Нивапрос ))Только надо справку, что никогда не был, с фотографией и печатью.
Кировск, Мурманская область
Отправлено 07 November 2019 - 15:24
Отправлено 07 November 2019 - 15:59
Да новички то есть. Но к ним же и старожилы нужны, по условию. Да ещё и не штучные, а компанией. Так что - будем уповать на авось, и прогнозЧегойто поздно? Теперь главное новичка найти
))
Отправлено 07 November 2019 - 16:09
Гарантии?Нивапрос ))
Отправлено 07 November 2019 - 17:40
Посоветуйте, а что есть для детей (6 лет)
Сын немного катается, в Австрии смог со мной даже с красной горки с перепадом 800 съхать.
Желательно групповое и на НГ
Отправлено 07 November 2019 - 17:55
Да нифига. Мы в прошлом году с другом первый раз туда подались, познакомились с полным комплектом, включая буран и горизонтальные деревья за окном
Просто надо правильно выбирать друзей!
![]()
Отправлено 07 November 2019 - 17:57
Сын немного катается, в Австрии смог со мной даже с красной горки с перепадом 800 съхать.
Да там всё для детей!![]()
Сообщение отредактировал Mr.XX: 07 November 2019 - 17:58
Отправлено 07 November 2019 - 18:07
Не помню каких-то особенных мероприятий для детей, тем более групповых. Из детской инфраструктуры на Бигвуде: детская комната (приличная), крытый траволатор с детским склоном на городском и пара отличных инструкторов (к сожалению только пара из всего количества), лучший из них, имхо - Андрей Геннадьевич Лапин, это прошу не считать за рекламу - может даже труп научить кататься за два-три занятия)
Отправлено 07 November 2019 - 18:19
Банковские? ))Гарантии?
Отправлено 07 November 2019 - 19:08
Не работает ваше правило. В моей первый, и пока единственный, визит из 4х катальных дней погода планомерно ухудшалась от безоблачного неба, до ветра с туманом "вырви глаз" к последнему дню.
Отправлено 07 November 2019 - 19:51
Дык, "не секрет, что друзья не растут в огороде..."Просто надо правильно выбирать друзей!
![]()
Опять же, старожилы они на то и старожилы, опытные, по фрирайду в основном. А нубьё зелёное, еле по трассам ползающее, кому интересно? Если оно не заранее с компанией прирулило и известно остальным априори, по гражданской жизни.
Может, апрель этого сезона будут удачнее. Ибо Кировск запал в сердце, и не может быть исключён из программы сезона
Отправлено 07 November 2019 - 20:18
Погоды!Банковские? ))
Отправлено 07 November 2019 - 20:18
Ибо Кировск запал в сердце, и не может быть исключён из программы сезона
Воистину!![]()
Отправлено 08 November 2019 - 00:51
В первые майские из 3 дней 2 дня не работало ничего.
Отправлено 08 November 2019 - 16:12

Популярное сообщение!
В первые майские из 3 дней 2 дня не работало ничего.
Вот видишь!
Тебя даже Кировск не воспринимает
![]()
Отправлено 08 November 2019 - 17:04
А не воспринял он в прошлые майские всех одинаково.
ГЫ
Отправлено 09 November 2019 - 01:55
В голове не укладывается приехать в Кировск для 14 дней каталки на Бигвуде... Я бы сдох от скуки. При том, что я там все злачные места и многих местных знаю. Я бы, наверное, дошёл бы в итоге даже до того, чтобы с Волком водку пить под гречку с тушенкой.Если приезжаешь туда на "14 дней каталки", то с перерывами каталки проблем нет.
В романтические времена ездили мы туда на 7 дней, однажды из них прокатались 3 дня.
Отправлено 09 November 2019 - 02:02
Из детской инфраструктуры в Кировске только детская комната милиции...Не помню каких-то особенных мероприятий для детей, тем более групповых. Из детской инфраструктуры...
Шучу, уже стало чуть лучше.
Отправлено 09 November 2019 - 08:37
Неоднократно видел даже на южном Бигвуде занятия инструкторов с детьми. Вопрос только в цене вопроса, имхо.
Отправлено 09 November 2019 - 08:43
В голове не укладывается приехать в Кировск для 14 дней каталки на Бигвуде... Я бы сдох от скуки. При том, что я там все злачные места и многих местных знаю. Я бы, наверное, дошёл бы в итоге даже до того, чтобы с Волком водку пить под гречку с тушенкой.
Дык каждый свое ищет, имхо. Нам пару километров ратраченного склона, сухого северного снега дай, мы не только 14 дней на таком склоне прокатаемся. Нас окромя техники в горных лыжах уже давно ничего не интересует. Виды зимних гор нам давно фиолетовы, насмотрелись. Водки мы выпили столько
, что не каждый профессинальный алкоголик
справится, тоже уже особо не вштыривает. Злачные
места никогда не посещали, тут не в теме совсем.
А на слаломках, да по жесткому, да с утра, вай....
Отправлено 09 November 2019 - 09:43
Вот лучше и не скажешь, имхо. Каталка в Кировске хорошая, к погоде за шесть сезонов привык к любой, гоняли и в ледяной дождь, и в непроглядный туман, и в ветер с ледяной крошкой. Злачные места не посещаем - зачем если есть своя специально приобретенная квартира? Заехал за хинкали в Гамарджобу и за пивом в Пивную карту - и на базу) За десяток дней не надоедало, только наоборот - ещё больше катаешься.Дык каждый свое ищет, имхо. Нам пару километров ратраченного склона, сухого северного снега дай, мы не только 14 дней на таком склоне прокатаемся. Нас окромя техники в горных лыжах уже давно ничего не интересует. Виды зимних гор нам давно фиолетовы, насмотрелись. Водки мы выпили столько
, что не каждый профессинальный алкоголик
справится, тоже уже особо не вштыривает. Злачные
места никогда не посещали, тут не в теме совсем.
А на слаломках, да по жесткому, да с утра, вай....
Сообщение отредактировал Captain Stakan: 09 November 2019 - 09:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)