X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74455

#64341 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 17 March 2017 - 22:11

я хочу в Заальбах! и прямо сейчас! drinks.gifangel.giftease.gif

я хочу увидеть, что у неё под юбочкой. Может быть там целое счастье есть.

• 0

#64342 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 17 March 2017 - 23:13

я хочу в Заальбах! и прямо сейчас! drinks.gifangel.giftease.gif

Не, не прям сейчас....

Вот буквально в это самое время собираю снарягу, чемодан, слышу за окном необычный шум, открываю окно... а там дождь поливает!  Все-таки конец сезону sad.png

• 0

#64343 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 10516 сообщений

Отправлено 17 March 2017 - 23:33

Есличо, я завтра в Кантовской луже :) Прошлый год был таким

58cc48106ed3a_DSC01763.jpg

• 1

#64344 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1797 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 08:07

Саш, посмотри на этом сайте. Кто-то пользуется нашими трудами)

Хорошо сделанная работа всегда пригодится)

З.Ы. Мою работу на открытых сайтах не встретишь. Только статьи, разрешенные к публикации

Сообщение отредактировал Shiver: 18 March 2017 - 08:09

• 0

#64345 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 08:21

Саш, посмотри на этом сайте. Кто-то пользуется нашими трудами)

Кирилл, а на фига ты с диссером по строймеху в финансисы заделался???
  • 0

#64346 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3065 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 12:21

Коротко о посещении концерта

Это был не концерт Наутилуса, а творческий вечер В.Бутусова "мне 55". Что наложило отпечаток- он пел под гитару песни разных периодов. Учитывая его "характер сдержанный, нордический", творческий вечер выразился только в том, что чуть-чуть ответил на вопросы и то думаю исключительно для того, чтобы передохнуть. Явно не любитель поговорить.

Если бы я не любила его старою любовью и не ностальгировала, то не знаю какие бы были впечатления от концерта. Но мне очень хотелось увидеть и вживую послушать кумира своего отрочества, поэтому получила колосальное удовольствие. 

И еще не могу не отметить - Бутусов в прекрасной форме! Все также подтянут, чернобров и мужественен! Какие 55?!  wub.png

И кстати, специально для Натальи впечатление от песни "я хочу быть с тобой". Ее он тоже исполнил и хочу вам сказать, она совершенно иначе звучит, если ее поет 55-летний состоявшийся в этой жизни мужчина.

Темный зал, на сцене только Бутусов с гитарой и очень спокойно, уверенно, проникновенно поет как шепчет "я хочу быть с тобой..." angel.gif angel.gif angel.gif  Это что-то!

• 1

#64347 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 13:09

Кирилл, а на фига ты с диссером по строймеху в финансисы заделался???

наука это очень сложно. А чертежи вообще((( 

• 0

#64348 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 18:12

Коротко о посещении концерта

Это был не концерт Наутилуса, а творческий вечер В.Бутусова "мне 55". Что наложило отпечаток- он пел под гитару песни разных периодов. Учитывая его "характер сдержанный, нордический", творческий вечер выразился только в том, что чуть-чуть ответил на вопросы и то думаю исключительно для того, чтобы передохнуть. Явно не любитель поговорить.

Если бы я не любила его старою любовью и не ностальгировала, то не знаю какие бы были впечатления от концерта. Но мне очень хотелось увидеть и вживую послушать кумира своего отрочества, поэтому получила колосальное удовольствие. 

И еще не могу не отметить - Бутусов в прекрасной форме! Все также подтянут, чернобров и мужественен! Какие 55?!  wub.png

И кстати, специально для Натальи впечатление от песни "я хочу быть с тобой". Ее он тоже исполнил и хочу вам сказать, она совершенно иначе звучит, если ее поет 55-летний состоявшийся в этой жизни мужчина.

Темный зал, на сцене только Бутусов с гитарой и очень спокойно, уверенно, проникновенно поет как шепчет "я хочу быть с тобой..." angel.gif angel.gif angel.gif  Это что-то!

Светик, спасибо за впечатления и ностальгические воспоминания!!! Если бы ты чуть пораньше назвалась, то я, скорее всего, подорвалась бы!!! Репертуар раннего "Наутилуса" помню весь наизусть до сих пор!) плакат с Бутусовым тоже где-то лежит)) И ещё... я была на самом первом выступлении "Наутилуса" в Москве, это была Рок-Панорама 87, меня туда маляву совсем старший брат с какого-то перепугу взял))) понравилось сразу и навсегда!!! мероприятие было знаковое и там первый раз показали себя очень многие, впоследствии ставшие супер популярными группы, а я именно на "Нау" прям запала))

Сообщение отредактировал Toshka: 18 March 2017 - 18:18

• 0

#64349 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3065 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 18:50

Светик, спасибо за впечатления и ностальгические воспоминания!!! Если бы ты чуть пораньше назвалась, то я, скорее всего, подорвалась бы!!! Репертуар раннего "Наутилуса" помню весь наизусть до сих пор!) плакат с Бутусовым тоже где-то лежит)) И ещё... я была на самом первом выступлении "Наутилуса" в Москве, это была Рок-Панорама 87, меня туда маляву совсем старший брат с какого-то перепугу взял))) понравилось сразу и навсегда!!! мероприятие было знаковое и там первый раз показали себя очень многие, впоследствии ставшие супер популярными группы, а я именно на "Нау" прям запала))

Эх Наталья, не знала что ты тоже была увлечена Нау))) позвонила бы персонально с приглашением

Я на ветке семафорила начиная с февраля, но желающие не сыскались. 

Завидую тебе, ты увидела его тогда... в 80-е. Представляю какое мощное впечатление, наверное не забываемо.

Мое детство прошло не в Москве и я даже не мечтала о концертах, хорошую бы запись раздобыть и то - счастье)))) Денег на готовые касеты с записью даже не просила у родителей, мне школьнице и мысли такой не приходило,  благо что у подруги папа в Афгане летчиком служил и у ней был двухкасетник вот и переписывали всей школой у ней.biggrin.png

• 0

#64350 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 19:24

Эх Наталья, не знала что ты тоже была увлечена Нау))) позвонила бы персонально с приглашением

Я на ветке семафорила начиная с февраля, но желающие не сыскались. 

Завидую тебе, ты увидела его тогда... в 80-е. Представляю какое мощное впечатление, наверное не забываемо.

Мое детство прошло не в Москве и я даже не мечтала о концертах, хорошую бы запись раздобыть и то - счастье)))) Денег на готовые касеты с записью даже не просила у родителей, мне школьнице и мысли такой не приходило,  благо что у подруги папа в Афгане летчиком служил и у ней был двухкасетник вот и переписывали всей школой у ней.biggrin.png

Я, кста, была на клубном концерте Бутусова лет 10 назад... и, да, уже все по другому воспринималось... для меня Нау это "Я ломал стекло", "Шар цвета хаки", "Гуд бай Америка", "Ален Делон", "Батарейки", "Скованные" и т.д. но... все равно... Бутусов шепчущий в микрофон это навсегда!!! :-)

• 1

#64351 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2467 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 20:15

Света, спасибо за отзыв :)

Надеюсь отзывы о культурных походах станут хорошей традицией :)

Про двухкассетник - дааааа, большой удачей было оказаться в гостях у кого-то с двухкассетником, переписывалось все что можно. А у меня не было двухкассетника, и у подруги тоже нет, и мы с помощью провода специального переписывали с одного магнитофона на другой. А кассеты импортные да и наши тоже были жутко дорогие и к тому же дефицит, поэтому надо было еще сто раз подумать, что ты хочешь записать, а что вместо этого стереть.

Во времена то были.

• 0

#64352 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 21:00

Света, спасибо за отзыв :)
Надеюсь отзывы о культурных походах станут хорошей традицией :)

Про двухкассетник - дааааа, большой удачей было оказаться в гостях у кого-то с двухкассетником, переписывалось все что можно. А у меня не было двухкассетника, и у подруги тоже нет, и мы с помощью провода специального переписывали с одного магнитофона на другой. А кассеты импортные да и наши тоже были жутко дорогие и к тому же дефицит, поэтому надо было еще сто раз подумать, что ты хочешь записать, а что вместо этого стереть.
Во времена то были.

а я была счастливым обладателем аж двух двухкассетников где-то с 1985 года. Что удивительно-оба до сих пор живы:-)
  • 0

#64353 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 21:14

а я была счастливым обладателем аж двух двухкассетников где-то с 1985 года. Что удивительно-оба до сих пор живы:-)

Везука!!!! Круть-крутецкая, даже по московским меркам!)
  • 0

#64354 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 10516 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 22:04

*
Популярное сообщение!

А в Канте сегодня...

DSC02491.JPG DSC02503.JPG DSC02509.JPG DSC02518.JPG DSC02523.JPG DSC02524.JPG DSC02537.JPG DSC02541.JPG DSC02549.JPG

• 4

#64355 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 22:47

Хрю, класс:-)
  • 0

#64356 Просто Олег

Просто Олег
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 23:07

Анекдот - Спускается по красной, опасной горнолыжной трасе иностранец, смотрит - русский по той же траcсе вместе с детьми спускается. Когда спустились, иностранец спрашивает русского:

- Не страшно было?
- Мне-то нет, а детям страшно, они ведь не пьют. 

Еще много юмора http://anekdotsuper....dot_new_01.html

• -6
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#64357 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2467 сообщений

Отправлено 19 March 2017 - 01:06

А в Канте сегодня...

Молодцы, респект! Вот это я понимаю закрывашка, не то что мы acute.gif все бы выпить да в бане теплой полежать, да люля пожирнее стрескать, а на горку уж лет пять как не заруливаем acute.gif закрывать то.

А мы сегодня потихонечку открыли велосезон. Проведали нашу летнюю волейбольную площадку - на ней еще сугробик небольшой лежит. Видели: баскетболисты свою уже лопатой чистили от остатков снега biggrin.png  а настольные теннесисты уже вовсю играют.

• 0

#64358 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 19 March 2017 - 08:41

Друзья :), давайте поздравим Мишу Стара, нет, не просто Стара, а супер Стара :) с днём рождения :)

Миша, с днюхой, желаю всего тебе самого хорошего и почаще радуй нас своим присутствием :)

чин чин :)

• 0

#64359 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 19 March 2017 - 13:33

Я, кста, была на клубном концерте Бутусова лет 10 назад... и, да, уже все по другому воспринималось... для меня Нау это "Я ломал стекло", "Шар цвета хаки", "Гуд бай Америка", "Ален Делон", "Батарейки", "Скованные" и т.д. но... все равно... Бутусов шепчущий в микрофон это навсегда!!! icon_smile.gif

а мне нравятся песни и из более позднего "Одинокая птица, ты летаешь высоко. И лишь безумец был способен так влюбиться..."rolleyes.gif

• 0

#64360 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 19 March 2017 - 13:40

Друзья icon_smile.gif, давайте поздравим Мишу Стара, нет, не просто Стара, а супер Стара icon_smile.gif с днём рождения icon_smile.gif

Миша, с днюхой, желаю всего тебе самого хорошего и почаще радуй нас своим присутствием icon_smile.gif

чин чин icon_smile.gif

Михаил, с Днем Рождения!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных