X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Rent a Car в Мюнхене (аэропорт)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7414

#6421 serpent

serpent
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 257 сообщений

Отправлено 24 December 2018 - 11:54

...в Мюнхене они темные, а не стесняться выехать на освещенный проезд парковки. 

как только ВЫЕХАЛ с места парковки автомобиля, сразу признал что с АВТО все в порядке.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#6422 ПавелР

ПавелР
  • Лыжебордеры
  • 545 сообщений

Отправлено 24 December 2018 - 13:23

Неправда, пока за шлагбаум не уехал никто ничего не докажет.

• 0

#6423 serpent

serpent
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 257 сообщений

Отправлено 24 December 2018 - 13:27

пока ехал до шлакБаума, притер столб и поребрик... Не смешите.

• 0

#6424 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 24 December 2018 - 14:11

*
Популярное сообщение!

как только ВЫЕХАЛ с места парковки автомобиля, сразу признал что с АВТО все в порядке.

Ну вот откуда вы это взяли?
Невозможно нормально осмотреть авто припаркованное между двумя другими. Всегда выезжаем на свет и, если что не так, идём за сотрудником, который пофиксит коцки. Ни разу никаких вопросов не возникало. В любом случае, всегда можно поставить машину на место после осмотра.
  • 3

#6425 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 24 December 2018 - 14:13

Неправда, пока за шлагбаум не уехал никто ничего не докажет.

На парковке, конечно же, есть видео наблюдение.
  • 0

#6426 ПавелР

ПавелР
  • Лыжебордеры
  • 545 сообщений

Отправлено 24 December 2018 - 14:24

пока ехал до шлакБаума, притер столб и поребрик... Не смешите

Там камеры везде стоят.

• 1

#6427 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 24 December 2018 - 15:16

Ерунда . Вписывал дефекты не раз именно выехав (на парковочном месте в Мюнхене даже открыть заднюю дверь невозможно). Дочке вообще заменяли машину  после выезда, из-за неработающего фонаря заднего хода. 

• 1

#6428 serpent

serpent
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 257 сообщений

Отправлено 24 December 2018 - 15:24

Молодцы, главное посеять ЗЕРНО сомнения и сразу для неопытных получаем ДОП. ИНФОрмацию...

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#6429 dtektoni

dtektoni
  • Лыжебордеры
  • 181 сообщений

Отправлено 24 December 2018 - 19:33

Утром взял машину у глобал рент.
Выехал на свет всё осмотрел, ничего не нашёл, а мимо проходил мужик что принимает машины в глобал рент.
Я тупо попросил , мол помоги осмотреть машину. Он осмотрел и нашёл штук пять царапин которые я и не знал что нужно декларировать, например поцарапанные колпаки на колёсах. Всё внёс лист. И сказал , это моя работа...
  • 2

#6430 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 24 December 2018 - 19:50

Всё внёс лист. И сказал , это моя работа...

Его или твоя?
  • 0

#6431 Anow

Anow
  • Лыжебордеры
  • 1370 сообщений

Отправлено 24 December 2018 - 20:26

Его или твоя?

Его, в смысле - приемщика ! Он на поиске мелких коцок собаку съел и еще курсы повышения квалификации прошел :) 

• 0

#6432 dtektoni

dtektoni
  • Лыжебордеры
  • 181 сообщений

Отправлено 24 December 2018 - 20:34

Ну да, его. Так и сказал.
Может добрый был по причине праздника

Сообщение отредактировал dtektoni: 24 December 2018 - 20:35

• 1

#6433 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 24 December 2018 - 20:54

Выехал на свет всё осмотрел, ничего не нашёл, а мимо проходил мужик что принимает машины в глобал рент.
Я тупо попросил , мол помоги осмотреть машину. Он осмотрел и нашёл штук пять царапин которые я и не знал что нужно декларировать, например поцарапанные колпаки на колёсах. Всё внёс лист. И сказал , это моя работа...

Мужик сработал ПРОТИВ интересов своего работодателя. В российском автобизнесе за такое можно лишиться работы. Личный опыт. 

• 1

#6434 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 24 December 2018 - 21:16

В российском автобизнесе за такое можно лишиться работы. Личный опыт. 

То, что для русского смерть, для немца - хорошо :)

• 0

#6435 dtektoni

dtektoni
  • Лыжебордеры
  • 181 сообщений

Отправлено 24 December 2018 - 21:26

Может он сработал против интересов работодателя (если интерес работодателя наябывать клиента), зато поступил как честный человек.
  • 1

#6436 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 24 December 2018 - 21:27

То, что для русского смерть, для немца - хорошо icon_smile.gif

Доводилось видеть в ренткаре  Мюнхена хоть одного немца? Мне афроевропейцы и индопакистанцы чаще попадались. 

• 0

#6437 dtektoni

dtektoni
  • Лыжебордеры
  • 181 сообщений

Отправлено 24 December 2018 - 21:37

Вот этот был бюргер, хотя я раньше тоже таких не видел.
  • 0

#6438 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 24 December 2018 - 21:40

Тоже самое у них же только три дня назад. Выехал с Места парковки на освещённое место- насчитал неотмеченныемв контракте царапины. Нашёл представителя глобала, так он ещё добавил несколько (из тех что я не узрел на дверях)
  • 0

#6439 jumpor

jumpor
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 25 December 2018 - 09:33

Доводилось видеть в ренткаре  Мюнхена хоть одного немца? Мне афроевропейцы и индопакистанцы чаще попадались. 

В январе на парковке Hertz Gold Canopy  в аэропорту Мюнхена подошел к нам с супругой парень в манишке Hertz и на отличном русском (думаю был наш соотечественник или Украинец) предложил бесплатно заменить авто на более вместительный, так как по его мнению мы с нашими 2 чехлами и чемоданом не смогли бы поместиться в Fiat 500X , собственно в который как раз в тот момент я и укладывал вещи.

Сотрудник предложил нам ford focus вагон экобуст с навигацией и кучей опций, попросил подождать 10 минут, пока машину помоют и пригонят. 

Через 20 минут выезжали на фокусе rolleyes.gif

ps - фокус на автобане разгонялся со скоростью трактора, зато потом шел, как крейсер, главное не сбавлять скорость.

Сообщение отредактировал jumpor: 25 December 2018 - 09:37

• 0

#6440 Anow

Anow
  • Лыжебордеры
  • 1370 сообщений

Отправлено 25 December 2018 - 09:37

Мужик сработал ПРОТИВ интересов своего работодателя. 

Не! Он сработал на автомате, увидел машину и сразу стал искать повреждения, а только потом сообразил, что машина не приехала а уезжает, да поздно уже :)

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных