У меня традиция - первый спуск в горах "пьяный"!
После глотка из фляги как-то не страшно, да и скольжение сразу улучшается
Кальвадос правит миром!
Саш, посмотри на этом сайте. Кто-то пользуется нашими трудами)
Отправлено 17 March 2017 - 15:53
несколько сообщений скрыто
Сообщение отредактировал gsabur: 17 March 2017 - 16:29
Отправлено 17 March 2017 - 15:55
...
Сообщение отредактировал gsabur: 17 March 2017 - 16:29
Отправлено 17 March 2017 - 17:32
нам нравится, потому что мы тут "сидим" седьмой год и постоянно мониторим тему, а остальные заходят на ветку и не могут понять был горнолыжный роман или ещё человек в поиске
по мне: котлеты отдельно-мухи отдельно.
Седьмой год "сидим"...звучит по-стариковски
для ищущих горнолыжный роман полная безнадега
так и хочется сказать: нет. не безнадега! Кто ищет, тот всегда найдет!
Отправлено 17 March 2017 - 18:02
Комната с белым потолком это прям нуар какой то был )))
Нее, это мне не нравилось. Мне нравилось где помечтать: Гудбаааай Амеееерика где я не был никогда
и Синоптики Белых ночей
а моему депрессивно-суицидальному состоянию в подростковом возрасте эта песня подходила очень даже...помню услышала ее у кого-то на кассетнике, все хотела узнать, кто это поет и потом заслушала кассету "до дыр"
Отправлено 17 March 2017 - 20:53
Чота народ какой то вяловатый..на столах не танцуют, песню не подхватывают..не отжигают короче. Видимо и правда конец сезону, устали все )))
Не... с этим все в порядке - и подхватывают, и кружками/бутылками по столам громыхают, и table dance исполняют. Тут ничего не меняется - повседневщина Вот лирическая песня - это необычно, ну или вот как сегодня - девочки на верхней станции впаривали окружающим какие-то микро мерзавчики с алкоголем очевидно:
Отправлено 17 March 2017 - 21:12
я хочу в Заальбах! и прямо сейчас!
Отправлено 17 March 2017 - 22:11
я хочу увидеть, что у неё под юбочкой. Может быть там целое счастье есть.
Отправлено 17 March 2017 - 23:13
Не, не прям сейчас....
Вот буквально в это самое время собираю снарягу, чемодан, слышу за окном необычный шум, открываю окно... а там дождь поливает! Все-таки конец сезону
Отправлено 17 March 2017 - 23:33
Есличо, я завтра в Кантовской луже Прошлый год был таким
Отправлено 18 March 2017 - 12:21
Коротко о посещении концерта
Это был не концерт Наутилуса, а творческий вечер В.Бутусова "мне 55". Что наложило отпечаток- он пел под гитару песни разных периодов. Учитывая его "характер сдержанный, нордический", творческий вечер выразился только в том, что чуть-чуть ответил на вопросы и то думаю исключительно для того, чтобы передохнуть. Явно не любитель поговорить.
Если бы я не любила его старою любовью и не ностальгировала, то не знаю какие бы были впечатления от концерта. Но мне очень хотелось увидеть и вживую послушать кумира своего отрочества, поэтому получила колосальное удовольствие.
И еще не могу не отметить - Бутусов в прекрасной форме! Все также подтянут, чернобров и мужественен! Какие 55?!
И кстати, специально для Натальи впечатление от песни "я хочу быть с тобой". Ее он тоже исполнил и хочу вам сказать, она совершенно иначе звучит, если ее поет 55-летний состоявшийся в этой жизни мужчина.
Темный зал, на сцене только Бутусов с гитарой и очень спокойно, уверенно, проникновенно поет как шепчет "я хочу быть с тобой..."
Это что-то!
Отправлено 18 March 2017 - 13:09
Кирилл, а на фига ты с диссером по строймеху в финансисы заделался???
наука это очень сложно. А чертежи вообще(((
Отправлено 18 March 2017 - 18:12
Коротко о посещении концерта
Это был не концерт Наутилуса, а творческий вечер В.Бутусова "мне 55". Что наложило отпечаток- он пел под гитару песни разных периодов. Учитывая его "характер сдержанный, нордический", творческий вечер выразился только в том, что чуть-чуть ответил на вопросы и то думаю исключительно для того, чтобы передохнуть. Явно не любитель поговорить.
Если бы я не любила его старою любовью и не ностальгировала, то не знаю какие бы были впечатления от концерта. Но мне очень хотелось увидеть и вживую послушать кумира своего отрочества, поэтому получила колосальное удовольствие.
И еще не могу не отметить - Бутусов в прекрасной форме! Все также подтянут, чернобров и мужественен! Какие 55?!
И кстати, специально для Натальи впечатление от песни "я хочу быть с тобой". Ее он тоже исполнил и хочу вам сказать, она совершенно иначе звучит, если ее поет 55-летний состоявшийся в этой жизни мужчина.
Темный зал, на сцене только Бутусов с гитарой и очень спокойно, уверенно, проникновенно поет как шепчет "я хочу быть с тобой..."
![]()
![]()
Это что-то!
Светик, спасибо за впечатления и ностальгические воспоминания!!! Если бы ты чуть пораньше назвалась, то я, скорее всего, подорвалась бы!!! Репертуар раннего "Наутилуса" помню весь наизусть до сих пор!) плакат с Бутусовым тоже где-то лежит)) И ещё... я была на самом первом выступлении "Наутилуса" в Москве, это была Рок-Панорама 87, меня туда маляву совсем старший брат с какого-то перепугу взял))) понравилось сразу и навсегда!!! мероприятие было знаковое и там первый раз показали себя очень многие, впоследствии ставшие супер популярными группы, а я именно на "Нау" прям запала))
Сообщение отредактировал Toshka: 18 March 2017 - 18:18
Отправлено 18 March 2017 - 18:50
Светик, спасибо за впечатления и ностальгические воспоминания!!! Если бы ты чуть пораньше назвалась, то я, скорее всего, подорвалась бы!!! Репертуар раннего "Наутилуса" помню весь наизусть до сих пор!) плакат с Бутусовым тоже где-то лежит)) И ещё... я была на самом первом выступлении "Наутилуса" в Москве, это была Рок-Панорама 87, меня туда маляву совсем старший брат с какого-то перепугу взял))) понравилось сразу и навсегда!!! мероприятие было знаковое и там первый раз показали себя очень многие, впоследствии ставшие супер популярными группы, а я именно на "Нау" прям запала))
Эх Наталья, не знала что ты тоже была увлечена Нау))) позвонила бы персонально с приглашением
Я на ветке семафорила начиная с февраля, но желающие не сыскались.
Завидую тебе, ты увидела его тогда... в 80-е. Представляю какое мощное впечатление, наверное не забываемо.
Мое детство прошло не в Москве и я даже не мечтала о концертах, хорошую бы запись раздобыть и то - счастье)))) Денег на готовые касеты с записью даже не просила у родителей, мне школьнице и мысли такой не приходило, благо что у подруги папа в Афгане летчиком служил и у ней был двухкасетник вот и переписывали всей школой у ней.
Отправлено 18 March 2017 - 19:24
Эх Наталья, не знала что ты тоже была увлечена Нау))) позвонила бы персонально с приглашением
Я на ветке семафорила начиная с февраля, но желающие не сыскались.
Завидую тебе, ты увидела его тогда... в 80-е. Представляю какое мощное впечатление, наверное не забываемо.
Мое детство прошло не в Москве и я даже не мечтала о концертах, хорошую бы запись раздобыть и то - счастье)))) Денег на готовые касеты с записью даже не просила у родителей, мне школьнице и мысли такой не приходило, благо что у подруги папа в Афгане летчиком служил и у ней был двухкасетник вот и переписывали всей школой у ней.
Я, кста, была на клубном концерте Бутусова лет 10 назад... и, да, уже все по другому воспринималось... для меня Нау это "Я ломал стекло", "Шар цвета хаки", "Гуд бай Америка", "Ален Делон", "Батарейки", "Скованные" и т.д. но... все равно... Бутусов шепчущий в микрофон это навсегда!!!
Отправлено 18 March 2017 - 20:15
![]()
![]()
Это что-то!
Света, спасибо за отзыв
Надеюсь отзывы о культурных походах станут хорошей традицией
Про двухкассетник - дааааа, большой удачей было оказаться в гостях у кого-то с двухкассетником, переписывалось все что можно. А у меня не было двухкассетника, и у подруги тоже нет, и мы с помощью провода специального переписывали с одного магнитофона на другой. А кассеты импортные да и наши тоже были жутко дорогие и к тому же дефицит, поэтому надо было еще сто раз подумать, что ты хочешь записать, а что вместо этого стереть.
Во времена то были.
Отправлено 18 March 2017 - 21:00
а я была счастливым обладателем аж двух двухкассетников где-то с 1985 года. Что удивительно-оба до сих пор живыСвета, спасибо за отзыв
Надеюсь отзывы о культурных походах станут хорошей традицией
Про двухкассетник - дааааа, большой удачей было оказаться в гостях у кого-то с двухкассетником, переписывалось все что можно. А у меня не было двухкассетника, и у подруги тоже нет, и мы с помощью провода специального переписывали с одного магнитофона на другой. А кассеты импортные да и наши тоже были жутко дорогие и к тому же дефицит, поэтому надо было еще сто раз подумать, что ты хочешь записать, а что вместо этого стереть.
Во времена то были.
Отправлено 18 March 2017 - 21:14
Везука!!!! Круть-крутецкая, даже по московским меркам!)а я была счастливым обладателем аж двух двухкассетников где-то с 1985 года. Что удивительно-оба до сих пор живы
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных