X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как оно там в Доломитах зимуется на лыжах катается...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16164

#6401 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 10:41

Сегодня сбылась мечта крайних 2-х лет, наконец-то побывала в Кортине. Ездили с Кронплатца. Перевалы чистые. Льда нет. Эмоции зашкаливают! Красотища, начиная от трассы с необыкновенными видами, заканчивая трассами горнолыжными. Слава богу вчера отремонтировала лыжи, иначе....., столько черных и красных ( местами, как черные) в одном месте..., это бомба! Но это еще не все..., женский Super G!!!! Линдси Вонн, она-великая! С погодой пока везет, перед нашим приездом прошел снегопад и наверху трассы очень даже комфортные. Солнышко, +4, без ветра. Вчера откатали первый лень Кронплатц. Милейшее место, народу мало, в общем, пока все складывается. Должно же было повезти, наконец, после предыдущих трех лет январских снегопадов. Все-таки Доломиты-моя самая большая любовь! Сегодня в Кортине столько нащелкала, что на след. 3года хватит!icon_smile.gif

Во, мне так же повезло в 2011 году! И Кортина, и этап КМ!
  • 0

#6402 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 10:52

Саш, интернет чахлый в резиденции.icon_smile.gif

В Кронплатце на некоторых подъемниках есть WiFi и довольно скоростной biggrin.png

• 0

#6403 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 12:44

Саш, интернет чахлый в резиденции. Как только ..., выложуicon_smile.gif  сам понимаешь..., вечера сильно заняты сюдтирольскимicon_smile.gif, сегодня мой любимый Гювайцтраминер!icon_smile.gif

Винцо знатное ) Слушай, в четверг в Оланге, если будет желание, сходите на скишоу огонь и лед.

В зону зекстен доломитен не собираетесь на электричке на денек сьездить?

• 0

#6404 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 18:36

Винцо знатное ) Слушай, в четверг в Оланге, если будет желание, сходите на скишоу огонь и лед.

В зону зекстен доломитен не собираетесь на электричке на денек сьездить?

Блин..., ну не разорваться никак! Биатлон у нас по расписанию. Благо Антерсельва совсем рядом. До обеда покатаемся, а к 14.30 рванем на шоу. Сегодня была просто супер сказка! Солнечно !Весь день, маленький минус. Утром застали девственный вельвет. Скатнули  в Альта Бадию, на Пикулин. Там совсем грустно, зеленые поля и трассы насыпные среди всего этого. Вернулись к себе. Кронплатц рулит, снега полно. Даже задумываюсь, а не сделать ли камбэк в следующем январе..... А еще вот сюда хочу выбраться http://www.skigebiet...ive-webcam.html. В прошлом году жили там пару дней , закрыто все было из-за снегопадов. А зона на денек неплохая и недалеко от нас.

Сообщение отредактировал Loriss: 20 January 2015 - 18:40

• 0

#6405 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 18:42

Ну снега в Кронплатце хватает для нормального трассового катания, в Кортине его в разы больше, там все завалено, вне трасс я не катаю, мне лучше весь день по нормальным черным с красными, чем без видимости по пояс в снегу, все мокрые. Я говорю только про Кронплатц, как там на Ронде и в Канацеях, мне не ведомо. Если любители внетрассового, то в Кортину, там народ вчера отрывался. 

PS  очень здесь, в Рисконе не хватает мне любимого Ортизея. Живем вроде в центре, а вечером все вымершее какое-то. В общем, хуторicon_smile.gif

Juribrutto 18.01.15:10914814_1041343682559073_14464021679823

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 20 January 2015 - 18:43

• 0

#6406 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 19:23

Блин..., ну не разорваться никак! Биатлон у нас по расписанию. Благо Антерсельва совсем рядом. До обеда покатаемся, а к 14.30 рванем на шоу. Сегодня была просто супер сказка! Солнечно !Весь день, маленький минус. Утром застали девственный вельвет. Скатнули  в Альта Бадию, на Пикулин. Там совсем грустно, зеленые поля и трассы насыпные среди всего этого. Вернулись к себе. Кронплатц рулит, снега полно. Даже задумываюсь, а не сделать ли камбэк в следующем январе..... А еще вот сюда хочу выбраться http://www.skigebiet...ive-webcam.html. В прошлом году жили там пару дней , закрыто все было из-за снегопадов. А зона на денек неплохая и недалеко от нас.

Ну Кронплац рулит ) Седня смотрел по вэбкам, солнечно, -4С на горе. 

Зачем к 14.30? Шоу там начинается в 18.00. Можно катаься весь день, а потом спуститься на апрески и шоу, или с Рисконе на бусе без лыж доехать.

Зону Gitschberg-Jochtal рекомендовала главнокомандующая по Доломитам, если жить в Бриксене. 

Ну вы на машине можно и проехаться на денёк.

• 0

#6407 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 19:33

Зачем к 14.30? Шоу там начинается в 18.00.

Биатлон у нас по расписанию. Благо Антерсельва совсем рядом

• 0

#6408 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 20:04

Саш, ты меня не понял:), Шоу-это биатлон! Там такое представление!!! Мы уже третий год именно в сроки под биатлон приезжаем, а после него с институтским приятелем из Мерано у нас программа. Сначала фермерский дом с обалденной тирольской едой, с самогоном настоянном на сене :)( такое чудо, домой покупаем), а потом пообещали отвезти нас в какую-то супер баню в Брунеке с дискотекой:), в общем..., занята каждая минута. (Все планы выдала!):)

• 0

#6409 texan

texan
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 529 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 21:26

Шоу-это биатлон! Там такое представление!!!

на выхи ещё билеты в кассах есть?
  • 0

#6410 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 21:49

Саш, ты меня не понялicon_smile.gif, Шоу-это биатлон! Там такое представление!!! Мы уже третий год именно в сроки под биатлон приезжаем, а после него с институтским приятелем из Мерано у нас программа. Сначала фермерский дом с обалденной тирольской едой, с самогоном настоянном на сене icon_smile.gif( такое чудо, домой покупаем), а потом пообещали отвезти нас в какую-то супер баню в Брунеке с дискотекойicon_smile.gif, в общем..., занята каждая минута. (Все планы выдала!)icon_smile.gif

аааа, понял ))) ну раз совпало по датам, то на биатлон канешно и на самогон сенный ))))

явки пароли бани с дискотекой в Брунеке потом черкнешь ;-)

• 0

#6411 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 23:10

на выхи ещё билеты в кассах есть?

Ой, на счет выхов , не знаю, там Эстафеты и гонки преследования...., народ попрет, мы на мужской спринт собрались, думаю, что в кассах на месте купим. Тем более, что это среди недели .

• 0

#6412 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 00:34

Блин..., ну не разорваться никак! Биатлон у нас по расписанию. Благо Антерсельва совсем рядом. До обеда покатаемся, а к 14.30 рванем на шоу. Сегодня была просто супер сказка! Солнечно !Весь день, маленький минус. Утром застали девственный вельвет. Скатнули  в Альта Бадию, на Пикулин. 

Дабы народ не путать: в Альта Бадию, через Пикулин!)))

ЗЫ! Ну и гевюрцтраминер, вроде как)))

• 0

#6413 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 08:57

Дабы народ не путать: в Альта Бадию, через Пикулин!)))

ЗЫ! Ну и гевюрцтраминер, вроде как)))

Ну да, где-то так!icon_smile.gif Как заучила это  название года  3 назад вот так неправильно, так и произношу прстоянно, прям навык сформировалсяimage.jpg . Ну про Альта Бадию, надеюсь все поняли, что сказать хотела. icon_smile.gif Вот так катаемся:image.jpg image.jpg а это сняла с подъемника. Белые полосы-это в чистом поле на травке проложили лыжную трассу. И большими машинами периодически снег подвозят.image.jpg Обалдеть!молодцы! 

• 0

#6414 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 09:39

Фотка на вершине чем то Ливиньо напомнила )

Забыл спросить, ты в Кортине селфи с Линдси сделала? ))))

buongiorno )

Сообщение отредактировал МилЧеловек: 21 January 2015 - 09:44

• 0

#6415 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 09:52

Фотка на вершине чем то Ливиньо напомнила )

Забыл спросить, ты в Кортине селфи с Линдси сделала? ))))

buongiorno )

Ага, ага. Я тоже хотела написать, что также мерзко и плохо , как в Ливиньо. :):) с Линдси не сложилось, посмотрели, как промчались лидеры, мы вдоль трассы стояли и пошли кататься, потом только награждение видели, как девчонки шампанью поливались. Фоток много красивых с Кортины , отсюда плохо грузится. Медленный инэт. 

• 0

#6416 texan

texan
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 529 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 20:18

Ой, на счет выхов , не знаю, там Эстафеты и гонки преследования...., народ попрет, мы на мужской спринт собрались, думаю, что в кассах на месте купим. Тем более, что это среди недели .

ну в субботу вроде как пересменка должна быть, возможно более удачный день чем воскресенье.
  • 0

#6417 cheknata

cheknata
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 22:28

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как в Ортезеи преодолевается расстояние через городок между подъемником на Сечеду и на альпе де сьюзи? по карте непонятно: нарисован тоннель там идут, едут?

• 0

#6418 ScrapKA

ScrapKA
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 305 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 22:51

Будете удивлены, там метро ;-)
  • 0

#6419 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 22:58

Будете удивлены, там метро icon_wink.gif

Метро вроде как от Саслонга в  С -Кристину

• 0

#6420 ScrapKA

ScrapKA
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 305 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 22:59

Да, точно) а какой же тогда тоннель в Ортизей? Нет там вроде туннеля..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных