Нивапрос ))Только надо справку, что никогда не был, с фотографией и печатью.

Кировск, Мурманская область
Отправлено 07 November 2019 - 15:24
Отправлено 07 November 2019 - 15:59
Да новички то есть. Но к ним же и старожилы нужны, по условию. Да ещё и не штучные, а компанией. Так что - будем уповать на авось, и прогнозЧегойто поздно? Теперь главное новичка найти
))

Отправлено 07 November 2019 - 16:09
Гарантии?Нивапрос ))

Отправлено 07 November 2019 - 17:40
Посоветуйте, а что есть для детей (6 лет)
Сын немного катается, в Австрии смог со мной даже с красной горки с перепадом 800 съхать.
Желательно групповое и на НГ
Отправлено 07 November 2019 - 17:55
Да нифига. Мы в прошлом году с другом первый раз туда подались, познакомились с полным комплектом, включая буран и горизонтальные деревья за окном
Просто надо правильно выбирать друзей!
Отправлено 07 November 2019 - 17:57
Сын немного катается, в Австрии смог со мной даже с красной горки с перепадом 800 съхать.
Да там всё для детей!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 07 November 2019 - 17:58
Отправлено 07 November 2019 - 18:07
Не помню каких-то особенных мероприятий для детей, тем более групповых. Из детской инфраструктуры на Бигвуде: детская комната (приличная), крытый траволатор с детским склоном на городском и пара отличных инструкторов (к сожалению только пара из всего количества), лучший из них, имхо - Андрей Геннадьевич Лапин, это прошу не считать за рекламу - может даже труп научить кататься за два-три занятия)
Отправлено 07 November 2019 - 18:19
Банковские? ))Гарантии?
Отправлено 07 November 2019 - 19:08
Не работает ваше правило. В моей первый, и пока единственный, визит из 4х катальных дней погода планомерно ухудшалась от безоблачного неба, до ветра с туманом "вырви глаз" к последнему дню.
Отправлено 07 November 2019 - 19:51
Дык, "не секрет, что друзья не растут в огороде..."Просто надо правильно выбирать друзей!
![]()

Опять же, старожилы они на то и старожилы, опытные, по фрирайду в основном. А нубьё зелёное, еле по трассам ползающее, кому интересно? Если оно не заранее с компанией прирулило и известно остальным априори, по гражданской жизни.
Может, апрель этого сезона будут удачнее. Ибо Кировск запал в сердце, и не может быть исключён из программы сезона

Отправлено 07 November 2019 - 20:18
Погоды!Банковские? ))

Отправлено 07 November 2019 - 20:18
Ибо Кировск запал в сердце, и не может быть исключён из программы сезона
Воистину!
Отправлено 08 November 2019 - 00:51
В первые майские из 3 дней 2 дня не работало ничего.
Отправлено 08 November 2019 - 16:12
Популярное сообщение!
В первые майские из 3 дней 2 дня не работало ничего.
Вот видишь!
Тебя даже Кировск не воспринимает
Отправлено 08 November 2019 - 17:04
А не воспринял он в прошлые майские всех одинаково.
ГЫ
Отправлено 09 November 2019 - 01:55
В голове не укладывается приехать в Кировск для 14 дней каталки на Бигвуде... Я бы сдох от скуки. При том, что я там все злачные места и многих местных знаю. Я бы, наверное, дошёл бы в итоге даже до того, чтобы с Волком водку пить под гречку с тушенкой.Если приезжаешь туда на "14 дней каталки", то с перерывами каталки проблем нет.
В романтические времена ездили мы туда на 7 дней, однажды из них прокатались 3 дня.
Отправлено 09 November 2019 - 02:02
Из детской инфраструктуры в Кировске только детская комната милиции...Не помню каких-то особенных мероприятий для детей, тем более групповых. Из детской инфраструктуры...
Шучу, уже стало чуть лучше.
Отправлено 09 November 2019 - 08:37
Неоднократно видел даже на южном Бигвуде занятия инструкторов с детьми. Вопрос только в цене вопроса, имхо.
Отправлено 09 November 2019 - 08:43
В голове не укладывается приехать в Кировск для 14 дней каталки на Бигвуде... Я бы сдох от скуки. При том, что я там все злачные места и многих местных знаю. Я бы, наверное, дошёл бы в итоге даже до того, чтобы с Волком водку пить под гречку с тушенкой.
Дык каждый свое ищет, имхо. Нам пару километров ратраченного склона, сухого северного снега дай, мы не только 14 дней на таком склоне прокатаемся. Нас окромя техники в горных лыжах уже давно ничего не интересует. Виды зимних гор нам давно фиолетовы, насмотрелись. Водки мы выпили столько, что не каждый профессинальный алкоголик
справится, тоже уже особо не вштыривает. Злачные
места никогда не посещали, тут не в теме совсем.
А на слаломках, да по жесткому, да с утра, вай....
Отправлено 09 November 2019 - 09:43
Вот лучше и не скажешь, имхо. Каталка в Кировске хорошая, к погоде за шесть сезонов привык к любой, гоняли и в ледяной дождь, и в непроглядный туман, и в ветер с ледяной крошкой. Злачные места не посещаем - зачем если есть своя специально приобретенная квартира? Заехал за хинкали в Гамарджобу и за пивом в Пивную карту - и на базу) За десяток дней не надоедало, только наоборот - ещё больше катаешься.Дык каждый свое ищет, имхо. Нам пару километров ратраченного склона, сухого северного снега дай, мы не только 14 дней на таком склоне прокатаемся. Нас окромя техники в горных лыжах уже давно ничего не интересует. Виды зимних гор нам давно фиолетовы, насмотрелись. Водки мы выпили столько
, что не каждый профессинальный алкоголик
справится, тоже уже особо не вштыривает. Злачные
места никогда не посещали, тут не в теме совсем.
А на слаломках, да по жесткому, да с утра, вай....
Сообщение отредактировал Captain Stakan: 09 November 2019 - 09:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных