БАНДА: прошлое настоящее и будущее
Отправлено 28 July 2005 - 19:17
Отправлено 29 July 2005 - 08:47
MayaLav, куда пропала? А желающие покататься думаю найдутся, лишь бы не разъехались, кто куда
До встречи на сегодняшней тусе!
Отправлено 29 July 2005 - 12:18
Завтра на Истру едем на серфах катаЦЦа?
Отправлено 29 July 2005 - 14:35
Яндекс сказал
Мы небольшой группкой собираемся ехать туда в субботу на 12-ти часовой электричке.
Мы - это я, мой друг с женой и возможно еще пара человек.
Было бы интереснее и однозначно веселей поехать компанией побольше!
Так что если кто-нить поедет в это же время - велкам!
тел: +7-916-416-03-58 /Александр/
Отправлено 29 July 2005 - 15:37
Машуль, без Этно никак :!: . Сегодня обсудим, надеюсь, все будет ОКИ!
Отправлено 29 July 2005 - 15:38
Отправлено 29 July 2005 - 15:43
На шею сумочку для налички
Отправлено 29 July 2005 - 15:44
Увидемся!!!!
Отправлено 29 July 2005 - 17:32
Девчонки, без фанатизма
Отправлено 30 July 2005 - 03:24
А посидели неплохо
А Света была Бандитской девченкой
А может и примкнет к нашей скромной тусе
Позвонит - непозвонит, вот в чем вопрос.
Отправлено 30 July 2005 - 16:43
Juhan,
кантовать серф на повороте...
Натка,
при всем уважении, по картинкам учится можно... это, как прочитать описание поцелуя.
Отправлено 30 July 2005 - 20:58
Отправлено 30 July 2005 - 23:24
Короче так и не позвонила
Отправлено 30 July 2005 - 23:36
Бандитос!!!! Дорогие мои!!! Я с вами прощаюсь на месяц, а может больше! Спасибо вам за гостеприимство! Надеюсь, вернуться и дорасти до настоящего GURU!!! Всех обнимаю! Зажигайте! Живем только раз... ну а дальше ... сами знаете!!!!! Пока-пока! Приеду на горных лыжах на роликах под парусом, крутя педали!
Отправлено 31 July 2005 - 12:42
Вчера мы трое проникшихся ветром (softman, regishka и maruska) совершили повторную развед
Вдхр встретило нас "приветливым" легким ветерком
Появилось предложение пройтись под ветром на просторе на Плещеевом озере.
В инете обнаружены прямо противоположные отзывы об этом месте. В осном, хАрошие
№1
" Классное место — это Плещеево озеро. Для кайтинга и для серфинга. Но если вы хотите взять с собой сюда человека, который ничем подобным не увлекается, то он вам глотку перегрызет от скуки. Особенно опасно брать с собой девушек, не проникнувшихся духом кайтинга — кроме воды и ветра тут ничего путного нет, и место в плане живописности очень неприветливое.
Подводя итоги, привожу список увечий и ран, полученных при первом выходе на воду с кайтом на Плещеевом озере, что бы люди несведущие должным образом подготовились:
- порезы на ступнях и пальцах ног (много и воспаленные) — ракушки на дне;
- порезы на коленях — бодидраг на глубине 20 см;
- выбитая нога и палец на ней — прыжки на земле при ветре 5-6 м/с с 12 метровым кайтом;
- осиные укусы — Романыч отлил в осиное гнездо, видимо мстили;
- порезы на руках — попытка удержать кайт, упираясь планкой в дно;
- общее офигение организма, как следствие отсутствие трапеции — состояние ушиб всей бабки" (с)
№2
"Пожалуй, лучшее место для катания вблизи Москвы. Близость, однако, можно считать весьма условной, т.к. расстояние от МКАД до Плещеева озера составляет приблизительно 120 км по Ярославскому шоссе. Но если ты из Москвы и отпуска до морей и океанов в ближайшие месяцы не планируется, то будь готов: ты возлюбишь и возненавидишь это место много-много раз.
Возлюбишь за глубину по пояс на 300 метров от берега, за ветер ровный, за просторы немосковские. Возненавидишь за частые обломы с обещанным ветром, за камыши и болото у берега, за пробку в районе Королева, Мытищ и Софрино.
Но не смотря на все но, Плешка, как ласково называют ее все московские кайтеры (а также Плющ, Пле, Плещь, Плеш, Плещейка) остается излюбленным местом катания. В ветренный день субботы или воскресенья здесь можно увидить больше сотни куполов одновременно на воде. И тем не менее, места всем хватает!" (с)
Места катания
серф-станции с прокатом - "Синий Камень" или "Дубки".
Карта местности

Еще ссылки
http://www.kites.ru/...ent/place/12/13
http://www.onkite.ru/content/?id=83
Эх, ветерок сегодня зачОтный .......
Отправлено 31 July 2005 - 13:50
MayaLav, удачно тебе совместить отдых с работой, побольше отдыхай, поменьше работай, ну и конечно счастливой дороги!
winteh, все фигня, главное маневры, мало ли кабаков в г. Москве, а сколько симпатичных официанток, так что не унывай, верю, в следующий раз тебе повезет!
Нашим отважным серферам (Maruska, softman, regishka - физкульт привет! Молодцы!
Rayo, Nataly, изложите, плиз в кратце, что было в Сорочах после моего вынужденного отъезда? Наверное клево! Для непосвященных, ребята сорочаны летом, это сказка, пока ехал, все дорогу вспоминал, летом очень непревычно видеть работающие подъемники без снега
Думаю фестиваль Этнооlife удался, хотя я думал народу будет значительно больше.
Ладно, до связи...
Отправлено 31 July 2005 - 21:37
Как Вы тут без меня отрывались?
Я отдохнула отлично!! Без фанатизма и экстрима, но очень здорово! Вас бы всех туда, от Кипра бы ничего бы не осталось!!
А Вы в свою очередь расскажите ка мне какие у нас планы на ближайшее время?
Отправлено 31 July 2005 - 21:48
Igor_2005, а мы вот тожа в самом конце августа едем на юга, ну и конечно планируем катать в районе Казантипа - Арбатской стрелки
winteh, не пора-ли размяться под парусом ?
MayaLav, скорейего возвращения... жаль много пропускаешь, но на осень у нас тож грандиозные и фанатичные планы
Maruska, че-то я не понял
З.Ы. !!!
Дорогая Банда ! Буду очень рад видеть всех в пятницу (где, скажу завтра-послезавтра
так что не разбегаемся !!!
Отправлено 31 July 2005 - 21:52
Отправлено 31 July 2005 - 22:01
searching.........
Сегодня ветерок был что доктор прописал
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных