Анют)) к "буйным" мы с тобой пошли вместе, под твоим зонтиком. с Пандой и Бурчиком. а оказались почему то у ДШД 
потом там потолкались, поболтали со всеми. посмотрели салют. я собралась уходить, ты сказала, что тебя алкоголь "отпустил", и можно тебя оставить и не волноваться. и мы с Фрименом ушли))
ты после этого видела танцы и купалась?))
а вообще, я имела в виду диско в шатре) которую отменили 
СТАСЯ, Мне казалось, что я помню все...теперь поняла кто "спас" мой зонтик))) тааам же после салюта были треш-танцы, уже действитеольно путаюсь в показаниях...но салют помню, как жарили курицу - тоже помню, танцы с Галкой Уно тоже остались в памяти))))
а в шатре танцы были - во время дождя (в это время у нас свои "гавайские танцы" были), там еще и костюмированный сходняк был и общие фото ))))
Короче вы все запутались в показаниях. Я понял так что вас никуда одних отпускать нельзя! Только глаз - да - глаз!Будем делать оргвыводы!
Ни шагу назад!
Ни шагу на месте!!
А только вперед (если в ДШД)!!
И только ВМЕСТЕ!!!!
САША, как хороШо и правильно сказано))) ключевые слова, я правильно поняла: ОДНИХ ОТПУСКАТЬ НЕЛЬЗЯ, ТОЛЬКО ВМЕСТЕ))))
с нами так и надо, а то только вожжи отпустишь, мы ужО либо в танцах, либо в реке бултыхаемся)))
кстати вот именно на карельские реки и собираю сейчас вещички)) ждет меня байдарка, пороги и палатка на берегу)))
Шефство надо налаживать.
Место Анки пулеметчицы вакантно! (Но думается мне оно по Анабелке прям плачет!!!)
А там она и глядишь и Чапая назначит!
согласнаЯ Я на Анку-пулеметчицу)) нежную такую, как бурка для казака
Кстати весь мой арсенал пневматики в машине остался практически невостребован- только из ружья и постреляли по водохранилищу маленько...
Больше пулеметы брать не буду..
О! А ведь еще ракеты были!
И рогатка!
вот мне-то этот арсенальчик и не достался.... некоторые Негодяи вне очереди влезли!!
а потом такие же в Пандоодежде прыгнули на фон обстрела в виде банок!
Сообщение отредактировал Анабелка: 20 June 2013 - 10:45