X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Подрезково

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8927

#6421 Дядя Слава

Дядя Слава
  • Лыжебордеры
  • 3144 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 09:47

Периодически катаюсь в Подрезково, так как она ко мне ближайшая.

В эти выходные планирую тоже быть...

Познакомимся....

• 0

#6422 Дядя Слава

Дядя Слава
  • Лыжебордеры
  • 3144 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 09:49

Начало 30 января в 17-00 после закрытия канатки.

Не забудьте инвентарь....

Для оценки масштаба разрушений пишитесь на бубнение...

• 0

#6423 MNR

MNR

Лыжник

• Лыжебордеры
  • 1939 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 09:51

Для оценки масштаба разрушений пишитесь на бубнение...

MNR (возможно, ненадолго)

Сообщение отредактировал MNR: 27 January 2016 - 09:55

• 0

#6424 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 09:53

На счет бубнения не уверена, но покататься приеду с большой вероятностью

• 0

#6425 Дядя Слава

Дядя Слава
  • Лыжебордеры
  • 3144 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 13:23

MNR (возможно, ненадолго)

А как же веник ????

• 0

#6426 MNR

MNR

Лыжник

• Лыжебордеры
  • 1939 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 14:05

А как же веник ????

Прихвачу. Если и уйду не поздно, его-то уж оставлю cool.png

• 0

#6427 Egor_Che

Egor_Che
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 14:09

Познакомимся....

Ну если Куркино - дом родной, то вполне возможно, что заочно знакомы - я родился в Куркино :)

• 0

#6428 Дядя Слава

Дядя Слава
  • Лыжебордеры
  • 3144 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 14:35

Ну если Куркино - дом родной, то вполне возможно, что заочно знакомы - я родился в Куркино icon_smile.gif

В детстве и юности - жил в Химках, катал в Куркино  (Факел)

• 0

#6429 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 14:36

Возбубним! Тулен унд Куст. Из инвентаря -- лопаты и биперы rolleyes.gif icon_redface.gif ...с автозаменой на веник, само собой:)

• 0

#6430 Egor_Che

Egor_Che
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 14:40

В детстве и юности - жил в Химках, катал в Куркино  (Факел)

Ну тогда нет, не знакомы. Я на Факел всего пару раз ходил - не интересно было на пологой горочке кататься, у меня прямо рядом с домом была (за Владимирской церковью) и еще одна с подъемником раньше была напротив, через речку, мы ее "Шапка" называли. Так эта шапка была самая крутая, средний уклон градусов 40, наверное. Туда не влом было ходить...

• 0

#6431 Egor_Che

Egor_Che
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 14:47

Возбубним! Тулен унд Куст. Из инвентаря -- лопаты и биперы rolleyes.gif icon_redface.gif ...с автозаменой на веник, само собойicon_smile.gif

А можно новичка просветить, что это за терминология у вас? Вот прям по каждому слову практически icon_smile.gif
бубнение - 
Тулен унд Куст. - 
биперы - 
веник - 
Лопаты-то, я думаю, так и есть - лопаты. А вот с остальным как-то сомневаюсь, что понимаю правильно. Особенно интересно первое слово... icon_smile.gif

• 0

#6432 Дядя Слава

Дядя Слава
  • Лыжебордеры
  • 3144 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 14:47

Ну тогда нет, не знакомы. Я на Факел всего пару раз ходил - не интересно было на пологой горочке кататься, у меня прямо рядом с домом была (за Владимирской церковью) и еще одна с подъемником раньше была напротив, через речку, мы ее "Шапка" называли. Так эта шапка была самая крутая, средний уклон градусов 40, наверное. Туда не влом было ходить...

Мы  называли это Кураевский подъёмник...(что за Церковью). Там забочик у дороги был экстремальный  С Натальей и её отцом как-то катали в Подрезково. Шапка - это в каком-то диспансере ???

• 0

#6433 Mishka_ski

Mishka_ski
  • Лыжебордеры
  • 668 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 14:51

вот тут http://www.annakhank...lov-o-gradusax/ статья про крутизну склонов , насчет 40 сильно сомневаюсь icon_smile.gif

• 0

#6434 Egor_Che

Egor_Che
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 14:52

Мы  называли это Кураевский подъёмник...(что за Церковью). Там забочик у дороги был экстремальный  С Натальей и её отцом как-то катали в Подрезково. Шапка - это в каком-то диспансере ???

Нет, Шапка - это в районе Гаврилково.

на карте:

CkKxLwy8.jpg

А за церковью подъемник ставили Гришин Виктор и его друзья-товарищи. Я с его сыном дружил в детстве, поэтому хорошо был знаком и легко влился в коллектив горнолыжников Куркинских...

• 0

#6435 Дядя Слава

Дядя Слава
  • Лыжебордеры
  • 3144 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 14:59

Нет, Шапка - это в районе Гаврилково.

на карте:

А за церковью подъемник ставили Гришин Виктор и его друзья-товарищи. Я с его сыном дружил в детстве, поэтому хорошо был знаком и легко влился в коллектив горнолыжников Куркинских...

Скорее всего у нас есть общие знакомые..

• 0

#6436 Egor_Che

Egor_Che
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 15:04

вот тут http://www.annakhank...lov-o-gradusax/ статья про крутизну склонов , насчет 40 сильно сомневаюсь icon_smile.gif

Это за церковью, родная горка.

ekologicheskaya-tropa-prirodnyi-park-dol

Кстати, на месте этой лестницы до 1990 года был подъемник, еще один подъемник был метров на 50 правее, если смотреть снизу. Потом на этом месте сломали и сожгли станцию, который правее продержался где-то до 2007 года. Потом управа района снесла и его...

А на Шапку мы ходили - потому-что она была круче.

Вот нашел фотку леса за рекой. Вот в том лесу и была просека, по которой мы катались. Только на фото она не попала, она получается левее должна быть :

1310650264_186.jpg

Сообщение отредактировал Egor_Che: 27 January 2016 - 15:19

• 0

#6437 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 15:23

Хы, переводы с тюленьского, недорАХАbiggrin.png АтвИчаю по пунктам:

1. бубнение - единственно-правильный способ климат-контроля вызова снега с помощью ритуальных нанотехнологий
2. Тулен унд Куст. - Тулен -- эт йа. Куст -- увидишь, точнее услышишь, если доедетicon_smile.gif)))
3. биперы - увеселительный девайс, в подмосковных условиях применяется в целях сохранности недостаточно набубненного снежного покрова
4. веник - средство воздействия на тех, кто мало бубнит, не особо активно развлекается с п.3. или плохо машет п.5 при постройке кикера.
5. Лопаты-то, я думаю, так и есть - лопаты.-- ну да, инструмент постройки кикераicon_smile.gif

Да, если не забуду инструмент, бум не только бубнить, но и варганить. Ибо Терскол ждёт нас...yahoo.gif 

Сообщение отредактировал tulenius: 27 January 2016 - 15:25

• 0

#6438 Egor_Che

Egor_Che
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 15:24

Скорее всего у нас есть общие знакомые..

Ну все может быть, Земля-то квадратная...

• 0

#6439 Egor_Che

Egor_Che
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 15:26

Хы, переводы с тюленьского, недорАХАbiggrin.png АтвИчаю по пунктам:

1. бубнение - единственно-правильный способ климат-контроля вызова снега с помощью ритуальных нанотехнологий
2. Тулен унд Куст. - Тулен -- эт йа. Куст -- увидишь, точнее услышишь, если доедетicon_smile.gif)))
3. биперы - увеселительный девайс, в подмосковных условиях применяется в целях сохранности недостаточно набубненного снежного покрова
4. веник - средство воздействия на тех, кто мало бубнит, не особо активно развлекается с п.3. или плохо машет п.5 при постройке кикера.
5. Лопаты-то, я думаю, так и есть - лопаты.-- ну да, инструмент постройки кикераicon_smile.gif

Да, если не забуду инструмент, бум не только бубнить, но и варганить. Ибо Терскол ждёт нас...yahoo.gif 

Спасибо. Лопату тоже брать собирался. А вот остальными девайсами я как-то не озаботился :)

• 0

#6440 Дядя Слава

Дядя Слава
  • Лыжебордеры
  • 3144 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 15:41

Это за церковью, родная горка.

ekologicheskaya-tropa-prirodnyi-park-dol

Кстати, на месте этой лестницы до 1990 года был подъемник, еще один подъемник был метров на 50 правее, если смотреть снизу. Потом на этом месте сломали и сожгли станцию, который правее продержался где-то до 2007 года. Потом управа района снесла и его...

...

Подъёмники помню, От верха этой тропы мне до подъезда 5 мин. (Родионовская 18)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных