Если 50 тыс - приемлемые потери, то надо покупать. Лыжи классные. Для меня всегда были выше приемлемой ценовой планки.
Надо брать. Вещь правильная
Отправлено 22 December 2021 - 13:14
Если 50 тыс - приемлемые потери, то надо покупать. Лыжи классные. Для меня всегда были выше приемлемой ценовой планки.
Отправлено 22 December 2021 - 13:15
Нужен совет.
Продаются Stockli Laser SL 165 (13,6) Z14 = 50 тыс
+ лыжи новые в пленке
- 2014 год модель
Стоит ли покупать лыжи которые 7 лет лежали не пойми где? и на сколько актуально вообще в 22 году покупать лыжи 14 года ? Понимаю что это не смартфоны, но все же что то каждый год меняют же
Были у меня такие, жаловался на них тут. Если эти не с когтями, то крепления у них сало на рельсах. От этого показались туповатыми и задемпфированными , с натугой все делали. Я думаю, из за рельсов, сами лыжи тут многие хвалили. Держак отличный, но живости какой-то мне в них не хватало. Но у каждого свой вкус. Я на рельсах больше лыжи не рассматриваю.
Отправлено 22 December 2021 - 13:20
В DF Sport загляни, там были Сало SL Rush , укомплектованные цеховой платой за 29 с копейками, но без креплений.
Если нужна верхняя гражданская слаломка, в придачу с цеховой платой- вариант выше....
Отправлено 22 December 2021 - 16:34
Если нужна верхняя гражданская слаломка, в придачу с цеховой платой- вариант выше....
если докупить на них крепы - то почти те же 50т выйдет.... и как то у меня сложилось мнение что шокли лыжи "по надежней"
Отправлено 22 December 2021 - 16:36
Были у меня такие, жаловался на них тут. Если эти не с когтями, то крепления у них сало на рельсах. От этого показались туповатыми и задемпфированными , с натугой все делали. Я думаю, из за рельсов, сами лыжи тут многие хвалили. Держак отличный, но живости какой-то мне в них не хватало. Но у каждого свой вкус. Я на рельсах больше лыжи не рассматриваю.
https://69.img.avito...12485377969.jpg
Про эту плату говоришь?
Отправлено 22 December 2021 - 16:39
. У меня ботинки Саломон эс/про. Я так понимаю, что это и есть та самая grip walk подошва.
Сорри.
А что? На S-Pro разве УЖЕ подошва GW?
Куда катится мир....
Тогда конечно не совместимы
Сообщение отредактировал Mr.XX: 22 December 2021 - 16:44
Отправлено 22 December 2021 - 16:43
да вроде и такие, и сякие есть, что там у автора, одному богу известно
Отправлено 22 December 2021 - 16:50
Про эту плату говоришь?
Плохо видно, но здесь вроде нормальная плата, без рельсов. У меня были крепления Саломон Z 12, они были на рельсах, Z14 я так понимаю, тоже. Я даже хотел поменять на платформу Vist, но не стал заморачиваться, продал и купил другие. Не для всех рельсы это плохо, это только мое мнение. А может, Z 14 на винтах? Выяснить бы перед покупкой.
Сообщение отредактировал Очень ленивый: 22 December 2021 - 16:52
Отправлено 22 December 2021 - 17:00
Разве SL Rush это верхняя гражданская слаломка ? Насколько я понимаю верхняя граждвнская у Сало это SL PRO, а Rush это как у Хэда ISLR
из описания:
S/Race PRO SL. . Начинка, как водится, очень похожа на настоящий кубковый цех. Но всё-таки чуть нежнее.Несмотря на то, что лыжи создавались для гражданского катания, они всё равно очень требовательные и жадные до грамотного управления.
Salomon S/Race Rush.Они имеют более лояльную ширину талии , менее выраженную толщину слоёв титанала и менее агрессивную спортивную платформу. При этом здесь остаётся спортивный сердечник из берёзы и тополя, а также конструкция Edge Amplifier, которые определяют точное сцепление и особую динамику. Плюс более широкий выбор ростовок для того, чтобы вы могли использовать наиболее подходящий для вас набор характеристик.
Сообщение отредактировал Петрович193: 22 December 2021 - 17:15
Отправлено 22 December 2021 - 17:09
Вот такие у меня были. У Вас вроде другая плата, нормальная.
Про эту плату говоришь?
Отправлено 22 December 2021 - 21:45
Разве SL Rush это верхняя гражданская слаломка ? Насколько я понимаю верхняя граждвнская у Сало это SL PRO, а Rush это как у Хэда ISLR
из описания:
S/Race PRO SL. . Начинка, как водится, очень похожа на настоящий кубковый цех. Но всё-таки чуть нежнее.Несмотря на то, что лыжи создавались для гражданского катания, они всё равно очень требовательные и жадные до грамотного управления.Salomon S/Race Rush.Они имеют более лояльную ширину талии , менее выраженную толщину слоёв титанала и менее агрессивную спортивную платформу. При этом здесь остаётся спортивный сердечник из берёзы и тополя, а также конструкция Edge Amplifier, которые определяют точное сцепление и особую динамику. Плюс более широкий выбор ростовок для того, чтобы вы могли использовать наиболее подходящий для вас набор характеристик.
Значит, Сало внедрил ноу-хау в виде маркировки жесткости лыж для гражданского катания...)))
Отправлено 22 December 2021 - 22:58
Нет конечно, 5355 там. У меня просто от посторонних дел мозг раком встал и я вбил себе в голову, что у меня gw, хотя это конечно же не так)))Сорри.
А что? На S-Pro разве УЖЕ подошва GW?
Куда катится мир....
Тогда конечно не совместимы
Отправлено 22 December 2021 - 23:00
Отправлено 22 December 2021 - 23:06
Ну вроде у них про-это верхняя коммерция, rush-вторя и самые простые-shot.
Нет, не «вроде»..... Все немного по иному заморочено.
Отправлено 22 December 2021 - 23:16
Ну вроде у них про-это верхняя коммерция, rush-вторя и самые простые-shot.
Так и есть.
Отправлено 22 December 2021 - 23:25
Так и есть.
Аргументы? Только не надуманные неизвестными авторами.....)
Отправлено 22 December 2021 - 23:28
Аргументы? Только не надуманные неизвестными авторами.....)
Каталог откройте и посмотрите сами, да почитайте ресурсы их же. Я выдержки приводил, далее сами пожалуйста.
Сообщение отредактировал Петрович193: 22 December 2021 - 23:29
Отправлено 22 December 2021 - 23:32
Каталог откройте и посмотрите сами, да почитайте ресурсы их же. Я выдержки приводил, далее сами пожалуйста.
Значит личных аргументов нет , о практике даже стесняюсь спрашивать ..,.,) На ресурсах частенько бывают « ляпы» , в том числе , не совсем корректный перевод на русский.
Отправлено 22 December 2021 - 23:40
Значит личных аргументов нет , о практике даже стесняюсь спрашивать ..,.,) На ресурсах частенько бывают « ляпы» , в том числе , не совсем корректный перевод на русский.
Ну раз на ресурсах производителя про их собственную линейку одни "ляпы", то вероятно вы нам расскажите как есть все на самом деле - с нетерпением ждем.
Отправлено 22 December 2021 - 23:49
Ну раз на ресурсах производителя про их собственную линейку одни "ляпы", то вероятно вы нам расскажите как есть все на самом деле - с нетерпением ждем.
А, с какой целью вам знать , как есть на самом деле? Впрочем и самому разобраться не трудно, даже сопоставив всю имеющуюся в доступе информацию по данным моделям. А, если еде приложить чуток практического опыты, то вообще хорошо..,,,
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных