В принципе стелька правильная кастом выравнивает ровно стопы, да и не в принципе тоже выравнивает. Но не всегда и все сильно индивидуально и нужен фитер. Плюс нужно тупо следить за походкой, нужно следить за осанкой, нужно СФП развивать делая акцент на этом, короче там громадный пласт работы, я даже не знаю как это расписать то)

БОЛТАЛКА
Отправлено 24 June 2020 - 18:31
Отправлено 24 June 2020 - 18:39
Начать можно со стельки, плюс следить за постановкой проблемной стопы на поверхность и расположением тела. Та же ритмичная скандинавская ходьба в помощь, хотя бы имитация ее в обычной ходьбе прогулке, следить за постановкой стопы. Чеканка проблемной ногой мяча, различные удары разными сторонами стопы. Стропа, или бордюр, или ещё что нибудь похожее типа оградки, ставить стопы ровно не уткой, и при этом следить чтобы не было перекоса корпуса, работать продольно коленями.
для начала в принципе много уже.
Отправлено 25 June 2020 - 23:48
У меня есть тоже такая проблема. Дичайше мешало на беговых лыжах, но до определённой степени убрал балансировочной подушкой и постоянным контролем, катанием на одной лыже на проблемной ноге, вышагиваниями с контролем постановки стопы. Немного осталось, но уже почти не мешает, могу проскользить на левой лыже столько же, сколько и на правой.
Отправлено 27 June 2020 - 10:07

Отправлено 27 June 2020 - 12:07
Отправлено 27 June 2020 - 12:19
Отправлено 27 June 2020 - 12:53
А как по мне летнее катание это особый вид извращения, для ценителей)))
Нееее
бывает что и лучше чем зимой.
Я когда со спортиками тренился мне вообще вставляло, супертеплую погоду не берём на ледниках.
Проблема только была что все полотно древками и флагами утыкано, ну и деньги конечно.
А так, пару часов с самого утра нарашпилить в охотку гладкие трассы, потом отдохнуть и часик на куске полотна заточить упры и вниз на метро. Кайф
Отправлено 27 June 2020 - 15:17
Отправлено 27 June 2020 - 16:07
Есть предположение, что только "пол дуги" потому что ты не знаешь что со второй половиной делать )))Хз, мне кайфово попадать, резануть пол дуги, прыгнуть на кочке, на расслабоне вообще
ЗЫ
Не наезд
Отправлено 27 June 2020 - 17:52
Да норм, целые я тоже делал, все хорошо.Есть предположение, что только "пол дуги" потому что ты не знаешь что со второй половиной делать )))
ЗЫ
Не наезд
Отправлено 27 June 2020 - 23:17
Катнуть в "зиме", а потом оказаться в лете - это каеф-каеф.
Но всегда так катать не хотел бы.
У меня тут бида.
На авито был сет крепы+вся фурнитура под лыжепластик+кошки, и объявление исчезает буквально в день когда я собрался написать продавцу.
@#$ть у меня горит.
Отправлено 28 June 2020 - 16:17
Отправлено 28 June 2020 - 19:45
Если бы не новый беcпошленный лимит - можно было бы не париться.
Расценки на доставку в РФ у европеейских магазинов - это просто пи#@!ц какой-то.
Сообщение отредактировал Chazm: 28 June 2020 - 21:02
Отправлено 28 June 2020 - 21:11
Фигачу с детьми футбол....... квадраты там, чеканка, вешки, на одни ворота, один в один, мини, поле
Короче я никогда не умел играть (отчим в своё время за Уралмаш полузащитником ныне Урал играл в 70х)
лох короче я
колени суставы дыхалка все летит нахрен
И это с детьми 12-14 лет((((
С другой стороны, то что в меня вложили сфп и офп более ппц сколько времени, 35 лет назад))) до сих пор актуально
Отправлено 28 June 2020 - 23:56
Проклятый карантин! Надо начинать готовиться к зиме.
Отправлено 29 June 2020 - 01:05
Сегодня на леднике, второй день, наклонился всегнуть крепы (стоя встегиваюсь), встнгнулся, встал, одышка.
Проклятый карантин! Надо начинать готовиться к зиме.
ты судя по страве бегом (ну ладно на велике) загонишь лося что тот упадет без сил )))
так что это просто высота - как ни тренируйся на равнине на высоте все равно нужна адаптация
Отправлено 29 June 2020 - 02:27
Наверное. Надо чаще ездитьты судя по страве бегом (ну ладно на велике) загонишь лося что тот упадет без сил )))
так что это просто высота - как ни тренируйся на равнине на высоте все равно нужна адаптация

Только дорого как обычно, надеялись что из-за вируса как-то будет дешевле, а нет.
Отправлено 29 June 2020 - 02:36
Наверное. Надо чаще ездить
Только дорого как обычно, надеялись что из-за вируса как-то будет дешевле, а нет.
если есть возможность - ДА
либо давать себе возможность раскататься и привыкнуть
ЗЫ
мне тяжело первые несколько катальных дней - даже не ехать, а просто дыхания не хватает
самый легкий вход в сезон был когда я хайкал лето-осень на катальных высотах
ЗЗЫ
сейчас будет велик - нужно только вывозить его повыше время от времени, как вчера например
Сообщение отредактировал rst: 29 June 2020 - 02:37
Отправлено 30 June 2020 - 16:34
В общем-то поднадоело снимать и монтировать "красивые" видео, записал так, на халяву, чисто для своих, мамке там показать да знакомым, кто не сильно в теме. Кому интересно, под спойлером.
Отправлено 30 June 2020 - 16:59
Ты аккуратнее на таких скоростях. Опасно.)))В общем-то поднадоело снимать и монтировать "красивые" видео, записал так, на халяву, чисто для своих, мамке там показать да знакомым, кто не сильно в теме. Кому интересно, под спойлером.
Знаю такой снег. Становишься на уклоне градусов 15, направляешь доску вниз, достанешь из рюкзака чай, сигареты, телефон...))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных