Похоже что все же на Пасху попадаем , те 15-го..Всем быть в костюмах пасхального кролика! Хотя бы уши приделать!
Сообщение отредактировал ski-fairy: 23 March 2017 - 13:06
Отправлено 23 March 2017 - 13:05
Похоже что все же на Пасху попадаем , те 15-го..Всем быть в костюмах пасхального кролика! Хотя бы уши приделать!
Сообщение отредактировал ski-fairy: 23 March 2017 - 13:06
Отправлено 23 March 2017 - 13:30
Я 8-го скорее всего не смогу ибо буду работать с вероятностью 90%.
Вовка, сделай плиз голосовалку и большинством голосов, чо уж, а то так и опять не найдем консенсус
Отправлено 23 March 2017 - 13:42
Да ладно и так понятно, что всем, кроме меня подходит 15-е...)Вовка, сделай плиз голосовалку и большинством голосов, чо уж, а то так и опять не найдем консенсус
Сообщение отредактировал Toshka: 23 March 2017 - 13:50
Отправлено 23 March 2017 - 13:54
Мы в Ярик на первые майские едем, но без ночовки там, потрм в Иваново ночуем и на следующий день в Суздаль.
Отправлено 23 March 2017 - 14:33
Можем в апреле любые даты до 22 апреля, т.к. 22 апреля я отчаливаю в Амстердам
Отправлено 23 March 2017 - 15:19
Инна, куда в этом году собираешься?я 8 или 15, 22 уже сборы на май на воду...
Отправлено 23 March 2017 - 18:32
Ну тады давайте 22-ое
22-го точно не смогу! я за 8 или 15-е
А еще лучше за 1апреля!
называется изначально речь шла о начале апреля!
Сообщение отредактировал Galina Una: 23 March 2017 - 18:32
Отправлено 23 March 2017 - 20:24
Или в костюме пасхального яйца
Отправлено 23 March 2017 - 20:24
В связи с бесповоротным холостякованием, решусь спросить у вас немного по хозяйству, кто что посоветует. Пока два вопроса:
1) макароны после варки, (если их на два дня и хранятся потом в холодильнике) нужно ли промывать холодной водой, и как долго?
2) экономные пачки стиральных порошков (3-5 кг) куда лучше пересыпать для удобства пользования?
Буду благодарен за советы!
Отправлено 23 March 2017 - 20:31
В связи с бесповоротным холостякованием, решусь спросить у вас немного по хозяйству, кто что посоветует. Пока два вопроса:
1) макароны после варки, (если их на два дня и хранятся потом в холодильнике) нужно ли промывать холодной водой, и как долго?
2) экономные пачки стиральных порошков (3-5 кг) куда лучше пересыпать для удобства пользования?
1) Не промывать, добавить немного растительного масла, чтобы не слипались.
2) Пластиковый контейнер с плотно закрывающейся крышкой, продаются в любых хозтоварах.
Отправлено 23 March 2017 - 20:50
Инна, куда в этом году собираешься?
Скорей всего Тудовка, но есть еще один вариант, пока мечусь между двумя дружескими командами)))
Отправлено 23 March 2017 - 20:53
Экась все запущенно...))))))))))))
Отправлено 24 March 2017 - 08:59
а зачем варить на два дня макароны?
Отправлено 24 March 2017 - 09:19
Инструкцию по варке макарон смотри в фильме " Берегите женщин ". Там где он на веревочке их сушил...В связи с бесповоротным холостякованием, решусь спросить у вас немного по хозяйству, кто что посоветует. Пока два вопроса:
Отправлено 24 March 2017 - 10:31
В связи с бесповоротным холостякованием, решусь спросить у вас немного по хозяйству, кто что посоветует. Пока два вопроса:1) макароны после варки, (если их на два дня и хранятся потом в холодильнике) нужно ли промывать холодной водой, и как долго?2) экономные пачки стиральных порошков (3-5 кг) куда лучше пересыпать для удобства пользования? Буду благодарен за советы!
Проще найти сноровистую подружку и проблема макарон исчезнет сама собой. Правда могут появиться другие проблемы
Сообщение отредактировал NeBaba: 24 March 2017 - 10:33
Отправлено 24 March 2017 - 11:00
А летом воплотить прошлогодний вариант не хочешь?Скорей всего Тудовка, но есть еще один вариант, пока мечусь между двумя дружескими командами)))
Сообщение отредактировал ввм: 24 March 2017 - 12:11
Отправлено 24 March 2017 - 11:15
По поводу БР в апреле, посмотрел их сайт - лучший вариант кмк это коттедж русская баня, но он всего один и если срочно не определиться с датой, его может уже просто не быть... Кто принимает решение?
Отправлено 24 March 2017 - 11:33
По поводу БР в апреле, посмотрел их сайт - лучший вариант кмк это коттедж русская баня, но он всего один и если срочно не определиться с датой, его может уже просто не быть... Кто принимает решение?
Главный Йожж и Аня
Отправлено 24 March 2017 - 11:47
Главный Йожж и Аня
Судя по постам в ветке, большинство склоняется к 15-му, да и гроссЙОЖ отметил эту дату как наивероятнейшую.
Т.е. дело за малым - забронить коттедж и передать все в руки Аннушки по ее приезде.
А когда она, кстати, прибывает, и сможет ли она 15-го? У кого есть с нею связь, может поинтересоваться?
Отправлено 24 March 2017 - 12:00
Думаю надо в любом случае Аню дождаться, вдруг она 15-го не сможет. А по поводу наличия мест, вроде кроме нас в прошлые года там никого и не было, не сезон-с.
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных