X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#64301 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 15 March 2017 - 18:10

а для меня ролики самый сложно поддающийся активити....не умею толком и никак не научусь...и все время боюсь упасть на жесткий асфальт(( на лыжах так не стремаюсь..- там снег и одежды много...
да и как на ролах тормозить никак не пойму( если сильно разгонишься вдруг...( поэтому тока строго по горизонтали езжу)

Собственно я так как следует кататься так и не научилась: горок боюсь. Но мне ролики все равно нравятся! По сравнению с коньками я хотя бы поверхность вижу, по которой еду. На коньках все время в трещину коньком попасть боюсь (было дело как-то сослепу)

Я за вьоробьевы)))) и не 1-2 апреля. А может опять на пасху -16?

думаете, что зима совсем отступила? Если кататься, то надо быстрей, пока снег снова не выпал! А в апреле может снова все завалить и потом героически таять

Березовую Рощу поддерживаем начало апреля.

PS не все ли равно когда в прошлом году это было 

поддерживаю начало апреля
Но банкет- это лишнее, мне кажется. На природе лучше идет шашлык-машлык, суп-гуляш от Гл.йежжа итд.

• 0

#64302 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 15 March 2017 - 20:30

Хрю, как там в Луже? Ты уже вроде как катнул...

В Луже по набережной свежак, даже выделена полоса для роллеров. В Воробьи даже не пытался заезжать, там должно быть очень сыро.

Сообщение отредактировал Хрю: 15 March 2017 - 20:32

• 0

#64303 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 00:10

Я тоже решил не спорить с Потаниным и вступил в группировку "Хер вам а не скипасс". Если верить их программе, то летом под покровом темноты они срежут все опоры подъемников на Розе.

• 0

#64304 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 09:25

Я тоже решил не спорить с Потаниным и вступил в группировку "Хер вам а не скипасс". Если верить их программе, то летом под покровом темноты они срежут все опоры подъемников на Розе.

Кир, не эта ли группировка? :)

• 2

#64305 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 12:46

дАрАгие ДШДэшники! 

Березовую Рощу поддержу , и конкурсы лежат в запасниках)))

еще смотрим табличку Культурные набеги

актуальна и обновлена rolleyes.gif

п.с. самая культурная у нас Вика ph34r.png , хотя как и везде biggrin.png  самая-самая biggrin.png

п.п.с. в табличке две странички, 2016 и 2017 

Сообщение отредактировал UXO: 16 March 2017 - 12:48

• 0

#64306 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 13:14

Дон Кихот Ламанческий однако.....

• 0

#64307 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 13:18

Насчет культурной программы: если есть любители современных балетов, то для них сообщаю, что в Большом Театре на Исторической сцене будет программа из трех одноактников современных голландских хореографов. Выглядит это вот так:

http://bolshoi.ru/performances/917/

http://bolshoi.ru/performances/918/

http://bolshoi.ru/performances/402/

Цены по сравнению с классическими балетами очень даже приемлемые. Партер 5 тыщ, а днем вообще 3 тыщи, ярусы соответсвенно чем выше тем дешевле, короче цены от 1100р

Спектакли на майских праздниках: 6 мая в 12:00 и 19:00, 7 мая в 19:00.

• 0

#64308 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 13:57

Насчет культурной программы: если есть любители современных балетов, то для них сообщаю, что в Большом Театре на Исторической сцене будет программа из трех одноактников современных голландских хореографов. Выглядит это вот так:

Масяня вспоминается. "Все, теперь только балет и керамика"))))

• 0

#64309 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 14:12

Посмотрела табличку и восхитилась - какие у нас девушки культурные! Виктория вообще вне конкуренции.

Для тех, кто не может так часто посещать заведения, вы бы хоть краткие отзывы оставляли,типа:

- рекомендуется обязательно

-рекомендуется если больше нечем заняться

- не стоит посещения

А мы тогда уже по вашим рекомендациям. 

Сообщение отредактировал кенга: 16 March 2017 - 14:13

• 0

#64310 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 14:53

Посмотрела табличку и восхитилась - какие у нас девушки культурные! Виктория вообще вне конкуренции.

Для тех, кто не может так часто посещать заведения, вы бы хоть краткие отзывы оставляли,типа:

- рекомендуется обязательно

-рекомендуется если больше нечем заняться

- не стоит посещения

А мы тогда уже по вашим рекомендациям. 

Хорошо :) могу и отзывы писать.

Однако если с отзывами это вообще впору отдельную тему мутить.

Типа лыжник и его культурная жызнь вне сезона biggrin.png

• 0

#64311 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 15:00

Хорошо icon_smile.gif могу и отзывы писать.

Не надо отдельную. Тут почитаем с удовольствием.
  • 0

#64312 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 15:03

Не надо отдельную. Тут почитаем с удовольствием.

поддерживаю. Прям здеся)))) чтоб сразу понятно, надо бежать хватать билеты или можно махнуть рукой,  так как Натали не рекомендует

• 0

#64313 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 15:07

поддерживаю. Прям здеся)))) чтоб сразу понятно, надо бежать хватать билеты или можно махнуть рукой,  так как Натали не рекомендует

Гыыыы. Сдается мне народ не хочет рисковать и сидеть 4,5 часа с одним антрактом как на Дон Карлосе )))

По поводу предстоящих Голландцев ничего сказать не могу, сама не была, поэтому только ссылки на фотке и даю.

• 0

#64314 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 15:14

А мы завтра идет на Наутилус Помпилиус! yahoo.gif

еще не поздно присоединиться. Театр Эстрады 17 марта

Я прям сгораю от предвкушения встречи с любовью своего детства и юностиblush.png 

До сих пор помню этот ком в горле, когда слышала  "Я резал эти пальцы за то, что они не могут прикоснуться к тебе..." 

• 0

#64315 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 15:24

Хорошо icon_smile.gif могу и отзывы писать.

А я поддержу отдельную тему в "ОБО ВСЕМ" про "культурную жизнь горнолыжника", там могут и другие культурные скирушники оставлять свои отзывы и предлагать варианты похожденийbiggrin.png и флуда не будет о беголыжах, креолках, воликах и т.д.rolleyes.gif tongue.png   

• 0

#64316 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 16:20

дАрАгие ДШДэшники! 

Березовую Рощу поддержу , и конкурсы лежат в запасниках)))

еще смотрим табличку Культурные набеги

актуальна и обновлена rolleyes.gif

п.с. самая культурная у нас Вика ph34r.png , хотя как и везде biggrin.png  самая-самая biggrin.png

эх! я бы на Квартет И сходила...но в апреле умру в аврале, так что никак

• 0

#64317 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 16:29

http://bolshoi.ru/performances/917/

http://bolshoi.ru/performances/918/

http://bolshoi.ru/performances/402/

Цены по сравнению с классическими балетами очень даже приемлемые. Партер 5 тыщ, а днем вообще 3 тыщи, ярусы соответсвенно чем выше тем дешевле, короче цены от 1100р

Спектакли на майских праздниках: 6 мая в 12:00 и 19:00, 7 мая в 19:00.

ой что-то опасаюсь я этих современных европейских постановок с их толерантностью

А мы завтра идет на Наутилус Помпилиус! yahoo.gif

еще не поздно присоединиться. Театр Эстрады 17 марта

Я прям сгораю от предвкушения встречи с любовью своего детства и юностиblush.png

До сих пор помню этот ком в горле, когда слышала  "Я резал эти пальцы за то, что они не могут прикоснуться к тебе..." 

мы все им болели! Мне Бутусов до сих пор нравится, но не все.

Но вот про  "Я хочу быть с тобой"- теперь мне эта песня представляется какой-то детской, песней маньяка-подростка, во что бы то ни стало хотящего добиться своего...и уже не могу ее слушать. Подрослаbiggrin.png

А я поддержу отдельную тему в "ОБО ВСЕМ" про "культурную жизнь горнолыжника", там могут и другие культурные скирушники оставлять свои отзывы и предлагать варианты похожденийbiggrin.png и флуда не будет о беголыжах, креолках, воликах и т.д.rolleyes.gif tongue.png   

а мне нравится все в перемешку с флудом, с беголыжами и прочаяbiggrin.png

Кстати остальным лыжникам никто не мешает присоединяться к нашим культурным и прочим выходам. Что-то не припомню, что бы мы кого-то отпугивали или прогоняли. Разве что против агрессивных выпадов восставали

• 0

#64318 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 16:39

Что то читаю новостную ленту сайта и постоянно - лавина там, лавина тут, погибшие и раненые. Чего то много лавин в этом году с пострадавшими. Прямо таки невезучий сезон... icon_sad.gif
  • 0

#64319 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 16:57

мы все им болели! Мне Бутусов до сих пор нравится, но не все.

Но вот про  "Я хочу быть с тобой"- теперь мне эта песня представляется какой-то детской, песней маньяка-подростка, во что бы то ни стало хотящего добиться своего...и уже не могу ее слушать. Подрослаbiggrin.png

а мне нравится все в перемешку с флудом, с беголыжами и прочаяbiggrin.png

Кстати остальным лыжникам никто не мешает присоединяться к нашим культурным и прочим выходам. Что-то не припомню, что бы мы кого-то отпугивали или прогоняли. Разве что против агрессивных выпадов восставали

Галя согласна по всем пунктам с тобой

и песня была хороша и находила отклик именно в подростково-юношеском возрасте. А сейчас я даже оценить не могу, для таких привязанностей (песен, вещей людей, отелей ....) у меня есть выражение "Люблю старою любовью"smile.png

и делить разговор на разные темы не согласная. надо признаться наша ветка - один сплошной флуд как  живой разговор нормальных людей: поговорили про беголыжи, вспомнили про концерт, поделились впечатлениями от поездки и послушали очередные перлы про "белые носочки" от Кирилла biggrin.png

• 2

#64320 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 17:05

Даешь культуру в ДШД. А массы, если захотят, сами подтянутся:-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных