На Розе будете катать?Артем
мы в Горки Город с 4 по 11 марта
Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 20 February 2017 - 11:27
Отправлено 20 February 2017 - 15:33
Я в лыжню тоже пару раз забрался и как трамвай ехал вниз ))
гыы! классное сравнение! я, как трамвай езжу!![]()
Блин, хочу еще катнуть, а паспорт на 3-4 недели в англ. консульстве ((( остается только Поляна, кто там когда????
они про Красную поляну и говорят
смотрела стоимость билетов и проживание в КП- все есть, мониторю погоду, если она будет подходящей, то тоже готова стартануть начуть-чуть числа с 26 февраля
Отправлено 20 February 2017 - 16:10
Если у кого-то еще нет планов на праздники ближайшие, то приглашаем присоединиться к нам - автобусный тур Москва_Суздаль 23-25 февраля, гид, экскурсии в Суздале и Костроме, празднования Масленицы (днем интерактивное шоу с угощениями, вечером - ужин в ресторане с народным ансамблем)
почти 16т.р. 1 чел.
А еще мы едем на Должанку 2-9 июля!
Если кто-то думает, то надо быстрее. Номера разбирают на июль как горячие пирожки. Нам пришлось взять номер не тот, что хотели и опять 1 день надо будет перекантоваться где-то, потому что ровно на наши даты нужного номера нет
Я в шоке!
Отправлено 20 February 2017 - 17:22
На Розе будете катать?
везде, где снег)))
в идеале 3 дня из 4 на Розе и 3 дня на газпром и карусель
ну когда же общий скипасс будет))
Отправлено 20 February 2017 - 17:25
Палатку берите. В ней и перекантуетесь. Я неделю так на косе жил. Прекрасно! С удовольствием бы повторил.Если у кого-то еще нет планов на праздники ближайшие, то приглашаем присоединиться к нам - автобусный тур Москва_Суздаль 23-25 февраля, гид, экскурсии в Суздале и Костроме, празднования Масленицы (днем интерактивное шоу с угощениями, вечером - ужин в ресторане с народным ансамблем)
почти 16т.р. 1 чел.
А еще мы едем на Должанку 2-9 июля!Если кто-то думает, то надо быстрее. Номера разбирают на июль как горячие пирожки. Нам пришлось взять номер не тот, что хотели и опять 1 день надо будет перекантоваться где-то, потому что ровно на наши даты нужного номера нет
Я в шоке!
Отправлено 20 February 2017 - 18:17
Палатку берите. В ней и перекантуетесь. Я неделю так на косе жил. Прекрасно! С удовольствием бы повторил
Палатка - это тема классная, но отдельная
ради одного дня в палатке слишком много тащить всего придется. Смысла нет. И с нашим везением этот единственный день, когда мы решим заночевать в палатке поднимется очередная Должанская буря или просто дождь
Вов, бери палатку и приезжай. Вова с Катей и Митяй с Леной тоже там будут![]()
А если непогода - к нам придешь, у нас на 1 этаже диванчик раскладной простаивать будет.
Сообщение отредактировал кенга: 20 February 2017 - 18:20
Отправлено 20 February 2017 - 18:23
Отправлено 20 February 2017 - 18:48
Урааа! Банда серферов собирается! Свет может у нас как нибудь переконтуетесь, девочек на кровати, мальчики на полу.А еще мы едем на Должанку 2-9 июля!
Если кто-то думает, то надо быстрее. Номера разбирают на июль как горячие пирожки. Нам пришлось взять номер не тот, что хотели и опять 1 день надо будет перекантоваться где-то, потому что ровно на наши даты нужного номера нет
Я в шоке!
Отправлено 20 February 2017 - 19:40
Урааа! Банда серферов собирается! Свет может у нас как нибудь переконтуетесь, девочек на кровати, мальчики на полу.
Я надеюсь на базе какой-нить номер свободный точно будет на 1 день. Просто забодалась переезжать в отпуске. В прошлый раз как цыгане со скарбом по станции таскались из одного домика в другой и сейчас опять на те же вилы "спасибо этому дому, пойдем к дому другому" ![]()
прорвемся)))) Главное едем! Ура!! ![]()
Хорошо бы Темыч с Вовой лагерем встали на косе, мы ходили ли бы в гости друг к другу.
Помню Катя и Ко в наш ДШДшный выезд в палатках жили, так здорово мы у них тусили
Костя Леон - а ты чего Должань игнорируешь?! Давай с семейством или один.В любом составе будет классно.
Отправлено 20 February 2017 - 20:54
Я надеюсь на базе какой-нить номер свободный точно будет на 1 день. Просто забодалась переезжать в отпуске. В прошлый раз как цыгане со скарбом по станции таскались из одного домика в другой и сейчас опять на те же вилы "спасибо этому дому, пойдем к дому другому"
прорвемся)))) Главное едем! Ура!!
Хорошо бы Темыч с Вовой лагерем встали на косе, мы ходили ли бы в гости друг к другу.
Помню Катя и Ко в наш ДШДшный выезд в палатках жили, так здорово мы у них тусили
![]()
Костя Леон - а ты чего Должань игнорируешь?! Давай с семейством или один.В любом составе будет классно.
Я Свет не игнорирую, боюсь разорвусь... у меня ж месячный автотур намечен с 14.07-14.08
, чет я задолбался по 2 недели отдыхать )).. рановато вы на Дожанке будите, так бы заехал непременно...я планирую, в свою очередь, до Оленевке доехать зато
Отправлено 20 February 2017 - 21:27
планирую, в свою очередь, до Оленевке доехать зато
Что за Оленевка? Что за автотур, рассказывай!
Отправлено 20 February 2017 - 22:00
Что за Оленевка? Что за автотур, рассказывай!
Да по Крыму, вдоль побережья и интересных мест ), ..... там где Оленевка (западное побережье) база серферов и дайвинга
Отправлено 20 February 2017 - 22:05
Если у кого-то еще нет планов на праздники ближайшие, то приглашаем присоединиться к нам - автобусный тур Москва_Суздаль 23-25 февраля, гид, экскурсии в Суздале и Костроме, празднования Масленицы (днем интерактивное шоу с угощениями, вечером - ужин в ресторане с народным ансамблем)
почти 16т.р. 1 чел.
нетЯ в шоке!
Свет, за ради интереса, что входит в 16 тыщ с чел?
Помимо шоу, блинов и экскурсии?
Отправлено 20 February 2017 - 23:52
Да по Крыму, вдоль побережья и интересных мест ),
Классно! Целый месяц это очень здорово!
Отправлено 21 February 2017 - 00:02
Отправлено 21 February 2017 - 10:18
Свет, за ради интереса, что входит в 16 тыщ с чел?
Помимо шоу, блинов и экскурсии?
Аня, это стандартный тур 3 дня, 2 ночи. Автобус, гид, экскурсии по Костроме и Суздалю с посещением храмов, урочищ,... Питание 3-разовое. Просто к туру добавлена масленица - по описанию это шоу на территории гостиницы с представлением, конкурсами и вечером на ужине в ресторане выступление ансамбля песни/пляски. А еще обещают, что гостинице при заселение с хлебом, солью, медовухой,хреновухой встречают)))
Выглядит на бумаге все очень весело и привлекательно, посмотрим как на деле.
Гостиница хорошая заявлена в Суздале, надеюсь не поменяют на какой-нибудь гестхауз.
Свободное время до обеда, хотим в это время посетить знаменитые суздальские бани. Там такой выбор огромный!
Отправлено 21 February 2017 - 10:27
Думать однако надо! И туда хочется, и в Крым хочется. Везде хочется!!!Палатка - это тема классная, но отдельная
ради одного дня в палатке слишком много тащить всего придется. Смысла нет. И с нашим везением этот единственный день, когда мы решим заночевать в палатке поднимется очередная Должанская буря или просто дождь![]()
Вов, бери палатку и приезжай. Вова с Катей и Митяй с Леной тоже там будут
А если непогода - к нам придешь, у нас на 1 этаже диванчик раскладной простаивать будет.
Отправлено 21 February 2017 - 10:38
Да, 16 тыр., не гуманно как- то ![]()
Ради любопытства погуглил, вот например подешевле на эти даты, программа вроде нормальная.
Вот ссыль:
http://www.slavianka...903227863767576
Сообщение отредактировал Lomosk: 21 February 2017 - 10:38
Отправлено 21 February 2017 - 11:23
Да, 16 тыр., не гуманно как- то
Ради любопытства погуглил, вот например подешевле на эти даты, программа вроде нормальная.
Вот ссыль:
Мы искали на 3 дня не на 2, свободных туров именно на эти даты и чтобы 3 дня катастрофически мало.
Во-вторых не хотелось "галопом по Европам", поэтому не рассматривали туры автобус-экскурсия-автобус-экскурсия...., 2 день завтрак в 7 утра, автобус-экскурсия-автобус-экскурсия...., 3 день завтрак в 7 утра автобус-экскурсия-автобус-экскурсия...
Умные люди заранее подсуетились, сейчас выбора нет(((( Если такой тип отпуска понравится, в следующий раз заранее выбирать будем, думаю точно можно будет поэкономичнее найти, хотя бы на пару тыщ. В этом году у нас с отпусками как-то все через тернии к звездам: одновременно и на масленицу тур искали и на июль Должанку. И все ответы - занято, занято, мест нет. Я прям искренне порадовалась за российский туризм, растет поток видать реально![]()
Отправлено 21 February 2017 - 11:53
Для тех, кто не определился с Масленицей
http://www.golitsyno.info/news/990/
Были летом на Иван Купале от того же режиссера, очень понравилось
.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных