Не, это смешение жанров. От пары глотков толку никакого, только кататься мешает. Вечером в апартах с чувством с толком не торопясь раздавить бутылочку водки это в радость.

Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 14 March 2017 - 00:23
Отправлено 14 March 2017 - 00:47
Не, это смешение жанров. От пары глотков толку никакого, только кататься мешает. Вечером в апартах с чувством с толком не торопясь раздавить бутылочку водки это в радость.
И это по нашему
Отправлено 14 March 2017 - 03:01
Други, поймите одну простую вещь - Интеррос в лице Потанина строил Розу Хутор к олимпиаде вряд ли по собственной инициативе или из благих намерений сделать для народа супер курорт. Думается что его вежливо "попросили" сверху об этой инициативе. Строительство РХ обошлось в 75 ярдов, из которых большая часть кредитные средства, которые нужно отдавать. В такой ситуации менеджмент Розы получил четкое указание от г-на Потанина выжимать как можно больше денег, что бы выплатами кредитов не обременять другие компании Интерроса.
Поэтому имеем то, что имеем.
Теперь жена Потанина просит взыскать 215 ярда , то есть три Розы Хутора((( Значит в следующем году скипасс будет стоить минимум 6000((( Но мне это уже будет неважно, я буду подниматься на дроне
Отправлено 14 March 2017 - 10:19
Наконец то тоже побывал в КП.
Краткий отчет - все очень понравилось. Поеду ещё. В следующий раз обязательно возьму семью.
Встретил на горке Хрю с компанией девушек (Вика, Оля, Марина). Был сильно рад.
Есть, конечно нюансы, связанные с разными скипассами в разные зоны катания и с пожрать на горе. Но это мелочи жизни. Отдохнул отлично. Сколько потратил, не знаю, но по ощущениям не очень много. Сравнительный анализ с европами проводить не буду потому как считаю это ни к чему.
Зы. Понял, что к следующему сезону надо обновить г/л костюмчик. Старый поистрепался.
Отправлено 14 March 2017 - 18:03
Наконец то тоже побывал в КП.
Краткий отчет - все очень понравилось. Поеду ещё. В следующий раз обязательно возьму семью.
Встретил на горке Хрю с компанией девушек (Вика, Оля, Марина). Был сильно рад.
Есть, конечно нюансы, связанные с разными скипассами в разные зоны катания и с пожрать на горе. Но это мелочи жизни. Отдохнул отлично. Сколько потратил, не знаю, но по ощущениям не очень много. Сравнительный анализ с европами проводить не буду потому как считаю это ни к чему.
Зы. Понял, что к следующему сезону надо обновить г/л костюмчик. Старый поистрепался.
Краткость-сестра таланта!
а у меня вечно так много слов получается
Отправлено 14 March 2017 - 18:08
У меня традиция - первый спуск в горах "пьяный"!
После глотка из фляги как-то не страшно, да и скольжение сразу улучшается
Кальвадос правит миром!
а я как-то в Доломитах после двух глинтвейнов в ресторане на горе так кувыркалась, что как-то перестала с тех пор употреблять во время катания вовсе.
А вот спустившись и вечером- святое дело!
В этом году было страшно ехать наутро после НГ: не протрезвела еще-штормило сильно, ноги подрагивали...но после первого же спуска протрезвела быстро. Ссыкотно было спускаться нетрезвой по жесткой ледяной трассе
Сообщение отредактировал Galina Una: 14 March 2017 - 18:11
Отправлено 14 March 2017 - 18:09
крутяк, Хрюшкин, 14 марта!
вчерась иду с работы и тоже подумала о велике, о роликах....с коньками в этом году не сложилось-лыжи все затмили, может хоть на роликах оторвусь
Отправлено 14 March 2017 - 18:57
вчерась иду с работы и тоже подумала о велике, о роликах....с коньками в этом году не сложилось-лыжи все затмили, может хоть на роликах оторвусь
Это, похоже, мой личный рекорд по открытию сезона. Сразу скажу, я там был не в одиночестве, за час увидел около десятка роллеров.
Отправлено 14 March 2017 - 20:02
Это, похоже, мой личный рекорд по открытию сезона. Сразу скажу, я там был не в одиночестве, за час увидел около десятка роллеров.
Не только твой. У клещей тоже свои рекорды:
http://www.mk.ru/mos...nogo-tepla.html
Отправлено 14 March 2017 - 20:10
А может быть я тоже клещ?
Отправлено 14 March 2017 - 21:47
Главный Йож, а ты чевойта убрал в подписи у себя табличку с "хотелками" ?
Ты думаешь мы перестали хотеть?????
Отправлено 14 March 2017 - 23:19
Круто!
Можно устроить кстати закрывашку одновременно с открывашкой летнего сезона. Пупыри еще работают.
Можно поехать покатать на лыжах, честно закрыть это дело, после чего отправиться в баню например и все такое, ну как обычно, а наутро совершить ролло-пробег.
Как вам идея?
Отправлено 15 March 2017 - 00:26
а для меня ролики самый сложно поддающийся активити....не умею толком и никак не научусь...и все время боюсь упасть на жесткий асфальт(( на лыжах так не стремаюсь..- там снег и одежды много...
да и как на ролах тормозить никак не пойму( если сильно разгонишься вдруг...( поэтому тока строго по горизонтали езжу)
Отправлено 15 March 2017 - 08:23
Можно устроить кстати закрывашку одновременно с открывашкой летнего сезона. Пупыри еще работают.
По поводу закрывашки...
Пришла рассылка от "Березовой рощи", у них акция: предлагают для именинников в подарок домик с сауной при проведении у них банкета в период с 15.03.2017 по 27.04.2017г.
Отправлено 15 March 2017 - 08:37
Отправлено 15 March 2017 - 09:46
А в прошлом году в каких числах было это дело?
Отправлено 15 March 2017 - 10:07
Главный Йож, а ты чевойта убрал в подписи у себя табличку с "хотелками" ?
Ты думаешь мы перестали хотеть?????
![]()
![]()
Ань, убрал потому что не вижу чрезвычайной надобности. Проанализировал, кто что там заполняет. Итог: активных людей совсем мало, информация практически не обновляется, изменения в планах не фиксируются.
Отправлено 15 March 2017 - 10:11
По поводу закрывашки...
Пришла рассылка от "Березовой рощи", у них акция: предлагают для именинников в подарок домик с сауной при проведении у них банкета в период с 15.03.2017 по 27.04.2017г.
Традиционную Закрывашку в БР поддержу! По поводу выезда на пупыря...был на прошлой неделе в Шуколово, качество снега уже плохое, месить кашу как то не хотца. А вот открыть роллерский сезон большой толпой было бы очень здорово! Я вспоминаю как лет 6 назад на Пасху скирушная тусовка собиралась на Поклонке, было очень здорово!
Сообщение отредактировал avionic66: 15 March 2017 - 10:12
Отправлено 15 March 2017 - 11:54
Традиционную Закрывашку в БР поддержу! По поводу выезда на пупыря...был на прошлой неделе в Шуколово, качество снега уже плохое, месить кашу как то не хотца. А вот открыть роллерский сезон большой толпой было бы очень здорово! Я вспоминаю как лет 6 назад на Пасху скирушная тусовка собиралась на Поклонке, было очень здорово!
И я, и я за))) когда???
дадада около Синагоги)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных