...в Мюнхене они темные, а не стесняться выехать на освещенный проезд парковки.
как только ВЫЕХАЛ с места парковки автомобиля, сразу признал что с АВТО все в порядке.
Отправлено 24 December 2018 - 11:54
...в Мюнхене они темные, а не стесняться выехать на освещенный проезд парковки.
как только ВЫЕХАЛ с места парковки автомобиля, сразу признал что с АВТО все в порядке.
Отправлено 24 December 2018 - 13:23
Неправда, пока за шлагбаум не уехал никто ничего не докажет.
Отправлено 24 December 2018 - 13:27
пока ехал до шлакБаума, притер столб и поребрик... Не смешите.
Отправлено 24 December 2018 - 14:11
Популярное сообщение!
Ну вот откуда вы это взяли?как только ВЫЕХАЛ с места парковки автомобиля, сразу признал что с АВТО все в порядке.
Отправлено 24 December 2018 - 14:13
На парковке, конечно же, есть видео наблюдение.Неправда, пока за шлагбаум не уехал никто ничего не докажет.
Отправлено 24 December 2018 - 14:24
пока ехал до шлакБаума, притер столб и поребрик... Не смешите
Там камеры везде стоят.
Отправлено 24 December 2018 - 15:16
Ерунда . Вписывал дефекты не раз именно выехав (на парковочном месте в Мюнхене даже открыть заднюю дверь невозможно). Дочке вообще заменяли машину после выезда, из-за неработающего фонаря заднего хода.
Отправлено 24 December 2018 - 15:24
Молодцы, главное посеять ЗЕРНО сомнения и сразу для неопытных получаем ДОП. ИНФОрмацию...
Отправлено 24 December 2018 - 19:33
Отправлено 24 December 2018 - 19:50
Всё внёс лист. И сказал , это моя работа...
Отправлено 24 December 2018 - 20:26
Его или твоя?
Его, в смысле - приемщика ! Он на поиске мелких коцок собаку съел и еще курсы повышения квалификации прошел
Отправлено 24 December 2018 - 20:34
Сообщение отредактировал dtektoni: 24 December 2018 - 20:35
Отправлено 24 December 2018 - 20:54
Утром взял машину у глобал рент.
Выехал на свет всё осмотрел, ничего не нашёл, а мимо проходил мужик что принимает машины в глобал рент.
Я тупо попросил , мол помоги осмотреть машину. Он осмотрел и нашёл штук пять царапин которые я и не знал что нужно декларировать, например поцарапанные колпаки на колёсах. Всё внёс лист. И сказал , это моя работа...
Мужик сработал ПРОТИВ интересов своего работодателя. В российском автобизнесе за такое можно лишиться работы. Личный опыт.
Отправлено 24 December 2018 - 21:16
В российском автобизнесе за такое можно лишиться работы. Личный опыт.
То, что для русского смерть, для немца - хорошо
Отправлено 24 December 2018 - 21:26
Отправлено 24 December 2018 - 21:27
То, что для русского смерть, для немца - хорошо
Доводилось видеть в ренткаре Мюнхена хоть одного немца? Мне афроевропейцы и индопакистанцы чаще попадались.
Отправлено 24 December 2018 - 21:37
Отправлено 24 December 2018 - 21:40
Тоже самое у них же только три дня назад. Выехал с Места парковки на освещённое место- насчитал неотмеченныемв контракте царапины. Нашёл представителя глобала, так он ещё добавил несколько (из тех что я не узрел на дверях)Утром взял машину у глобал рент.
Выехал на свет всё осмотрел, ничего не нашёл, а мимо проходил мужик что принимает машины в глобал рент.
Я тупо попросил , мол помоги осмотреть машину. Он осмотрел и нашёл штук пять царапин которые я и не знал что нужно декларировать, например поцарапанные колпаки на колёсах. Всё внёс лист. И сказал , это моя работа...
Отправлено 25 December 2018 - 09:33
Доводилось видеть в ренткаре Мюнхена хоть одного немца? Мне афроевропейцы и индопакистанцы чаще попадались.
В январе на парковке Hertz Gold Canopy в аэропорту Мюнхена подошел к нам с супругой парень в манишке Hertz и на отличном русском (думаю был наш соотечественник или Украинец) предложил бесплатно заменить авто на более вместительный, так как по его мнению мы с нашими 2 чехлами и чемоданом не смогли бы поместиться в Fiat 500X , собственно в который как раз в тот момент я и укладывал вещи.
Сотрудник предложил нам ford focus вагон экобуст с навигацией и кучей опций, попросил подождать 10 минут, пока машину помоют и пригонят.
Через 20 минут выезжали на фокусе
ps - фокус на автобане разгонялся со скоростью трактора, зато потом шел, как крейсер, главное не сбавлять скорость.
Сообщение отредактировал jumpor: 25 December 2018 - 09:37
Отправлено 25 December 2018 - 09:37
Мужик сработал ПРОТИВ интересов своего работодателя.
Не! Он сработал на автомате, увидел машину и сразу стал искать повреждения, а только потом сообразил, что машина не приехала а уезжает, да поздно уже
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных