X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#64261 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 14 March 2017 - 00:23

Не, это смешение жанров.  От пары глотков толку никакого, только кататься мешает.  Вечером в апартах с чувством с толком не торопясь раздавить бутылочку водки это в радость.

• 2

#64262 Koni16

Koni16
  • Лыжебордеры
  • 10648 сообщений

Отправлено 14 March 2017 - 00:47

Не, это смешение жанров.  От пары глотков толку никакого, только кататься мешает.  Вечером в апартах с чувством с толком не торопясь раздавить бутылочку водки это в радость.

И это по нашемуdrinks.gif

• 0

#64263 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 14 March 2017 - 03:01

Други, поймите одну простую вещь - Интеррос в лице Потанина строил Розу Хутор к олимпиаде вряд ли по собственной инициативе или из благих намерений сделать для народа супер курорт.  Думается что его вежливо "попросили" сверху об этой инициативе.  Строительство РХ обошлось в 75 ярдов, из которых большая часть кредитные средства, которые нужно отдавать. В такой ситуации менеджмент Розы получил четкое указание от г-на Потанина выжимать как можно больше денег, что бы выплатами кредитов не обременять другие компании Интерроса. 

Поэтому имеем то, что имеем.

Теперь жена Потанина просит взыскать 215 ярда , то есть три Розы Хутора((( Значит в следующем году скипасс будет стоить минимум 6000((( Но мне это уже будет неважно, я буду подниматься на дроне yahoo.gif

Прикрепленные изображения

• дрон.png

• 0

#64264 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 14 March 2017 - 10:19

Наконец то тоже побывал в КП.

Краткий отчет - все очень понравилось. Поеду ещё. В следующий раз обязательно возьму семью.

Встретил на горке Хрю с компанией девушек (Вика, Оля, Марина). Был сильно рад.

Есть, конечно нюансы, связанные с разными скипассами в разные зоны катания и с пожрать на горе. Но это мелочи жизни. Отдохнул отлично. Сколько потратил, не знаю, но по ощущениям не очень много. Сравнительный анализ с европами проводить не буду потому как считаю это ни к чему. 

Зы. Понял, что к следующему сезону надо обновить г/л костюмчик. Старый поистрепался.

• 1

#64265 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 14 March 2017 - 18:03

Наконец то тоже побывал в КП.

Краткий отчет - все очень понравилось. Поеду ещё. В следующий раз обязательно возьму семью.

Встретил на горке Хрю с компанией девушек (Вика, Оля, Марина). Был сильно рад.

Есть, конечно нюансы, связанные с разными скипассами в разные зоны катания и с пожрать на горе. Но это мелочи жизни. Отдохнул отлично. Сколько потратил, не знаю, но по ощущениям не очень много. Сравнительный анализ с европами проводить не буду потому как считаю это ни к чему. 

Зы. Понял, что к следующему сезону надо обновить г/л костюмчик. Старый поистрепался.

biggrin.png Краткость-сестра таланта!

а у меня вечно так много слов получаетсяbiggrin.png

• 0

#64266 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 14 March 2017 - 18:07

А я выполз в Лужу на ролах

Skate17_March.jpg

• 0

#64267 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 14 March 2017 - 18:08

У меня традиция - первый спуск в горах "пьяный"! 

После глотка из фляги как-то не страшно, да и скольжение сразу улучшаетсяbiggrin.png

Кальвадос правит миром! 

а я как-то в Доломитах после двух глинтвейнов в ресторане на горе так кувыркалась, что как-то перестала с тех пор употреблять во время катания вовсе.

А вот спустившись и вечером- святое дело!biggrin.png

В этом году было страшно ехать наутро после НГ: не протрезвела еще-штормило сильно, ноги подрагивали...но после первого же спуска протрезвела быстро. Ссыкотно было спускаться нетрезвой по жесткой ледяной трассе

Сообщение отредактировал Galina Una: 14 March 2017 - 18:11

• 0

#64268 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 14 March 2017 - 18:09

А я выполз в Лужу на ролах

attachicon.gifSkate17_March.jpg

крутяк, Хрюшкин, 14 марта!
вчерась иду с работы и тоже подумала о велике, о роликах....с коньками в этом году не сложилось-лыжи все затмили, может хоть на роликах оторвусь

• 0

#64269 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 14 March 2017 - 18:57

вчерась иду с работы и тоже подумала о велике, о роликах....с коньками в этом году не сложилось-лыжи все затмили, может хоть на роликах оторвусь

Это, похоже, мой личный рекорд по открытию сезона. Сразу скажу, я там был не в одиночестве, за час увидел около десятка роллеров.

• 0

#64270 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 14 March 2017 - 20:02

Это, похоже, мой личный рекорд по открытию сезона. Сразу скажу, я там был не в одиночестве, за час увидел около десятка роллеров.

Не только твой.  У клещей тоже свои рекорды:

http://www.mk.ru/mos...nogo-tepla.html

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

• 0

#64271 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 14 March 2017 - 20:10

Не только твой.  У клещей тоже свои рекорды:

http://www.mk.ru/mos...nogo-tepla.html

icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

А может быть я тоже клещ? icon_mrgreen.gif

• 0

#64272 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 14 March 2017 - 21:47

Главный Йож, а ты чевойта убрал в подписи у себя табличку с "хотелками" ?

Ты думаешь мы перестали хотеть?????biggrin.png rolleyes.gif 

• 2

#64273 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 14 March 2017 - 23:19

Круто!

Можно устроить кстати закрывашку одновременно с открывашкой летнего сезона. Пупыри еще работают.

Можно поехать покатать на лыжах, честно закрыть это дело, после чего отправиться в баню например и все такое, ну как обычно, а наутро совершить ролло-пробег.

Как вам идея?

• 0

#64274 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 15 March 2017 - 00:26

а для меня ролики самый сложно поддающийся активити....не умею толком и никак не научусь...и все время боюсь упасть на жесткий асфальт(( на лыжах так не стремаюсь..- там снег и одежды много...
да и как на ролах тормозить никак не пойму( если сильно разгонишься вдруг...( поэтому тока строго по горизонтали езжу)

• 0

#64275 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 15 March 2017 - 08:23

Можно устроить кстати закрывашку одновременно с открывашкой летнего сезона. Пупыри еще работают.

По поводу закрывашки...

Пришла рассылка от "Березовой рощи", у них акция: предлагают для именинников в подарок домик с сауной при проведении у них банкета в период с 15.03.2017 по 27.04.2017г. 

• 0

#64276 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 15 March 2017 - 08:37

Давайте в начале апреля, а?
  • 0

#64277 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 15 March 2017 - 09:46

А давайте!
А в прошлом году в каких числах было это дело?
  • 0

#64278 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 15 March 2017 - 10:07

Главный Йож, а ты чевойта убрал в подписи у себя табличку с "хотелками" ?

Ты думаешь мы перестали хотеть?????biggrin.png rolleyes.gif 

Ань, убрал потому что не вижу чрезвычайной надобности. Проанализировал, кто что там заполняет. Итог: активных людей совсем мало, информация практически не обновляется, изменения в планах не фиксируются. 

• 0

#64279 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 15 March 2017 - 10:11

По поводу закрывашки...

Пришла рассылка от "Березовой рощи", у них акция: предлагают для именинников в подарок домик с сауной при проведении у них банкета в период с 15.03.2017 по 27.04.2017г. 

Традиционную Закрывашку в БР поддержу! По поводу выезда на пупыря...был на прошлой неделе в Шуколово, качество снега уже плохое, месить кашу как то не хотца. А вот открыть роллерский сезон большой толпой было бы очень здорово! Я вспоминаю как лет 6 назад на Пасху скирушная тусовка собиралась на Поклонке, было очень здорово!

Сообщение отредактировал avionic66: 15 March 2017 - 10:12

• 0

#64280 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 15 March 2017 - 11:54

Традиционную Закрывашку в БР поддержу! По поводу выезда на пупыря...был на прошлой неделе в Шуколово, качество снега уже плохое, месить кашу как то не хотца. А вот открыть роллерский сезон большой толпой было бы очень здорово! Я вспоминаю как лет 6 назад на Пасху скирушная тусовка собиралась на Поклонке, было очень здорово!

И я, и я за))) когда???
дадада около Синагоги)))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных