Дорогие мужчины! спасибо за поздравления. Именно вы создаете нам праздник своими смсками, сообщениями, звонками, цветами, подарками и даже просто видя вас на улицах 7,8 марта с цветами на душе становится радостно и петь хочется

У нас в Куркино 8 марта с утра очередь образовалась в цветочном магазе на полчаса стояния!!! Хороший знак
И мне кажется в этом году как-то особенно много я встретила мужчин спешаших с букетами под мышкой.
У меня родился тост: Пусть с каждым годом цветов на дамских столиках становится все больше и больше!!!
А у меня от вчерашнего дня остались другие, не менее приятные впечатления: целый день жизни так, как хотелось мне, а не кому-то! Чтоб я так жил!!
Кусочек моего домашнего 8-ми мартовского счастья: когда спишь, пока сама не проснешься (гыы! аж до 8.30!), когда ешь и никто не лезет к тебе в тарелку и не кричит под ухом, фитнес клуб- не спешить успеть все выполнить за заданное время, а можно тренироваться, сколько захочешь и народу почти никого, и в бассейне поплавать в полном одиночестве, говорить с мамой о многом и не ссориться при этом ... вечерком выпить вина в приятной компании

Кайф конечно!...Хотя признаю, что обычный гвалт, возня, трескотня и бардак дома от детей тоже кайф
только другой. И хорошо, когда они чередуются.
Сообщение отредактировал Galina Una: 09 March 2017 - 18:26