спешить, и постоять , и погрести))))

• 0

#64520 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 27 March 2017 - 16:09

Андрюх, ставил блок, и ещё кто то из наших решил второй блок поставить, в результате столкновение, я отлетаю несмотря на мой вес, приземляюсь с вывихом стопы и кто то ещё сверху на мою стопу приземлился, в результате трещина плюсневой кости, гипс. Ну как то так. Ну несчастный случай просто.

Воздоравливай скорей!!!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных