Вниз по буграм ехать , я с удовольствием посмотрю на этот крашь тестОбычно люди катают с горы вниз. По линии падения. Это эффективно, быстро и наименее энергозатратно.
Разверни подробнее. Как это так катить вниз постоянно траверсом? Я реально не понимаю.
Техника катания (общая тема, куда попадает все, что непонятно куда еще)
Отправлено 20 March 2023 - 18:00
Отправлено 20 March 2023 - 18:12
Кевин вон говорит что для тех кто не ездил бугры траверс чтобы начать и дальше развивает тему
Томми похоже сразу для продвинутых
Отправлено 20 March 2023 - 18:24
"Траверс в альпинизме — направление, перпендикулярное направлению подъёма (спуска) на горе". В горнолыжинге то же самое. Я не знаю, что ещё сказать.Вниз по буграм ехать , я с удовольствием посмотрю на этот крашь тест
лыжник как в гору подымаются ? Траверсом, также и можно спуститься .. попробуй лютый разь.. проехать траверсом и тупо вниз, постоянно оттормаживаясь, сравни свои ощущения ..
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 20 March 2023 - 18:25
Отправлено 20 March 2023 - 18:32
траверс же бывает с потерей высоты или с набором
поскольку мы не альпинисты траверс без изменения высоты у нас не имеет смысл... поскольку мы не о подъеме то текущем контексте скорее всего идет речь про траверс с потерей высоты
Отправлено 20 March 2023 - 18:37
Сказ о том почему бордеры не любят траверсы или как езда без смены кантов эффективно забивает мышцы за 3 минуты))) чуешь, куда я веду?))траверс же бывает с потерей высоты или с набором
поскольку мы не альпинисты траверс без изменения высоты у нас не имеет смысл... поскольку мы не о подъеме то текущем контексте скорее всего идет речь про траверс с потерей высоты
Я вполне понимаю, что траверсом можно терять высоту, но ни о какой эффективности тут речи нет.
Сдается мне, у Гоги проблема с термином и он имеет ввиду что то сугубо свое.
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 20 March 2023 - 18:47
Отправлено 20 March 2023 - 18:40
Сказ о том почему бордеры не любят траверсы или как езда без смены кантов эффективно забивает мышцы за 3 минуты))) чуешь, куда я веду?))
Я вполне понимаю, что траверсом можно терять высоту, но ни о какой эффективности тут речи нет.
Сдается мне, у Гоги проблема с термином и он имеет ввиду что то сугубо свое.
Карверы когда едут по перек склона это траверс ??
Отправлено 20 March 2023 - 18:43
Карверы когда едут поперек склона это траверс. Но я вообще ни разу в жизни не видел, чтобы так катали бугры. В теме "Околотрассы" есть отличный видос от канадцев про катание в буграх. Ознакомься)Карверы когда едут по перек склона это траверс ??
Отправлено 20 March 2023 - 18:45
Карверы когда едут поперек склона это траверс. Но я вообще ни разу в жизни не видел, чтобы так катали бугры. В теме "Околотрассы" есть отличный видос от канадцев про катание в буграх. Ознакомься)
Апд.
Кста, карверы едут траверсом не от хорошей жизни, а потому, что по другому ещё не умеют.
Отправлено 20 March 2023 - 18:51
И скорость не набираешь
А вот как в кино - на жести реально сложно и трудоёмко
Отправлено 20 March 2023 - 18:53
В буграх???))))Нене, при острых углах траверс крайне комфортен
Если да, то не от хорошей жизни. Острые углы, чо))
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 20 March 2023 - 18:54
Отправлено 20 March 2023 - 19:00
Чтобы не быть голословным. Вниз по буграм. Вот.Вниз по буграм ехать , я с удовольствием посмотрю на этот крашь тест
лыжник как в гору подымаются ? Траверсом, также и можно спуститься .. попробуй лютый разь.. проехать траверсом и тупо вниз, постоянно оттормаживаясь, сравни свои ощущения ..
Ксавье.
https://youtu.be/eWsCCqL8orA
Отправлено 20 March 2023 - 19:11
Вот те Фроззен на относительно разбитом Лбу ещё ДО профилирования. Т.е. уклон там бодрый. Практически без траверсов)))Нене, при острых углах траверс крайне комфортен
И скорость не набираешь
А вот как в кино - на жести реально сложно и трудоёмко
https://youtu.be/o-DORimwqoY
Умеет, чо)
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 20 March 2023 - 19:13
Отправлено 20 March 2023 - 19:13
Ксавье слишком хорошо едет, на него равняться нельзя...Чтобы не быть голословным. Вниз по буграм. Вот.
Ксавье.
https://youtu.be/eWsCCqL8orA
Поэтому я выше видео от Кевина и Томми бросил ...
Они хоть на теоретически достижимом уровне едут)
Отправлено 20 March 2023 - 19:15
В данном видео повторить то, что он делает при накате по таким поверхностям не сложно. Ничего сверхъестественного.Ксавье слишком хорошо едет, на него равняться нельзя...
Поэтому я выше видео от Кевина и Томми бросил ...
Они хоть на теоретически достижимом уровне едут)
Тут все дело в уклоне. На ЕГО уклонах Я это не повторю. На более пологом менее технично, но вполне достижимо.
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 20 March 2023 - 19:16
Отправлено 20 March 2023 - 19:18
Как бы про траверс на буграх
он траверс) просто медленно и печально поперёк склона и с резким проскальзыванием в другой бруствер и так и надо.
если смелый то облизывание нижней разгрузкой
если совсем смелый, то вниз в упор в бруствер
Отправлено 20 March 2023 - 19:21
Это не бугры вообще , у Фроззена на видео. Это свинорой.Вот те Фроззен на относительно разбитом Лбу ещё ДО профилирования. Т.е. уклон там бодрый. Практически без траверсов)))
https://youtu.be/o-DORimwqoY
Умеет, чо)
Не умаляя заслуг и умений Ромы.
У Ксавье вполне бугры. Там хорошо вот дакфут кстати) чтоб все время сбрасывать)
Сообщение отредактировал SveshnickOFF: 20 March 2023 - 19:23
Отправлено 20 March 2023 - 19:22
если совсем смелый, то вниз в упор в бруствер
Именно) Начинать с малых уклонов, но именно так.
Отправлено 20 March 2023 - 19:24
Именно) Начинать с малых уклонов, но именно так.
На малых уклонах и бугры малые))) некому нарывать
А про траверс - ну самое безопасное, если ширина есть
Отправлено 20 March 2023 - 19:25
Эт понятно, что на реальных буграх он так не поедет. Видео к тому, что можно катить без траверсов и контролить скорость. Если умеешь)Это не бугры вообще , у Фроззена на видео. Это свинорой.
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 20 March 2023 - 19:27
Отправлено 20 March 2023 - 19:26
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 20 March 2023 - 19:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных