Не может так быть. Не верю.
Да ладно, чем тебе березки зеленые в январе не нравятся. Надо верить!
Отправлено 17 January 2023 - 12:59
Популярное сообщение!
Не может так быть. Не верю.
Да ладно, чем тебе березки зеленые в январе не нравятся. Надо верить!
Отправлено 17 January 2023 - 15:10
Отправлено 17 January 2023 - 19:02
А я поверил , почти
Отправлено 17 January 2023 - 21:47
https://yandex.ru/vi...695947328975905
Вот вроде свежее.)
Камней до фига!
Я там буду с 30 января!
"Лыжи не брать, из автобуса не выходить!" Блин!
Отправлено 17 January 2023 - 21:56
Вот люблю я бордеров на таких склонах, портят так сказать естественный склон.
А вот когда они на заднем канте по трассам ползают, где и так снега с трудом напылили, так и хочется их в отдельную резервацию законопатить.
Отправлено 17 January 2023 - 22:58
Будем надеяться, может этот прогноз сбудется))
Отправлено 18 January 2023 - 08:14
Это и другим бордерам хочется. Но не гони на нормальных ездунов на досках, они портят склон не сильнее лыжников.Вот люблю я бордеров на таких склонах, портят так сказать естественный склон.
А вот когда они на заднем канте по трассам ползают, где и так снега с трудом напылили, так и хочется их в отдельную резервацию законопатить.
Отправлено 18 January 2023 - 08:36
Это и другим бордерам хочется. Но не гони на нормальных ездунов на досках, они портят склон не сильнее лыжников.
Жосткие на не очень жостком покрытии нарезают колеи гораздо глубже, чем лыжники. Именно нормальные ездуны.
Отправлено 18 January 2023 - 09:17
Жосткие на не очень жостком покрытии нарезают колеи гораздо глубже, чем лыжники. Именно нормальные ездуны.
Но на круг выходит то одно и тоже. У лыжника 2 колеи, но вес ложится на 2 канта. А у бордера одна, но глубже. Главное без сброса работать, только карвингом. Тогда вообще склон минимально портится))
Отправлено 18 January 2023 - 09:25
Но на круг выходит то одно и тоже. У лыжника 2 колеи, но вес ложится на 2 канта. А у бордера одна, но глубже. Главное без сброса работать, только карвингом. Тогда вообще склон минимально портится))
Бордер сильней прогибает доску, не только весом, но и работой ног на изгиб доски, и она глубже врезается. На жестком не критично, на не жестком вельвете приходится следить, чтобы не заехать в "трамвайную рельсу". Она может не туда вывезти.
Отправлено 18 January 2023 - 12:53
Бордер сильней прогибает доску, не только весом, но и работой ног на изгиб доски, и она глубже врезается. На жестком не критично, на не жестком вельвете приходится следить, чтобы не заехать в "трамвайную рельсу". Она может не туда вывезти.
Да. В Снежкоме жесткие трассу в момент уделывали.
Но без претензий - классно катали!!!!
Отправлено 18 January 2023 - 16:25
Я приезжаю утром 26 января ("кисловодским" поездом номер 4)... Кто из форумчан там ещё будет?
Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 18 January 2023 - 18:23
Отправлено 18 January 2023 - 16:43
29 планирую приехатьЯ приезжаю утром 26 января... Кто из форумчан там ещё будет?
Отправлено 18 January 2023 - 17:50
у дочки еще 2 экзамена. методы математической физики и радиофизика. потом все же собираемся поехать 25 едем. 26 должны быть там.
Вован, мы же с тобой на подьемнике только пересекаемся.
возможно мы даже втроем будем на Эльбрусе кататься. что делать? потом возможно до Архыза доедем, если деньги останутся.
я - пенс, двое студентов.
может наоборот - сначала Архыз. вдруг и снег пойдет?
предлагал им в Кировск на Кукимсвучерр... на бугеле молодость вспомнить. тоже энтузиазма не вызвало.
по вечерам сын то точно заниматься будет - у него каникулы закончились. хорошо, что почти все можно в онлайн закрыть. но заниматься надо и много.
На Эльбрусе можно вместе покатать пару дней? как? напиши мне свой телефон в личку. я позвоню.
Сообщение отредактировал ship: 18 January 2023 - 17:58
Отправлено 18 January 2023 - 18:04
Во! а в студканикулы народ обычно ездит на Эльбрус! но они здесь не бывают? здесь все больше постоянные. Эй! Ау! есть студенты, кто едет? дети почему-то не приглашают с собой однокурсников. наверное боятся мной детишек запугать... а я - чё? не самый страшный дед.
Отправлено 18 January 2023 - 18:17
Студенческие каникулы 25 янв-9 фев... но все хотят ехать в Архыз!
Отправлено 18 January 2023 - 22:56
Во! а в студканикулы народ обычно ездит на Эльбрус! но они здесь не бывают? здесь все больше постоянные. Эй! Ау! есть студенты, кто едет? дети почему-то не приглашают с собой однокурсников. наверное боятся мной детишек запугать... а я - чё? не самый страшный дед.
Я еду с сыном и товарищем 31 января, буду до 8 февраля.
Отправлено 18 January 2023 - 23:32
Мы с бандой 26 должны лететь, но, вероятно, будем менять билетыЯ приезжаю утром 26 января ("кисловодским" поездом номер 4)... Кто из форумчан там ещё будет?
Отправлено 19 January 2023 - 11:54
да - надо менять : снега нет в этом году
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных