Selva di Val Gardena
С балкона дома, мои фото, вот у нас как сегодня:

Отправлено 10 January 2016 - 16:45
Selva di Val Gardena
Отправлено 10 January 2016 - 21:41
Selva di Val Gardena
Отправлено 11 January 2016 - 20:52
А мне (правда не сегодня ) подарили вот такой шедевр советской часовой промышленности:
Пролежал минимум 50 лет (свидетельство о поверке 1965 года) со взведённой до упора пружиной. Попав ко мне в руки на испытаниях отработал на полном заводе 9 часов и готов был тикать дальше. При этом точность хода изменилась с +1,7 до -2,5 секунд в час.
Отправлено 11 January 2016 - 21:11
ой, у меня похожее есть
ему около 40, и, несмотря на всякие модные гаджеты, пользуем, а всех своих кубках водокачки
недавно только кто-то уронил и стекло вверху слева разбил((( но работает "как часы"
Отправлено 11 January 2016 - 21:20
Такой тоже был, я его сыну отдал. Он, как человек, привыкший ко всему электронному, был в восторге. Не столько смотрел на него, сколько слушал.
А пользовать такой на мой взгляд гораздо удобнее и приятнее, чем электронные гаджеты.
Отправлено 11 January 2016 - 21:28
Такой тоже был, я его сыну отдал. Он, как человек, привыкший ко всему электронному, был в восторге. Не столько смотрел на него, сколько слушал.
А пользовать такой на мой взгляд гораздо удобнее и приятнее, чем электронные гаджеты.
ага. У нас на стартах всегда продвинутые используют электронные примочки, что безусловно хорошо, но вот незадача - увлекшись наблюдением часто то не ту кнопку нажмут, то вообще забудут. А на этой незамысловатой штучке пальцы как-то на автомате совершают привычные действия: старт - нажал, ошибка с остановкой времени - нажал, финиш - остановил и сбросил)))
Подстраховка.
Отправлено 11 January 2016 - 21:44
Электронные устройства хороши при автоматической фиксации старта/финиша и старт и финиш далеко разнесены.
Кстати, электронные секундомеры (именно специализированные, а не телефоны/часы) делают по эргономике подобными механическим, с большой кнопкой.
Отправлено 11 January 2016 - 22:09
Я швейцарский механический секундомер подарил на юбилей тренеру по гребле. Еле расстался с девайсом
Отправлено 11 January 2016 - 22:19
Электронные устройства хороши при автоматической фиксации старта/финиша и старт и финиш далеко разнесены.
ну, у нас старт с финишем часто в одной точке расположены,
а автоматическая фиксация на кубках водокачки - редкость
Отправлено 11 January 2016 - 22:31
Замысловатая траектория. Её лошадь запоминает или человек?
На любительских глыжных соревнованиях автостартфиниш дело обычное. Но там это важнее, с одной точки чётко увидеть момент старта и финиша сложно.
Я швейцарский механический секундомер подарил на юбилей тренеру по гребле. Еле расстался с девайсом
Мне подарили без сожаления. Их там, похоже, солили
Отправлено 11 January 2016 - 23:13
Замысловатая траектория. Её лошадь запоминает или человек?
обычно оба (или обе)
запоминают не траекторию, а последовательность. Срезать можно, только сложно, а вот любой замкнутый вольт перед претятствием - штрафные очки
Отправлено 28 January 2016 - 00:05
Сегодня ехал в метро от Рязанского Проспекта. Когда выходил на Таганке (а там всегда толпа выходит, кольцо же), какой-то баран встал в дверях и ни туда, ни сюда. Кто его толкает, кто обтекает, кто советует внутрь пройти. А он, мол мне на следующей выходить и я буду стоять здесь. И ведь ни одна сволочь не сказала ему, что на Китай Городе платформа справа
Отправлено 28 January 2016 - 09:06
.... И ведь ни одна сволочь не сказала ему...
Ну не было в этот момент времени в вагоне сволочей.....
Отправлено 28 January 2016 - 17:24
А у нас, в ЕКБ снега всё больше и больше... Уж и забыли те дни, когда его не хватало и стонали, что зима - не зима.
Сообщение отредактировал skibars22: 28 January 2016 - 17:25
Отправлено 28 January 2016 - 17:28
А у нас мокрый снег переходит в дождь, температура выше нуля, всё плохо. Но я всё равно в воскресенье на лыжах прогуляюсь.
Отправлено 28 January 2016 - 19:03
А у нас мокрый снег переходит в дождь, температура выше нуля, всё плохо. Но я всё равно в воскресенье на лыжах прогуляюсь.
даже на севере Московской области все поплыло.
Сейчас МЧС прислал СМСку - 29 все плохо, мокрый снег, ветер до 20м/сек, берегитесь и все такое
Отправлено 28 January 2016 - 20:06
даже на севере Московской области все поплыло.
Сейчас МЧС прислал СМСку - 29 все плохо, мокрый снег, ветер до 20м/сек, берегитесь и все такое
К дому подходил - уже во дворе скользко. А если ночью подморозит, точно берегитесь!
Отправлено 28 January 2016 - 21:29
Садитесь на бюджетный самолёт, и к нам. Вот лишь один курорт в 100 км от ЕКБ. Всё бюджетно, никаких "полянских" вариантов. 300 м. перепада разных трасс. Катайтесь себе!
Отправлено 29 January 2016 - 13:35
Садитесь на бюджетный самолёт, и к нам. Вот лишь один курорт в 100 км от ЕКБ. Всё бюджетно, никаких "полянских" вариантов. 300 м. перепада разных трасс. Катайтесь себе!
умеет же некоторые чувство зависти из глубин подсознания наружу вытащить
Отправлено 29 January 2016 - 16:00
Я сегодня дважды неожиданно для себя и окружающих перешёл из вертикального положения в горизонтальное благодаря чрезвычайно низкому коэффициенту трения между подошвами ботинок и поверхностью тротуара.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных