кто нибудь уже доехал на сегодня? какие вести с полей?
Читайте, но там пока немного.
Отправлено 29 December 2017 - 14:44
кто нибудь уже доехал на сегодня? какие вести с полей? С8 еще не сделали платной? на отрезке от Варшавы до съезда на С8 платных участков не появилось?
Судя по этому сайту все стабильно!
Отправлено 29 December 2017 - 14:56
на границе очереди пипец в Бресте и Домачеве и даже Песчатке. Только Бобровники более менее нормально. Эвакуация началась?
Сообщение отредактировал koka: 29 December 2017 - 14:57
Отправлено 29 December 2017 - 15:08
Надеюсь, никто не перенесет свой старт на утро 31 декабря.
Отправлено 29 December 2017 - 21:02
Отправлено 29 December 2017 - 21:04
На сайте РСА цена на 15 дней - 2 320.
Человек либо округлил ("два рубля", как некоторые говорят), либо что-то там не так, кто-то за него доплатил, стремно ИМХО.
Да, мне говорили про это, типа цена статичная для всех, но каким-то образом страховщик снижает цену, по-видимому ему все равно выгодно это (ну это не удивительно, деньги ведь платятся).
А контора в целом норм, я как-то пробивал их страховой полис, все в норме, да что там проверял, я как-то пострадал за бугром, и меня там полечили, хоть я с неудовольствием (наличные ведь не платил)......
Сообщение отредактировал ppetr178: 29 December 2017 - 21:06
Отправлено 29 December 2017 - 21:48
Отправлено 29 December 2017 - 21:57
А контора в целом норм, я как-то пробивал их страховой полис, все в норме, да что там проверял, я как-то пострадал за бугром, и меня там полечили,
Тут ключевое - полечили.
Значит речь не о Зеленой карте, а о здоровье.
А там по сути у каждой страховой свои расценки, которые еще могут быть снижены дилерами. Банки вообще их иногда предоставляют бесплатно.
С Зеленой картой я о таком еще ни разу не слышал.
Отправлено 30 December 2017 - 00:59
Отправлено 30 December 2017 - 01:41
Отправлено 30 December 2017 - 07:51
Мне кажется что вы тролль. Был здесь такой персонаж "Лениградец" (написание сохранено точно). Стиль и подача очень похожи.
Пффффф...... троль поехал в Тироль, удачных праздников господа!
п.с. отпишусь по обстановке, кажется был вопрос выше
Отправлено 30 December 2017 - 09:51
Всем привет! Едем первый раз из Краснодара в Тироль (Тукс). Накидайте о подводных камнях, как сигарет для себя провезти побольше, водочки, чего опасаться в пдд и т.п.? Заранее спасибо всем! Сильно не пинайте.
Спрашиваете, как провести "запрещенку"?
Да прячьте ее подальше и все.
Правда таможенники как раз на то и заточены, чтобы выявлять таких, как вы. Если решат, что у вас нужно поискать, то найдут. Я видел, как на машинах снимали внутреннюю обшивку салона в таких поисках. Т.ч. придумывайте нестандартные тайники. А лучше не везите в Европу наши сигареты, они нынче все больше на мусор похожи.
А вместо водки попробуйте местные напитки, не такие уж они и дорогие будут для вас, раз можете позволить себе подобный отдых. Если уж без отечественного пойла не можете обойтись, то там оно в магазинах спокойно продается.
ПДД в Европе очень легко не нарушать, т.е. просто соблюдать правила. В том числе и парковки, вставать по разметке, не лезть на места инвалидов.
Если не в курсе, то почитайте, что такое виньетки в Австрии и Чехии (если и через нее поедете), т.е. про оплату автомагистралей.
Сообщение отредактировал ViewSonic: 30 December 2017 - 10:16
Отправлено 30 December 2017 - 10:46
Всем привет! Едем первый раз из Краснодара в Тироль (Тукс). Накидайте о подводных камнях, как сигарет для себя провезти побольше, водочки, чего опасаться в пдд и т.п.? Заранее спасибо всем! Сильно не пинайте.
Леха! Если у тебя нашлись бабки на поездку в Тироль и у тебя есть машина то на хрена ты сам себе хочешь создать проблемы из за трех копеек? Тебе Магадана мало что ли показалось? Ну развернут тебя на границе и влепят запрет на въезд лет на пять. Оно тебе надо ради экономии в 3000 рублей? Мозг включай дружище. НГ еще не наступил. И хорошей тебе дороги на нешипованой резине. Алкашку на месте покупай. Если уж хочешь сэкономить то сделай это в Польше. Там крепкий алкоголь подешевле. А вино в Австрии такое дешевое и при этом неплохое что нет смысла его откуда то тащить.
Отправлено 30 December 2017 - 10:48
Пффффф...... троль поехал в Тироль, удачных праздников господа!
п.с. отпишусь по обстановке, кажется был вопрос выше
да отписывайся по дороге. на какой переход в итоге наметился?
Отправлено 30 December 2017 - 10:58
Проехали через Берестовицу ночью. Белорусы за 10мин пропустили. Поляки-за 4 часа....... нормальных слов нет )
Отправлено 30 December 2017 - 11:02
4 часа... ебанырот ... эти паны достали уже вконец. такое ощущение что специально так делают. назло.
Сообщение отредактировал koka: 30 December 2017 - 11:03
Отправлено 30 December 2017 - 13:00
Из личного опыта, самый быстрый и комфортный переход границы РФ-ЕС на трассе Псков-Рига, миф о медленных эстонцах разбивается вдребезги
Отправлено 30 December 2017 - 20:55
Отправлено 30 December 2017 - 21:09
Чисто географический момент, трасса Псков-Рига прошла через маленький кусочек территории Эстонии
Отправлено 30 December 2017 - 21:31
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных