Мы заезжаем 27 (нас 3)
Андес с костей 28
Сегодня мне сказали, что Хрю едет- но это я не поняла.
Так что нет толпы)))
Хрю, Вика+1, Апелька едут с 4 по 11.
Отправлено 19 February 2017 - 22:41
Мы заезжаем 27 (нас 3)
Андес с костей 28
Сегодня мне сказали, что Хрю едет- но это я не поняла.
Так что нет толпы)))
Отправлено 19 February 2017 - 23:21
Мы с Костей и Оля +2 вроде в Красной поляне селимся.
Хрю + 3 в Горки Городе
Отправлено 19 February 2017 - 23:22
Друзья, предлагаю культпоход.
https://www.cha.ru/c...rts/events/1467
Меня ругали, что про интересные вещи молчу. Вот. Пожалуйста!
Таки 5 марта мы будем в поляне лыжевать...
Отправлено 19 February 2017 - 23:32
Таки 5 марта мы будем в поляне лыжевать...
о. Не заметеила Володькиного предложения. Я пас - буду покорять очередные Альпийские склоны)
Отправлено 20 February 2017 - 00:05
Отправлено 20 February 2017 - 07:31
Я там сейчасБлин, хочу еще катнуть, а паспорт на 3-4 недели в англ. консульстве ((( остается только Поляна, кто там когда????
Отправлено 20 February 2017 - 11:14
Я там сейчас
Артем
мы в Горки Город с 4 по 11 марта
Отправлено 20 February 2017 - 11:27
На Розе будете катать?Артем
мы в Горки Город с 4 по 11 марта
Отправлено 20 February 2017 - 15:33
Я в лыжню тоже пару раз забрался и как трамвай ехал вниз ))
гыы! классное сравнение! я, как трамвай езжу!
Блин, хочу еще катнуть, а паспорт на 3-4 недели в англ. консульстве ((( остается только Поляна, кто там когда????
они про Красную поляну и говорят
смотрела стоимость билетов и проживание в КП- все есть, мониторю погоду, если она будет подходящей, то тоже готова стартануть начуть-чуть числа с 26 февраля
Отправлено 20 February 2017 - 16:10
Если у кого-то еще нет планов на праздники ближайшие, то приглашаем присоединиться к нам - автобусный тур Москва_Суздаль 23-25 февраля, гид, экскурсии в Суздале и Костроме, празднования Масленицы (днем интерактивное шоу с угощениями, вечером - ужин в ресторане с народным ансамблем)
почти 16т.р. 1 чел.
А еще мы едем на Должанку 2-9 июля! Если кто-то думает, то надо быстрее. Номера разбирают на июль как горячие пирожки. Нам пришлось взять номер не тот, что хотели и опять 1 день надо будет перекантоваться где-то, потому что ровно на наши даты нужного номера нет
Я в шоке!
Отправлено 20 February 2017 - 17:22
На Розе будете катать?
везде, где снег)))
в идеале 3 дня из 4 на Розе и 3 дня на газпром и карусель
ну когда же общий скипасс будет))
Отправлено 20 February 2017 - 17:25
Палатку берите. В ней и перекантуетесь. Я неделю так на косе жил. Прекрасно! С удовольствием бы повторил.Если у кого-то еще нет планов на праздники ближайшие, то приглашаем присоединиться к нам - автобусный тур Москва_Суздаль 23-25 февраля, гид, экскурсии в Суздале и Костроме, празднования Масленицы (днем интерактивное шоу с угощениями, вечером - ужин в ресторане с народным ансамблем)
почти 16т.р. 1 чел.
А еще мы едем на Должанку 2-9 июля!Если кто-то думает, то надо быстрее. Номера разбирают на июль как горячие пирожки. Нам пришлось взять номер не тот, что хотели и опять 1 день надо будет перекантоваться где-то, потому что ровно на наши даты нужного номера нет
Я в шоке!
Отправлено 20 February 2017 - 18:17
Палатку берите. В ней и перекантуетесь. Я неделю так на косе жил. Прекрасно! С удовольствием бы повторил
Палатка - это тема классная, но отдельная
ради одного дня в палатке слишком много тащить всего придется. Смысла нет. И с нашим везением этот единственный день, когда мы решим заночевать в палатке поднимется очередная Должанская буря или просто дождь
Вов, бери палатку и приезжай. Вова с Катей и Митяй с Леной тоже там будут
А если непогода - к нам придешь, у нас на 1 этаже диванчик раскладной простаивать будет.
Сообщение отредактировал кенга: 20 February 2017 - 18:20
Отправлено 20 February 2017 - 18:23
Отправлено 20 February 2017 - 18:48
Урааа! Банда серферов собирается! Свет может у нас как нибудь переконтуетесь, девочек на кровати, мальчики на полу.А еще мы едем на Должанку 2-9 июля!
Если кто-то думает, то надо быстрее. Номера разбирают на июль как горячие пирожки. Нам пришлось взять номер не тот, что хотели и опять 1 день надо будет перекантоваться где-то, потому что ровно на наши даты нужного номера нет
Я в шоке!
Отправлено 20 February 2017 - 19:40
Урааа! Банда серферов собирается! Свет может у нас как нибудь переконтуетесь, девочек на кровати, мальчики на полу.
Я надеюсь на базе какой-нить номер свободный точно будет на 1 день. Просто забодалась переезжать в отпуске. В прошлый раз как цыгане со скарбом по станции таскались из одного домика в другой и сейчас опять на те же вилы "спасибо этому дому, пойдем к дому другому"
прорвемся)))) Главное едем! Ура!!
Хорошо бы Темыч с Вовой лагерем встали на косе, мы ходили ли бы в гости друг к другу.
Помню Катя и Ко в наш ДШДшный выезд в палатках жили, так здорово мы у них тусили
Костя Леон - а ты чего Должань игнорируешь?! Давай с семейством или один.В любом составе будет классно.
Отправлено 20 February 2017 - 20:54
Я надеюсь на базе какой-нить номер свободный точно будет на 1 день. Просто забодалась переезжать в отпуске. В прошлый раз как цыгане со скарбом по станции таскались из одного домика в другой и сейчас опять на те же вилы "спасибо этому дому, пойдем к дому другому"
прорвемся)))) Главное едем! Ура!!
Хорошо бы Темыч с Вовой лагерем встали на косе, мы ходили ли бы в гости друг к другу.
Помню Катя и Ко в наш ДШДшный выезд в палатках жили, так здорово мы у них тусили
![]()
Костя Леон - а ты чего Должань игнорируешь?! Давай с семейством или один.В любом составе будет классно.
Я Свет не игнорирую, боюсь разорвусь... у меня ж месячный автотур намечен с 14.07-14.08 , чет я задолбался по 2 недели отдыхать )).. рановато вы на Дожанке будите, так бы заехал непременно...я планирую, в свою очередь, до Оленевке доехать зато
Отправлено 20 February 2017 - 21:27
планирую, в свою очередь, до Оленевке доехать зато
Отправлено 20 February 2017 - 22:00
Что за Оленевка? Что за автотур, рассказывай!
Да по Крыму, вдоль побережья и интересных мест ), ..... там где Оленевка (западное побережье) база серферов и дайвинга
Отправлено 20 February 2017 - 22:05
Если у кого-то еще нет планов на праздники ближайшие, то приглашаем присоединиться к нам - автобусный тур Москва_Суздаль 23-25 февраля, гид, экскурсии в Суздале и Костроме, празднования Масленицы (днем интерактивное шоу с угощениями, вечером - ужин в ресторане с народным ансамблем)
почти 16т.р. 1 чел.
нетЯ в шоке!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных