тебя придется во сне окультуривать!Ну не, куда мне культуру? Я больше пожрать, поспать... и прочее
Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 16 March 2017 - 20:38
Отправлено 16 March 2017 - 20:41
тебя придется во сне окультуривать!
Я даже боюсь спросить... Как? ![]()
Отправлено 16 March 2017 - 20:53
привели в театр. Налили. Усыпили. Билеты можно на самую галерку. Главное не храпетьЯ даже боюсь спросить... Как?
Отправлено 16 March 2017 - 21:00
привели в театр. Налили. Усыпили. Билеты можно на самую галерку. Главное не храпеть
Не, есть другой вариант ![]()
Как в фильме "Большая перемена" , когда Леонов во сне уроки учил
. Так вот тебе Андрюхо как будешь на закрывашке в БР, наши девчонки наденут наушники и включат на ночь например Моцарта, слушай на здоровье
)), не хочешь Моцарта, закажи Дон Карлоса
))))
Сообщение отредактировал Lomosk: 16 March 2017 - 21:04
Отправлено 16 March 2017 - 21:50
Не, есть другой вариант
. Так вот тебе Андрюхо как будешь на закрывашке в БР, наши девчонки наденут наушники и включат на ночь например Моцарта, слушай на здоровье
))))
А Баха можно? Хотя... Он и так у меня в телефоне есть
Не прокатит. Лучше Лерин вариант ![]()
Отправлено 16 March 2017 - 22:00
Ну не, куда мне культуру? Я больше пожрать, поспать... и прочее
Не, есть другой вариант
))))
Света, и вот этим людям ты хочешь рецензии писать !!! ![]()
Отправлено 16 March 2017 - 22:02
Сезон закрывается завтра. Австрийцы зачехляют снего-пушки, мои ноги окончательно приняли форму г\л бот, а морда лица приобрела непередаваемый оттенок хорошо обожженного красного кирпича...
Позавчера было вот так -
А сегодня совсем пекло...
Саша, это что за деревенька?
И почему уже сезон закрывают ась?
Отправлено 16 March 2017 - 22:10
Я прям сгораю от предвкушения встречи с любовью своего детства и юности
До сих пор помню этот ком в горле, когда слышала "Я резал эти пальцы за то, что они не могут прикоснуться к тебе..."
Комната с белым потолком это прям нуар какой то был )))
Нее, это мне не нравилось. Мне нравилось где помечтать: Гудбаааай Амеееерика где я не был никогда
и Синоптики Белых ночей ![]()
Отправлено 16 March 2017 - 22:14
Света, и вот этим людям ты хочешь рецензии писать !!!
Да, хотя, если тема сисек будет раскрыта... Тогда... Можно и подумать ![]()
Отправлено 16 March 2017 - 23:54
а хорошо! А я уже почти неделю назад закрыла
Поторопилась, однако! ![]()
Саша, это что за деревенька?
И почему уже сезон закрывают ась?
Это самый что ни на есть Заальбах! Погоды стоят очень теплые и солнечные. Снех тает на глазах... Каша начинается где-то с 1700м. Наверное на морозы надежды больше нет, вот и чехлят пушки, причем с самого верха. Хотя на 2000 снега еще навалом.
А сезон закрывается мой личный - завтра последний катальный день ![]()
Отправлено 17 March 2017 - 00:41
Внизу не встретишь как ни тянись за всю свою счастливую жизнь десятой доли таких красот и чудес
Отправлено 17 March 2017 - 08:22
Сезон закрывается завтра. Австрийцы зачехляют снего-пушки, мои ноги окончательно приняли форму г\л бот, а морда лица приобрела непередаваемый оттенок хорошо обожженного красного кирпича...
Чота народ какой то вяловатый..на столах не танцуют, песню не подхватывают..не отжигают короче. Видимо и правда конец сезону, устали все )))
Отправлено 17 March 2017 - 09:51
Про баню и апрески? )))А я поддержу отдельную тему в "ОБО ВСЕМ" про "культурную жизнь горнолыжника",ий
и
Отправлено 17 March 2017 - 15:53
несколько сообщений скрыто
Сообщение отредактировал gsabur: 17 March 2017 - 16:29
Отправлено 17 March 2017 - 15:55
...
Сообщение отредактировал gsabur: 17 March 2017 - 16:29
Отправлено 17 March 2017 - 17:32
нам нравится, потому что мы тут "сидим" седьмой год и постоянно мониторим тему, а остальные заходят на ветку и не могут понять был горнолыжный роман или ещё человек в поиске
по мне: котлеты отдельно-мухи отдельно.
Седьмой год "сидим"...звучит по-стариковски![]()
для ищущих горнолыжный роман полная безнадега![]()
так и хочется сказать: нет. не безнадега! Кто ищет, тот всегда найдет! ![]()
Отправлено 17 March 2017 - 18:02
Комната с белым потолком это прям нуар какой то был )))
Нее, это мне не нравилось. Мне нравилось где помечтать: Гудбаааай Амеееерика где я не был никогда
и Синоптики Белых ночей
а моему депрессивно-суицидальному состоянию в подростковом возрасте эта песня подходила очень даже...помню услышала ее у кого-то на кассетнике, все хотела узнать, кто это поет и потом заслушала кассету "до дыр"
Отправлено 17 March 2017 - 20:53
Чота народ какой то вяловатый..на столах не танцуют, песню не подхватывают..не отжигают короче. Видимо и правда конец сезону, устали все )))
Не... с этим все в порядке - и подхватывают, и кружками/бутылками по столам громыхают, и table dance исполняют. Тут ничего не меняется - повседневщина
Вот лирическая песня - это необычно, ну или вот как сегодня - девочки на верхней станции впаривали окружающим какие-то микро мерзавчики с алкоголем очевидно:
![]()
Отправлено 17 March 2017 - 21:12
я хочу в Заальбах! и прямо сейчас! ![]()
![]()
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных