Денис, присоединяюсь к поздравлениям!![]()
Сеня, береги руку. Саня, поправляйся и береги ногу!
Отправлено 26 March 2017 - 17:04
Денис, присоединяюсь к поздравлениям!![]()
Сеня, береги руку. Саня, поправляйся и береги ногу!
Отправлено 26 March 2017 - 17:16
Денис, поздравляю!!! Будь бодр и весел! Всего тебе хорошего)))
Отправлено 26 March 2017 - 17:18
Саня, как???
Отправлено 26 March 2017 - 17:20
Да ладно, месяц в гипсе, заживёт.
После блока приземлился неудачно ((((
Не, ну адназначно нах такой травмоопасный спорт
Там палец, тут нога... Лучче на лыжах до посинения.![]()
PS
Саня, поправляйся и бросай это неблагородное дело.
Отправлено 26 March 2017 - 17:23
Эх, я вроде и раньше писал, как там опасно на волейболе( Такие стычки за каждый мяч, жесткие единоборства. Под дых, под ребро, приземление лежачему на голову... На блоке прямо рубка идёт кто кого. На поле в лучшем случае можно выходить только в г/л ботах и шлеме. Поправляйся, Саня скорей!!! Будет ещё летний сезон)
Отправлено 26 March 2017 - 17:34
Отправлено 26 March 2017 - 17:37
Что значит "представил"?
Мама миа! синьор ни разу не варил спагети?
А точно макароны в холодильнике только два дня лежат?
Варил - варил! Описание процесса очень понравилось...![]()
Отправлено 26 March 2017 - 17:38
Денис! С днем рождения тебя! Всех благ и побольше!
Отправлено 26 March 2017 - 17:39
А Саше - скорейшего выздоровления! Скоро парковый сезон. Без тебя - никак!
Отправлено 26 March 2017 - 17:40
Андрюх, ставил блок, и ещё кто то из наших решил второй блок поставить, в результате столкновение, я отлетаю несмотря на мой вес, приземляюсь с вывихом стопы и кто то ещё сверху на мою стопу приземлился, в результате трещина плюсневой кости, гипс. Ну как то так. Ну несчастный случай просто.Саня, как???
Отправлено 26 March 2017 - 17:58
А у нас сегодня на волике Санечка Ломоск..ногу сломал ((( во как...
Да ладно, месяц в гипсе, заживёт.
После блока приземлился неудачно ((((
Ничего себе, у вас накал там игровой!
Выздоравливай! надеюсь, без смещения?
Отправлено 26 March 2017 - 18:14
Хренасе у вас там погоды и движуха ... у меня снегопад за окном, сижу тихо и не жужжу (в туфельках весенних приехал)...
Денис с джнюхой!! Саня, ну ... бывает же, в начале то сезона...
Отправлено 26 March 2017 - 20:12
Отправлено 26 March 2017 - 22:02
Андрюх, ставил блок, и ещё кто то из наших решил второй блок поставить, в результате столкновение, я отлетаю несмотря на мой вес, приземляюсь с вывихом стопы и кто то ещё сверху на мою стопу приземлился, в результате трещина плюсневой кости, гипс. Ну как то так. Ну несчастный случай просто.
Фигасе вы там рубитесь. Восстанавливайся!
Отправлено 27 March 2017 - 02:55

Популярное сообщение!
А мы посетили Геликон Оперу о чем пишу обещанный отчетик (чото не спится, поэтому отчетик не короткий
)
Сначала о самой компании, т.к. это весьма любопытно.
Театр этот был создан театральным режиссером Дмитрием Бертманом в 90-х годах, и после трех лет существования стал государственным. Как Дмитрию это удалось не знаю
Располагается она не много не мало а в историческом особняке на Никитской, где два года назад был сделан ремонт (получилось очень интересно и необычно) Дмитрий Бертман сам по прежнему ставит все оперы. Такой вот театр одного режиссера.
Давали там вчерась комическую оперу Фальстаф. Это последняя опера Верди, которую маэстро написал в 80 (!!!!!!) лет!
Мне понравилось меньше его других знаменитых шедевров, т.к. было в ней маловато арий, действие развивалось стремительно, и в основном были коротенькие мини-арии и диалоги.
Постановка гммм... как сказать.. совсем удивила. Давно такого не видела ))
Комическая опера выглядела совсем комично, настолько чересчур что было даже не смешно ))
Ну костюмы можете сами оценить по фото. Еще на сцене постоянно происходила какая то возня: например пока двое женщин пели, слуги зачем то один подпрыгивал на кресле автомобиля, а другой накачивал этому автомобилю колесо. Это мало того что отвлекало визуально, так это еще и издавало лишние звуки, что совсем было непонятно на опере то.
Также на сцене присутствовали какие то то ли окорочка, то ли косточки от окорочков, и герои с ними взаимодействовали. В эти неловкие моменты совсем было непонятно, можно ли смеяться или это неприлично ))
В третьем акте справедливости ради надо сказать, мне понравилось все: суета с окорочками куда то ушла, зато появились (по сюжету) духи воздуха Сильфиды, девушки одетые в точности как в балете Сильфида, и сыграли смешную пародию на этот балет. Ну и сопровождалось это самой красивой арией за всю оперу ![]()
И напоследок об автомобиле и сломе шаблона. На сцене в декорациях присутствовал автомобиль. Сначала я возмутилась, т.к. вроде постановка не особо осовремененная, а потом я прикинула.... и поняла что когда Верди написал эту оперу, и ему было 80 - уже были первые автомобили!
Верди и автомобили
в моем воображении никак не пересекались. Вот что значит, друзья, творческое долголетие! ![]()
Отправлено 27 March 2017 - 09:44
А мы посетили Геликон Оперу о чем пишу обещанный отчетик (чото не спится, поэтому отчетик не короткий
)
спасибо, Наташа!
сложу себе в закрома твоё мнение, потому как затеряется на ветке...(это всё к вопросу об отдельной теме
).
Саня, береги себя, чай не пацан ужо![]()
Дениса ,с прошедшим!!!!! Всяческих благ...
По поводу БР ,отписывайтесь в табле, кому какие даты удобны и т.д. и т.п., сейчас актуализирую табличку (и исправьте свои НИКИ на правильные, а то, после вредителей у меня в табличке там не корректная инфа)
Сообщение отредактировал anytana: 27 March 2017 - 09:53
Отправлено 27 March 2017 - 11:30
)
Также на сцене присутствовали какие то то ли окорочка, то ли косточки от окорочков, и герои с ними взаимодействовали. В эти неловкие моменты совсем было непонятно, можно ли смеяться или это неприлично ))
Наталья - ты прирожденный критик. Очень интересно и познавательно пишешь, особенно понравился экскурс в историю созданию театра.![]()
И спасибо что пояснила)))) это оказывается окорочка или косточки от окорочков, я честно говоря увидев такое на сцене пр окорочка я подумала бы в последнюю очередь
Прям смотрю на эти непристойности 2метровые и краснею.
Отправлено 27 March 2017 - 11:56
Братцы у меня хорошая новость : Госдума РФ ратифицировала Монреальскую конвенцию!
Теперь ответственность авиакомпаний за утерю, повреждение багажа, задержки, отмены рейсов, гибель паксов возрастают в разы! ГОТОВЬТЕ ИСКИ! ![]()
Отправлено 27 March 2017 - 11:57
Братцы у меня хорошая новость : Госдума РФ ратифицировала Монреальскую конвенцию!
Теперь ответственность авиакомпаний за утерю, повреждение багажа, задержки, отмены рейсов, гибель паксов возрастают в разы! ГОТОВЬТЕ ИСКИ!
Что разом повысит стоимость билетов, чтобы компенсировать возможные затраты, да? )
Отправлено 27 March 2017 - 12:01
Что разом повысит стоимость билетов, чтобы компенсировать возможные затраты, да? )
Возможен и такой вариант, но посмотрим на остальной мир, там давно эти правила действуют и цены не растут из за этого, просто это сильно дисциплинирует перевозчика)) Но у нас могут иметь место перегибы так сказать на местах, это ж Россия)))
Сообщение отредактировал avionic66: 27 March 2017 - 12:03
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных