Да уж, навтыкало по полной. Временами вот прям хреновато себя чувствовал.
Ага
Отправлено 09 May 2016 - 22:52
Да уж, навтыкало по полной. Временами вот прям хреновато себя чувствовал.
Ага
Отправлено 09 May 2016 - 23:52
Кста, родилась идея, как озвучить.
Отправлено 10 May 2016 - 09:13
Кста, родилась идея, как озвучить.
Матом, а как по-другому озвучишь?
Отправлено 10 May 2016 - 14:42
Озвучить можно старым вариантом известного анекдота
Комментатор объявляет: - Порог "Топоры"! Идут катамараны-четвёрки! Толпа на берегу замирает...
И в тишине кто-то орёт: - Все катамаранщики-четвёрочники - ПИ....СЫ !!!
Ладно. Комментатор объявляет дальше: - Порог "Топоры"! Идут катамараны-двойки!
В наступившей напряжённой тишине - тот же голос: - Все катамаранщики-двушники - ПИ....СЫ !!!
Ладно. Комментатор объявляет дальше: - Порог "Топоры"! Идут каякеры!
Опять в общей тишине - тот же голос: - Все каякеры - ПИ....СЫ !!!
Ладно. Комментатор объявляет: - Порог "Топоры"! Идёт человек самосплавом без спасжилета!
В тишине - всё тот же голос: - Эй, вы, педики, куда вы меня тащите!!!!!!!!
Отправлено 10 May 2016 - 15:39
Озвучить можно старым вариантом известного анекдота
Комментатор объявляет: - Порог "Топоры"! Идут катамараны-четвёрки! Толпа на берегу замирает...
И в тишине кто-то орёт: - Все катамаранщики-четвёрочники - ПИ....СЫ !!!
Ладно. Комментатор объявляет дальше: - Порог "Топоры"! Идут катамараны-двойки!
В наступившей напряжённой тишине - тот же голос: - Все катамаранщики-двушники - ПИ....СЫ !!!
Ладно. Комментатор объявляет дальше: - Порог "Топоры"! Идут каякеры!
Опять в общей тишине - тот же голос: - Все каякеры - ПИ....СЫ !!!
Ладно. Комментатор объявляет: - Порог "Топоры"! Идёт человек самосплавом без спасжилета!
В тишине - всё тот же голос: - Эй, вы, педики, куда вы меня тащите!!!!!!!!
Так я и прошёл самосплавом, правда в жилете и от Кишей. Но п...сами никого не считаю, честно!
Отправлено 10 May 2016 - 16:11
Вот видишь какая несправедливость, так бы хоть за дело)
Отправлено 25 May 2016 - 23:07
а я сегодня нос к носу с лосихой встретилась на опушке в 7 утра.
Отправлено 26 May 2016 - 16:46
а я сегодня нос к носу с лосихой встретилась на опушке в 7 утра.
Что-то день сегодня лосиный. Вон в Питере лося машиной сбили...
Отправлено 01 July 2016 - 16:41
А мой старший вчера таки отнес доки в мфти на фопф. Нет бы на физфак в 20 минутах от дома...
Отправлено 02 July 2016 - 00:21
А мой старший вчера таки отнес доки в мфти на фопф. Нет бы на физфак в 20 минутах от дома...
ФОПФ - круче, хоть я и не физик. У меня все знакомые физики, работающие по специальности - именно физтехи, и большинство - с ФОПФ. Хотя на физфаке есть одно уникальное направление - астрофизика. Сам думал о нём, но чётко понимал, что не потяну "злой матан" в виде топологии, теории групп и прочего. Так и стал химиком
Сообщение отредактировал Хрю: 02 July 2016 - 00:27
Отправлено 02 July 2016 - 01:35
ничего, общага сейчас вполне приличная стала)
Отправлено 02 July 2016 - 01:59
ничего, общага сейчас вполне приличная стала)
А ты имеешь какое-то отношение к физтеху сейчас? Вам всем в "Неформате" скучно стало, что ли?
Сообщение отредактировал Хрю: 02 July 2016 - 02:20
Отправлено 02 July 2016 - 02:18
дожди, порой такие сильные, как в тропиках, вчера 3 раза поливало, сегодня два ...
Но всё так и зеленеет, травы цветут по пояс,
Pадуги колосятся, огороды малость залило, но не в агрокультуре щастье)) в горах.
Лошади и кони)) сотнями на ДоломитиХорсесШоу съехались в десяти минутах хотьбы от нашего дома, четыре дня скачут, через барьеры, первый раз в жизни наблюдаю подобное, уже интересно становится:
dolomiteshorseshow.com
сегодня дело было, самый мелкий и худой наездник-карабинер)))
хожу, смотрю, переживаю, восхищаюсь - как же красиво!
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 02 July 2016 - 02:19
Отправлено 02 July 2016 - 08:59
Радуга великолепна!
Лошади и кони)) сотнями на ДоломитиХорсесШоу съехались в десяти минутах хотьбы от нашего дома, четыре дня скачут, через барьеры, первый раз в жизни наблюдаю подобное, уже интересно становится:
dolomiteshorseshow.com
Ух ты!
Это где же у вас такая арена? или это временное поле отсыпали?
Карабинер не худой, нормальный. 150 чисто и без пенальти по времени - молодец мальчик.
У Италии в выездке тоже есть знаменитая всадница-карабинер, тоже в форме выступает - Валентина Труппа.
Только она в прошлом году травмировалась, сейчас не выступает.
Ты смотри, Наталья, это дело жуть заразное, насмотришься, заведешь себе какого-нибудь хафлингера))) будешь зимой на лыжах, летом - верхом по горам рассекать.
Отправлено 04 July 2016 - 16:55
Временное поле, экс-футбольное зелёное было;
так много всего завезли, и песок и подложку под него и трибуны и "конюшни" и заборы, VIP-зону и для Тв вышки и пр. - был прямой эфир в интернете и ТВ швейцарское и Sky-TV показытвали в прямом эфире.
сейчас наверно разбирают/демонтируют, песок сметают, говорили, что дорогой очень, в Неаполь его отвезут, а закупили, вроде, в Германии.
За 4 дня было разыграно 15 трофеев (15 соревнованй прошло), 300 лошадей и 200 кавальеров, инфо и фото с сайта http://www.cavalloma...acoli-1.2314759(на итальянском)
Вчера в заключительный день самые красивые и сложные прыжки (150/155 см) победила финская девушка
Kontio Anna-Julia на Pacific des Essarts, второй результат - немка Симоне Блюм на Аличе, третий итальянец в возрасте уже Роберто Ариоли на Випер(е).
Gran Premio – Trofeo Val Gardena, как квалифика для Европейского чемпионата 2017-го года Göteborg/Швеция.
А накануне победитель (один из, было несколько соревнований) Paini Paolo на Clodia CSG ( тоже 150 см):
А в пятницу на 115 см выиграла Натали Сантер, экс-биатлонистка итальянская из Южного Тироля (т.е. местная она, почти))), она же - первая (?) т.е. бывшая жена Бьорн Далена. Молодец! С лыж да на лошадь, карьера жизни не закончена.
Как организовали: нашли много состоятельных спонсоров от областного бюджета до 5-ти звёздочных отелей,
землю прeдоставила база карабинеров в Val Lunga, в короткие сроки неимоверными усилиями в основном рабочих-местных-волонтёров смогли всё достойно приготовить и провести затем соответственно.
Чeрез год - вторая едишн,
Татьяна, присылай россиян, будет самое большое подобное евент в Италии такого уровня и класса (и цены тоже: в этом году в 3 млн.€ порядка всё вместе обошлось). Были представлены "конкуристы")) из 16 стран, в т.ч. один украинец (Даллассовского происхождения) Ульрик ...офф что-To.
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 04 July 2016 - 17:02
Отправлено 14 July 2016 - 11:27
Сегодня ночью Тироль хорошенько присыпало снегом. Можно считать, что это снег нового сезона. И это гут. Значит, скоро зима.
Сообщение отредактировал Черепах: 14 July 2016 - 11:27
Отправлено 14 July 2016 - 11:56
http://www.bergamone...-nevica/228934/
Да ахренеть! В Бергамо снег! Южное предальпье, высота 250 метров, пальмы не то что растут, а даже сохнут из-за жары обычно. Сейчас середина лета
Шарик, что с тобой случилось? Не заболел ли?
--
Пардон, это Ливиньо
Сообщение отредактировал swissmaker: 15 July 2016 - 03:31
Отправлено 14 July 2016 - 12:22
Снег это хорошо, особенно летом )
А у нас в Первопрестольной вчера жопец был ненадолго. С запада, что естественно и не протеворечит политике партии )), пришел ураганный штормец с грозами! Сначала небо озарилось многочисленными фейерверками в виде молниий. Светилось реально каждую секунду. Далее светопредставление сопровидилось шквалистым ветром и проливным дождем. К утру столица обнаружила кучу поваленных деревьев и поврежденных машин. Возле работы повалило голубые ели, жалко. Блин, фотки не получается прикрепить.
Отправлено 14 July 2016 - 12:47
А вот, что у нас в подмосковье
и два человека погибло
Отправлено 14 July 2016 - 12:51
А вот, что у нас в подмосковье
и два человека погибло
Эрик, это где?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных